Очередная красивая сказка, а в простонародье - лажа.
freefly
Старожил форума
12.11.2012 14:28
Процесс спасения второстепенен. Задумка интересная, пилот спасший пассажиров на поверку оказывается был "под мухой" судя по трейлеру.
Динарий
Старожил форума
12.11.2012 14:37
в советском фильме такого быть не могло, чтоб герой Жжёнова летел поддатый.....у амеров это запросто, видимо фильм основан на реальных, как и наш.Наш вообще почти реальный.
Никуда
Старожил форума
12.11.2012 14:48
Муха пускай себе летает. Кто-нибудь задал себе вопрос: как многотонная махина, не приспособленная летать вверх тормашками, летит вверх оными и всё замечательно?
Летун Внуковский
Старожил форума
12.11.2012 14:56
И сколько можно это обсуждать??????? 2ая тема...3ая???
Shakaran
Старожил форума
12.11.2012 15:01
Муха пускай себе летает. Кто-нибудь задал себе вопрос: как многотонная махина, не приспособленная летать вверх тормашками, летит вверх оными и всё замечательно?
для широких масс. Иначе не поймут в проблема.
Динарий
Старожил форума
12.11.2012 15:07
скока мона, стока и нуна!
Никуда
Старожил форума
12.11.2012 15:12
Да-да! Зимой выползти из воздухозаборника второго двигателя Ту-154 при полном отсутствии ветра - пустая затея, не говоря о прочих кульбитах вроде посещения руля высоты внутри киля! А оторватый хвост с реверсом - апофеоз! Бедный Борис Давыдович, когда из его романа сценарий строгали!
Shakaran
Старожил форума
12.11.2012 15:15
Бедный Борис Давыдович, когда из его романа сценарий строгали!
Что за роман? Кто афтор? Кроме сценария ничего не нашел.
Уриновский....какая фамилия пикантная.Ничего очевидно неправдоподобного там нет.Особенно в первой серии
Никуда
Старожил форума
12.11.2012 15:54
Между прочим, он - очень хороший человек и преподаватель.
rw4hfn
Старожил форума
12.11.2012 16:09
Очень верный ник - Никуда... Тема ни о чем...
Наш фильм привел в авиацию целое поколение людей, летающих по призванию. Именно в этом его не только художественная, но и нравственная ценность.
Тонкости аэродинамики - для учебных фильмов.
Динарий
Старожил форума
12.11.2012 16:15
rw4hfn:а первая серия научила трогательному отношению к женщине
freefly
Старожил форума
12.11.2012 16:16
Чего ругаетесь то? Кто посмотрит на премьере - делитесь впечатлениями. А сравнивать с нашим "Экипаж" глупо и не имеет смысла.
Динарий
Старожил форума
12.11.2012 16:21
никто не ругается, как раз наоборот.Сравнивать вовсе не глупо, вот нашего президента с американским сравнивать глупо.А фильмы - нет
DJ Pax
Старожил форума
12.11.2012 16:30
"Экипаж" - это название, придуманное маркетолагами отечественных прокатчиков... оригинальное название - Flight, что значит - "Полёт"... и накакого экипажа там нет, там про пилота-синяка, который с бодуна загнал самолет в критическую ситуацию, и с геройством вышел из нее... в штатах фильм вышел еще в начале месяца...
Наш фильм привел в авиацию целое поколение людей, летающих по призванию. Именно в этом его не только художественная, но и нравственная ценность.
В штатах после Top Gun и Fire Birds тоже многие в ВВС двинули... хотя фильмы - фантастика чистой воды...
xela
Старожил форума
12.11.2012 18:48
Смех смехом, а нас, в одном областном центре не далеко от Москвы, застатили на примьеру "Экипажа" идти в форме и отвечать на вопросы зрителей.
Duke Nukem
Старожил форума
13.11.2012 01:10
который с бодуна загнал самолет в критическую ситуацию
===
это как он его туда загнал?
там в конце на расследовании говорится кто чего загнал..
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
13.11.2012 01:56
Только хорошо поддатый пилот в состоянии совладать с ревущим зверем, относясь к нему нежно :)
DJ Pax
Старожил форума
13.11.2012 03:21
to Duke Nukem
С бодуна за рогами - это не критическая ситуация, разве?
Я не зрел сей шедевр - только трейлер американский видел и пару слов от смотревших слышал...
jimmy
Старожил форума
13.11.2012 03:47
после слов кэпа - "...ты опускай нос, а я переверну самолет" думаю что больше не надо возвращаться к этой теме..
Гром
Старожил форума
13.11.2012 04:18
Для Никуда:
"Зимой выползти из воздухозаборника"
А почему это зимой? Если даже в Москве дождь лил?
злая стюра
Старожил форума
13.11.2012 06:50
Нет, ну правда, просветите, зачем он перевернул самолет?
Цитата с описания на Ленте:
"... Когда воздушное судно начинает пикировать, Уип решает перевернуть его вверх тормашками, что спасает ситуацию ..."
http://lenta.ru/articles/2012/ ...
Antony Black
Старожил форума
13.11.2012 07:15
Всем привет!!!
Только не говорите, что я снова занудииииил :)
Эта каша с названием - яркий пример отупления нации, хуже того самопроизвольного и без всякого происка госдепа. Равно как и предшествующие многочисленные:
- произвёл жёсткую посадку (абсолютно не понимая - что это и почему);
- русский Брейвик (мешая жопу с пальцем);
и т.д. и т.п.
Всё это очень правильные последствия медленного отупления, результат чтения твиттера вместо книги, дайджеста вместо научной статьи :) Однобокое образование в результате "усовершенствования оного и реформы" (выпускники школы не знают даже - где и уауие внутренние органы у них самих находятся и за что отвечают !?!). Нарастающего запрета всего и вся в оставшемся, и без того куцем, искусстве. Под запрет попадают, ладно и так никогда не увиденные народом картины художников, прославляющих человеческое тело, так и знакомые нам, даже хоть и по былой школьной программе. Дело идёт к тому, что скоро придётся завязывать своему ребёнку глаза, перед его походом в туалет, а то, тьфу-тьфу, увидит свой половой орган ДО 18-ти лет...
Так что - нет тут темы для серьёзного обсуждения, мы не сможем противостоять на форуме - валу лживых названий, призванных косить капусту с наших оболваненных наследников, краем уха слышавших, что папы и мамы с удовльствием смотрели "блокбастер" "Экипаж".
Мы-то читали рекламу в журналах и рецензии в сети: фильм и его тема к понятию "экипаж", как таковому, никакого отношения не имеют. И его авторы не задавались целью рассказать зрителям об экипаже. А Дэнзл Вашингтон, меня лично, привлёк к просмотру :) что я и сделаю. Ради любопытства :)
Доброго дня!
Antony Black
Старожил форума
13.11.2012 07:26
а слово "уауие" вместо КаКие - результат строчения в полутьме, что вредно для глаз :)
Drejtori
Старожил форума
13.11.2012 07:30
Всё это очень правильные последствия медленного отупления, результат чтения твиттера вместо книги, дайджеста вместо научной статьи :) Однобокое образование в результате "усовершенствования оного и реформы" (выпускники школы не знают даже - где и уауие внутренние органы у них самих находятся и за что отвечают !?!). Нарастающего запрета всего и вся в оставшемся, и без того куцем, искусстве. Под запрет попадают, ладно и так никогда не увиденные народом картины художников, прославляющих человеческое тело, так и знакомые нам, даже хоть и по былой школьной программе. Дело идёт к тому, что скоро придётся завязывать своему ребёнку глаза, перед его походом в туалет, а то, тьфу-тьфу, увидит свой половой орган ДО 18-ти лет...
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
»
— Гесиод, ок. 720 до н.э.
А по моему, молодежь гораздо лучше, умнее, свободнее - просто грамотнее моего поколения. И про органы зна6т гораздо больше...
Antony Black
Старожил форума
13.11.2012 08:01
Вы просто мало сталкиваетесь с современной молодёжью. А инфа насчёт органов - вообще не моё заключение, а результат соцопроса. Плюс ко всему я часто сталкиваюсь с молодыми людьми и девицами (особенность работы), которые имеют весьма отдалённое понятие о географии как таковой. Меня не стоит убеждать в обратном. Это не тема о пришельцах. Я вижу и слышу всё своими глазами и ушами.
Просто почитайте авиафорум, с его многочисленными: ПО ДУМАЛ, ПО СТАРШЕ, ПО ПЛОТНЕЕ, безопасТность, нЕ о чЕм не знает, мы едИм в африку...
Не говорю уже о "почему в наборе подъёмная сила меньше", впору думать, что на форуме преподавателей математики уже обсуждают "почему пифагоровы штаны во все стороны равны"...
Так что: умение тыкать пальцами в телефонах и компах - пшик, а не знания. В ситуации - "без электричества", с какого-то крена, называемой в наших СМИ "блэкаут" (словно мы русский язык забыли напрочь) абсолютно бессмысленное знание для человека разумного, без знаний основных.
Я помню про уникальных детей (как девочка из Сочи). Я не пишу про утрату надежд. Я пишу о вреде подобной практики (инициатива Аэрофлота), когда купнейшие компании подают дурной пример, в угоду сиюминутной выгоде, привлекая рабсилу дешевле и проще из-за рубежа. И усложняя жизнь, как-раз таки - собственной молодёжи в будущем. Неужели это не понятно? Разве не ясно, что чем меньше работающих в стране, тем меньше наших потенциальных клиентов (пассажтров)? Или Вы не видите и не слышыте вой пенсионного фонда России о необходимости всего самого непопулярного, против нормально-работавшей ранней, советской системы? Когда, если бы не грабёж счетов и искусственное падение рубля, наши оставшиеся немногочисленные бабушки и дедушки, продолжали бы жить спокойно в своих квартирах, а не как сейчас в очередях собесов и жкх...
Вот так вот. ПО-МОЕМУ и молодЁжь.
Antony Black
Старожил форума
13.11.2012 08:12
Ну вот - заразился :):):) "СлышИте" написал через "Ы". И вообще в соседнюю ветку послание было :) Пойду кофейку заварю, а то не проснулся слегка!
Доброго дня всем!
Анонимус
Старожил форума
13.11.2012 08:41
почему сразу столько нигеров на экране? у меня аж в глазах потемнело.
Duke Nukem
Старожил форума
13.11.2012 09:03
DJ Pax:
to Duke Nukem
С бодуна за рогами - это не критическая ситуация, разве?
Я не зрел сей шедевр - только трейлер американский видел и пару слов от смотревших слышал...
===
cлышал звон....
собсна сам момент занимает несколько минут...
весь остальной фильм какбэ не об этом.
ладно не буду писать, чтоб смотреть интересней))
Antony Black
Старожил форума
13.11.2012 09:18
Мы часто видели чисто негритянское кино и ничего так... Например Эдди Мерфи в фильмах: Бумеранг, Поездка в Америку :)
Felicita
Старожил форума
13.11.2012 09:46
Опустились Штаты до нЕльзя, КВС - негр с бодунища. Медицину перед вылетом не проходят?
Фальшрозетка
Старожил форума
13.11.2012 10:34
В суде основной аргумент защиты будет: "Вы его судите, потому что он чёрный! Вы все раститы, вашу мать!!!"
Очень политкорректный фильм. Белый 2П в паннике, а чёрный брат хладнокровно ищет выход из критической ситуации.
rw4hfn
Старожил форума
13.11.2012 10:36
А много ли вообще негров (мля, извините, афроамерикосов) КВСов?
Доля в общем населении - около 12-ти процентов... Или вычислять неполиткорректно?
Динарий
Старожил форума
13.11.2012 11:37
Antony Black:вы в депресии.Всё идёт хорошо и запланированно.Но вам плохо.
Duke Nukem:скажите главное - стоит пойти отдать 150 минут своей жизни? Не буду потом плеваться?
"Опустились Штаты до нЕльзя, КВС - негр с бодунища. Медицину перед вылетом не проходят?"
Ага, и race control отменили. Безобразие!
Динарий
Старожил форума
13.11.2012 12:43
хватит пустых слов, скажите конкретно - идти мне или нет!
Duke Nukem
Старожил форума
13.11.2012 13:48
фильм не про самолет.
и не про то как им управлять.
ну 150 минут это же вашей жизни.)
решайте тратить или нет.
openair
Старожил форума
13.11.2012 13:49
Динарий:
...
12/11/2012 [14:37:35]
Динарий:
хватит пустых слов, скажите конкретно - идти мне или нет!
13/11/2012 [12:43:13]
Давно бы уже сходил. На форуме сутки потратил, а там какие-то 150 мин.
Antony Black
Старожил форума
13.11.2012 15:36
2 Динарий -
Что за хрень? Вы психолог? А если - да, то какого Вы ставите и раздаёте диагнозы без просьбы, да ещё не то, чтоб по телефону, а хуже того - по интернету :)
Всем - удачного завершения рабочего дня!!!
Динарий
Старожил форума
13.11.2012 16:20
Antony Black:я врач-психотерапевт с многолетней практикой, да и не нужно быть специалистом, чтоб распознать в вашей речи признаки когнитивного диссонанса и биполярного расстройства.
Duke Nukem:вы всё вокруг да около, а нет чтобы по-настоящему!
openair:на форуме я на работе.А в кино - в личное время.Ощутите разницу как говорят в рекламе презервативов.
Duke Nukem
Старожил форума
13.11.2012 16:54
ну чо до....ся как пьяный до радио - спой да спой))))
хочеш смотреть весь фильм метания главного героя
бухать ему или не бухать, иди смотри...))
и не важно тут могбы он вывести из
глубокого дайва перевернув вс, с заклинившим на
пикирование рулем высоты, или нет...