Сегодня первый раз видел (вживую) ПАК ФА в Раменском районе. Летел в сопровождении су30. Какой это был полет по счету? Кто нибудь знает как проходят испытания и когда к испытаниям присоединиться вторая машина? Есть у кого-нибудь свежие фото или видео? У меня последние фото когда его показывали Путину в Жуковском
Roman
Старожил форума
19.08.2010 23:50
Что никто не отвечает? я же не спрашиваю, кто его видел еще сегодня? Собственно вопросы выше. Интересно как проходят испытания, есть ли проблемы? До меня дошли сведения, что начиная с Жуковского самолет летает с новыми более мощными двигателями (не 117С).
Если такая тема или что-то близкое здесь уже есть, дайте ссылку пожалуйста
Abdere silentium
Старожил форума
20.08.2010 00:01
Совсем шпиёны обнищали, уже на форумах побираются.
Roman
Старожил форума
20.08.2010 00:09
Я не шпион и к журналистике не имею отношения. Просто любитель авиации. Инфы в инете о нем нет, так же как и новых фоток или видео после показа в Жуковском Путину. Нет даже на сайте Сухого
Abdere silentium
Старожил форума
20.08.2010 00:17
Roman: Я не шпион и к журналистике не имею отношения.
Начинающие всегда так говорят. С возрастом мастерство крепнет и детские игры в конспирацию заканчиваются. Знавал я одного бусурманского атташа по культуре, уже в годах, так тот, когда представлялся, вручал визитку и всегда говорил: "Джон Смит, атташе культурного отдела *** посольства. Но, вообще-то я представляю интересы национальной разведки. Если у вас есть тема для разговора, позвоните пожалуйста, при случае, буду рад".
НеЛёха
Старожил форума
20.08.2010 00:20
Abdere silentium
Но Вы позвонили явно не ему, а кому следует )))))
Abdere silentium
Старожил форума
20.08.2010 00:28
НеЛёха, не, он безобидный такой был, спокойный. "Кому надо" он всегда говорил, мол, а я чем виноват? У меня работа такая. Своих лучше воспитывайте, чтобы Родину не предавали.
И ведь прав, собака. В логике ему не откажешь.
Кузьмич
Старожил форума
20.08.2010 00:32
Абдерий, ну Вы и напомнили... ) Легендарная ж личность, навеки вошёл в анналы истории контрразведки))
Abdere silentium
Старожил форума
20.08.2010 00:46
«И вдруг ко мне подходит
Незнакомый мне граждан.
Вытаскивает ключик,
Открыл свой чемодан.
Там были деньги-франки
И жемчуга стакан.
- Бери, - говорит, - деньги-франки,
Бери весь чемодан,
А мне за то советского
Завода нужен план.
Советская малина
Собралась на совет.
Советская малина
Врагу сказала: - Нет!
Мы сдали того суку
Войскам НКВД.
С тех пор его по тюрьмам
Я не встречал нигде.»
Roman: На форуме paralay.com очень толковые ребята, сходите туда
Abdere silentium
Старожил форума
20.08.2010 02:10
Летнаб, полагаете? Думаете ему там охотно ответят на столь необходимые вопросы для "не шпиона, а просто любителя авиации" о ходе испытаний секретного изделия, количестве полётов, "сведениях о замене двигателей", опишут все возникающие при испытаниях проблемы, выложат все имеющиеся "свежие фото и видео"?
Забавно...
Roman
Старожил форума
20.08.2010 02:11
схожу еще раз, спасибо. Правда, там вроде был, тоже ничего нового. Правда был неделю назад где-то
А юмористы шутите на других форумах, если нечего ответить по существу
Летнаб
Старожил форума
20.08.2010 02:18
Abdere silentium:
Ответят то, что можно ответить. Все-таки именно оттуда информировали о первом полете в реальном времени.
Abdere silentium
Старожил форума
20.08.2010 02:20
Да какие уж тут шутки, Roman. Всё очень даже серьёзно.
Известный сетевой мем гласит: "А ви с какой целью инте'гесуетесь?"
Летнабу спасибо, но на этом сайте нового с того времени немного.
2: Abdere silentium:
я понимаю что всю инфу щас не достать, это ясно. Вопрос как идут испытания и какой был сегодня(уже вчера) полет