Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Вдруг магистр не увидит???

↓ ВНИЗ

КВС Су-24
Старожил форума
10.07.2011 07:02
Стрижам далеко???
http://www.youtube.com/watch?v ...
думаю, что да...
КВС Су-24
Старожил форума
10.07.2011 07:10
желательно Светлана смотреть с 3.47...
трактор - колхознику крылья
Старожил форума
10.07.2011 08:57
До Стрижей далеко.
Garmin
Старожил форума
10.07.2011 09:03
Бочка, Кача и Тваул...
Ученый
Старожил форума
10.07.2011 10:42
Спасибо за видео. Для такого "железа" весьма достойный пилотаж, правда сравнивать Су-17 с МиГ-29 не очень корректно (помнится один знакомый маповский летчик-испытатель высказался в том смысле, что на последнем можно даже обезьяну выучить летать, кстати, разговор этот был в процессе расследования катастрофы Су-22УМ3 ЛИБ НТИИМ на а/д Салка...)
Ученый
Старожил форума
10.07.2011 10:51
Вот с этими надо сравнивать ;-))))
http://en.wikipedia.org/wiki/F ...
Светлана С.
Старожил форума
10.07.2011 11:52
Доброе утро, страна.
Съемка-прекрасная, тем паче для тех лет.
"Стрижам" оправдываться не в чем: те же братья по небу:) и судить о том, кто круче, ...не есть правильно. Современный высший пилотаж ведется тоже на строевых истребителях.
А вот ежели сравнивать, так поди надо учитывать возможности аэродинамики и стоящие(стоявшие) в истребителях системы управления, почему-то думается мне, в кухоньке, что одно дело крутить машины с жестким управлением, и совсем иное-с гидроприводом. Сужу исключительно по уровню своего скудоумия: когда первый раз за руль(тоже с гидроприводом) "Волги" села, мало не показалось:). Если не права, не вопрос, отползу опять в "отжимочную":)), ну вот как-то не сложилась у меня судьба с Су-17:).
И кста вопросик: а во время записанного пилотажа Су-22 применена или нет возможность изменения геометрии крыла? Я -слепая, на экране не сильно это увидела, или таки было?
Товарищ Командир, Спасибиссимо за настроение ! А "СТРИЖИ", да и вообще ВСЕ НАШИ ЛЕТЧИКИ АССЫ-ВЕЛИЧАЙШИЕ ЗВЕЗДЫ планеты:)
КВС Су-24
Старожил форума
10.07.2011 12:19
Светлана, всегда пожалуйста:)
Летчик-пенсионер Михаил
Старожил форума
10.07.2011 12:48
Спасибо за видео. Стрижи..не стрижи, а самолеты в обоих случая - наши))))
Timoff
Старожил форума
10.07.2011 22:36
Светлана С.:
А вот ежели сравнивать, так поди надо учитывать возможности аэродинамики и стоящие(стоявшие) в истребителях системы управления, почему-то думается мне, в кухоньке, что одно дело крутить машины с жестким управлением, и совсем иное-с гидроприводом.

Более того, щас на МиГ и Су коробка автомат, а тогда на Су-17 только 4-х ступенчатая механика.
Timoff
Старожил форума
10.07.2011 22:41
Светлана С.:
когда первый раз за руль(тоже с гидроприводом) "Волги" села, мало не показалось:).

"Волга" была строевая?
Гидропривод чего так мало не показал?
Я тоже Вас люблю(С)))))))))
Светлана С.
Старожил форума
10.07.2011 23:24
Ой чей-то не шутится...Спасибо и Вам, ...просто за то, что тапком не прихлопнули. А что до "Волги", ...ну вот такая реакция была на гидроусилитель....
За поправку -спасибо.С наилучшими.
Скрытый
Старожил форума
10.07.2011 23:35
ЛЕТЧИКИ АССЫ-ВЕЛИЧАЙШИЕ ЗВЕЗДЫ

эээ.... ммм... ???))))
Светлана С.
Старожил форума
10.07.2011 23:38
Скрытому, тихо.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru