Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Medical check

↓ ВНИЗ

SROCHNO 1-CLass
16.06.2008 23:12
Ochen proshu dat i-net-ssylki na trenirovochnye kartinki tablic po tsvetooshusheniyu prof.Rabkina
- kotorye ranshe na etot forum vykladyvali :-)

Tomorrow - 1 CLass Medical check, they do practice it here, but I've never ever seen it before :-(
Director
16.06.2008 23:16
1 Class Medical check
16.06.2008 23:22
Spasibo, Director :-)
Budu iskat sposob poblagodarit tebya REALNO !
A kakie is teh tablic, testov - naibolee upotrebitelny ?
До кучи
17.06.2008 00:00
2Director
А Вы не думаете, что дав ссылку на некие офтальмологические тесты, Вы способствуете мошенничеству, т. е. деянию, предусмотренному статьёй ... УК РФ.
Ибо соискатель, имеющий вопрос, спрашивает НЕ ПРОСТО ТАК. Он имеет прблемы со зрением. И эти проблемы отрыгнутся пассажирам того ВС, которое он будет пилотировать. Далее думайте сами.
Поясните Вашу позицию.
Director
17.06.2008 00:07
До кучи:
Поясняю.
SROCHNO 1-CLass: попросил дать ссылки в интернете на таблицы Рабкина. Ссылки дал. Бесплатно.
Про УК
МОШЕННИЧЕСТВО — одно из преступлений против собственности, ненасильственная форма хищения. М. представляет собой завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана либо злоупотребления доверием (ст. 159 УК РФ). Квалифицированным является М., совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину; б) лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере; в) организованной группой либо в особо крупном размере.

Дальше изучаем Ваш пост:

"Вы способствуете мошенничеству, "

КЛЕВЕТА — по российскому уголовному праву преступление, состоящее в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ).

Ваше заявление о моем пособничестве преступлению, которое не было совершено, в эту статью замечательно укладывается. Тщательнее надо быть! Не надо просто так обвинениями разбрасываться.
До кучи
17.06.2008 01:05
Собственно, я готов встретиться с Вами хоть где. Ибо целью моего поста было не под...бнуть Вас, а пресечь потуги очередного "стримящивася литать".
Приношу извинения, ежели Вас обидел. Но не уклоняюсь от встречи, буде Вы того пожелаете.
Director
17.06.2008 01:06
А смысл встречи?
До кучи
17.06.2008 01:07
Дык
"Вы способствуете мошенничеству, "

КЛЕВЕТА — по российскому уголовному праву преступление, состоящее в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ).

Ваше заявление о моем пособничестве преступлению, которое не было совершено, в эту статью замечательно укладывается. Тщательнее надо быть! Не надо просто так обвинениями разбрасываться.
1 Class Medical check
17.06.2008 14:03
Director - is the good person, who does help to be familier with something unknown before
just from the OPENED i-net-sources :-)

... a kto na takih parney budet zlobno naezhat - yaitsa otkrutim !
Admin
17.06.2008 14:06
Будете собачиться - я сам кому-нибудь что-нибудь откручу!
Glider
17.06.2008 14:15
До кучи, вы веселый человек!

Почему бы вам для начала не подать в суд на Яндекс,
который индексирует в базе ссылки на такие картинки??
И на юр. лица, которым принадлежат сайты, содержащие эти картинки?

Зачем сразу на форуме бросаться словами вроде УК и мошенничество??
Admin
17.06.2008 14:21
07:
Ваше сообщение удалено!
Желтая карточка.
solo
17.06.2008 14:27
2Директор: Молодец, не слушай его.
2До кучи: самые главные мошенники на ВЛЭКах, в белых халатах, так что пусть...
1 Class Medical check
17.06.2008 20:32
1 Class Medical check
18.06.2008 15:43
1 Class Medical check = passed O'K (NO ANY Limitation)!
_ delo bylo tak :
VSE testy - pohoje kak v R.F., no VSE tablitsy drugie
(to ze tsvetooshushenie - po tablitsam pohozim na Rabkina, no ih mnogo-mnogo) ...
i ne vse pravilno otgadyval, no Doctor (ZAMECHATELNAYA Dobreishaya Lady) inogda daje pomogala ... Verdict :
"U vas konechno est problemki so zreniem, no ne takie bolshie - chtoby nakladyvat ogranichenia po normam ATP-FAA"...
1 Class Medical check = O'K (NO ANY Limitation)!
Obshee vremya VSEGO processa (vkluchaya "paperwork", kardiogrammy, popisat v banochku & etc...) = 50 min.!
P.S.:
"Director" - Spasibo za moralnuyiu podderjky :-))
От ямы
24.06.2008 12:28
До кучи, ты, случайно, не палач ВЛЭКовский?
борода Бога
24.06.2008 19:10
До кучи
24.06.2008 23:27
2От ямы
Не-а. Я от сохи трудящийся. А вот "лёдчикофф" с одышкой, которые еле в самолёт влезают, богато видел. И как они ВЛЭК проходят? А летать приходилось с ними, куда деваться.
2 1 Class Medical check
Про yaitsa улыбнуло в полный рост :)))))) Я истчё ни одного пайлота не видел, шоп здоровьем рискнул. Хотя один по пьяни полез, да я трезвый был. Не хотел судьбу ломать. Словами обошлось, а потом он сам не рад был. Извинения и всё такое. Так что ржунимагу.
А.Гарнаев
24.06.2008 23:38
До кучи: 24/06/2008 [23:27:26]
... а не потрудитесь ли объяснить, уважаемый - где\когда\при каких обстоятельствах Вам доводилось (цит.)
"лёдчикофф" с одышкой, которые еле в самолёт влезают, богато видеть"?
Ведь процедуры занятия мест в ВС пассажирами и лётным экипажем - ооч-чень строго нормированы
и НИКОГДА Н-Е-пересекаются (за исключением литерных рейсов и бизнес-джетов - куда на вход
= максимум 3 ступеньки и одышку не успеет получить даже пред-инфарктник)???
До кучи
24.06.2008 23:47
А кто Вам сказал, что я пассажир? ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ посты на этом форуме основаны исключительно на моём взгляде ИЗНУТРИ процесса подготовки ВС. Причём процесс, смею утверждать, мне известен доподлинно.
борода Бога
25.06.2008 00:11
2 До кучи:
24/06/2008 [23:47:14]
А кто Вам сказал, что я пассажир? ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ посты на этом форуме основаны исключительно на моём взгляде ИЗНУТРИ процесса подготовки ВС. Причём процесс, смею утверждать, мне известен доподлинно.

Вот и выяснили происхождение\причины постов сего юзера - из той техноты, что очучает себя "обиженной".
ПРОШЕДШИЙ 1 Class Medical check
25.06.2008 21:21
а Директор - мужик нормальный, ему за своевременную моральную поддержку благодарность !

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru