Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Alitalia кажись отлеталась

↓ ВНИЗ

Bisontin
18.09.2008 19:25
Сегодня в полдень появилось сообщение, что инвесторы отозвали свой план покупки Alitalia. 6 профсоюзов не согласились с планом.
vitals
18.09.2008 19:34
§±§а§з§а§Ш§Ц §Я§С §д§а...

Alitalia, ЁЁ finita
http://www.corriere.it/
.
18.09.2008 19:35
2vitals:

а перевести?
Google
18.09.2008 19:46
Милан - Цай отозвать предложение для Alitalia. После 50 до 15 и начато ультиматум профсоюзов, итальянской авиакомпании единодушно решили отказаться от плана спасения. Решение было принято после того, как предложение к членам продвинулись в заседании председатель Роберто Colaninno. Rifiutata также противодействия отправлено незадолго до Cgil в и автономные союзы, согласно которому картель может еще быть достигнута "путем переговоров". Группа работников Alitalia показал, что до дома, где проходило собрание Цай встречено с криками и крики протеста новости. Некоторые из них горячо и кричал "Buffoni, buffoons".

ОБОСНОВАННОГО - По Цай, драматические ситуации Alitalia и на международных рынках "делает невозможным продолжать переговоры, которые были тщательно и что привело к многочисленным уступки. Дополнительные льготы и отсрочки будет непоправимо угрожает жизнеспособности плана. Компания говорится в пресс-релизе, "выражает глубочайшее разочарование отметить, что не сделала первый и главное условие реализации проекта" новой Alitalia ", которые позволили бы появление новых конкурентоспособных авиакомпаний, несмотря на трудный момент для авиации и экономики в целом.

РЕАКЦИИ - Для Сильвио Берлускони, на данный момент "ситуация драматична." "Мы стоим перед лицом пропасти", говорит председатель Совета, указывая пальцем на союзов: "В обязанности Cgil и пилоты тяжелым. Я не хочу чтобы это решение о том, что некоторые из них надеялись. Банкротство? "Посмотрим, я хочу углублять", сказал Берлускони. По словам Луиджи Angeletti, секретарь ИЮОЖ, теперь открывается "катастрофы в социально-трудовой". "В компании был уже мертв - добавляет он, - и каким-то мой коллега собирается сделать becchino. Все это напоминает мне историю Fiat 30 лет назад. Лидер CGIL, Гульельмо Epifani, отвергает обвинения: "Наш союз принимает на себя его обязанности, так как они должны делать бизнес и премьера.

OPERATIVITA '- Шесть сокращений, которые не приняли предложение КАИ по-прежнему привержена найти меры для обеспечения работы Alitalia. Он сказал национальный секретарь Sdl, Паоло Мараш. "Сейчас более чем когда-либо, - сказал Мараш - работники Alitalia верно хранителей корпоративных активов, клиентов и интересам страны. Оценкой, что шесть профсоюзы будут служить полезным руководством для продолжают оперативные мероприятия и определить соответствующие решения.

STRAPPO - День которая должна была решить судьбу Alitalia Поэтому заключенные с перерыва. Цай предупредил, что без консенсуса, то он будет снят с предложением. CISL, Avia и Ugl были готовы подписать договор с новой компанией, в то время как Cgil и пяти автономных сокращений, пилоты и обслуживающий рейс было отправлено письмо с Colaninno, внеочередной уполномоченного Alitalia, Аугусто Fantozzi , Министр экономики Джулио Tremonti, председатель Совета Сильвио Берлускони, назвав новое совещание.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ - В письме, шесть профсоюзов (Filt-Cgil, Anpac, Up, Anpav, авиа и СОЯ) подтвердил "заинтересованность и готовность идентификации договоренности по условиям договора пилотов, полет бабок и персонала Земле ", утверждая, которые должны быть подготовлены" даже сделать временные жертвы и удивительна. " Основная цель борьбы с подписанным в Morgagni был "стремится пересмотр структуры заработной платы, которая позволяет инвариантность компенсационного пакета в присутствии контракт увеличить производительность. Еще одна фирма, заданные профсоюзов была просьба о том, что обсуждение кадровых увольнений произойдет, как только достигнуто общее соглашение.

CASSA integrazione - В то время как все внимание было сосредоточено на ультиматуме КАИ, запущенных союзы, Fantozzi началась в день процесс увольнения сотрудников чрезвычайных прямо или косвенно связаны с использованием 34 самолетов, уже предпринятые земли, охватывающих 831 пилотов в течение 12 дней в месяц, 1.383 ботпроводников в течение 10 дней в месяц и 2.072 наземных служащих в обмен на 6 дней в месяц.
Bisontin
18.09.2008 19:52
Все, теперь официально.
На рынке Италии останется только Air One и маленькая ex-Alitalia
Bisontin
18.09.2008 19:54
Да забыл, Lufthansa начала базировать 5 А319 в аэропорту Милан для полетов по Европе
Frеquent Flyer
18.09.2008 20:53
«После 50 до 15 и начато ультиматум профсоюзов, итальянской авиакомпании единодушно решили отказаться от плана спасения.»

Scaduto alle 15 e 50 l'ultimatum lanciato ai sindacati, la Compagnia aerea italiana ha deciso di rinunciare all'unanimità al piano di salvataggio.

Правильный перевод: После истечения в 15:50 ультиматума, выдвинутого профсоюзам, итальянское авиационное агентство единогласно решило отвергнуть план по спасению.

В общем, переводчик Гугл даёт некоторое представление о том, о чём же идёт речь, но перевод далёк от идеала... :)
Серж
18.09.2008 22:18
зато весел. перевести взад на итальяно и отправить в профсоюзы. пусть веселятся дальше.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru