Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Отчёт о полёте на Трансаэро

↓ ВНИЗ

12345678

eLena
Старожил форума
12.08.2010 17:41
Разрешите вставить свои 5 копеек?

Ой! И я! И я! ))))))
Странно, все пишут об ужасном поведении пассажиров чартеров и повальном пьянстве. А я такого практически не видела, наверно опыта мало.
Равно как и отношение экипажа вполне приемлемое и даже иногда очень хорошее.
В общем, кричите, что у меня заниженные требования ))))))
А, да! Вспомнила. Как-то приснопамятный красэйр подсунул мне кресло с незастегивающимся ремнем, стюардесса пожала плечами (бывает типа) и села, хорошенько пристегнувшись, аккурат напротив меня ))))
Так мы и взлетали, зато я ноги вытянула чуть ли не под кресло ей )))) Очень удобно, когда нет впереди ряда, и к тому же на тебя честно смотрят с выражением "не повезло, чё поделаешь"))))))
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
12.08.2010 17:53
Вот и я... Летаю достаточно часто... А вот с такими делами не встречалась)))) Однажды летела, была пьяная пара, так их девочки-стюардесса, так обхаживали)) и водички, и влажные салфетки, и нашатырь... Как с детьми родными))))И не было никогда ниче плохого на борту. Читаю - и удивляюсь - то ли правда - у мну требования ниже плинтуса, то ли.. везет мне))))
B-17
Старожил форума
13.08.2010 12:13
to горын и мордатый

ну по поводу кондея вы меня прекрасно поняли, а вот про ВСУ-в армии такие полёты с базового аэродрома как правило были запрещены. Спасибо за информацию.
горын
Старожил форума
15.08.2010 21:24
to B-17
по поводу скручивания ВСУ после рейса я конечно пошутил...... я не обслуживаю борта на перроне, но думаю что как раз с базового аэропорта без ВСУ выпустят без проблем. а вот в обратную сторону засада может приключиться.....
в Банкоке просидели без малого два часа в ил-96 без вентиляции - не могли найти пускач . было гнусно.
Daiver
Старожил форума
16.08.2010 08:41
Летал трансами 31.07 и 14.08 чартер Анталья. Туда Б747-200 обратно Б747-400. Все прошло замечательно. Стюардессы просто красавицы. На обратном пути попросил плед для жены и ребенка, никто мне не отказал. Единственное на обратном пути спинка кресла не фиксировалась в вертикальном положении, а все время потихоньку откидывалась назад.
belogorca
Старожил форума
16.08.2010 09:01
Нашла выход!
Если борт убитый...все скрипит, отваливается и не наливается, то на такой борт стюардами надо ставить очень смазливых девочек и мальчиков! И тогда не фиксирующееся и постоянно откидывающеяся спинка кресла будет расценена не как поломка и "фи"-фактор полёта а как бонус!
Макс
Старожил форума
16.08.2010 13:42
Согласен с belogorca!!!
Учитывая внутреннее состояние бортов трансаэро - смазливых девочек, и халявного алкоголю в каждый рейс!!! )))

Очередной мой отчет:
На прошлой неделе "сгонзал" с "Владивосток авиа" до Сеула. Девочкам-бортпроводницам за терпение к "незамужним" пассажиркам (сидели там 2 впереди), а также культуру обслуживания и сервис - большой ЗАЧОТ!!!
горын
Старожил форума
24.02.2012 22:37
2 DAS

От я лашара....ну никому верить нельзя. Вы оказывается рейс то только восстанавливаете, а я был уверен что уже сто лет в обед выполняете....
Решили значить меня за язык поймать на LAXе. айяйяй. Значит приведённый мной пример отпадает за неактуальностью. Ну ничего, кое кто из Ваших коллег за мой позор ответит...

По поводу чистых долгов, я Вам так отвечу - ненавижу я все эти формулировки ЕБИТДЫ и иже с ними. Все эти заумные термины изобретены с одной целью - сделать любые финансовые процессы как можно мутнее и непонятнее.
Так вот по поводу 35ярдов - выплатив налоги, амортизацию и проценты, Ваша дорога лежит за новым кредитом для обслуживания предыдущего....и так перекручиваться, пока не откажут.
Объяснение конечно дилетантское, но окружающие примеры подтверждают. (перехожу на шопот)-ну а мы с Вами знаем, какое событие послужит толчком.....

Вот тут покультурнее будет (звиняйте, опять старовато, 10й год) :
http://bonds.finam.ru/comments ...

Общий объем обязательств сравним с размером выручки. Значение Debt/EBITDAR – 5.2х

За прошлый год общий объем долга включая обязательства по лизинговым контрактам составил 32, 4 млрд руб., что порядка 90% от размера выручки за прошлый год. Соотношение Debt/EBITDAR составило довольно весомые 5, 2х.

если любопытно - посмотрите Ютовские оказатели.познавательно.
http://www.region.ru/upload/pd ...

Agni
Старожил форума
24.02.2012 23:24
Как интересно...два года прошло.
airwolf
Старожил форума
26.02.2012 17:01
Вот очень интересно услышать от пассажиров и техсостава о состоянии авиапарка Б747-400 и Б777 ТСО. Средний возраст относительно небольшой - 12 лет. Но эксплуатация в России и Японии разные. Вот и вопрос чего ждать при первой встрече?
Макс
Старожил форума
13.06.2012 15:59
Ага, 2 года прошло. Все равно Трансаэро летаю))) даже карточку "привелегия" завел))) Но у сервис как был на уверенную троечку так на нам и остается! По ранней весне расстроили бортпроводники принижавшие одежду в гардероб в кожаных перчатках красно-коричневого цвета вместо белых, как во всем мире ни или как по этикету положено )))
Белоснежка
Старожил форума
13.06.2012 17:17
А вот я тоже хочу спросить, кто может поделиться опытом перелета Москва-Маврикий с Трансаэро? Летим в июле, чартером - вообще первый раз. Можно им доверять то?
explorer
Старожил форума
13.06.2012 22:15
Белоснежка

Ни за что не доверяйте! Лучше оленями или на надувной лодке.
Sherioma
Старожил форума
14.06.2012 00:01

2 Макс:

Ага, 2 года прошло. Все равно Трансаэро летаю))) даже карточку "привелегия" завел))) Но у сервис как был на уверенную троечку так на нам и остается! По ранней весне расстроили бортпроводники принижавшие одежду в гардероб в кожаных перчатках красно-коричневого цвета вместо белых, как во всем мире ни или как по этикету положено )))

Блин, ща провода AY застрелятся, у них перчатки-синие!
Сколько ж чудаков летает на наши головы?!:)))
Юрий Бонд
Старожил форума
14.06.2012 11:22
Трансов я люблю и доверяю им больше всех, так как 21 год работают и все живы - это самое важное в авиации. В очередной отпуск тоже с ними полетел в Пунта-Кану, рейс был из Шарика. Вот прошел контроль и на выходе на посадку становлюсь в очередь - вижу через стекло наш бобик 747, под левое крыло воткнут шланг от заправщика, но очередь стоит и я понимаю, что мы опаздываем, потом говорят, что перенос вылета - я иду к стойке и спрашиваю у женщины - что такое? Она мне говорит - что насос медленно качает топливо в бак - скоро полетим. Потом представитель трансов зовет получать талоны на обед - я у нее опять спрашиваю - когда бак то зальют - она на меня смотрит в недоумении и говорит - что у них приборная панель погасла и прибьоры не показывают - сколько залито топлива - все пассажиры стали живо интересоваться, и она для наглядности сказала, что это как на машине отрубиться приборная панель и мы ничего не увидим. Сказала, что в домодедово готовиться резервный борт - приказала идти есть и ждать. Доедая обед и не торопясь, ведь даже из Домодедово никто не прилетел, а наш самоль также стоял, мы услышали команду всем идти на посадку - и нас сажают в тот же самолет. Живо интересуюсь - почему ничего не поменяли - на что был ответ - наши спецы нашли поломанный контакт и припаяли новый, всех уверили что все сделано надежно и на совесть, впрочем никакого волнения не было и я спокойно полетел, отчасти спокойствие было вызвано тем, что это были трансаэро.
Обратно, когда уже приземлялись в домодедово из щели между полками на меня полилась вода, до земли немного 1000-2000м, я сразу понял, что это конденсат, спросил у проводника на всякий пожарный - это нормально - она мне ответила с немного разочарованно-беспомощным видом - да ничего страшного, кондер потек, главное нигде не коротнуло)
Несмотря на эти казусы в а/к не разочаровлся, привезли/увезли, все живы/здоровы)
горын
Старожил форума
16.06.2012 01:44

2 Юрий Бонд:

оооой еле добежал до одной комнаты.....
Таких бы пассажиров всем, да побольше!
Особенно зА душу взяло про неведомое кол-во заправленого топлива....
Для справки - на "насосе" счётчик (как на бензозаправке) - он и отмеряет . А вообще "насос"-это такой смешной грузовичёк со шлангами
Наверно про панель неправильно запомнили. В какой бак сколько закачали скорее всего...
Макс
Старожил форума
21.06.2012 15:04
2Sherioma:
И не говорите, а сколько Чудаков нас возят))) Это я к тому, что если уж ничинаешь понты гнуть, то старайся соответствовать уровню до конца! Если этикет - то белые перчатки, водила - так води, механик - крути, пассажир - сидя и вякай что чай холодный и невкусный ))))
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru