правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ  Отчёт о полёте на Трансаэро 4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8

eLena:

Разрешите вставить свои 5 копеек?
В общем, кричите, что у меня заниженные требования ))))))
А, да! Вспомнила. Как-то приснопамятный красэйр подсунул мне кресло с незастегивающимся ремнем, стюардесса пожала плечами (бывает типа) и села, хорошенько пристегнувшись, аккурат напротив меня ))))
Так мы и взлетали, зато я ноги вытянула чуть ли не под кресло ей )))) Очень удобно, когда нет впереди ряда, и к тому же на тебя честно смотрят с выражением "не повезло, чё поделаешь"))))))

12/08/2010 [17:41:59]

ТРАЙБЕКА:

Вот и я... Летаю достаточно часто... А вот с такими делами не встречалась)))) Однажды летела, была пьяная пара, так их девочки-стюардесса, так обхаживали)) и водички, и влажные салфетки, и нашатырь... Как с детьми родными))))И не было никогда ниче плохого на борту. Читаю - и удивляюсь - то ли правда - у мну требования ниже плинтуса, то ли.. везет мне))))

12/08/2010 [17:53:13]

B-17:

to горын и мордатый

ну по поводу кондея вы меня прекрасно поняли, а вот про ВСУ-в армии такие полёты с базового аэродрома как правило были запрещены. Спасибо за информацию.

13/08/2010 [12:13:47]

горын:

to B-17
по поводу скручивания ВСУ после рейса я конечно пошутил...... я не обслуживаю борта на перроне, но думаю что как раз с базового аэропорта без ВСУ выпустят без проблем. а вот в обратную сторону засада может приключиться.....
в Банкоке просидели без малого два часа в ил-96 без вентиляции - не могли найти пускач . было гнусно.

15/08/2010 [21:24:11]

Daiver:

Летал трансами 31.07 и 14.08 чартер Анталья. Туда Б747-200 обратно Б747-400. Все прошло замечательно. Стюардессы просто красавицы. На обратном пути попросил плед для жены и ребенка, никто мне не отказал. Единственное на обратном пути спинка кресла не фиксировалась в вертикальном положении, а все время потихоньку откидывалась назад.

16/08/2010 [08:41:02]

belogorca:

Нашла выход!
Если борт убитый...все скрипит, отваливается и не наливается, то на такой борт стюардами надо ставить очень смазливых девочек и мальчиков! И тогда не фиксирующееся и постоянно откидывающеяся спинка кресла будет расценена не как поломка и "фи"-фактор полёта а как бонус!

16/08/2010 [09:01:07]

Макс:

Согласен с belogorca!!!
Учитывая внутреннее состояние бортов трансаэро - смазливых девочек, и халявного алкоголю в каждый рейс!!! )))

Очередной мой отчет:
На прошлой неделе "сгонзал" с "Владивосток авиа" до Сеула. Девочкам-бортпроводницам за терпение к "незамужним" пассажиркам (сидели там 2 впереди), а также культуру обслуживания и сервис - большой ЗАЧОТ!!!

16/08/2010 [13:42:56]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100