| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2 | | | 59 пользователей сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 · далее

|  | former tolmach:
oleg_minorov:
To former tolmach: Кто-то из отличников штурманов назвал эту деревушку так.
Кто-то из отличников штурманов назвал эту деревушку так. --- :)) Наши люди везде оставят свой след, даже в топографии... --- zamena: А из замминистра учудил - все поданые декларации честные! Потому следак на Лексусе - честный следак. А то, что половина тупые, так на жен глянь. Миллионерши! ------ Экзамен в школе милиции: Экзаменатор: - Вот перед вами фото подозреваемого в ПРОФИЛЬ, какие особые приметы Вы можете назвать? 1–й курсант: - У подозреваемого одно ухо. Экзаменатор: - Неверно, это же профиль, двойка Вам товарищ курсант. 2-й курсант: - У подозреваемого один глаз. Экзаменатор: - Вам тоже двойка, напоминаю это фотография в ПРОФИЛЬ, неужели нет среди Вас хоть одного здравомыслящего? 3-й курсант: - Подозреваемый носит линзы. Экзаменатор с удивлением: - Наконец-то, отлично товарищ курсант, только расскажите своим тупым коллегам как Вы пришли к такому выводу. 3-й курсант: - Это элементарно – на одном ухе очки не будут держаться!!!
15/07/2010 [13:39:03] |
|
|

|  | sedoyhlb:
Стендовик: Кто ж все-таки у НАС бывает? ___________________________________________ Кто бывает... Да свои все. По моему мнению... Я на ветке с момента создания (отдельное спасибо уважаемому Гироскопу!), а писАть - "может и так,зайдёт кто-то и решит,что не в теме,что ж такого...А может,кто и стесняется" - как недавно сказал неЛишний - одним словом желание "запостится" останавливает тут же возникшее чувство (причём обострённое!) собственного несовершенства, мягко говоря! А "наши люди" - они везде. Во всех отраслях "народного хозяйства", я так скажу. Вот друга приобщил к ветке - врач-реаниматолог (в далёком прошлом успешно закончил УАЦ, отлетав положенное на Л-29). Вот так, уважаемые коллеги!
15/07/2010 [13:53:01] |
|
|

|  | former tolmach:
и ещё: Экзамен в школе милиции. Курсант ничего не знает – полный ноль. Тогда генерал, который является членом экзаменационной комиссии, чтобы как-то ему помочь, говорит: - Вопрос на тройку. Назови столицу Украины. Курсант быстро отвечает: - Минск! Генерал стучит кулаком по лбу: - Ты что, совсем дурак?! Столица Украины – Киев, «Минск» – это же холодильник!..
Выпускной экзамен в школе милиции. Поставлена задача вставить треугольную пирамиду в круглое отверстие меньшего размера. Задача решения не имела, что и требовалось услышать от выпускников. По результатам экзамена выяснилось, что 50% выпускников тупые, а 50% - сильные.
На углу улицы стоят двое милиционеров с грустными физиономиями. Прохожий спрашивает: - А что стряслось? - Наша собака-ищейка потерялась. - Ну и что? Собака наверняка сама найдет дорогу до отделения. - Ну да, СОБАКА-то найдет…
15/07/2010 [13:53:44] |
|
|

|  | zamena:
-Кинолог! - Я! - Результат?! - Тов. майор, собака след не взяла. Попробуйте сами.
15/07/2010 [14:07:25] |
|
|

|  | Стендовик:
sedoyhlb: А "наши люди" - они везде. Во всех отраслях "народного хозяйства", я так скажу. ________________________________________________________
Это точно. Загонял свою клячу развал-схождение делать. Пока ждал очереди, наблюдал, как автомеханик работает с другими машинами, обратил внимание, как его рабочее место организовано, как к инструменту относится. Хотя и скрипя зубами, даже полуубитые "Москвичи" и "Волги" делает. Каждому водиле по окончании работы обязательно распечатку параметров дает. Некоторые отказываются брать - все равно вручит. Странно знакомое отношение к "железу"... Разговорился ( у ИДИОТА язык к ж@пе не пришит :-). Наш человек! Срочную служил в ТЭЧ полка Ту-22 в Зябровке.
"Возникающее чувство собственного несовершенства" - давите на корню! Тем более - стеснительность. Мы ведь здесь не контрольные работы по русскому языку и литературе пишем, мы - общаемся!
15/07/2010 [15:52:12] |
|
|

|  | zamena:
Стендовик: ...Мы ведь здесь не контрольные работы по русскому языку и литературе пишем, мы - общаемся! ------------------------------------------------------------------------------------------ Абсолютно в дырочку! Иной раз мысли (ежели они вдруг случайно появляются) опережают пальцы, тыкнешь не туда, отправишь - потом не отредактируешь.
15/07/2010 [17:29:47] |
|
|

|  | моторист:
Но с другой стороны, всё же стоит уважать русский язык и не коверкать его .
15/07/2010 [17:36:58] |
|
|

|  | dimivlev:
Глухая ночь, дико хочется спать. Я стою часовым на посту №1: два фургончика (оружейка и секретка), обнесенные двумя рядами колючки. Пост находится всего в десяти метрах от крайних палаток лагеря, так что особо не забалуешь. Можно, конечно, спрятавшись за фургончики и зацепившись тулупом, повисеть на колючке. Но это не долго, можно спалиться, или порвать тулуп. Затуманенным сознанием слышу какое-то шевеление в дежурной палатке. Полог откидывается, и на свет божий появляется дежурный по лагерному сбору лейтенант С. Решил, так сказать, совместить приятное с полезным – проверить караул. Он лезет в караульную палатку, там слышатся голоса, возня, и на улицу они вылазят уже втроем – с начкаром и караульным. Хоть все эти передвижения мне прекрасно видны, делаю всё как положено Уставу караульной службы: «Стой кто идёт?!», и т.п. Запускаю троицу на периметр. Лейтенант С. задаёт мне несколько дежурных вопросов и, вдруг, резко кричит: «Нападение со стороны сопки!». Я не знаю, что со мной произошло, но через долю секунды мои ноги превратились в варёные макаронины, и я шмякнулся на землю, успев, правда, слабеющей рукой выдернуть автомат из-под себя. Через секунду, с мягким шуршанием, на меня рухнул мой тулуп. Три человека молча разглядывают тело часового, распростертое у их ног. А я, привалившись щекой к мягкому прикладу автомата, уже прослушивал в голове песенку: «…. одеяла и подушки спать хотят!». Вопросов и предложений ко мне больше не осталось. В палатках суета улеглась и в лагере наступила тишина. До смены остался почти час, а как дико хочется спать!
15/07/2010 [17:55:38] |
|
|

|  | dimivlev:
Караулы в степи вообще достаточно своеобразны. Стоял, вот, я однажды на втором посту: автопарке, квадратной площадке, обнесенной небольшим валом с траншеей. Ночь. Луны нет, а звезды закрыты облаками. Так что, очень темно. Дальше метров 15 вообще ничего не видно. Но ветра нет, и в подмороженном воздухе звуки разносятся удивительно далеко. До лагеря метров 200, но слышен любой, даже негромкий шум в палатках. Как всегда повезло, я в карауле, а лейтенант С. дежурным по лагерному сбору. Ночью у него развлечение: проверять караул. Вот слышу разговоры, потом топот нескольких ног и побрякивание автоматов. Ага, ко мне гости. Стою, вглядываясь во мрак. Заметив какое-то шевеление в темноте, ору: «Стой кто идёт?!». Подходящий разводящий что-то хотел сказать, но какое-то мелькание слева заставляет меня подпрыгнуть и схватиться за оружие. Через секунду с облегчением узнаю знакомую плотную фигуру лейтенанта С. Оказывается тот шел сюда стороной, и я, из-за топота наших парней, его не услышал. Лейтенант С. подошел, вставил мне пистон за низкую бдительность. Потом начкар ругал меня в палатке за залет караулу. А я, в ответ, негромко матерился и пообещал, что если лейтенант С. еще раз так сделает, я сделаю всё по Уставу: пальну из Калаша. Караульная и дежурная палатки стояли рядышком, и больше лейтенант С. таким способом меня не проверял ….
Лейтенант С. вообще был мужиком интересным, со своими тараканами. Двухгодичник-пиджак, так вошел во вкус военной службы, что хотел даже перейти в кадровые. Отцы-комадиры и сами были бы рады оставить такого хорошего офицера, но не положено тогда было. И вот однажды, вижу несколько парней, окруживших лейтенанта С., и что-то рассматривающих. Подошел. Смотрю, у него на ладони свободно лежит маленькая гадюка, сантиметров 25. Другой рукой, с зажатым марлевым тампоном, лейтенант дразнит эту гадючку. Змеюка, раздуваясь, шипит, извивается, пытаясь куда-нибудь замыкаться. Сползая с ладони, чуть не падает. Но лейтенант, подхватив её за хвост, ловко сажает обратно на ладонь. Потом, устав мучать животное, он раскрыл ей пасть и засунул туда пол-тампона. Показав нам следы яда на марле, лейтенант отрезал змее голову ножиком: один дембель решил попробовать сделать красивый кожаный браслет …
15/07/2010 [17:57:04] |
|
|

|  | oleg_minorov:
"...Но с другой стороны, всё же стоит уважать русский язык и не коверкать его".
Вот именно. Идут выпускные экзамены в семинарии. Решил председатель комиссии проверить знания выпускника по русскому языку и философии и задаёт дополнительный вопрос: "Как правильно говорить, манда или 3,14зда." Выпускник не задумываясь отвечает, что манда. - Ну, что-ж, обоснуй, сын мой. - Без проблем. Говорят: Баб-эль-МАНДепский пролив, МАНДАрин, МАНДАвошка и в конце концов вы архиМАНДрид!
15/07/2010 [17:59:26] |
|
|

|  | zamena:
oleg_minorov:
"...Но с другой стороны, всё же стоит уважать русский язык и не коверкать его".
отвечает, что манда. - Ну, что-ж, обоснуй, сын мой. - Без проблем. Говорят: Баб-эль-МАНДепский пролив, МАНДАрин, МАНДАвошка и в конце концов вы архиМАНДрид! -------------------------------------------------------------------------------------------- Но самое интересно, что слово-то не русское.
А коверкают эти, из поколения Пепси. Их послушать - уши вянут. Да что там акселераты. Дикторов на ТВ грамотных днём с огнём хрен найдешь. Э-Э-Э да Как бы! Я, э-э-э, как бы, на ветке. Так на ветке я или нет? Тьфу!
15/07/2010 [18:17:34] |
|
|

|  | oleg_minorov:
zamena: "...Дикторов на ТВ грамотных днём с огнём хрен найдешь."
Это точно. Особенно замудохали словом "как-бы". Сил нет уже слушать с экрана "ящика"!
15/07/2010 [18:25:39] |
|
|

|  | vovan_su:
Глухая ночь, дико хочется спать. Я стою часовым на посту №1: В СВВАУЛ нас поставили на пост №1, попалась смена- собачья вахта с 2 до 4 утра. В те времена не было контактной кнопки и видео, через час стояния , осмотрел местность, нашел дырку в стене , куда аккуратно входит рычаг затвора , вставив как все курсанты , практически повис на автомате, пришла нирвана, очнулся от шума падения фуражки на пол. Проверяющий подошёл через 10 минут. Вот это традиция и школа!!! Все рассчитано до нас.
15/07/2010 [18:31:49] |
|
|

|  | леонид шутов:
Всегда любил повеселиться, особенно за столом. Обед удался. Двинулись к машине, стараясь не особо спешить, да и как с полным желудком дёргаться. Слова тоже не особо лезли, поэтому двигали молча. Также, не спеша, загрузили свои тела в кузов эскадрильского зила. Откинулись на лавках и предались дрёме. Николай Палыч, техник самолёта, сидел прикрыв глаза, морда выражала крайнюю степень блаженства. Через минуту мы узнали, от чего у него в тот момент было такое выражение лица. Коля открыл глаза и выдал: - А вот сейчас бы, батончик молочный, да вдоль разрезать. Намазать маслецом, сверху докторской колбаски, и всё это съесть. – В ответ мы чуть дружно не рыганули. Перебор. Стараясь не особо открывать рты дружно послали Колю, подальше. Думать о еде, после такого обеда, было вредно. Коля обиделся. И дальше продожил с большим возмущением: - А в чём дело? Я просто поесть люблю. Вот вчера жена купила два кило халвы. А тут по телеку кино интересное шло, я и незаметил, как все два килограмма умял. Жена весь вечер орала на меня. И сегодня встала в пять утра, пока я собирался на полёты, продолжала орать. Дальше мы уже Колю не слушали, смеялись до слёз.
15/07/2010 [18:55:24] |
|
|

|  | zamena:
Леонид Шутов: ...как все два килограмма умял. ------------------------------------ Колю легче убить, чем прокормить.
15/07/2010 [19:04:54] |
|
|

|  | Лишний:
Про русский язык:вспомнилось,как один замкомэска проверил моему другану лётную книжку,исправив грамматические ошибки красными чернилами)))
15/07/2010 [20:29:58] |
|
|

|  | ШКРАБ Михалыч:
Наконец-то попал на домашний!Племянник отправлен на ужин и вот я с вами!РЕБЯТА!!!!Скоро будет безвизовый прорыв в Европпппу!Сдристнуть готовятся.Особенно озаботились бизнесменами-точно все собрались бежать!А мне теперь что делать?Загранпаспорта нет,визы-нет,БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМ!НО.........НЕ ДОЖДУТСЯ! Гироскопу С новым вас президентом!Неужели наелся?НЕ ВЕРЮ!Вот у нас во вторник на третий срок пошел.И как пошел!!!!САМ(ВВП)на прошлой неделе был,благословил.Теперь сынок в городке фонари меняет-готовится к предстоящим выборам.И правильно:сын генерала должен быть генералом,у маршала свои дети,а ЭЛИТУ надо растить с детства!Как там в старом анекдоте-Пора о людях подумать?-Да,для начала душ по 10.Заявки по радио не принимали,а так хотелось отправить песню"Ах,ты доля,моя доля..."(Погоняло у губернатора-ДОЛЯ)
15/07/2010 [21:26:30] |
|
|

|  | ШКРАБ Михалыч:
Только что нарыл Морская примета: Если чайка летит жопой вперед-очень сильный ветер.
15/07/2010 [22:02:50] |
|
|

|  | zamena:
ШКРАБ Михалыч: С новым вас президентом!Неужели наелся?НЕ ВЕРЮ! -------------------------------------------------- И правильно делаешь. Он торговаться в Москву ездил, чтоб заначки не трогали. Да ещё пенсию стребовал под 800 тысяч в месяц. А бабка с железки, всю жизнь шпалы ворочавшая, 3-4 тыс. получает. Чтоб этот ублюдок деньгами подавился. Спроси у наших Идиотов про их пенсии. Цензурных слов не услышишь.А детапуты себе пенсионы снова подправили! А на на... Только разозлился.
15/07/2010 [22:06:01] |
|
|

|  | Сергеичь:
Всем добрый вечер. Сейчас делаю ремонт в доме.Решил на пол положить ламинат.Сам никогда этого не делал,но видел,как это делают другие,да и руки чуть повыше .опы растут))).Делаю,выходит неплохо,даже скажу не хуже,чем у мастеров.И вот на этой радостной ноте молотком йопнул себя по пальцу.Пока сводил глаза в кучу,вспомнил анекдот,примерно на эту же тему. Сидит ворона на мусорной куче,мимо пролетают белые лебеди. -Белые лебеди,вы куда летите? -На юг,ворона.Полетели с нами! Сидит ворона и рассуждает,я такая умная,красивая,я смогу долететь до южных краёв. - Я с вами- крикнула ворона и помчалась вслед. Уж как она летела,и крылья устали,и дыхалка сбилась.Но долетела.Плюхнулась без памяти,ткнулась клювом в песок,лежит и думает:" Я и умная,и красивая,но И-ПА-НУ-Т-А-ЯЯЯЯЯЯЯЯ".)))
15/07/2010 [22:35:04] |
|
|

|  | zamena:
Сергеичу 5\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Восстановил ты мне настрой. Спасибо, старый!
15/07/2010 [22:38:49] |
|
|

|  | zamena:
ШКРАБ Михалыч, вопрос. А ежели ЖоПа отдельно, а чайка отдельно, это ураган?
15/07/2010 [22:44:28] |
|
|

|  | vgrechihin:
Хотя если честно "пир во время чумы", но для уважаемых ИДИОТОВ порадуйтесь, скоро уберут, да и мне по жопе надают
15/07/2010 [22:49:12] |
|
|

|  | Сергеичь:
Ремонт такая штука,каждый день позитивчика подкидывает.))) Сижу,ковырюсь с ремонтом.Звонит телефон.Моя звонит с работы: -Привет,что делаешь? -Угадай с трёх раз. -А,ну занимайся. Часа через два: -Привет,где Стас(младший сын),чем занимаешься. -,,,,,,,ть,........ю,........... Вечером приходит с работы и спрашивает:"Привет,чем занимался?")))))
15/07/2010 [22:51:27] |
|
|

|  | oleg_minorov:
Сергеичь: "...И вот на этой радостной ноте молотком йопнул себя по пальцу."
Поп что-то ремонтирует у себя во дворе. Из-за забора пацан внимательно смотрит. Поп интерисуется, что, мол, хочешь научиться? - Да нет, я всё жду когда ты молотком себе по пальцам врежешь, то что скажешь?
15/07/2010 [22:55:12] |
|
|

|  | zamena:
Сергеичь:
Ремонт такая штука,каждый день позитивчика подкидывает... ------------------------------------------------------------------ Как ты прав, старина. Я на даче, ежели что затеваю, то еду один. Тихо-мирно все делается. Супруга только подойдет, так или молотком по пальцу или ещё какая напасть. А дома пару раз с ней ремонтики затевали, так без мать...,мать.., ну никак.
15/07/2010 [22:58:16] |
|
|

|  | vgrechihin:
2 ШКРАБ Михалыч: если честно хтел бы нижайше попросить диск с песнями, ну пожалуйста. Жизнь "веселая" но если черти занесут на Украину \+380503411550
15/07/2010 [23:03:10] |
|
|

|  | vgrechihin:
Запретная тема: я с супругой живу вместе более 20 лет, таких скандалов история человечества не знала и не будет знать. А потом понял - к кому чувств нет тот безразличен. А если человек не безразличен то скандалы шо ядерный взрыв
15/07/2010 [23:16:28] |
|
|

|  | vgrechihin:
телефон для друзей с России, если будут проблемы
15/07/2010 [23:18:50] |
|
|

|  | oleg_minorov:
Очепятка!!! ИнтерИсуется - неверно. ИнтерЕсуется!
15/07/2010 [23:24:25] |
|
|

|  | zamena:
vgrechihin: скандалы шо ядерный взрыв ---------------------------------- Жена не устраивает скандалы, если муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
15/07/2010 [23:32:51] |
|
|

|  | zamena:
Утомленные солнцем, люди все отдыхают. Отключённые кОмпы тихо-тихо вздыхают. Новый день будет завтра, снова будет работа. Только вклЮчите кОмпы, там - Привет, Идиоты!
16/07/2010 [00:41:39] |
|
|

|  | zamena:
В отпуске работаю дважды дедом. Такая почётная, приятная каторга! Мои все в городе до выходных. Три дня держал круговую оборону - внучка, внук, собакин и я, старый хрыч.Младшая приехала на подмогу. Вечер, уложил всех спать. И на ветку. Так всё хорошо начиналось. Пора спать. Пульнул крайний пост для народа, а потом, Идиот, сунулся перед сном на другой сайт. И попал! "Внуки не причина, чтобы мужчина чувствовал себя стариком. А вот сознание того, что он спит с бабушкой, пугает!" Прочитал я это и сон пропал. Пойду кофею откушать, а то теперь хрен уснешь.
16/07/2010 [01:07:15] |
|
|

|  | П.Блонье:
Сон пропал??? Это как понять? Такая темпераментная бабушка? )))
А впрочем, что бы не было таких проблем, устраивай разгрузочные ночи - спи с БУДУЩЕЙ бабушкой твоих БУДУЩИХ внуков. И не будешь себя стариком чувствовать )))
16/07/2010 [07:51:21] |
|
|

|  | Лишний:
Уважаемый Замена,может,автору крайнего снимка внушение сделать,что бы он больше не применял такой позорный фотоаппарат?Вводит в заблуждение порядочных людей!)))
16/07/2010 [07:59:26] |
|
|

|  | Из Сибири:
Приветстую Идиотов! Раз уж речь пошла за русский язык, не могу не вспомнить В.С.Черномырдина. Это- кладезь. Наше все:)) Его пёрл: "Если мы поймем, что нужно работать, то, я думаю, вреда особого не будет и не так уж много потеряем" я распечатал крупными буквами и теперь он висит у меня над рабочи столом.:))
16/07/2010 [08:53:21] |
|
|

|  | Стендовик:
У меня к русскому языку вопросов нет. Это не я сказал. Черномырдин.
Из него же: "Многое знаю. Может, даже лишнее". Эпиграфом к нашей теме можно ставить :-)
"Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги", - э-э-эх...
16/07/2010 [10:20:25] |
|
|

|  | zamena:
Лишний:
Уважаемый Замена,может,автору крайнего снимка внушение сделать,что бы он больше не применял такой позорный фотоаппарат?Вводит в заблуждение порядочных людей!))) -------------------------------------------------------------------------------------------- А так интересней! Сколько в сети и у летунов красивых фоток? Вот. А такие-своего рода шедевр. Клепай дальше. Только сам теперь цепляй. Ты же видишь, что всё получается. Я понимаю, что тебе сейчас трудно, две напасти пережил. Комиссионеры и приезд жены. Отойдешь, попробуй сам по шпоре. Ежели что, звони, поведу за руку.
16/07/2010 [10:51:15] |
|
|

|  | oleg_minorov:
zamena: "...Только настоящие Идиоты могут летать с такими винтами!" Такие снимки получаются при съёмке "цифрой".
В конце 90-х годов сруливаю с грунта на бетон на Як-18Т. Слегка на какой-то кочке клюнул носом. После осмотра самолёта обнаружили, что кусочек конца лопасти обломан. Зацепил за какою-то кочку. Лопастей в резерве нет. Выравниванием кончик лопасти и точно так же обрезаем вторую лопасть и никаких проблем!
16/07/2010 [10:52:39] |
|
|

|  | zamena:
oleg_minorov:
... точно так же обрезаем вторую лопасть и никаких проблем! -------------------------------------------------------------- Молоток, пила, излента - три великих инструмента!
16/07/2010 [11:00:28] |
|
|

|  | РВГ:
Нарвался на эту ветку ИДИОТЫ В АВИАЦИИ еще когда было страниц 30, некоторое количество лет назад. Читаю внимательно, благо буквы знакомые, даже несколько раз что-то писАл. Пару недель назад выяснилось, что мой однокашник, по училищу, Коля Глущенко пересекался с Zamena в Афгане. Да я и сам с Zamena мог пересекаться, училища-то в одном городе. Как же мы люто махались на танцах с десантниками, сколько раз нас "братало" командование. Рязанских девушек поделить не могли или еще что-то, за давностью лет и не вспомнить. Одно слово ИДИОТЫ.
16/07/2010 [11:07:55] |
|
|

|  | Селезнёв Павел вып. 69:
vgrechihin: А вот у нас Президент ****** Нормальный президент вроде? По сравнению с предыдущим...?
16/07/2010 [11:19:30] |
|
|

|  | zamena:
РВГ:
Пару недель назад выяснилось, что мой однокашник, по училищу, Коля Глущенко пересекался с Zamena в Афгане. Да я и сам с Zamena мог пересекаться, училища-то в одном городе. ------------------------------------------------------------------------------------ Какой маленький и тесный земной шарик.
Для народа - в Рязани было 4 училища. Связь,МВД, автомобилка и десантное. МВД от нас пол сигареты.
Чаще бились с "колесами". Как рассказывали нам ветераны ВОВ, ещё в то время они собачились с автомобилкой. Вот такая дурная традиция. С МВД один раз было очень сурово. Аж "голоса народа за океаном" сообщали. Потом так скорешились, что вся Рязань загрустила!
Исходя из выше изложенного, я думаю, что "связь" вычеркиваем.
Насчет "колес". С транспортниками особо не пересекался. Выручал иногда, когда колонну долбили.
МВД. Наши советники были в их царандое (местной ментовке). С ними контачили иногда. Хотя, если по ходу службы был сменён "окрас", то гадать можно долго.
Подождем подробностей.
16/07/2010 [11:24:49] |
|
|

|  | РВГ:
Zamena Как раз связь. И было это годах 73-75. Помню батальон из вашего училища (а училища рядом, на сигарету) приводили к нам в училище, строили друг на против друга и мы пожимали руки. Однажды в Доме офицеров самому пришлось подраться. И тогда-то почему подрались никто не сказал бы, а сейчас и подавно. После разгона связи и автомобилки обе территории отошли к десантному. А 24 июля состоится встреча выпускников РВВКУС 1975 года возле (подчеркиваю возле) КПП бывшго училища.
16/07/2010 [11:42:44] |
|
|

|  | zamena:
Народ! За полтора месяца 32 страницы- не хило! И это летом! Гироскопъ вернется - охренеет.
Хотя, конечно, ряды поредели (по сравнению со старой веткой). Кто-то совсем пропал.
Вопрос: кто знает, как в компе сохранить на память старую ветку? Я хоть и приёмный сын, но больно уж ветка хороша.
16/07/2010 [11:46:25] |
|
|

|  | РВГ:
Пояснения почему это связист попал на ветку авиации, а потому, что служил в авиации. И снится мне обеспечение полетов по сей день. Судя по постам на ветке это со всеми происходит.
16/07/2010 [12:01:29] |
|
|

|  | zamena:
РВГ: А 24 июля состоится встреча выпускников РВВКУС 1975 года возле (подчеркиваю возле) КПП бывшего училища. ---------------------------------------------------------------------------------------- Тянем, тянем кабеля, связи нету ни ..я.
Училище связи им. маршала Захарова. Понятно. У вас там был взвод для ВДВ. Мы ещё ржали - погоны черные, эмблемы ВДВ. Прыжки с закрытыми глазами.
Вообще-то связисты жили нейтрально (в основном). А однокашник твой в Афгане где и кем маялся? Не в роте СС?
16/07/2010 [12:04:49] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |