| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Юный техник | Страницы: 1 2 · далее

Z:
2 Joss
Шикарно!!!!!!!!!!!
|
|

OPSNAV:
Такую бы ссылочку еще по "Техника Молодежи"...
|
|

OPSNAV:
Отец, а потом и я выписывали ТМ лет 30. Бессменным ГлавРедом был Захарченко. Зачитывался. А потом действительно журнал деградировал.
|
|

HECTOP:
Joss: ну нельзя же так с утра! Я чуть не убилсо со стула! Спасибо! :))
|
|

Joss:
Юра - что со стула ! Я когда нашёл, пришёл в такое умиление, что ноги промочил, рыдая... Вот оно, щастье !
|
|

OPSNAV:
2 Joss:
Качнул файлик наугад (5MB), но не знаю чем посмотреть.
Type of File: ACDSee DjVu Image
|
|

PC800:
Спасибо большое!!!!!
|
|

Петро:
Joss, респект и уважуха однозначно! :) у самого до сих пор ЮТ где-то лежит за 87-89 годы :)))
|
|

Петро:
Вспомнил! я ж там сам отметился :) только номер уже непомню и год :)) как ща помню на последней странице мое имя - 2-й место в конкурсе :( на 3-м вопросе лажанулся. абыдна было, да!
|
|

Joss:
Вот тут ссылки по просмотру дежавю (кстати согласен - этот формат, похоже, был изобретён каким то бесчеловечным уродом)
А я смотрю обычным irfanview 3.92, к которому добавлен соотвтетсвующий ситуации плагин DjVu.dll
|
|

Joss (вдогонку):
Респект и уважуха не мне, а ребятам-энтузазистам, кои с утра до ночи роюцца в куче макулатуры и сканируют, сканиружт, сканируют, сканируют, сканируют, сканируют, сканиружт, сканируют, сканируют, сканируют, сканируют, сканиружт, сканируют, сканируют, сканируют, сканируют, сканиружт, сканируют, сканируют, сканируют, сканируют, сканиружт, сканируют, сканируют, сканируют....
|
|

ip:
DjVu - смотрятся спец программами для просмотра DjVu или в браузер ставится плагин для просмотра DjVu для мозиллы есть точно. http://www.djvu-inf.narod.ru/
|
|

OPSNAV:
2 Joss:
Спасибо! Качнул WinDjView, смотрю с огроомным удовольствием. А энтузистам - просто нет слов выразить свою благодарность.
|
|

Петро:
Тем ребятам свою уважуху я выразил путем отправки смс в их копилку :) а Joss'y уважуха за то что показал гиде это лежит! так что не скромничай :)
|
|

Joss:
У мене профессия такая - рыцца и чё нить интересное находить ;-))
|
|

Sergey:
Joss:
СУПЕР. Спасибо.
Сергей
|
|

HobbyPilot:
Аффигеть можна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|

Аноним:
Joss,
У меня был именно тот номер журнала с МиГ-29. :)
|
|

Joss:
TrapMakeR_у 5/01/2007 [18:07:57]
Вы бы видали, с какой тщательностью я его дома перерисовывал а потом на уроке рисования подсунул учихе, типа вот прямо щас на уроке нарисовал. Думаете оценила ? Да, нифига ! Сказала "а кувшин ?".
|
|

Старый КВС:
2Joss: Огромнейшее спасибо! Нет слов... Я вырос на них! Ребятам-энтузиастам - низкий поклон!
|
|

TrapMakeR:
По Технике Молодёжи. Очень любил монографии техники. Обожал Клуб любителей фантастики. Даже играл на программируемом МК-52 по советам Клуба электронных игр. МК-52 мне купила мама (как первому в классе, потом у остальных появились МК-61). Типа, учись работе с ЭВМ, трудно было. :)
А ещё был журнал Костёр. :)
|
|

Аноним:
У меня все ЮТ с приложением (80-86), МК (82-88), ГА (85-87), КР (85-87) в бумажном виде. Только вот хранить их так неудобно, чихать от них замучаешься. Идешь в библиотеку городскую и заказываешь хоть всю подшивку вышеупомянутых журналов если надо. В электронном виде, кстати, только выборочные материалы.
|
|

tester729:
Ух, а я еще их помню оказывается!;-) c 76-го года практически все обложки узнал. с 75 только одну. правда я тогда еще в детский сад ходил.;-)
|
|

Серж Паропланов:
Класс! Читаю и читаю!!!!
|
|

|  | |  |