Блин, считаю себя человеком адекватным (более-менее), но сегодня ночью просто достали...
Задержка рейса на Пермь, поздним прибытием самолета из Ростова. Плюс небольшая неисправность, короче вылетели почти на 2, 5 часа позже. Всем экипажем сидели в самолете, пока закончится вся эта канитель, старались ускорить вылет, сделать все, что в наших силах, распинались в извинениях перед пассажирами... В результате старшая заходит в кабину докладывать, чуть не плачет: нашлись какие-то два "базарных" дядьки, которые сорвали всю свою злость на бедных девчонках. Ну как вы не поймете, мы (я имею ввиду экипаж) терпеть не можем все эти задержки. Кроме головной боли они нам ничего не приносят. И если есть малейшая возможность как-то ускориться, никто ее не упустит. Ну почему свою злость, обиду и черт знает что вы срываете на экипаже? Вам после этого становится легче? Или это от бессилия вы орете на тех, кто вам не имеет права ответить? Вы совершили свой перелет и укатили по домам или по своим делам, а нам еще работать и работать. И продолжать обслуживать других пассажиров.
Классика: ну и кто вы после этого?
Простите за резкость, на самолете я себе этого позволить не могу(((