Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Я не хочу оплачивать полеты фанатов

↓ ВНИЗ

1234

Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
22.01.2012 19:47
Rock: Почему ты такой красный, Гусь?Вроде нормальный парень, а ведёшься...

Это что за салага опытным бойцам тыкает, да ещё типа учить пробует!?
Быстро: упал - отжался и так сто раз, пока дурь из башки не выйдет!

http://www.youtube.com/watch?v ...
Valiko
Старожил форума
22.01.2012 19:59
to Мишлен :
+100!!!
Фотограф
Старожил форума
22.01.2012 21:03
Или Вы думаете что за рекламу, например, Сникерса или Марса с Вас деньги берут? :)))
2 Felicita:
Жевательная резинка одной известной фирмы выходит с предприятия-изготовителя по цене 6 руб. 6 рублей - транспорт, налоги и торговля, 8 рублей - реклама.
За всё платит покупатель !
Цузамен
Старожил форума
22.01.2012 21:25

Фотограф:
За всё платит покупатель !

Так точно, но это не из за того что производитель такая сцука.
Просто производитель (настоящий, не перекупщик) должен рассчитывать свою рентабельность.
Мне нужно заплатить:
1.налоги
2.аренду, если без аренды, своё окупить, вложенное..большие деньги
3.зарплату
4.ЖКХ
5.Не нормативные расходы (откаты)
Потом я считаю себестоимость своего продукта...а там пипец.
Я, заплатив ВСЁ просто банкрот.
По этой стоимости МОЁ никто не купит, купят Китай или то , что дешевле, но это не производители РФ.
Вы(мы)должны понять одну весччч, в стоимость НАШЕГО товара (России) входит вся коррупционная составляющая, а поэтому МЫ не конкурентно способны, всё, круг замкнулся.
JET
Старожил форума
22.01.2012 23:17
Феличита:

Ну вот зачем вам рассуждать на экономические темы? Занимайтесь тем, что знаете. Ну, борщ там сварить....

Повторяю, в данной ситуации заплатим мы с вами, даже если не купим ни одного билета на АФЛ. Расходы будут вычтены из налогооблагаемой базы, соответственно поступленя в бюджет сократятся. А бюджет - это по идее наши с вами деньги, из которых платятся зарплаты учителям, врачам, пожарным, строятся больницы, детские сады, школы, самолёты и танки для армии и прочее и прочее. По мне, так лучше бы на эти деньги спасли пару детских жизней от тяжёлых болезней. А поболеем мы дома, у телевизора...
мерзопакс
Старожил форума
22.01.2012 23:21
палюбому атас! сразу на рейс надо вооружённых электрошокерами уборщиц ставить. а гонору сколько будет - "нас забесплатно везут!"
горын
Старожил форума
22.01.2012 23:31
2Felicita:

Например, скажет перевозчик, что обязателен действующий загранпаспорт (даже для Киева), сразу часть отсееится. Найдут критерии!

Причём тут перевозчик?
Считаете что пограничники в Польшу могут выпустить фанов по справке об освобождении
из ИТК ?
горын
Старожил форума
22.01.2012 23:36
2JET
А бюджет - это по идее наши с вами деньги, из которых платятся зарплаты учителям, врачам, пожарным, строятся больницы, детские сады, школы, самолёты и танки для армии и прочее и прочее.

Чёй та Вы мелочитесь....
ГОСДУМА одна во сколько народу обходится !
JET
Старожил форума
23.01.2012 01:54
Горын, да зае.. надоели халявщики!
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
23.01.2012 01:55
горын:

Чёй та Вы мелочитесь....
ГОСДУМА одна во сколько народу обходится !

А уж во сколько Думе обходятся десятки народов и народностей России - даже подумать жуть! :)
Что там пару десятков раз покатать тех фанатов - вообще копейки, за шо базар?
Обидно понимаешь, ветеранам всех битв и сражений дай!, одиноким матерям - дай!, сиротам -дай,
замужним матерям - тоже дай!, инвалидам и косящим под них - дай!, чернобыльцам и погорельцам - само собой дай!, пенсионерам, особливо пенсионерам МО - дай дай дай! :)
А болельщикам - не дай! Обидно, понимаешь...Ладно бы хоть в футбол играть нормально стали, а то...эээх...
горын
Старожил форума
23.01.2012 02:07
2Дикий Гусь Мартин

Ладно бы хоть в футбол играть нормально стали, а то...эээх...

Истину глаголите.
Меня конечно запинают.... ну просто игру эту не смотрю. Бездельники, причём бездарные.
Заранее известно что проиграют, а подиж ты полстраны от ящика не оттащищь...
Неее, я хоккей люблю. Энергично, технично, быстро. А ЭТИ пока от ворот до ворот добегут
покурить успеешь...

Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
23.01.2012 02:23
горын:

2Дикий Гусь Мартин

Ладно бы хоть в футбол играть нормально стали, а то...эээх...

Заранее известно что проиграют, а подиж ты полстраны от ящика не оттащищь...

Так всегда же надеешься до последнего, но чудеса наши кудесники мяча таки нам редко дарят.

http://www.youtube.com/watch?v ...

Alex Skyboy
Старожил форума
23.01.2012 09:52
Предвыборная риторика Путина сошла с рельс и пошла вразнос. На днях в СПб на встрече с футбольными фанатами, на которой «случайно» оказался Президент ФИФА Блаттер была высказана мысль, которая может фундаментально изменить финансовую политику футбольных клубов: Премьер-министр РФ Владимир Путин обещает рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы — в виде напитка и рекламы пивных компаний. Это в принципе нормальное решение, если только у нас запретят продавать под видом пива некий суррогат.

http://news.rambler.ru/12526615/
vadim463
Старожил форума
23.01.2012 10:01
длор
Alex Skyboy
Старожил форума
23.01.2012 10:05
Молодой пивасно-фанатный электорат в кармане!!!!!

Надымчанин
Старожил форума
23.01.2012 10:10
Активисты движения «Сталь» сделали быдло-календарь «Я за Путина»

Петербургская ветвь «Наших» отличилась на поприще агитации за Владимира Путина самым нетривиальным способом. Активисты создали календарь, что само по себе, конечно, не является фактом особенным, однако содержимое страниц поразило ко всему привычный Рунет своим контентом. Каждый месяц календаря пестрит сленговой сетевой лексикой, сообщающей, почему молодежь будет голосовать за Путина. Попадаются такие причины, как «потому что Путин для меня няшка».
http://news.rambler.ru/12523304/
mag77
Старожил форума
23.01.2012 10:33
бред
Felicita
Старожил форума
23.01.2012 10:57
Господа! Вы будете болеть за нашу сборную сидя у домашних ТВ или в спорт-барах, ваши коллеги-счастливчики, находясь непосредственно на стадионе, от радости за бесплатные авиабилеты будут громче и с бОльшим энтузиазмом подбадривать нашу сборную, в борьбе с соперниками!
Если результат превзойдёт ожидания традиция возможно распространится и на другие важные для страны Чемпионаты! Больше позитива, коллеги! :)
Felicita
Старожил форума
23.01.2012 11:01
P.S. Представляю сколько сейчас гнева далёких от отечественного спорта и его престижа обрушится ...... :))))))))))
VictorAIR
Старожил форума
23.01.2012 11:13
Хочу на халяву слетать на чемпионат мира по хоккею (ни разу не был, а очень хочется), тем более что он будет проходить в двух странах в Финляндии и Швеции, а успехи наших хоккеистов более впечатляющие, чем у футболистов :)
Felicita
Старожил форума
23.01.2012 11:21
VictorAIR:

.... а успехи наших хоккеистов более впечатляющие, чем у футболистов :)

Поэтому нашим хоккеистам поддерка не особо требуется :))) И так они почти всегда на вершине!
QWERT
Старожил форума
23.01.2012 11:41
Фанатов бесплатно, а футболистов за деньги )))
Я может и согласился бы принудительно "спонсировать" перелёты фанатов, если бы наша сборная по футболу научилась бы играть в футбол на траве.
Гром
Старожил форума
23.01.2012 11:55
"Felicita:

Господа! Вы будете болеть за нашу сборную сидя у домашних ТВ или в спорт-барах, ваши коллеги-счастливчики, находясь непосредственно на стадионе, от радости за бесплатные авиабилеты будут громче и с бОльшим энтузиазмом подбадривать нашу сборную, в борьбе с соперниками!"

Ага. А самого интересного в матчах не увидят. Только глотки сорвут и пoпы отсидят. ))))))
Rock
Старожил форума
23.01.2012 12:15
Вчера за ненормативеую лексику на одной из веток был справедливо забанен, поэтому не мог ответить.К вашим услугам.
Felicita
Старожил форума
23.01.2012 16:17
Гром:

"Felicita:

Господа! Вы будете болеть за нашу сборную сидя у домашних ТВ или в спорт-барах, ваши коллеги-счастливчики, находясь непосредственно на стадионе, от радости за бесплатные авиабилеты будут громче и с бОльшим энтузиазмом подбадривать нашу сборную, в борьбе с соперниками!"

Ага. А самого интересного в матчах не увидят. Только глотки сорвут и пoпы отсидят. ))))))

Наши фанаты не лучше и не хуже остальных, увидят всё что захотят! Глотки может и сорвут (не впервой), а про пятую точку не переживайте, голы, голевые и другие моменты обычно стоя сопровождаются :)))
Rock
Старожил форума
23.01.2012 16:37
Наш президент(нынешний)любит Deep Purple, почему бы не отрядить пару бортов на очередной их концерт.Следущий полюбит "Мулен Руж", их фанатов в России хватает, и "попросит" А/К, в рекламных целях...Какое сладкое слово"ХАЛЯВА"!
Felicita
Старожил форума
23.01.2012 16:54
Rock: ... Какое сладкое слово"ХАЛЯВА"!

И как все без исключения её любят! Есть которые говорят обратное, скрывают :)
Массовые виды спорта достойны бОльшего ...
Rock
Старожил форума
23.01.2012 16:59
Я очень люблю футбол и конечно буду болеть за наших, но мне и в голову не придёт просить кого то отвезти на игру нахаляву!Буду болеть дома у телека и мы всех порвём!!!
Felicita
Старожил форума
23.01.2012 17:06
Rock: Просить и не надо, предложение УЖЕ есть, кто имеет возможность и успеет - тому повезло! Порадуемся за них!
Цузамен
Старожил форума
23.01.2012 17:19
А глаза такие добрые, добрые...
http://s018.radikal.ru/i519/12 ...
К пивасику не притронулся :)))

USSR
Старожил форума
24.01.2012 00:16
2 Victor_nav:
Может быть и так, как Вы говорите. Вообще на практике хозяйственная деятельность многих авиакомпаний выглядит как чистое безумие. Но акционерам нравится! Может акционерам и это понравится? Или их уговорят радоваться
Alex Skyboy
Старожил форума
24.01.2012 13:18
2USSR:

2 Victor_nav:
Может быть и так, как Вы говорите. Вообще на практике хозяйственная деятельность многих авиакомпаний выглядит как чистое безумие. Но акционерам нравится! Может акционерам и это понравится? Или их уговорят радоваться

А с чего им плакать?
Получат дотацию или поднимут прайс, других путей у них не будет.
Бялкин
Старожил форума
24.01.2012 13:34
Да уж... Где там говорите в фанаты записывают...
belogorca
Старожил форума
24.01.2012 14:02
Сдается мне что своих оформят под фанатов. Или чтобы попасть в список при фанклубе надо будет стоимость авиабилета заплатить фанклубу. Всегда найдется тот кто сделает деньги на "халяве".

Кстати, а что говорит по поводу борта с фанатами безопасность? Они ведь не будут паиньками в период полета. Алкоголь, кричалки, стать молодецкая.....Мне бортпроводников и экипаж жалко. Медаль им за отвагу дадут?
Бялкин
Старожил форума
24.01.2012 14:05
Да и правда, стюр жалко... Им точно медаль надо!
горын
Старожил форума
25.01.2012 14:50
Да и правда, стюр жалко... Им точно медаль надо!

Я б ОМОН послал. И "напитки разнесут", и дудку в нужное место вставят. В принципе можно было бы и на матч их силами сопровождение организовать (шоб державу не позорили). Разогнали бы по автобусам за всю мать...
Lexa
Старожил форума
26.01.2012 02:26
А зачем в Варшаву на самолете? Если нет денег на билет - езжай автостопом. В бразилию на ЧМ-14 тоже будут бесплатные рейсы?
Felicita
Старожил форума
26.01.2012 11:43
JET:

Феличита:

Ну вот зачем вам рассуждать на экономические темы? Занимайтесь тем, что знаете. Ну, борщ там сварить....

Продолжайте заниматься своим делом - мыть полы, няньчить деток если есть и т.д.

Бракамонте
Старожил форума
26.01.2012 12:04
Felicita:

Мне нравится ваш позитив!
наша команда БРОНЗОВЫЙ призер прошлого ЧЕ.
Часть болельщиков(кпивших недещевые билеты!) перевезут в Польшу по льготной ставке.
Не бесплатно, а по льготной ставке.
И что тут ПЛОХОГО?
Надоели брюзги!
надоели!
Тока не говорите фразу: "лучше бы за эти деньги..."
УФ!

Хорошо что вы, Felicita:
не брюзга! маладетс!
belogorca
Старожил форума
26.01.2012 15:05
а что такое "льготная справка"?
Felicita
Старожил форума
26.01.2012 15:12
Бракамонте: Многа букаф ... празднуете что-то? :))) Маладетс!

Бракамонте
Старожил форума
26.01.2012 15:29
Празднуем.! Морозы! минус 20!!!! Как не праздновать?
Бялкин
Старожил форума
26.01.2012 16:23
Хе :-) минус 20... У нас минус 40 почти, да ещё и с ветром... Ужас короче :-)
rex
Старожил форума
26.01.2012 17:21
бесплатный перелёт и первую игру Росийской сборной показывать на большущем телеэкране на Манежке!
в прошлый раз Японии продули? лупили всех узкоглазых?
кому в этом году на "повезёт"? жеребьёвка была?
JET
Старожил форума
26.01.2012 17:26

Новичок
-курсант

Felicita:

JET:

Феличита:

Продолжайте заниматься своим делом - мыть полы, няньчить деток если есть и т.д.
----------
Какая вы неугомонная, ну явно из народного фронта. Ляпнуть херню, и не признать своих ошибок - это по едросовски))) продолжайте агитацию, мы вас будем слушать с открытыми ртами. Только паузы делайте, для бурных апплодисментов))))
Надымчанин
Старожил форума
28.01.2012 11:03
Онищенко , сцука , все карты Вове путает... Как с такими подчиненными
электорат разводить...

Онищенко заявил, что пиво на стадионы не вернется
http://news.rambler.ru/12596723/
Felicita
Старожил форума
28.01.2012 11:59
JET: Купите себе ириску и жуйте, только молча, дабы не смешить форум, с выбором которого ошиблись, дерзайте!

1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru