Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Оставшиеся в Ашхабаде

↓ ВНИЗ

12345

Flight 777
03.04.2010 18:59
Народ. Кто хвалит нынешний Туркменистан - это в большинстве засланные казачки или местные "ледчики". Говорить с рухнамутыми, а тем более им что-то доказывать БЕСПОЛЕЗНО. Главный фокус в другом, если они выходят с Ашхабада, то весь инет идет строго через МНБ, абсолютно весь. если кто и хочет правду сказать или согласится с нами не дай бог, его сразу к ногтю.Это нам пофигу, что думаем-о том пишем. А они из дефективной страны, с ними надо разговаривать на другом языке. А еще лучше-надо пожалеть их, представляете какого им там/ Они даже не догоняют, что это НАШ форум: точка RU! У них такое априори невозможно, вот где собака порылась.
Чарышка
03.04.2010 19:04
У вас, что нервы не выдерживают? Ану бегом на нашу ветку
Балаганов
03.04.2010 19:11
Зато у них соль бесплатно в магазине. Бери сколь хошь и жри от пуза.
Вот это жизнь!
Зем-Зем
03.04.2010 22:45
Три семерки: мы тута. То есть здеся. Всегда. Поэтому, все из "этих" - НАХ !!!
ТУ-95мс
03.04.2010 22:56
Индийский брат:)))) boba319 тоже здесь, хотя иногда ностальгия пробивает и возникают мысли сгонять в Ашхабад в отпуске.
для начала
03.04.2010 23:16
Зато их, не взрывают-это раз.
Самолеты у них собственные, а не бермудские-это два.
Пьяные они не летают-это три.
bob319
04.04.2010 22:26
Менять ветки бесполезно, провели иннет в колхоз....!!Вот и ДЛЯ НАЧАЛА №1
болат балагур
05.04.2010 05:05
Мне Очкобад всегда нравился. Сейчас , когда прилетаешь , местные работницы просят ,
потихаря, книжки на русском.
Brodyaga Maverick
05.04.2010 08:56
2 bob319
а какой вам кайф обсирать ту страну, место, где вы родились, выросли? вот ты так смело прогулялся по аэропорту в субботу, забрал передачку от родителей и даже не подумал, не осмотрелся вокруг, что в этой "МУРЛЯНДИИ" (твое название Туркмении)такие же люди живут и любят эту землю. твои предки до сих пор здесь тоже живут. и почему ты их еще не эвакуировал с этого концлагеря бесправного...

2 Flight 777
ты какой-то обозленный, но на кого? на тех кто здесь остался жить и работать?знаешь о понятии самоопределения и никто никого здесь не держит, желающие отсюда уехать - уезжают. назови мне хотя бы одну страну, где осталось больше русского населения, чем в Туркменистане??? только Белоруссия с Украиной??? а назови мне страну где сейчас строят памятник павшим в Великой Отечественной, а не обьявляют героем Степку Бандеру? а еще вы подставляете тех ребят, которые уехали и до сих пор поддерживают хорошие отношения с нами - "рухнамутыми засланными казачками и местными ледчиками"

ни в коем случае не ругаюсь с вами и не спорю, знаю, ща начнете умничать, что у вас очень хорошо получается. а жалеть нас не надо, себя пожалейте и мы вас пожалеем, потому что вы просто ищете оправдания своему отьезду, чего не стоит делать - оно у вас есть, т.к. все у вас хорошо сложилось.
короче - завязывайте
Flight 777
05.04.2010 09:03
To:Brodyaga Maverick. Я и не собираюсь ругаться и базар поднимать. Меня просто выводят из себя лживый пиар г-на Денисенко. Не надо врать, не надо придумывать небылицы про райскую жизнь и ничего в ответ не последует. Готов к конструктивному и объективному диалогу. Или просто к обоюдному молчанию двух сторон.
exmashhadec
05.04.2010 09:21
Страна Торков- Торкменистан- рабовладельческое государство....

по моему это не секрет...

жаль, что из рабства не всем еще удалось сбежать- я имею в виду живущих там не-торков....
ну да ничего... авось удастся...

у меня там был один показательный случай в аэропорту в 1994 году- как раз в самом разгаре подъема торкского раболепия... как нибудь напишу об этом...

что касается самих торков- пусть живут как хотят, это их земли, им виднее...

если им нравится жить в рабстве- замечательно, надо только порадоваться за рабов....

всем здаровья!!..
Abreck
05.04.2010 09:34
Flight 777:

Никакого пиара от Ден-ко я не увидел. Он свою точку зрения высказывает и все.

А у тебя одна точка зрения - все те, кто живет в Туркмении - дебилы, а те, кто уехал в Россию - супер крутые мужики.
А те, кто с тобой несогласен - по твоему тоже "рухнамутые" дебилы.

Ты на себя посмотри для начала - ведешь себя, как истеричный придурковатый пожилой клоун. Тебе подлечиться надо и нервишки успокоить. И научиться считаться с теми, кто имеет точку зрения, отличную от твоей.

В Туркмении не райская жизнь, это итак все знают. В России, кстати, ничуть не лучше.
Человек тут для любого чиновника - насекомое. Просто дают слегка выпустить пар, в том числе и на таких форумах, а посути такая же вертикаль власти, в которой участие народа - ноль.
Flight 777
05.04.2010 10:16
To:Abreck/ Спорить с Вами, тем более как Вы писали ранее - вы гоняли машины через Туркмению и не более того (значит Ваш уровень придорожные кабаки и плечевые) считаю бесполезным, как оппонент Вы не представляете никакого интереса. И чего Вы сюда приперлись, это ведь отдельная тема. Или контора требует? На этом с Вами все.
Паниковский
05.04.2010 10:26
Abreck:

Ты на себя посмотри для начала - ведешь себя, как истеричный придурковатый пожилой клоун. Тебе подлечиться надо и нервишки успокоить. И научиться считаться с теми, кто имеет точку зрения, отличную от твоей.

Да триплсевен издевается над тобой, а ты даже не понял. Ох и тупые шофера в туркменской охранке
Паниковский
05.04.2010 10:27
Abreck:

Да триплсевен издевается над тобой, а ты даже не понял. Ох и тупые шофера в туркменской охранке
Flight 777
05.04.2010 10:35
Паниковский. Да как можно. Я не издеваюсь. Я просто прикалываюсь. А на основе их постов у постороннего участника форума и формируется мнение о нынешней стране-лимонии. Они сами - себе враньем все портят. Ведь достаточно любому набрать в гугле "туркменистан" и все ясно.
Flight 777
05.04.2010 10:36
Паниковский. Да как можно. Я не издеваюсь. Я просто прикалываюсь. А на основе их постов у постороннего участника форума и формируется мнение о нынешней стране-лимонии. Они сами - себе враньем все портят. Ведь достаточно любому набрать в гугле "туркменистан" и все ясно.
Abreck
05.04.2010 10:39
Flight 777:

А что это мы такими вежливыми вдруг стали?)))
Думаете вы представляете огромный интерес своими язвительным метанием говна в сторону Туркмении и тех, кто там живет? Или вы такой офигенный графский потомок голубых кровей, ни разу не бывавший в придорожных кабаках, а сразу оказавшийся в роскошных летных столовых, напоминающих ресторан Максим в Париже с личным поваром?
Или тараканы в летных столовых благороднее тех, что в придорожных кабаках?)))
А ваш какой уровень, интересно?

Это с вами походу уже все. Кефир и клизма на ночь, да возможность побрюзжать в Интернете.

А у меня все нормально))))

Я, в отличие от вас, не считаю людей дибилами, даже если они живут там, откуда вы уехали.
Abreck
05.04.2010 10:42
Паниковский:

Вы друг друга с 777 еще крепко поцелуйте взасос. Так классно будете смотреться))))

Паниковский
05.04.2010 10:45
Abreck, а если 777 не был в придорожных кабаках? А В летных столовых и вправду нет тараканов? То тогда он граф?)))))) А где было написанно про дебилов? Вы ужасно обиженны? Чем? Он ведь пишет, что не надо врать и все. А кто по вашему не дебилы, те кто по придорожным кабакам шарится. А зачем вы на avia.ru, вот вы то и шаритесь по интернету. 777 еще достаточно вежлив, а я могу вам про жизнь в Мары рассказать, так без нецензурных выражений в адрес "людей" ничего не выйдет. Идите своей дорогой, Abreck, или как вас там.
Паниковский
05.04.2010 10:48
Abreck, а если 777 не был в придорожных кабаках? А В летных столовых и вправду нет тараканов? То тогда он граф?)))))) А где было написанно про дебилов? Вы ужасно обиженны? Чем? Он ведь пишет, что не надо врать и все. А кто по вашему не дебилы, те кто по придорожным кабакам шарится. А зачем вы на avia.ru, вот вы то и шаритесь по интернету. 777 еще достаточно вежлив, а я могу вам про жизнь в Мары рассказать, так без нецензурных выражений в адрес "людей" ничего не выйдет. И какой вы невежливый, просто хам, а не абрек. Люди, не летайте самолетами туркменнаебеллары, там абреки видилами сидят - вот ведь какой вывод получается. Идите своей дорогой, Abreck, или как вас там.
Irvit
05.04.2010 10:49
Abreck:
В Туркмении не райская жизнь, это итак все знают. В России, кстати, ничуть не лучше.
Человек тут для любого чиновника - насекомое. Просто дают слегка выпустить пар, в том числе и на таких форумах, а посути такая же вертикаль власти, в которой участие народа - ноль.
--------

Только тот факт, что в России детям в школах дают образование, а не вдалбливают в мозг известное "произведение" - это уже огромная разница. Если тут простой человек для чиновника по Вашему утверждению - насекомое, то его хотя бы не лишают будущего. То, что творилось в Туркменистане при Ниязове можно назвать геноцидом собственного народа. Сейчас не знаю, надеюсь хоть немного полегче.

Обсиpать страну, где я родился и вырос не собираюсь.
Точно также как и людей, которые там живут и работают.

У каждого свой путь, если кому-то нравится жить в "Золотом Веке", то я только рад за него.
У меня там осталось множество друзей, которые почему-то просто предпочитают не обсуждать эту тему. Вообще.
Паниковский
05.04.2010 10:54
то-то все "абреки" из среднеазиатских райков приехали к нам, ну и живите себе самостийно. В Домодедово все загаженно такими вот абреками.
Abreck
05.04.2010 11:05
Паниковский:

А как же вы, такой красивый и умный вообще в Мары оказались, а не сразу в квартире где-нибудь в р-не Кропоткинской в Москве?

А если 777 не был в придорожных кабакахз, где же он тогда научился хамить? В стерильных летных столовых со стерильными тараканами?)))

Если уж "не врать", то не врите до конца, уважаемый. У каждого своя правда и нужно уметь ее уважать, даже, если не нравится. Кого-то обидели в Туркмении, кого-то нет.
Кому-то и в России не сахар, но это не значит считать всех "рухнамутыми" или "путиноидами" или еще как.

Ценности и правды бывают разнымим. Одним нравится, что в Ашхабаде можно свободно оставить дорогую машину под окном и отправить гулять ребенка одного на улицу, что в Москве уже давно нереально. Это все правда.
Другим нравится то, что можно учиться, где хочешь и вообще уехать беспрепятственно в любой момент, как в России, чего нельзя в Туркмении. Третьим климат - в России полгода зима в средней полосе и т.д и т.п.

Вам комфортно быть в междусобойчике и лить друг другу бальзам на душу, обсирая Туркменистан, а тут появились несогласные и вам резко стало хреново на душе...
bob319
05.04.2010 11:12
бродяга маверик:в том-то и дело, что я не бегал по перрону, а шёл спокойно!И с кем общался возле самолёта ты видел..?-с нормальным парнем(туркменом, если что!)По национальности я не делаю разграничений, а вот кто кем по жизни идёт....Что-ж не подошёл, если узнал?Опять из-за угла удобней стрелять...?И как после этого общаться (даже здесь)?Не хочешь со мной общаться-не надо, так и здесь меня не трогай!Если мне человек не приятен, так я ему руки не подам-просто обойду и дальше пойду!А вот твоё поведение, по-меньшей мере, странное!!!Это всё.что хотел сказать!На остальные вопросы-выпады отвечать не буду, т к уже говоренно-переговоренно!
Паниковский
05.04.2010 11:13
А мои предки басмачей били, потом города в Туркмении строили, школы для местного населения открывали, в общем культур учили. А машину я вообще у себя во дворе ставлю всегда, есть у нас такая страховка - каско называется, и дети мои свободно гуляют во дворе (вот только вас стало много, отсюда и опасение за детей). Насчет климата - это да, вы правы. Но предки мои привыкали к жаре - привыкнем и к холоду, уже привыкли за 10 лет, тоже своя прелесть. А для тепла-так весь мир открыт, зайди в любую тур фирму и берешь свободно путевку в жару или холод. И в магазинах круглый год у нас все есть, и дыни везут к нам. И все по карману не бьет. Конечно хочется в Туркмению съездить, дня на два-три, но что теперь поделать.
Flight 777
05.04.2010 11:19
bob319, да ты не обижайся на Brodyaga Maverick. Да бог с ними. Их даже в Москве из самолета не выпускают))). Боятся, что не с тем поговорят или сырков навезут. Прости их, не со зла они так, а от обреченности
bob319
05.04.2010 11:23
777да и не думал обижаться !!
den-ko
05.04.2010 11:36
Салам Алейкум. Что-то вы славяне-хрестьяне с праздником друг-друга не поздравляете. С 23-м февраля да, с 1-м апреля да, а тут Забыли?
Христос Воскрес!
den-ko
05.04.2010 11:43
to^Flight 777:
денисенко сюда не зову, а мнб - абрека тем более

Извените что без стука.
Flight 777
05.04.2010 11:47
Вот ведь тянет вас к нам!))) И с чего бы это -)-)-) Чего стучаться, все равно вошли. Будете хорошо себя вести?

Воистину воскрес! со светлым праздником ПАСХИ православные!
6202
05.04.2010 12:07
Из Маров как-то вылетали утром, я в 8 часов оказался неподалеку от проходной, и наблюдал за сменой, идущей на работу. Было полное ощущение, что находишься где-нить в средней полосе России- сплошь славянские лица, лиц "коренной" национальности не так много. Только у женщин наряды чуть длиннее. В гостинице сидят татарочки, в кафешке, где питались- хохлушечки, в шортиках, в попу почти целиком залезающих. На многих подъездах не то что железных с кодовыми замками, вообще дверей нет... На базаре крашеные блондинки бальзаковского возраста пытают туркменских крестьянок "В какую цену ваши дыни?", не удосужившись выучить даже туркменский счет. На рейсовом пазике написан маршрут (по-русски) "Коммунизм- пос....." (не шучу!Жалко камеры с собой не было)
Туркмены рассказывают про бесплатное ЖКХ, бесплатный бензин, не знаю, перепроверить не мог.
Пока гулял по Мары, в голове вертелась старая присказка "Есть на свете три дыры, Термез, Кушка и Мары" Похоже на правду. Но какого-то ужаса сплошного и мрака беспросветного, какой рисовали наши СМИ, да и здесь пытаются внушить- не видел. Да, интернет есть, вполне доступен- и через кафе, и чрез МТСовский модем. Дороговато только. Уроень жизни наверное соответствует среднему провинциальному российскому, может, даже чуть выше, учитывая цены...
КАРЛСОНчик
05.04.2010 12:17
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!
2 Brodyaga Maverick:
По поводу памятника Степану Бандере и звезды героя- согласен, полный абсурд творится. Но вот в чем штука: Нашелся грамотный мужик, обратился в суд и суд, а не президент, постановил, что все это было сделано не по закону и геройство это липовое отменил. Будьте уверенны, и памятник скинут.
Вопрос:
1) Возможно ли такое в Туркмении ??? Не уверен........
2) Было бы приятно узнать, что в Ашхабаде поставили памятник героям войны, поделитесь если знаете. Я например кроме "подсолнуха" и других памятников лучезарной семье не знаю ( имею ввиду новые , после развала СССР).
Воти еще

Почему то за жарой, ну совсем не скучаю. Приходится все лето по Средиземноморью мотаться, да и на Кавказе летом ниже 30 редко бывает. Дыни-ООООО. Тут Туркмения ни с кем не сравнится, а вот арбузы там испортились, причем давно.Астраханские на поверку сейчас намного лучше. Про овощи и другие ягоды и писать не хочу......
НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО, , , , , , , , , МУЖИКИ !!!!!!!!! Везде свои прелести есть. Общение не о том, не о тех причинах по которым мы там жили, а о тех, которые нас оттуда РАЗОГНАЛИ !!!!!!!
Abreck
05.04.2010 12:28
Паниковский:

Вот в том-то и дело, что с тех пор, как предки басмачей били, прошло много времени, а отношение к туркменам, как к басмачам осталось. Только теперь потомки басмачей походу вам за предков отомстили )))))

Вот эта фраза понравилась:
(вот только вас стало много, отсюда и опасение за детей).

Вот еще одни образчик лицемерия и брехни! Откуда здесь (в Москве) может быть много туркмен, если там "полицейское государство", откуда не выехать. Сами же пишете об этом. Где тут в Москве кучи туркмен, желающих украсть и съесть детей славных российских пилотов?

Если в Москве все так классно с угонами, то зачем вам каско, которое, в среднем от 5 до 10% от стоимости машины в год? Опять брешете, ничтоже сумняшись. Воруют и угоняют, только так)))

И "по карману тут не бьет". )))) опять брехня. особенно по сравнению с Туркменией. И не только.
Москва по дороговизне жизни удивляет даже европейцев. Я зимой ездил кататься на лыжах во Францию, так доложу я вам, филевские и остальные соколы, там поесть дешевле, чем в московских "придорожных кабаках", так горячо любимых 777-)))

А где-нибудь в "убогом" Марале на деньги, за которые в Москве купите чашку кофе с бутербродом - можно укушаться вкусной баранины и еще много чего.))
Скажете - неправда?

Еще раз хочу повторить - не нужно пенять только проблемы, которых и там и в России полно.
Если все время вспоминать обиды по типу "как страшно жить" - ничего хорошего не булет.

Пойду напишу очередной отчет руководству...

Вице-адмирал МНБ
Абрек:-)))
Зем-Зем
05.04.2010 12:33
Как правило, полуправда еще хуже, чем откровенная ложь. Просто о каких то вещах говорят, а кое-какие замалчивают. Вот и создается впечатление вселенского счастья. Ан нет ! Нельзя быть "немножко беременным". Форум на то и форум, чтобы каждый мог сказать, что хочет (ну, или что велят-это уж кому как повезло). Правда, хоть сто раз скажи: "Халва" ! - во рту от этого слаще не станет.
6202
05.04.2010 12:40
Да, главное забыл: в Туркмении люди НЕЗЛЫЕ. Нет, по крайней мере я не чувствовал, того ожесточения и взаимной ненависти, которое нарастает в России, и которые даже здесь на форуме очень хорошо ощущаются. Я, грешным делом, подумал, может семью в Мары перевезти, в случае чего... Справедливости ради, этого ожесточения нет ни в Азербайджане, ни в Белоруссии, ни в Казахстане, где приходилось бывать..
КАРЛСОНчик
05.04.2010 12:54
2 Abreck:
Да хватит ужжо....заводиться. Тебя подкручивают, а ты ведешься как дитя, ей Богу...
Да, Москва -это не халва. Но и за пределами Московского кольца ее за Россию то и не считают. У нас своя жизнь, а там, в Москве - своя. Туда даже командировочные платят в 2 раза больше, поэтому по Москве о России не судит ни один здравомыслящий человек.
По ценам- согласен. Сейчас они в Европе , Штатах и России примерно на все выровнялись.Но и зарплаты мало чем отличаются, чего не скажещь о Туркмении.
И машины угоняют, причем везде, и тер-актам подвергаются наиболее значимые страны- АПОКАЛИПСИС одним словом.А то, что про теракты в Туркмении ничего не знают, так это не потому, что там тишь и благодать.Просто НЕ ПОЛОЖЕНО ВАМ ЭТОГО ЗНАТЬ. А в прочем, кому и зачем их там проводить ?!!!!
Паниковский
05.04.2010 12:55
Абрек))))) УПСССС! А при чем тут туркмены и вы???? вы же писали, что к Туркмении не имеете отношения. Так я про вас и написал! Путаетесь в показаниях? Или окраску сменили?
Зем-Зем
05.04.2010 12:57
Ну, перестрелку то на фабрике по разливу воды как считать ? Терактом ? Перестрелку эту сам лично слышал.
Flight 777
05.04.2010 13:00
Паниковский:

Абрек))))) УПСССС! А при чем тут туркмены и вы???? вы же писали, что к Туркмении не имеете отношения. Так я про вас и написал! Путаетесь в показаниях? Или окраску сменили?

Вот в этом все и дело. Врут, пиарят, опять врут. Даже завираются, забывают то, что сами писали. Еще раз давайте посочуствуем несчастным
КРАСНОвоенлет
05.04.2010 13:03
Нашелся грамотный мужик, обратился в суд и суд, а не президент, постановил, что все это было сделано не по закону и геройство это липовое отменил. Будьте уверенны, и памятник скинут
НО! Возможно ли такое в Туркмении ???А в РОССИИ или Р.Беларусь??? +++все совковое-Ленинское(Бланк-Ульянов)
Abreck
05.04.2010 13:19
Паниковский:

Дык вы вместе с 777-ым все в МНБ меня записываете-))))

То "засланным", то "шофером из туркменской охранки"))
Чтоб вы не мучались, я, как в анекдоте: мастер спорта полковник Чингачгук)))

Паниковский:

то-то все "абреки" из среднеазиатских райков приехали к нам, ну и живите себе самостийно. В Домодедово все загаженно такими вот абреками

А я могу сказать, что если бы не "среднеазиатские абреки" - Москва давно утонула бы в дерьме, им спасибо надо сказать, что убирают и чистят этот город.

КАРЛСОНчик
05.04.2010 13:23
2 КРАСНОвоенлет:
А что, в Белорусии памятник Фашистам поставили ? или в России Власовцев почитать стали ???
Что касается Ленина, так по нему никаких Нюренбергских процессов не было и решений суда международного тоже нет. Все разногласия по нему и по Сталину .....на уровне борьбы политических партий. Я не их сторонник ( Ленина и Сталина)но кроме решения 20-го съезда партии о развенчании культа Личности , других официальных решений по этим "личностям" никто не выносил, в отличии от решений по СС и НСДАП Германии. Дивизия СС "Галитчина" и Бандера как раз таки попали под все вердикты вынесенный в Нюренберге, и позор тем, кто возносит как героев.!!!!!!!!!
Надеюсь, "вечный огонь" и памятник "матери оплакивающей сына" в Ашхабаде напротив универа не снесли?
Паниковский
05.04.2010 13:25
послушайте, "Войко Митич", а ответить конструктивно на заданные вопрсы вы в состоянии? Без аллегорий только)-)-)-)-) Кстати, а вы в Армении в военном городке в качестве кого были?
Brodyaga Maverick
05.04.2010 13:25
2 Bob319
бродяга маверик:в том-то и дело, что я не бегал по перрону, а шёл спокойно!И с кем общался возле самолёта ты видел..?-с нормальным парнем(туркменом, если что!)По национальности я не делаю разграничений, а вот кто кем по жизни идёт....Что-ж не подошёл, если узнал?Опять из-за угла удобней стрелять...?И как после этого общаться (даже здесь)?Не хочешь со мной общаться-не надо, так и здесь меня не трогай!Если мне человек не приятен, так я ему руки не подам-просто обойду и дальше пойду!А вот твоё поведение, по-меньшей мере, странное!!!Это всё.что хотел сказать!На остальные вопросы-выпады отвечать не буду, т к уже говоренно-переговоренно!

а я и не говорил, что ты бегал по перрону, с кем общался - не видел т.к. готовился к буксировке, по этой же причине не подошел... общаться я готов с любым человеком. хотел обратить твое внимание на некоторые твои посты - вроде бы все нормально, общаешься, нормальное отношение к стране... но потом, вдруг "а что день алабая отменили?"... считаю это провокацией. и таких подковырок тебя хватает. на ТХЕ я считаю тебе обижаться не за что. обьясню - переучивали только с туркменским гражданством и у тебя только попросили сделать туркменский паспорт, чего ты не сделал. вспомни, как до ночи, до последнего ждали от тебя известий (с Небит Дага по моему)в Управлении. я ничего не упустил? и я уверен, что все-таки ТХЕ тебе пошло навстречу в твоем трудоустройстве в 90-х, и что ты сейчас на крыле, а не за бортом это тоже частичка заслуги ТХЕ (background, без которого вряд ли ты устроился бы в С7 наверное). что думаешь???
Паниковский
05.04.2010 13:26
послушайте, "Войко Митич", а ответить конструктивно на заданные вопрсы вы в состоянии? Без аллегорий только)-)-)-)-) Кстати, а вы в Армении в военном городке в качестве кого были?
Паниковский
05.04.2010 13:26
Паниковский
05.04.2010 13:28
Brodyaga Maverick
05.04.2010 13:28
2 Bob319

а я и не говорил, что ты бегал по перрону, с кем общался - не видел т.к. готовился к буксировке, по этой же причине не подошел... общаться я готов с любым человеком. хотел обратить твое внимание на некоторые твои посты - вроде бы все нормально, общаешься, нормальное отношение к стране... но потом, вдруг "а что день алабая отменили?"... считаю это провокацией. и таких подковырок тебя хватает. на ТХЕ я считаю тебе обижаться не за что. обьясню - переучивали только с туркменским гражданством и у тебя только попросили сделать туркменский паспорт, чего ты не сделал. вспомни, как до ночи, до последнего ждали от тебя известий (с Небит Дага по моему)в Управлении. я ничего не упустил? и я уверен, что все-таки ТХЕ тебе пошло навстречу в твоем трудоустройстве в 90-х, и что ты сейчас на крыле, а не за бортом это тоже частичка заслуги ТХЕ (background, без которого вряд ли ты устроился бы в С7 наверное). что думаешь???
Irvit
05.04.2010 13:30
А я могу сказать, что если бы не "среднеазиатские абреки" - Москва давно утонула бы в дерьме, им спасибо надо сказать, что убирают и чистят этот город.

Вы думаете они делают это из альтруистических порывов, после своей основной работы?
Или Вы считаете, что они приезжают убирать Москву в свой отпуск?

Просто сегодня им достался такой способ заработать на жизнь.
Завтра он может достаться и другим, тут уж никому не стоит зарекаться.
Это всего-лишь работа.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru