Toleg:
Лучше с ними свяжись и все выясни. А запас денег с собой взять просто необходимо. Срок обучения, думаю от 6 до 10 месяцев.
Уровень английского, который позволит без проблем учиться на пилота (а соответственно позволит легко позвонить и выяснить все детали) будет у меня только через 10-12 месяцев (когда собственно и планирую пойти учиться). А пока что просто так позвонить и спросить у меня не получится. Значит буду писать им. Надеюсь ответят

Professional Program I
Program Includes: Commercial License, Instrument Rating, Multi-Engine Rating, Certified Flight Instructor Rating, and Certified Flight Instructor Instrument Rating.
и
Professional Program III
Program Includes: Instrument Rating, Commercial Single Engine License, Commercial Multi-Engine License, Certified Flight Instructor Rating, Certified Flight Instructor Instrument Rating and Multi-Engine Instructor Rating. Includes 50 hours multi-engine time.
В описании написано, что в Professional Program III просто "Most single-engine time is replaced by advanced multi-engine instruction" - вроде как больше полетов на ME.
Как я понимаю - после Professional Program III я смогу еще дополнительно обучать полетам на ME и обучать полетам по инструментам на ME?
И что означает "Commercial License, Multi-Engine Rating" в первом курсе и "Commercial Single Engine License, Commercial Multi-Engine License" - в чем отличия?