Запостить получилось только сейчас, тем не менее. Во время августовкого отпуска во Франции смотрел прессу в киоске и мое внимание привлекло изображение ту-154 на обложке журнала. Как оказалось, журнал PC-Simulator Magazine.com, французское издание. Не являюсь симмером, возможно, этот журнал выходит и в других странах на других языках, но французская версия меня мягко говоря удивила. Очень яркое издание, а про ту-154 оказалось, что у них тема номера - этот российский самолет, и подробный разбор его летных и игровых характеристик применительно к Flight Simulator 2004. Владею французским, поэтому просмотрел основную тему выпуска, тем более она была снабжена большим количеством изображений столь знакомого самолета. Повторюсь, дело происходит во Франции. И тут, на одной из страниц, обнаруживаю фотогроафию всем известного участника форума КВС-инструктора б737 с7 denokan'а. Представляете, целое интервью с Дениосм на французском во французском издании. Вот эта статья, если кому интересно:
http://pic.rapidshare.ru/783443
Денис,
не знаком с Вами лично, не являюсь профессиональным авиатором, однако увлекаюсь отраслью, слежу за форумом уже около 3 лет. Считаю, что это отличный повод от себя лично, а также от лица многих форумчан, сказать Вам спасибо за Ваше активное участие в данном форуме, за Ваши всегда адекватные и вежливые ответы. Статья во французском издании (пусть даже для симмеров) - очень приятное событие, я от всей души поздравляю вас. Читать ваше интервью на французском было интересно и необычно!!!
Молодец, Денис!
С уважением,
Никита