Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Рейс 666. Фантастический рассказ про ТУ-154.

↓ ВНИЗ

123456

afrika
15.05.2006 18:53
Отсутствовал 2 недели, думаю, все, опоздал.Парни реально
слетали, пепел не выбрасываю, голову посыпать нечем будет...А тут оказываеться все еще решаеться, как полетят.Всем привет и удачи.
HobbyPilot
16.05.2006 22:59
2 afrika:

А ты сам за штурвалом летал/летаешь? На чём? А то ведь интересно.
afrika
16.05.2006 23:22
HobbyPilot:
Приветствую.Нет, я летал МЕЖДУ штурвалами:)На Ан-26.
А начинал на Ка-27.
HobbyPilot
16.05.2006 23:29
2 afrika:

> А начинал на Ка-27.
Сижу, облизываюсь. Вертолёт, это мечта. Но 400 евро в час это не очень реально:-(

Demetrius
10.07.2006 23:33
loser, а я верю, что посадишь. Мне известны случаи, когда симмеры сажали самолет. И когда рельные пилоты с уважением смотрели на симмеров, которые даже пересилили реальных пилотов. Вопрос к тем, кто оспаривает: вы сами-то летали на симуляторе с нормальной моделю самолета?
loser
11.07.2006 23:17
Добрый вечер, Demetrius.

>>loser, а я верю, что посадишь.
Ну, я уже отписался господину Денокану: но в ответ - тишина:. (писал ему 21 июня) Хмм: наверное, занят:. или - в отпуске человек:. наверное:

>>Мне известны случаи, когда симмеры сажали самолет.
Ну, реальный Ан-2 я уже сажал. И чувствовал себя в нём вполне уверенно.
Случаев, когда опытный виртуальный пилот, спокойно управляет реальным самолетом - МОРЕ!

>>И когда рельные пилоты с уважением смотрели на симмеров, которые даже пересилили >>реальных пилотов
Ну, а о таком я узнал сегодня из опубликованной главы 'Симмеры' новой книги уважаемого Василия Васильевича Ершова. Она здесь: http://www.avia.ru/cgi/discsho ...

>>Вопрос к тем, кто оспаривает: вы сами-то летали на симуляторе с нормальной моделю >>самолета?
К сожалению, уважаемый Demetrius, россия такая страна, где действующий и успешный летчик ГА компьютер видит только в сберкассе. Отсюда и характерные споры.
Хохол - компьютер видел либо в сберкассе, либо по телевизору. Соответственно, и выводы его характерны. У Ершова дома стоит нормальный комп с МСФС, соответственно - его выводы совсем другие.

Так что, ждемс приглашения на тренажер! :)
Как я и обещал (если, конечно, позовут), эксперимент запишу на камеру, и выложу в сеть.
Хотяяяааа:.. такие, как Хохол, всё равно будут тупо твердить 'НЕ ВЕРЮ'.

Бест регардз!
HobbyPilot
17.07.2006 01:11
2 loser:

А сколько у тебя часов-то? А то ты нам тут рассказываешь, а сам может каждую неделю летаешь себе в удовольствие и совсем не как начинающий? Фотографии бы хоть выложил, я лично в Москве и Подмосковье не был более 10 лет...
Doctor
17.07.2006 12:10
..думал ветка "умерла". Живет еще. У нас за это время разбилась Цессна-150. Двигатель отправят в Европу на экспертизу. Один из моих бывших инструкторов был на летной площадке - все видел сам, очень похоже на отказ сразу после взлета.....с высоты ~ 30 метров, самолет завалился на крыло, и сразу после удара об землю загорелся....
Skywind
17.07.2006 16:03
Ах, ёлы-палы! Да сколько можно?
Уже ведь всем известно, что Ту-154 учат сажать ещё в детском саду и каждый ребёнок по поступлению в школу твёрдо знает, что и на его долю выпадет такой случай, когда на борту, которым он будет лететь не окажется никого, кто смог бы это сделать. И только он один, неимоверным напряжнием своим заставит лететь эту штуку туда, не знай куда и сесть мягко, ну или не очень. Но главнгое не в лужу.

Только вот вопрос возникает у меня. Если всех учат этому ещё в детском саду, то почему только один пассажир из более чем сотни сможет это сделать.

Я так думаю, что главное побольше народу в кабину и всё будет нормально.
Общими усилиями посадють, обязательно посадють!
HobbyPilot
23.07.2006 14:45
2 Skywind:

А чё они все только 154-й сажать собираются? 144-й было бы куда круче...
Денис
24.08.2006 13:20
если честно спорить можно бесконечно, я работал проводником и за5-7 взлетов и посадок пилотировал Ту-134 не хуже чем "й пилот с налетом 300-400 часов, заходил на полосу, но не касался сам, КВС помогал, причем ранее управлял только Т-34 из сима!сейчас я в КЛУ ГА учусь на АН-2 и разница огромная сим ничто перед реальностью!так что я сказал и сам себе противоречу, а вы тут вообще передеретесь скоро!
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru