Нас е. только х. тупить. Любимая армейская поговорка.
кока
04.03.2010 15:41
sergk113: Вы, бывший боевой офицер, а становитесь до примитива однообразным. Уже в третий (!) раз одну и ту же поговорку повторяете, приписывая её почему-то ПВО.
http://file4land.org/hb/posts/ ...
serg113
04.03.2010 15:51
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона
987654321
04.03.2010 16:40
2кока
Вот только не надо делать умного лица!Если вы прежде всего офицер!
А если такой умный, то почему строем не умеете ходить?
Так что вам лучше соединять пространство и время, т.е. подметать от
КПП и до вечерней поверки!
Так что отправляйтесь защищать всё что созданно Советским народом, от советского
прапорщика!Потому что есть такая професия:"Родину расхищать"!
кока:
Вам повезло
Толи директор, тол ли президент инстиьтута Сербского умерла. Соболезную ей, Вам нет
К слову
04.03.2010 20:57
Татьяна Борисовна Дмитриева на 59-м году скончалась. Она была академиком РАМН, профессором, доктором медицинских наук, ученым с мировым именем, директор и государственно научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского. Сегодня схоронили.
Много сделала для защиты людей НОРМАЛЬНЫХ от людей, скажем так, не совсем нормальных. Явно вроде serg113.
Подлодка
04.03.2010 21:14
Ну, про подводные лодки в степях Украины, Про Бабу- ягу в тылу врага все знают....А вот встречный вопрос топикстартеру- а подземные аэродромы существуют !? Например, в Краснодарском крае ?
sk107
04.03.2010 21:18
кока:
У меня знакомая работает в Кащенко
Я говорю правду и только правду (про авиабазы пошутил) Сисадмин в одной очень серьезной организации . Такая хорошая тема была. Еще бы швабию обсудить
Элис
04.03.2010 21:27
sk107: Можно и не Швабию, а Швамбранию. Предлагаю не распылять наши уже столь немногочисленные силы. Мы же теряем лучших товарищей! Уже стольких нет рядом.
http://perly.ru/wp-content/upl ...
s107
04.03.2010 21:28
Подлодка: sk107:
В курсе в Балаклаве на секретной базе подлодок каклы организовали типа ночного клуба
s107
04.03.2010 21:33
Элис:
Не дождетсь. Я боевой офицер. Всегда выкорабкивался.
кока
04.03.2010 21:40
С 1961 года под горой Таврос располагался комплекс, где хранились боеприпасы (в том числе и ядерные) и проводился ремонт подводных кораблей. В доках базы могло укрыться до 14 субмарин разных классов, и весь комплекс был способен выдержать прямой удар ядерной бомбы мощностью до 100 кТ. Брошенный в 1993 году объект был растащен на металлолом местными жителями и лишь в 2002 на остатках базы подводных лодок был организован музейный комплекс.
s107: данные о ночном клубе проверены? Это не деза?
кока
04.03.2010 21:54
Данные подтвердили наши "соседи":
"В 1994 году из Балаклавы ушла последняя подводная лодка. Подземная база прекратила свою деятельность и была отдана Украине. Десятилетие подряд имущество тотально разворовывалась. Первых посетителей музейный комплекс принял летом 2003 года. Хотя основные подземелья закрыты до сих пор. Еще до экономического кризиса украинские власти объявили инвестиционный конкурс по строительству административного корпуса и реставрации музея. Победитель получал в собственность участок под прибрежную гостиницу, где цена квадратного метра дороже, чем в Ницце.
Среди основных претендентов называли компанию «Смарт-холдинг» российского бизнесмена Вадима Новинского. Россиянин не успевал подать документы на участие. Появилось еще двое желающих «помочь Балаклаве». Появился бизнес-проект, который в регионе связывают с именами председателя Севастопольской горгосадминистрации Сергея Куницына и губернатора Московской области Бориса Громова. Намерения были настолько серьезная, что объект начали называть «База двух губернаторов». С того времени прошло полтора года, однако итоги конкурса окутаны все той же балаклавской тайной. Новый хозяин музея не объявляется до сих пор.
Жители Балаклавы называют это место «трубой» или «черной дырой». Тут в любое время года - темно, сыро и уныло. Уникальный памятник холодной войны разграблен дотла. Срезан весь металл - вплоть до огромных противоатомных ворот. В дорогих кафе на набережной сидят и пьют инкерманское каберне люди, сделавшие миллионные состояния на балаклавском металлоломном бизнесе.
Сегодня ВМС Украины имеют одну подводную лодку «Запорожье». Из Балаклавы ее перетащили в Севастополь и приварили швелерами к пирсу, чтобы не утонула. Предельно ясно, что военным база не нужна. Хотя у многих ее бывших спецов по сей день не закончился срок подписки о неразглашении. В штольнях временами снимают кино и пытаются устраивать VIP-вечеринки для состоятельной киевской и московской публики. Иногда поет здесь балаклавский яхтсмен Андрей Макаревич. Однако тусовочное дело не идет. Имперское подземелье слишком сильно давит на психику vip-гостям.
Гораздо больше обычных экскурсантов с 10-гривневымии (50 рублей) входными билетами. Вот одна из последних записей на интернет-страничке музея: «Прикольно почувствовать бывшую мощь СССР и увидеть, куда грохнули миллиарды. После посещения у большинства наших - депресняк типа: «Было же время!..»
Благодарим за службу!
SERG107
04.03.2010 22:04
koka
Спасибо
ЭТу инфо я и хотел найти Завтро женщин надо посдвролять. А тут еще такии проблемыю
кока:
Спасибо, что помирились. Не хочу иметь врагов. Сергей
кока
05.03.2010 11:32
Серёжа, всегда лучше иметь иметь больше друзей, чем врагов. Можем вместе кого-надо в инете поставить на уши, если надо будет. Рассчитывай в таком случае на меня.
С праздником поздравлять, естественно, не собираюсь. А вот с выходными - в самый раз!
http://img300.imageshack.us/im ... Костя.
Разгадку НЛО надо искать на дне океанов
Posted by Добромир 21 Июль, 2009 (2) Comment
В ВМФ рассекречены сведения о встречах подводных лодок с неизвестными объектами в морских глубинах и таинственных подводных базах. (как пишет “авторитетный” источник майл ру)
60993
Бывший главнокомандующий ВМФ адмирал флота Владимир Чернавин рассказал корреспонденту «СП» о том, что в Советском Военно-морском флоте накопилось такое большое количество случаев наблюдения неопознанных летающих объектов (НЛО), всплывающих из-под воды и погружающихся в глубины, что была создана специальная группа сбора и анализа подобных фактов. Она раз в неделю готовила на эту тему доклад главнокомандующему ВМФ. Возглавлял ее заместитель главкома адмирал флота Николай Смирнов. Недавно эти материалы рассекретили.
Я жив.
А курсе в Балаклаве в пещере (я не помню писал или нет), была база подводных лодок под Севастополем, где могли укрыться подводные лодки. База должна была выдержать ядреный удар, хохлы устроили кабак. Чего еще там могло быть хрен его знает.
кока
16.03.2010 11:34
Ну слава богу, а я уж подумал, случилось чё. Про балаклавский "эксперимент" украинских властей мы уже гуторили, кажись.
Вот взгляни, Сергей, на атаку истребителей. Хотя, в случае необходимости они становятся больше похожими уже на камикадзе и стремительно таранят собой вражеские боевые корабли. Креативности добавляет воздушный авианосец. Несмотря на очевидную сомнительность такой идеи, посмотреть на махину хочется. И на её уничтожение.
http://www.overclockers.ru/ima ...
кока
16.03.2010 11:51
Кстати, Сергей, проект почти аналогичный балаклавскому, успешно разрабатывался близ Владика. Но на Тихом океане всё же до окончания строительства дело не дошло (к счастью ли, нет ли - можно только гадать).
Где-то у меня и данные по нему были, да не знаю, куды заховал.
подземно- подводное хозяйство было не в Бабеклаве.
Лет с десяток назад Володя Ищенко (упокой его душу!) возил из Турции инспекторов НАТО в Крым. Где садились- не вспомню, но потом их автобусами и газиками отвезли в Приморское.
До 10-ти АПЛ свободно размещались. Но поскольку такого кол-ва никогда не было,
то в основном база для ремонта и профик для экипажей.
Выход в море за пляжем. Местные НЕ ЗНАЛИ ТОЧНО о назначении объекта.Обслуга и охрана не из местных.
Экипаж бухал с охраной- оттуда и некоторые подробности.