| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Держись Антонов!!! | Страницы: назад · 1 2 3 4 5

|  | busha-64:
больше всего беспокоит, что бездари вроде "Antonov_An124" когда-то начнут техническую политику определять. =============================================================================== Ну дык он ее, судя по всему, на Украине будет определять. Так что мне не страшно, хотя украинцев конечно жалко :-( .
А если серьезно, то его удел - исходить желчью на коммунальной кухне, пока более расчетливые и умеющие трезво смотреть на мир делают деньги. Такие высоко не пробиваются, т.к. слишком стереотипны и примитивны: быстро горят даже на рядовой инженерной должности ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? С чего вы взяли что этот клоун с Украины?Это далеко не так.
01/08/2010 [15:44:58] |
|
|

|  | U235:
Ну вот. Наглядная иллюстрация. Снова повторяется. Там похоже реально человеку лечение требуется.
01/08/2010 [15:50:00] |
|
|

|  | kaskad:
Antonov_An124: и не читать всякие глупости от затонувшей подлодки-U235....))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------------------------------------------- НЕТ НАВЕРНОЕ ОН СЕБЯ С УРАНОМ U235 АССОЦИИРУЕТ,- ФИЗИК ЯДЕРЩИК НАВЕРНОЕ, ХОТЯ МОЖЕТ И ШПИЕН НЕМЕЦКИЙ ХОРОШО ЗНАЮЩИЙ ИСТОРИЮ.
01/08/2010 [15:51:34] |
|
|

|  | Antonov_An124:
kaskad:
Antonov_An124: и не читать всякие глупости от затонувшей подлодки-U235....))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------------------------------------------- НЕТ НАВЕРНОЕ ОН СЕБЯ С УРАНОМ U235 АССОЦИИРУЕТ,- ФИЗИК ЯДЕРЩИК НАВЕРНОЕ, ХОТЯ МОЖЕТ И ШПИЕН НЕМЕЦКИЙ ХОРОШО ЗНАЮЩИЙ ИСТОРИЮ. ********************** Этот немецкий ШПИЁН U235, знает только историю про "колобка" и историю "про курочку рябу", он еще букварь не читал...))))))))))))
Вряд ли он физик ядершик, хотя возможно облученный...))))))))
01/08/2010 [15:56:43] |
|
|

|  | В.А.К.:
kaskad, я в чем-то расхожусь с U235 в мировоззрениях, но профессионализм его вызывает искреннее восхищение. Чего не скажешь о многих присутствующих. Не буду указывать пальцем :)
01/08/2010 [15:58:00] |
|
|

|  | kaskad:
Antonov_An124:
kaskad:
Antonov_An124: и не читать всякие глупости от затонувшей подлодки-U235....))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------------------------------------------- НЕТ НАВЕРНОЕ ОН СЕБЯ С УРАНОМ U235 АССОЦИИРУЕТ,- ФИЗИК ЯДЕРЩИК НАВЕРНОЕ, ХОТЯ МОЖЕТ И ШПИЕН НЕМЕЦКИЙ ХОРОШО ЗНАЮЩИЙ ИСТОРИЮ. ********************** Этот немецкий ШПИЁН U235, знает только историю про "колобка" и историю "про курочку рябу", он еще букварь не читал...))))))))))))
Вряд ли он физик ядершик, хотя возможно облученный...)))))))) ----------------------------------------------------------------------------------- История службы U235 Лодка не совершала боевых походов. Успехов не достигла. Была потоплена 14 мая 1943 года в доке Германиаверфт в Киле американскими бомбами. http://ru.wikipedia.org/wiki/U-235
ДА, ЧТОБ ТАКОЙ НИК ВЗЯТЬ НАДО БЫТЬ С ПУЛЕЙ В ГОЛОВЕ.
01/08/2010 [16:00:01] |
|
|

|  | busha-64:
интересно каким боком ты к Ан-124
01/08/2010 [16:02:17] |
|
|

|  | инженер АНТК:
Yan: А чем заняты? Делаете новые самолёты или ремонт, модернизация?
Как реально обстоят дела с заказами? ------------------------------------------------------------- И то и другое:отрабатывается индийский контракт по модернизации АН-32,идет(медленно)))сборка АН-148,планируется сборка АН-158,непосредственно КБ начало работы по АН-178,ну и масса "второстепенных"(на сегодняшний день)работ-китайцы,иранцы,тренажер 158... Конечно же по масштабам и темпам все не так как хотелось бы,но все упирается в финансовый вопрос,так что делаем то что можем на текущий момент))
01/08/2010 [16:02:50] |
|
|

|  | kaskad:
В.А.К.:
kaskad, я в чем-то расхожусь с U235 в мировоззрениях, но профессионализм его вызывает искреннее восхищение. Чего не скажешь о многих присутствующих. Не буду указывать пальцем :) ************************ U235:
Угу. Пусть в ножки воронежцам кланяются, что взяли их творение в серийное производство. А то бы так и осталось все на уровне опытного ручного производства. ------------------------------------------------------------------------------------------- И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ, ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ПОСТЫ ВЫШЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ КТО, ЧЕГО СТОИТ МНЕ ВАС ЖАЛЬ.
01/08/2010 [16:07:07] |
|
|

|  | kaskad:
инженер АНТК: НЕ ЧЕГО НЕ СЛЫШНО ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ АНТОНОВА С РЕМОНТНЫМИ ЗАВОДАМИ? У МЕНЯ ТАКАЯ ЧУЙКА, ЧТО ЧТО-ТО НАМЕЧАЕТСЯ.
01/08/2010 [16:19:39] |
|
|

|  | В.А.К.:
Antonov_An124:
"А над вашими подсказками и думать нечего, и голову ломать незачем, и время терять на всякую ерунду не к чему."
- да думать - оно вообще вредно. Морщины появляются...
01/08/2010 [16:37:51] |
|
|

|  | инженер АНТК:
kaskad:
инженер АНТК: НЕ ЧЕГО НЕ СЛЫШНО ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ АНТОНОВА С РЕМОНТНЫМИ ЗАВОДАМИ? У МЕНЯ ТАКАЯ ЧУЙКА, ЧТО ЧТО-ТО НАМЕЧАЕТСЯ. ------------------------------------------------- Номинально 410-й и так входит в концерн Антонов(но не в ГП Антонов),а в целом о таком объеденении ничего не слышно,да и финансово это дело сейчас не потянуть,еще после выплаты миллиардных(в гривнах))) долгов Авианта "не оклемались"...
01/08/2010 [16:44:40] |
|
|

|  | Antonov_An124:
В.А.К.:
Antonov_An124:
"А над вашими подсказками и думать нечего, и голову ломать незачем, и время терять на всякую ерунду не к чему."
- да думать - оно вообще вредно. Морщины появляются... ************************************************************ Морщины появляются от старости или переживаний, могут также появится по причине различных болезней. А думать не вредно, главное понимать над чем думать. Если думать над глупыми мыслями, то но вроде как и не к чему голову ломать. Думать над задачами (особенно если задачи интересные) приятно и необходимо. В вашем случае (подсказок) такой необходимости нет. Подсказывать нужно в школе, а тут не школа, и из школьного возраста многие уже вышли.
P.S. Если вам не нравится курица вы можете купить на рынке селедку и ей мозги полоскать, тоже вариант! )))))
01/08/2010 [16:45:53] |
|
|

|  | В.А.К.:
kaskad:
"ВОПРОС ВАМ ВЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ХОТЯ Б ООО (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) ОТКРЫВАЛИ?"
- а як же ж оно вжеж :)
Нюанс регистрации предприятия в штате Делавер в том, что вы можете выпустить хоть миллион акций при минимальном уставном капитале. Еще один нюанс - важный - вы можете запретить выдачу информации об учредителях предприятия. Вывод - предприятие, зарегистрированное в США, может принадлежать гражданам некой бывшей республики СССР. При этом на его счета переводятся деньги для юридического и прочего коммерческого сопровождения контракта (см. перевод), а потом ручки врозь - "ну не шмогла я". Ну, что еще вам рассказать? Впрочем, спите спокойно, дорогие малыши :)))
01/08/2010 [17:10:12] |
|
|

|  | В.А.К.:
kaskad:
"КУПИТЕ НА БИРЖЕ ХОТЯ Б 1 (ОДНУ) АКЦИЮ на бирже ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» "
- для тех, кто понимает не с первого раза! Узнайте состав акционерного капитала ЗАО "ГСС". Найдете даже в Гугле. Повторите то же самое с фирмой - юридическим партнером Антонова в тендере на заправщик. Жду сенсации. Все. Надоело!
01/08/2010 [17:18:34] |
|
|

|  | kaskad:
kaskad:
"ВОПРОС ВАМ ВЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ХОТЯ Б ООО (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) ОТКРЫВАЛИ?"
- а як же ж оно вжеж :)
Нюанс регистрации предприятия в штате Делавер в том, что вы можете выпустить хоть миллион акций при минимальном уставном капитале. Еще один нюанс - важный - вы можете запретить выдачу информации об учредителях предприятия. Вывод - предприятие, зарегистрированное в США, может принадлежать гражданам некой бывшей республики СССР. При этом на его счета переводятся деньги для юридического и прочего коммерческого сопровождения контракта (см. перевод), а потом ручки врозь - "ну не шмогла я". Ну, что еще вам рассказать? Впрочем, спите спокойно, дорогие малыши :))) ------------------------------------------------------------------------------------------- ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СКОЛЬКО ВЫПУСТИТЬ, АКЦИИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ СРЕДИ РАБОЧИХ, РУКОВОДСТВА И ЛИЦ СОЗДАВШИХ ЗАО. А ВООБЩЕ НАДО СМОТРЕТЬ УСТАВ КАК ТАМ ЗАПИСАНО. ЕСЛИ У ИНВЕСТОРОВ ЗАО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ ОНИ МОГУТ ВЫПУСТИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ. ЗАО, ЭТО ФОРМА ПРЕДПРИЯТИЯ КУДА ВАС НЕ ВОЗЬМУТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРЕДЛАГАТЬ ДЕНЬГИ.
01/08/2010 [17:23:55] |
|
|

|  | Antonov_An124:
В.А.К.:
kaskad:
"КУПИТЕ НА БИРЖЕ ХОТЯ Б 1 (ОДНУ) АКЦИЮ на бирже ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» "
- для тех, кто понимает не с первого раза! Узнайте состав акционерного капитала ЗАО "ГСС". Найдете даже в Гугле. Повторите то же самое с фирмой - юридическим партнером Антонова в тендере на заправщик. Жду сенсации. Все. Надоело! ************************************************* Если все надоело - это прямой путь в магазин за комплектом от пота: Комплект от пота - МЫЛО и ВЕРЕВКА Мертвые не потеют...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Делайте как говорит В.А.К.: и тоже купите себе по комплекту....))))))))гы-гы-гы)))))))))))
01/08/2010 [17:25:07] |
|
|

|  | В.А.К.:
kaskad:
"ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СКОЛЬКО ВЫПУСТИТЬ, АКЦИИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ СРЕДИ РАБОЧИХ"
- мля, зачем только я ЭТО переводил? Вы хоть читали?
01/08/2010 [17:27:12] |
|
|

|  | kaskad:
В.А.К.: ВЫ Я ВИЖУ ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЕТЕ, ПО ИЗУЧАЙТЕ НА ДОСУГЕ, Я ООО ОТКРЫЛ в 1998 году и не кому не обязан раскрывать состав учредителей, кроме налоговой.
01/08/2010 [17:31:51] |
|
|

|  | kaskad:
в догонку А ТАКЖЕ ПРОЦЕНТ ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ УЧРЕДИТЕЛЕЙ (ЭТО ВСЕ РАСПИСАНО В УСТАВЕ)- ЭТО КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА.
01/08/2010 [17:35:57] |
|
|

|  | В.А.К.:
Antonov_An124
"Да, да купите акции ГСС, а то ГСС уже жрать нечего, Погосян голодает с протянутой рукой ходит, поручил В.А.К.-у акции продавать, а их никто не покупает, значит В.А.К.-у скоро уволят с работы..."
- успокойся, дорогой, не надо за меня так переживать - я не у Погосяна тружусь :) Я, можно сказать, и вообще в другой стране работаю :)))
kaskad:
"ВЫ Я ВИЖУ ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЕТЕ, ПО ИЗУЧАЙТЕ НА ДОСУГЕ, Я ООО ОТКРЫЛ в 1998 году и не кому не обязан раскрывать состав учредителей, кроме налоговой."
- рекомендую поизучать законодательство США.
01/08/2010 [17:36:52] |
|
|

|  | kaskad:
В.А.К.: Я ДУМАЮ, ОНО ОТ НАШЕГО НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ, В СМЫСЛЕ РАСКРЫТИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ.
01/08/2010 [17:40:44] |
|
|

|  | Antonov_An124:
kaskad:
В.А.К.: ВЫ Я ВИЖУ ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЕТЕ, ПО ИЗУЧАЙТЕ НА ДОСУГЕ, Я ООО ОТКРЫЛ в 1998 году и не кому не обязан раскрывать состав учредителей, кроме налоговой. ********************************************************** Уважаемый kaskad просто человек и тут мягко говоря НЕ В ТЕМЕ, В.А.К.-он в любой ветке не в теме, В.А.К.-везде не в своей тарелке...)))))) и с чужой ложкой...)))))
Сейчас поясню, есть Финансовый форум, на этом форуме только такие темы и обсуждают, многие уже ПРОГОРЕЛИ на АКЦИЯХ ОАК И ГСС, вот ссылка на этот форум и конкретно по этой теме... http://mfd.ru/Forum/Thread/?ID=62354
01/08/2010 [17:41:23] |
|
|

|  | rush 124:
По принятому закону в 2006 году Радой к 2013 году все ЗАО резеденты Украины должны перерегестрироватся в ОАО и стать "псивно публичными" или "открытыми для рейдеров". Янык подписал закон об запрете АРЕНДЫ ГОСТ ВЛАСТННОСТИ И п-тий. АНТОНОВ уже ровно 18 лет безвозмезно пользуется Ан124\225 переданые им от п-тва Фокина и Кравчука презедента Украины.За одну ночь можно Азарову или вице -приме все решить с гост.имуществом кутру и взять под охрану Ан124 и Мрию в Гостомеле. Долги уплатили за экс Авиант -ПР "общяк" и спасибо не скажут и еще урежут пайку. Не страна а бред собачий и суативно жди в дюбую минуту всего что хочешь,если ты с ликвидным бизнесом и спросом на перевозки на годы вперед.КОЛЕКТИВ готов к "АНТОНОВ МАЙДАНУ" и голодовкам "групы смери" аля ТОМАС СЕНЖ, ИРА -ТЕЧЕР "голодовка" в 82 м . Вчера група актевистов пыталась поезд КИЕВ-=МОСКВА "оранжевой краской " покрасить и ленточками обвезать на Киев вокзале.Менты усех повезали и даже уголов дело возбудили по ст 296 "Хулиганство" часть 2 до 4 лет или 5 лет поселения.Власть сурово отвечает ,мы скатились в 1987 год реакции власти ЦК КПСС как последний "красный год" комунистов.Да уж аналогии да в 1987 году власть давала "комунизм" на фоне нынешнего "безпределу".
01/08/2010 [17:44:50] |
|
|

|  | kaskad:
Antonov_An124:
kaskad:
В.А.К.: ВЫ Я ВИЖУ ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЕТЕ, ПО ИЗУЧАЙТЕ НА ДОСУГЕ, Я ООО ОТКРЫЛ в 1998 году и не кому не обязан раскрывать состав учредителей, кроме налоговой. ********************************************************** Уважаемый kaskad просто человек и тут мягко говоря НЕ В ТЕМЕ, В.А.К.-он в любой ветке не в теме, В.А.К.-везде не в своей тарелке...)))))) и с чужой ложкой...)))))
Сейчас поясню, есть Финансовый форум, на этом форуме только такие темы и обсуждают, многие уже ПРОГОРЕЛИ на АКЦИЯХ ОАК И ГСС, вот ссылка на этот форум и конкретно по этой теме... http://mfd.ru/Forum/Thread/?ID=62354 ------------------------------------------------------------------------------------------ В ТОМ ТО И ДЕЛО ОНИ РАЗГРАНИЧИЛИ, ВОТ ЗАО - ЭТО НАША ПРИБЫЛЬ, А ВОТ "ОАК" ОАО КОТОРОЕ ИЩЕТ ЛОХОВ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ НА ДЕРЕБАН.
01/08/2010 [17:47:38] |
|
|

|  | В.А.К.:
Ребята, так вы выяснили состав учредителей "US Aerospace" (юридическое и коммерческое сопровождение сделки? Если да - нет ли там известных вам фамилий? Если нет - сидите и не физдипите :)))
01/08/2010 [17:53:14] |
|
|

|  | kaskad:
rush 124:
По принятому закону в 2006 году Радой к 2013 году все ЗАО резеденты Украины должны перерегестрироватся в ОАО ---------------------------------------------------------------------------------------- НЕ ВЕРЮ НОМЕР ЗАКОНА В СТУДИЮ.
01/08/2010 [17:53:47] |
|
|

|  | Antonov_An124:
В.А.К.: - МЫ выяснили. что ты ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК, раздающий глупые и бесполезные советы...))))))))
01/08/2010 [17:59:51] |
|
|

|  | kaskad:
В.А.К.:
Ребята, так вы выяснили состав учредителей "US Aerospace" (юридическое и коммерческое сопровождение сделки? Если да - нет ли там известных вам фамилий? Если нет - сидите и не физдипите :))) ------------------------------------------------------------------------------------------- ДА НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ОТКРЫВАЮТ ДАННЫЕ ОАО, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ АКЦИЙ, ТИПА МЫ ПРАВИЛЬНЫЕ НАМ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО. ВЫ СПРОСИТЕ АНТОНОВЦЕВ КОТОРЫЕ ПОДПИСЫВАЛИ ДОГОВОР: "КАКИЕ ДОЛИ УЧАСТИЯ?" ВАМ СКАЖУТ "КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА"
01/08/2010 [18:03:20] |
|
|

|  | В.А.К.:
U235, ничего не имею против любимой мной конторой МИЭА, но следствия одиночного отказа, как бы это сказать, не в русле... Кстати, ни одна собака не найдет в моих постах ни одного ругательного слова в сторону Ан-148. Коллег ругать грешно - неизвестно, какой косяк (по глупости ли, по рассеянности ли) допустишь сам завтра. Ну, естественно, это правило соблюдают те, кто на самом деле работает :)))
01/08/2010 [18:07:44] |
|
|

|  | инженер АНТК:
В.А.К.:
U235, ничего не имею против любимой мной конторой МИЭА, но следствия одиночного отказа, как бы это сказать, не в русле... Кстати, ни одна собака не найдет в моих постах ни одного ругательного слова в сторону Ан-148. Коллег ругать грешно - неизвестно, какой косяк (по глупости ли, по рассеянности ли) допустишь сам завтра. Ну, естественно, это правило соблюдают те, кто на самом деле работает :))) -------------------------------------- Абсолютно согласен!)))))
01/08/2010 [18:24:07] |
|
|

|  | Antonov_An124:
Россия хочет выйти на мировой рынок авиации 31 июля 2010 г. http://www.inright.ru/articles/id_291/
Авиастроительная отрасль России фактически разрушена до основания, тем не менее Москва намерена в ближайшем будущем выйти на мировой авиационный рынок. Хотя за последние 20 лет в стране не был разработан и запущен в серийное производство ни один проект в гражданской авиации.
Отечественные чиновники возлагают большие надежды на два новых авиационных проекта, а также на российскую репутацию надежного экспортера оружия. Скептики считают, что не нужно спешить и для начала следует завоевать доверие потребителей внутреннего рынка. Ведь с тех пор, как два десятилетия назад СССР прекратил свое существование, ни один из инженерных проектов пассажирского самолета так и не был воплощен в жизнь и тем более, поставлен на конвейер.
Российские самолеты не выдерживают сравнения с западными конкурентами. По оценкам экспертов, в настоящее время около 75 процентов самолетов российских авиакомпаний - это машины иностранного производства.
Далее читаем тут... - http://www.inright.ru/articles/id_291/
01/08/2010 [18:30:37] |
|
|

|  | Antonov_An124:
Статс-секретарь минобороны ФРГ прояснил вопросы сотрудничества Киева с НАТО http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5847904,00.html?maca=rus-rss_rus_yandex_new_comments_2-4163-xml
Кристиан Шмидт подчеркнул, что он "совершенно сознательно" посетил АНТК имени Антонова и заявил его руководству, что в Германии это объединение рассматривают "как одного из крупных игроков на глобальном рынке авиастроения, имеющего хорошие перспективы". По официальной информации НАТО, транспортные самолеты АН-124 "Руслан" с 2006 года арендуются компанией NATO Maintenance and Support Agency в рамках проекта SALIS у компании Ruslan SALIS GmBh, представляющей интересы АНТК "Антонов" и украино-российской компании "Волга-Днепр". Речь шла о том, чтобы продолжить этот проект и в 2011 году.
01/08/2010 [18:55:07] |
|
|

|  | Antonov_An124:
В недрах «оборонки» канули 6,5 млрд рублей http://www.bfm.ru/articles/2009/09/01/v-nedrah-oboronki-kanuli-6-5-mlrd-rublej.html
По мнению Дмитрия Абзалова, наиболее уязвимыми реципиентами Рособоронзаказа, которым предстоит принять на себя главный удар в связи с обвинениями в неэффективных тратах, станут «Ростехнологии», «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) и «Севмаш».
01/08/2010 [20:28:11] |
|
|

|  | Гоцман:
Пилять, не ну кто-нибудь может переводить этот бред? Я вообще не читаю, мне страшно. Вот он как себя со стороны представляет. У него вообще мозг есть, или для него это излишество. Жертва аборта он что ли и мозг еще не успел сформировался?
01/08/2010 [21:03:56] |
|
|

|  | Antonov_An124:
Все ниже, ниже и ниже… http://www.mk.ru/economics/article/2009/08/30/342487-vse-nizhe-nizhe-i-nizhe.html
Гибнущий российский авиапром пытаются поддержать пиар-проектами Авиакатастрофа “Су-27” и гибель Игоря Ткаченко, случившаяся прямо перед началом авиасалона МАКС-2009, многим открыла глаза на реальную действительность: оказывается, лучшие асы России летают на самолетах 20-летней давности! На чем же тогда летаем все мы? И главное — на чем будем летать?
Ответы на эти вопросы отшумевший авиасалон так и не дал. Выставка авиатехники, представленная на нем, скорее напоминала музей старины. Так где же новинки российского авиапрома? Нам ведь постоянно заявляют, что “авиастроение — приоритетная отрасль страны”, что “Россия была, есть и будет авиационной державой” и, начиная с 2004 года, госвложения в авиацию увеличились в 20 раз. А на выходе получается пшик?
О том, что происходит сегодня в российском авиапроме, решил разобраться “МК”.
Во всем мире авиастроение является самой прибыльной отраслью экономики. На каждый вложенный доллар она дает порядка 10—15 долларов прибыли. Но это за рубежом. У нас авиастроение превратилось в убыточную отрасль, которая тяжким бременем легла на бюджет страны и кошелек каждого налогоплательщика.
Полностью читаем здесь... http://www.mk.ru/economics/article/2009/08/30/342487-vse-nizhe-nizhe-i-nizhe.html
А кто не хочет читать, то смотрит кино... http://video.google.com/videoplay?docid=-5456998932975500313#
01/08/2010 [21:05:23] |
|
|

|  | PROEN:
Не надо ля-ля - надысь объявили, что средне статистическая зарплата по России 24 тыс.рублей! И пенсия у меня оказывается аж 8600 руб., вот только не пойму, за что ж у меня высчитывают полторы тысячи, может за проживание в высоко экологических условиях Дальнего Востока?!
02/08/2010 [05:36:43] |
|
|

|  | |  |