| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Держись Антонов!!! | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 · далее

|  | КОТОВООД:
"Еще вылод - заказать производство САМа в Запорожье."
- Ага, газогенератор от АИ-28... - ))) Ой не могу...
30/07/2010 [15:29:25] |
|
|

|  | Antonov_An124:
КОТОВООД:
"И вообще, там в К-н-А стоит куча болванок SSJ без двигателей, а эти двигатели пихают на Ан-148. Как-то странно выходит :)"
- А у вас нетболее достоверных источников? http://russianplanes.net/REGISTR/Sukhoi/SuperJet-100 ***************************************** Ну какой ЖЕ это достоверный источник? Я вам таких левых сайтов за неделю два десятка понаделаю...)))))))
Вот достоверный источник...
“Хай живе байк!” http://www.mk.ru/politics/article/2010/07/25/518797-hay-zhive-bayk.html
“Хай живе суперджет!” - такого на Украине еще не слышали, и надеюсь не услышим. ))))))))))))))))
30/07/2010 [15:34:32] |
|
|

|  | КОТОВООД:
2 Antonov_An124 "Ну какой ЖЕ это достоверный источник?" - Может хватит на таком уровне - Гоцмана?
30/07/2010 [15:40:01] |
|
|

|  | Antonov_An124:
КОТОВООД:
2 Antonov_An124 "Ну какой ЖЕ это достоверный источник?" - Может хватит на таком уровне - Гоцмана? ***************************** Ладно ОК!
Уже и пошутить нельзя )))))
30/07/2010 [15:42:11] |
|
|

|  | КОТОВООД:
- А вообще, нужно признаться, забавная история с теми у которых ничего уже нет, с лицензией на Ан-148 подаренной по-братски от их богатства и суперджетубожества, и их ответом с СаМом. - Держать в кулаке - никуда не денуться, им деваться некуда.
30/07/2010 [15:53:28] |
|
|

|  | КОТОВООД:
- А вообще, нужно признаться, забавная история с теми у которых ничего уже нет, с лицензией на Ан-148 подаренной по-братски от их богатства и суперджетубожества, и их ответом с СаМом. - Держать в кулаке - никуда не денуться, им деваться некуда. Гоцман, это сказанно для вас... Как и эта левая, но смачная ссылка: http://vpk.name/news/42465_bronya_dlya_egipta.html
30/07/2010 [15:55:27] |
|
|

|  | Antonov_An124:
КОТОВООД:
- А вообще, нужно признаться, забавная история с теми у которых ничего уже нет, с лицензией на Ан-148 подаренной по-братски от их богатства и суперджетубожества, и их ответом с СаМом. - Держать в кулаке - никуда не денуться, им деваться некуда. *************************************************** Такой большой и все В КУЛАКЕ ДЕРЖИШЬ...))))) ТЫ БЫ ЛУЧШЕ С ДЕВЧОНКОЙ С КАКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ...)))))))))))))
30/07/2010 [16:02:37] |
|
|

|  | КОТОВООД:
Antonov_An124: ТЫ БЫ ЛУЧШЕ С ДЕВЧОНКОЙ С КАКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ...))))))))))))) -------------------------------------------------------------------------------------------- - Пока тебе не было о чем говорить на ветке про 158 и ты пошел на другой форум - ПОГОПОРИТЬ про них... - Я в тот же день их потрогал!... - )))))
Мало того, что постоянно троллит и флуд разводит, так еще личностно облажался... - Так сказать сам растоптал свое эго мальчика. Вот тот пост - жесть:
Antonov_An124: Погосян, Федоров..., да всё достало уже, все эти разговоры про авиацию совсем уже не интересны, я про нее всё знаю. Я бы лучше про девочек поговорил....))))) Пойду на другой форум....)))
- Пока! А я пойду девочек потрогаю... - )))
27/07/2010 [11:54:19]
- Жестокая лажа по крик - " все эти разговоры про авиацию совсем уже не интересны, я про нее всё знаю"... Рвешь в клочья - Петросян124... - )))))
30/07/2010 [16:26:44] |
|
|

|  | Antonov_An124:
КОТОВООД:
Antonov_An124: ТЫ БЫ ЛУЧШЕ С ДЕВЧОНКОЙ С КАКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ...))))))))))))) -------------------------------------------------------------------------------------------- - Пока тебе не было о чем говорить на ветке про 158 и ты пошел на другой форум - ПОГОПОРИТЬ про них... - Я в тот же день их потрогал!... - ))))) ************************************************* КОТОВООД: не парь мозг, тебя даже РЕЗИНОВАЯ ЖЕНЩИНА испугается, и потрогать тебе даже РЕЗИНОВУЮ ПЯТКУ НЕ ДАСТ....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
30/07/2010 [16:31:46] |
|
|

|  | КОТОВООД:
2 Antonov_An124 И отметь, твой пост - саморастоптанное эго-лажу админ убрал, а мой стебательский пост над мальчегом-всезнайкой-колокольчиком - оставил...
30/07/2010 [16:33:00] |
|
|

|  | еремей:
ГЫ, Джопсон угадал с названием. От такого пездежа двоих троллей только держись.
30/07/2010 [16:37:22] |
|
|

|  | КОТОВООД:
- )))... Ржу не могу! Может, магнитные бури или и всамом деле всех с ремимиссией из интернатов психохроников под жару и отпускную - домой опустили? - Но тогда нельзя смеяться. Всезнайка - аллергию на латекс не "заработай"... - )
30/07/2010 [16:40:04] |
|
|

|  | КОТОВООД:
2 Antonov_An124 - Ответ, а то я теряю эндорфины без смеха!
30/07/2010 [16:43:28] |
|
|

|  | Antonov_An124:
КОТОВООД:
Antonov_An124: ТЫ БЫ ЛУЧШЕ С ДЕВЧОНКОЙ С КАКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ...))))))))))))) -------------------------------------------------------------------------------------------- - Пока тебе не было о чем говорить на ветке про 158 и ты пошел на другой форум - ПОГОПОРИТЬ про них... - Я в тот же день их потрогал!... - )))))
Мало того, что постоянно троллит и флуд разводит, так еще личностно облажался... - Так сказать сам растоптал свое эго мальчика. Вот тот пост - жесть:
Antonov_An124: Погосян, Федоров..., да всё достало уже, все эти разговоры про авиацию совсем уже не интересны, я про нее всё знаю. Я бы лучше про девочек поговорил....))))) Пойду на другой форум....)))
- Пока! А я пойду девочек потрогаю... - )))
КОТОВООД:
2 Antonov_An124 И отметь, твой пост - саморастоптанное эго-лажу админ убрал, а мой стебательский пост над мальчегом-всезнайкой-колокольчиком - оставил... *********************************************** Не важно что убрали, а что оставили, гораздо важнее, что ты чего-то потрогал...)))) И только потрогал...))))))))))))))))))))))))))))) ты так и будешь только трогать, до самой пенсии...)))))))
И вот, что я тебе еще скажу, ЧЕМ БОЛЬШЕ В РОССИЙСКОЙ АВИАОТРАСЛИ ТАКИХ КАК ТЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ РЖАТЬ ХОЧЕТСЯ, А ПОТОМУ КАК ПОНИМАЕШЬ, ЧТО РОССИЯ С ЛЮДЬМИ ТИПА (ПАРЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ) ДЛЯ УКРАИНЫ НЕ КОНКУРЕНТ В АВАСТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ! ))))))))))))))
30/07/2010 [16:44:26] |
|
|

|  | КОТОВООД:
- А, смотри, стеб про девочек - запомнил! - Три дня вынашивал идею жестокой резиновой мести - эго124... - )))
30/07/2010 [16:46:02] |
|
|

|  | КОТОВООД:
- Ну все надоело. Спасибо многим - пол дня хорошего стеба и смеха. А так - да "без все про нее знаю, и - бугага" - и впрямь толку мало, больше вреда.
30/07/2010 [16:50:50] |
|
|

|  | Antonov_An124:
Фарнборо-2010 Самолёты мечты http://www.youtube.com/watch?v=wLT6F6bOsNY
Самолёты мечты - ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ...))))))))))))))))))))))))))))))))))БУГАГА))БУГАГА))БУГАГА))БУГАГА))БУГАГА))
Мечтайте дальше мечтатели, мечтать не вредно! ))))))БУГАГА))БУГАГА))БУГАГА))БУГАГА))
30/07/2010 [16:55:50] |
|
|

|  | КОТОВООД:
Пилотаж ф-22 так ниче не хуже, интересно какая делигация JF-17 интересуется. А так по теме - создается впечатление, что Рубцов от 148-158 фанатеет и Иркут в эту лизинговвую манию включился.
30/07/2010 [17:24:41] |
|
|

|  | Antonov_An124:
Так тож не ания, тож ДЕНЬГИ! ))))
30/07/2010 [17:32:51] |
|
|

|  | КОТОВООД:
"Мотор-Сич" увеличил прибыль на 67%. А в 2009 г., как мы помним - компания увеличила чистую прибыль в 290,2 раза, до 741 млн 230 тыс. грн, чистый доход - на 81,9 %, до 3 млрд 740 млн 350 тыс. грн. - Хороший кризисный рост.
30/07/2010 [17:33:31] |
|
|

|  | КОТОВООД:
\+ Значит и у Салюта дела лучше - молодцы!
30/07/2010 [17:34:37] |
|
|

|  | КОТОВООД:
Antonov_An124: Так тож не ания, тож ДЕНЬГИ! ))))
- Только без брэда - ничего не понял из поста(!?). - Про ИФК смысл?
30/07/2010 [17:37:53] |
|
|

|  | Antonov_An124:
КОТОВООД:
\\+ Значит и у Салюта дела лучше - молодцы! ******************************************** Ага нищие Африканцы голодают, папуасы "Новой Гвинеи" голодают, значит и у Америки дела лучше молодцы! )))))
А Россия всегда отстает от папуасов на 5-пять лет, и на 10 лет отстает от Африканцев. )))))))))))
30/07/2010 [17:39:19] |
|
|

|  | КОТОВООД:
- Ой блин... Ну да ладно.
А тем временем под шумок той новости решил зайти на сайт Салюта - посмореть, что там из немногого нового, давно не был там. Ввел в поисковик ФГУП "ММПП «Салют» - и получил не рабочий сайт компании и такой забавный: http://salutu.net/
30/07/2010 [17:52:47] |
|
|

|  | Antonov_An124:
КОТОВООД:
- Ой блин... Ну да ладно.
А тем временем под шумок той новости решил зайти на сайт Салюта - посмореть, что там из немногого нового, давно не был там. Ввел в поисковик ФГУП "ММПП «Салют» - и получил не рабочий сайт компании и такой забавный: http://salutu.net/ ************************************************************************** Вот это сенсация!
Смотри ка и от тебя иногда есть польза!
Ай молодца! )))
30/07/2010 [17:58:59] |
|
|

|  | КОТОВООД:
Интересно, для спецотряда заказали не ССЖ, а Ан с 436 с большой долей Салюта - а для МО какие будут?
30/07/2010 [18:02:48] |
|
|

|  | КОТОВООД:
"Полезный", твои ссылки только не читали пионеры - что ты из себя мнишь с такими фактами? --------------------------------------------------------------------------------------------
Что это происходит с уникальными в мире научными и производственными площадками в Москве - умирают все: - Базальт, Салют, РСК МиГ, Алмаз-Антей. Чего стоит волна убийств значимых ученых, включая с ЦАГИ? - Неспроста.
30/07/2010 [18:13:07] |
|
|

|  | КОТОВООД:
- Эмоции развели, поёрничали, посмеялись... А так, если начнут мозги любить СаМом - сами то не поставят. То нужно их долго любить работами и финансированием... Думаю многие понимают, что эта идея не от авиаторов - а следствее желания сверху сделать из Ан-148 тоже суперсамолет. Погосян же им говорил что все с СаМом лучшее... - Так вот - любить с лозунгом "супердвигатель" требует суперосновательного долгого и дорогого подхода - после ССЖ те поверят.
30/07/2010 [18:50:06] |
|
|

|  | Antonov_An124:
В России что не сделают. все АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА получается. )))))))))))))))))))))))))
30/07/2010 [19:22:07] |
|
|

|  | rush 124:
Ставя на Ан148 мы теряем 2.5 пассажира по вессу "супер инновации" .Расход топлива прорыва нету. Все меняй по тс,сау су,ппз,во.гс,сэс,суосо,ВСУ и сертифицируй.Пожар стенды и мотогондолу придется делать и стат.испытки .Только на черчение более 210 тыс чел часов. Выбивают програму ан148 в РФ. Антонов не нужен ОАКу как рабочя силушка. Програбить и создать условия для Сухих и Иркутов. В МОНОПОЛИЗАЦИИ хорошегоне чего не рождается и не получается. Помним СССР с ЦК КПСС и МАП СССР по экономичности лайнеров с заподными конкурентами -аналогами. "ОТВЕРКА ПУТИНА" не будет хорошей "отверкой" .УКРАИНА не спи "Илюзиями" РФ не друг але пока и не враг. Пока ........Встань и скажи Вите-2 нет диктатуре и нищите как результат Диктатуры без нефти для жизни как в Раше.Для Диктатуры нужны простые и ликвидные доходы ВВП ,как нефть,газ,золото,никель."Черное золото" Дмбасса Вити-2 уже почти нету рентабельного и кокс РЛА с Америки покупает 40 % для СКМ.Долой диктатуру Януковищину с Супер Азаровщинной !!! Центриста Украине а не дважды судимого "непонятника" мировой политологии и социалогии.Все Диктаторы и полицаи заканчивали плохо в мировой политологии.Из 68 диктаторов 62 были "повалены" народом с 1911 годов обзора. Долой ОАК и Януковщину .
30/07/2010 [19:44:06] |
|
|

|  | Antonov_An124:
parfaits:
Antonov_An124: --- http://russianplanes.net/REGISTR/Sukhoi/SuperJet-100 --- --- Я вам таких левых сайтов за неделю два десятка понаделаю...))))))) ---
слушай, сделай, да? два десятка не надо, хотя бы два. за неделю. я заплачу. **************************** СКОЛЬКО?
30/07/2010 [20:18:08] |
|
|

|  | Киев, Россия:
Да ладно, все прекрасно знают, что Ан-148 - говно самолет, причем самолет этот российский. Прилизанные советские технологии. Ничего нового. Шаровары колхозные непонятно с чего надувать. А ССЖ - его просто нет и что выйдет из него неизвестно.
30/07/2010 [20:18:26] |
|
|

|  | parfaits:
--- СКОЛЬКО? --- подробное описание функционала будет выслано в ответ на коммерческое предложение.
30/07/2010 [20:22:27] |
|
|

|  | Antonov_An124:
Киев, Россия:
Да ладно, все прекрасно знают, что Ан-148 - говно самолет, причем самолет этот российский. ************************************ Все верно написали уже Российский и производится будет на ВАСО, и когда будете собирать постарайтесь НЕ ИЗМАЗАТЬСЯ "Г" ))))))))))))
30/07/2010 [20:23:00] |
|
|

|  | Antonov_An124:
parfaits:
--- СКОЛЬКО? --- подробное описание функционала будет выслано в ответ на коммерческое предложение. **************************** Это вам нужно, а не мне, вот и высылайте свое коммерческое предложение. ))))
30/07/2010 [20:25:57] |
|
|

|  | Киев, Россия:
КБ "Антонов" - чисто российское КБ, кроме русских там никто вроде не работает. Собирать АН я не буду.
30/07/2010 [20:27:24] |
|
|

|  | Antonov_An124:
Киев, Россия:
КБ "Антонов" - чисто российское КБ, кроме русских там никто вроде не работает. Собирать АН я не буду. ********************************* А кроме русских никто и не работает...))))))))))))
Все остальные отдыхают!
А русские работают везде, где коммерческий ларек с водкой поближе...)))))) там и работают русские. )))))))))))))))))))
Арбайтен РАША )))))))))))))))))))))))
30/07/2010 [20:33:08] |
|
|

|  | Михаил_К:
2 еремей: Если Вам есть, что сказать - говорите. Но пока Вы даже до уровня аргументации автора статьи "SaMострой" далеки, как до полёта на Марс.
30/07/2010 [20:57:23] |
|
|

|  | cvb:
Вот вроде как правительство России будет заказывать новые Бе-200 после недавних пожаров. Может пускай сначала там ремоторизацию на Sam произведут? Преград никаких нет. Пускай себя двигатель там покажет, зачем сразу на пассажирский неотработанный двигатель с кучей проблем?
30/07/2010 [20:59:54] |
|
|

|  | Antonov_An124:
cvb:
Вот вроде как правительство России будет заказывать новые Бе-200 после недавних пожаров. Может пускай сначала там ремоторизацию на Sam произведут? Преград никаких нет. Пускай себя двигатель там покажет, зачем сразу на пассажирский неотработанный двигатель с кучей проблем? ****************************************** Верная мысль! Только Бериев никогда не дождется обещаний правительства России и обещаний ОАК.
Бериеву даже если бы дали 10%-десять процентов от того, что обещали, Бе-200 новых было бы уже больше 100-сотни, но Бериеву все обещают, обещают, обещают, обещают, обещают, обещают, обещают, обещают, обещают, обещают, обещают, обещают, обещают.
И Бериев надеется, а надежда как известно умирает последней. )))
Вы только посмотрите на сайт Бериева, вы его видели? http://www.beriev.com/ Да на этот сайт без слез не взглянешь, такие сайты сейчас делают школьники в школе на уроках программирования. У Бериева нет денег даже на сайт. А вы Бе-200 Бе-200 - забудьте про Бе-200. ))))))))))))))))))))))))))))))))
30/07/2010 [21:24:46] |
|
|

|  | КОТОВООД:
- Да, веселая ветка... Насмеялся. Это понравилось за время отсутствия - купания на реке и рыбалки: "- Antonov_An124: parfaits: --- СКОЛЬКО? --- подробное описание функционала будет выслано в ответ на коммерческое предложение. **************************** Это вам нужно, а не мне, вот и высылайте свое коммерческое предложение. )))) -"
- ))) Вы, что это не читали? Чего не опубликовали: http://www.aex.ru/news/2010/7/30/77023/
30/07/2010 [22:13:02] |
|
|

|  | КОТОВООД:
"ОАК и ИФК опровергли что Ан-148 прибыл на ВАСО для замены двигателя на SaM146" http://www.aex.ru/news/2010/7/30/77023/
- А давайте на это посмотрим по-другому... Чем это не способ перессорить Антонов, ИФК, МС и ВАСО между собой - ну очень правдоподобная версия. Антонов с МС не может поссорится в принципе! - Все остальное - БРЕД! И прежде всего удар по ИФК - того и ее опровержение. ПС - За что ссорится?
30/07/2010 [23:13:12] |
|
|

|  | КОТОВООД:
"ОАК и ИФК опровергли что Ан-148 прибыл на ВАСО для замены двигателя на SaM146" http://www.aex.ru/news/2010/7/30/77023/
- А давайте на это посмотрим по-другому... Чем это не способ перессорить Антонов, ИФК, МС и ВАСО между собой - ну очень правдоподобная версия. Антонов с МС не может поссорится в принципе! - Все остальное - БРЕД! И прежде всего удар по ИФК - того и ее опровержение. ПС - За что ссорится?
30/07/2010 [23:20:29] |
|
|

|  | Yan:
Мне кажется странным замена украинского двигателя на powerjet. Потому что украинский двигатель имеет опыт эксплуатации, а powerjet нет.
Если давление на Антонова и дальше будет возрастать, то лучше бы украинцы собирали Ан-148 вместе с Белоруссией, Казахстаном или Узбекистаном (Ил-114 не давно сдали).
В интервью Моторсич говорит, что на них даваят powerjet-ом ради уменьшения стоимости двигателей. Но мне кажется, что стоимость двигателя можно уменьшить за счёт увеличения серийности его выпуска. По моему иначе в технике чудес на свете не бывает.
30/07/2010 [23:38:36] |
|
|

|  | Antonov_An124:
Yan:
Мне кажется странным замена украинского двигателя на powerjet. Потому что украинский двигатель имеет опыт эксплуатации, а powerjet нет.
Если давление на Антонова и дальше будет возрастать, то лучше бы украинцы собирали Ан-148 вместе с Белоруссией, Казахстаном или Узбекистаном (Ил-114 не давно сдали).
В интервью Моторсич говорит, что на них даваят powerjet-ом ради уменьшения стоимости двигателей. Но мне кажется, что стоимость двигателя можно уменьшить за счёт увеличения серийности его выпуска. По моему иначе в технике чудес на свете не бывает. ******************************************************* И не вам одному кажется это странным.
Я поясню, просто у ОАК по другому расставлены приоритеты...
1. У всех на первом месте двигатели. 2. У ОАК на первом месте ОТКАТЫ...ОТКАТЫ,ОТКАТЫ, и еще раз ОТКАТЫ, это первые три места во всех списках приоритетных дел ОАК. )))))))))))))))))))))))))))))))
Анекдот: Армянскому радио задали вопрос - Почему "новые русские" любят ездить на море? Армянское радио ответило так - Потому, что "новые русские" любят смотреть на волны и наблюдать в них ОТКАТ ЗА ОТКАТОМ ОТКАТ ЗА ОТКАТОМ ОТКАТ ЗА ОТКАТОМ..))))
30/07/2010 [23:47:13] |
|
|

|  | rush 124:
ОАК "запишем" в ОСЬ зла . Дома знатные и соски всякие "примечаются" с 4 номерами. Получать чего недумают в мозгах корумпированых ,"наказуху".Так не бывает чтоб без наказухи. Корупция сама роет себе яму. Бо корупция не может самолегулирована себя контролировать и "останавливать-процентить" для пользы дела. Класика опер-контатно пасив и полу с атив мероприятиями впереди. БИЗНЕСС ВОЙНА будет на новом уровне чем в 90 тые. ОХ ОФШОРНЫЕ вы наши знали бы кому часть ОФШОРОВ принадлежит. И кто там сидит на "рекэте" когда без головая корупция по не знанию "суется" с грязными бабкими. Родные там сидят "совки" из 90 годов и 80 годов ГБ агентуры.Тяжела работа "корупционеров" им молоко за вредность нужно "довать" но на зоне .
31/07/2010 [00:01:50] |
|
|

|  | DJ Pax:
Мне вчера на одной пьянке сказали, как бы по секрету, что S7 заказала 15 Ан-148. Я либо плохо ВФФ знаю, либо это пьяный бред, либо какая-то политика?
31/07/2010 [06:48:28] |
|
|

|  | |  |