Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пилоты vs Лукашенко

↓ ВНИЗ

1234567891011121314

Voblin
11.03.2010 14:18
Iserg

Этому народу уже давно никакого выбора не оставили! Ему все давно растолковали, зомбировали и отсоединили от остального мира! По тв рассказывают о загнивающей в прямом смысле Европе, о том, как все нехорошо в России и о том, что РБ - рай на земле. Мама одного моего друга живет в деревне, в 300-х км от Минска. Приезжая в гости, я ей рассказываю о том, что такое Москва, что Европа не собирается умирать и что люди в 10-ти км западнее (в Польше) не думают о том, что купить: хлеб или жир??? Этот народ давно не в курсе, что где-то есть вообще другая жизнь! О каком нах выборе речь???? Да и то, как проходит любое выборное голосование в РБ - мы в курсе. Уж лучше молчите!!
P E & E P C
11.03.2010 14:18
1serg: в 92м я сам кушал

Ещё один сексот нарисовался) Что же вы на второй же месаге палетись, дятлы.
P E & E P C:
11.03.2010 14:37
1serg: Да и еще , реверс . . .сколько бы ты и тебе подобные не плевались дерьмом в Беларусь и её Президента народ этой страны сам делает свой выбор без всяких там партий власти

Как жить счастливо в Беларуси.(с)

Всё очень просто, ведь "всё уже схвачено", в смысле СМИ.
Достаточно перед сном посмотреть по национальному телевидению ежедневную "проповедь святого Луки": "Спокойной ночи, пенсионерыши!", и услышать, что в нашем раю всё спокойно (В одной стране тоже много веков была в моде эта песня "В Багдаде всё спокойно", но ди-джей сейчас имеет время на нарах подумать о превратностях этой моды). Но для полного успокоения нужно послушать ещё и, как "святой" разносит очередных "козлов отпущения" из числа своих подчинённых, что очень нравится "народу". Кстати, оккупационные войска, входящие в белорусские селения 60 лет назад, в первую очередь собирали интеллигенцию и заставляли принародно чистить нужники, зная, что этим можно завоевать уважение доведённого до состояния скотины народа. Но сейчас-то власть - не оккупационная, поэтому можно открыто критиковать "отдельные недостатки на отдельно взятых участках" своего рая.
После успокоительной сказки следует поцеловать экран телевизора и со словами "Лишь бы не было войны", заснуть со спокойной от "помярковности" совестью, с ощущением лояльности к "генеральной линии партии". А если не удаётся сразу уснуть (в темноте особенно остро ощущается ухудшение жизни), нужно пару раз обругать "продажную" оппозицию, "жирующую" на американские доллары. И не надо задумываться над отсутствием логики, что оппозицию "хоть и не слышал и не читал, но всё равно - сволочи". А как же? Ведь "Жираф большой, ему - видней!" И если всенародный Батька сказал, что все они - сво…, значит, сво… Задумываться, что эти люди - сво…бодолюбивые герои своего народа, зачастую жертвующие своими жизнями ради будущего твоих детей и внуков, крайне вредно для сна. Ведь если они - герои, то мы - иуды…, но главный святой не даёт времени задуматься и постоянно бьёт себя в грудь: "Я - святой, я - ваш пастух, без меня вы заблудитесь!". И его полицаи не дремлют: "Вы ещё не верите, что он ваш благодетель и защитник? Тогда мы идём к вам!". А по дороге отключают вражеские СМИ бывших братских республик, которые позволяют себе усомниться в святости, бескорыстности и честности Батьки.
1serg
11.03.2010 14:42
Ну пусть будет по вашему, оставайтесь при своих убеждениях :) в 2012м в очередной раз посмотрим на самые демократические выборы в мире.И еще, я на человекообразных реверсов не в обиде, ведь над ними злую шутку сыграла матушка природа :) плодите себе подобных дятлов
1serg
11.03.2010 14:42
Ну пусть будет по вашему, оставайтесь при своих убеждениях :) в 2012м в очередной раз посмотрим на самые демократические выборы в мире.И еще, я на человекообразных реверсов не в обиде, ведь над ними злую шутку сыграла матушка природа :) плодите себе подобных дятлов
Безымянный
11.03.2010 20:21
1serg:

Долго, до этого Вы сможете посмотреть на самые правильные выборы в 2011г. :))
Нюх потерял
11.03.2010 20:26
"Voblin:Этому народу уже давно никакого выбора не оставили! Ему все давно растолковали, зомбировали и отсоединили от остального мира

--------
А што так мрачно? :)
Ну-у-у, а вот Грецию присоединили к остальному миру, и што? Што мы видим?

"Отсоединили, зомбировали"...
Меня никто не зомбировал. Стараюсь жить так, как понимаю жизнь - по христианским законам.
Увы, не всегда выходит... :(

Не надо обобщений космического масштаба (типа "народу уже давно никакого выбора не оставили") - вы не пророк, а всего лишь простой человек, как и мы все.....

из бесера
11.03.2010 21:18
Ай да реверс, ай да молодец!
Нюх потерял
11.03.2010 21:21
из бесера:
---
не "РЕВЕРС", а "PE&EPC".

ПочуЙствуйте разницу (не в нике, а по смыслу).
P E & E P C
11.03.2010 21:30
Нюх потерял:

из бесера:
---
не "РЕВЕРС", а "PE&EPC".

ПочуЙствуйте разницу (не в нике, а по смыслу).

..А если не удаётся сразу уснуть (в темноте особенно остро ощущается ухудшение жизни), нужно пару раз обругать "продажную" оппозицию, "жирующую" на американские доллары...
из бесера
11.03.2010 21:31
мне без разницы какой у него ник, хоть реверс хоть тормоз.Дело не в нем.
Нюх потерял
11.03.2010 21:39
"А если не удаётся сразу уснуть..."
---
Надеюсь, что удастся :)

"Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна."
В.Цой (с)
P E & E P C
12.03.2010 09:50
Лукашенко: Таможенный союз, в котором действуют пошлины на нефть, никому не нужен
http://www.regnum.ru/news/1262 ...

Ну не нужен, так не нужен. Батька сказал, Батька сделал!
из бесера
12.03.2010 15:09

Все все сказали.
Ща будем голосовать...
Нюх потерял
12.03.2010 19:07
А вообШЧэ пора заканчивать разговор ни о чём
Р Е $ Е Р С
12.03.2010 21:31
Пора осуществить 19-ти летнюю мечту русских и белорусов об единении двух народов в единое государство, без капризов Лукасеко, а шо мене за это будзеть.
анисим
12.03.2010 21:45
Боюсь что из-за некоторых высказываний лидера РБ россияне могут начать хуже относиться к белорусам. В этом вопросе мне кажется запад нам поможет, надавал Белоруссии кредитов, а потом потребует возврата! Придется бежать в Москву за деньгами. Надеюсь очень на это и на позицию российских политиков!!!
Voblin
12.03.2010 21:50
анисим

ваша правда...
МИ_26
12.03.2010 22:12
РЕSЕРС.
а шо мене за это будзеть.

Бульбай пачастуем.
Р Е $ Е Р С
12.03.2010 22:17
МИ_26:

Шчо, как ми пишем так и ви слышим?
МИ_26
12.03.2010 22:30
В белоруском языке так. ШТО.Шчо в другшм языке.
Igor_two
12.03.2010 22:31
Р Е $ Е Р С
12.03.2010 22:37
МИ_26:

Во блинъ, оппозиционер, "жирующий" на американские доллары?) Батька на химии тебе бы объяснил, что ШТО пишется через ШЧе.
МИ_26
12.03.2010 22:50
Я и на химии сгожусь.
Р Е $ Е Р С
12.03.2010 22:56
На химии Лукасеки про свой ник забудешь.
МИ_26
12.03.2010 23:25
К людЯм надо помягШе, а на вопросы смотреть ширше.Классики учили.
зав.мебельным
13.03.2010 14:00
Классики всегда правы.
анисим
14.03.2010 00:32
Процесс ухода белорусских пилотов уже начался, видимо в России читают ветку. Сейчас пилоты из Белоруссии "легкая добыча".Интересно идеологи будут продолжать и далее утверждать что все нормально и в белоруссии власти "не обосрались" или все же сделают выводы и реальную аналитическую записку "на верх"???!!!
как
14.03.2010 01:09
Анисим, отдел фантастики этажом выше...
РЕ&ЕРС
14.03.2010 02:24
анисим:

Все пилоты из Белоруссии давно уже свалили, остались те кто согласен на 50$ в месяц.
Из бесера
14.03.2010 15:01

РЕ&ЕРС:

анисим:

Все пилоты из Белоруссии давно уже свалили, остались те кто согласен на 50$ в месяц.

ну не все свалили. И не совсем за 50,
за 49
break, break
14.03.2010 15:32
требую факты: где в российских компаниях считают оплату километровых по ортодромии и отдых после ночного рейса составляет 12 часов?
Опер
16.03.2010 11:08
Интересно было читать Ваши бредни про беларусь.
ан 12
16.03.2010 11:13
А почему
16.03.2010 11:46
летчики всегда vs?Все думают их должны , как Чкалова, по улицам в кабриолете и цветы со всех сторон..
а кто так думает?
16.03.2010 12:12
???????????????
Да потому
16.03.2010 12:37
что личный опыт показывает, что всегда недовольны, всегда vs ..Летают много-плачут отдыха нет, летают мало- плачут денег нет..Хер угодишь..И всегда кто то виноваты в чем то..
анисим
16.03.2010 13:14
Занавес опустился, а знакомые "лица" выглядывают )))
Безымянный
16.03.2010 16:47
Опер:

Интересно было читать Ваши бредни про беларусь.

Откудова будешь, служивый(С)?
Voblin
16.03.2010 17:12
Оперу

Опровергайте!)))
Опер
17.03.2010 13:07
Voblin:

Оперу

Опровергайте!)))

Некогда уважаемый , работы подвалило.
http://charter97.org/ru/news/2 ...
чуп
17.03.2010 13:57
В чём должна заключаться свобода слова?Читал сейчас про журналистку Радину..Кто их спонсирует , интересно бы знать????????Любая власть контролирует СМИ..Вспомните август 2008..Все хаили Россию матушку..Все за клоуна были Грузинского..Разобрались ведь потом---но так и не извинились перед Россией..А что он опять вытворил не давно---маразматик..И что, это не кто не знал за океаном(перед выпуском программы)..Смешно очень..Просто Россия вставать начала и все сразу заметались...А надо было тогда всё таки сравнять Тбилиси..Молодцы что не отступили...........А батька своё дело знает

Плакал у меня знакомый постоянно здесь, всем был не доволен..Хотя и бизнес процветал..Продал в декабре 2008 всё, уехал в Америку, в январе этого года вернулся ...Говорит не нужен он там, там своих хватает таких.И законы не подошли ему..Сейчас устроился на стройку--идиот..Ходит вокруг бывшего бара и облизывается..
Так устроен человек, всегда чем то не доволен..Если не много двигаться можно и здесь работать и ездить отдыхать за границу..Хотя у нас отдых не хуже..Цены правда кусаются и сервис ещё не тот..Всё встанет со временем на место..А ТВ смотреть купи тарелку и смотри что хочешь, кстати стоит не дорого сейчас..С пивом прижали на улице--я за..А то молодёжь совсем распоясалась, да и взрослые то же..Везде бутылки валялись

Это чисто от себя....Мне то же много не нравиться в стране, но хорошего пока больше--опять же для меня.....
из бесера
17.03.2010 15:36
Чупам
Есть такая категория граждан (ИП, ЧУП и др.) которая заявила себя «вне политики»
Мы, мол, свои проблемы решаем, в политику не лезем. Мы Вас не трогаем и ни чего не видим, и Вы нас не трогайте. Пытались они иногда бастовать, Интересно так получалось у нас, мол, забастовка (Хозяева точек собираются у исполкома, а реализаторы как работали, так и работают, аренда, же, уплачена. Маршрутки ходят, жизнь течет.) Запретили наем раб силы-переженились, переоформились на реализаторов.
Я к тому, что, эти граждане смогут приспособиться везде и всегда. У них нет не принципов ни мнений.
Постыдились бы на форум вылезать. Хуторяне. Тарелку они купили. Да Вы в колодце сидите и на мир через трубу смотрите!
schekotun
17.03.2010 16:51
Бацька рулит!
Гоблинов - нах, ибо нех!
Voblin
17.03.2010 17:35
из бесера

+100
Ну как там дела
17.03.2010 17:46
победили Луку?
Или только в инете сила есть с ним бороться?
из бесера
17.03.2010 20:57
а , что, есть предложения?
Безымянный
23.03.2010 22:11
Ну как там дела:

победили Луку?
Или только в инете сила есть с ним бороться?

Так не угонишься ведь:) умчался к другу Угу за бесплатной нефтью:)
ролл
23.03.2010 22:20
Батька покажет вам где раки зимуют.
1234567891011121314

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru