| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Горе ребята - ГОРИМ | | | 4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 · далее

|  | Фотограф:
тестер: БАНК...БАНК ( любой ) - хоть один - сгорел?
Вы много видели БАНКов в лесу или на торфяниках ?
04/08/2010 [00:37:39] |
|
|

|  | тестер:
То Фотограф: А...как-же..."доступность населению филиалов"...."в каждой деревне - доступность..." и т.д?
04/08/2010 [00:44:46] |
|
|

|  | Antonov_An124:
МЧС Росии... http://www.mchs.gov.ru/ Может кому пригодится телефон там тоже есть, на самом верху сайта, на всякий случай нашел на сайте еще один телефон \+7 (495) 637-2222
04/08/2010 [02:21:15] |
|
|

|  | Abdere silentium:
Москву-то как сегодня заволокло дымом... Соседних домов напрочь не видно. Ещё один погодный антирекорд. :(
04/08/2010 [07:21:04] |
|
|

|  | Unregistered user:
пара домодедовских бортов ушла на внуково и шереметьево.
04/08/2010 [08:05:00] |
|
|

|  | Rouslan:
Не знаю как сейчас , но в 6-30 рядом со Внуково тоже была 100-200 м . Жопа в общем !
04/08/2010 [08:35:43] |
|
|

|  | Sergas:
Вот оно спасение! Первая в России, в Краснодарском крае, специализированная часть МЧС экстренного реагирования состоит из восьми пожарно-спасательных мотоциклов, сделанных в Германии по спецзаказу. Мотоциклы укомплектованы суперсовременным пожарно-техническим вооружением, аварийно-спасательным оборудованием и инструментом, которые размещаются в кофрах. Новый спасательный мотоцикл BMW G 650 GS оснащен мощной системой навигации, стационарной и переносной радиостанциями, канатно-спусковым устройством, гидравлическим инструментом, средствами помощи на воде, рюкзаком врача и многим другим, что делает его необычайно полезным для спасения жизни людей. Специализированное подразделение состоит из 25 специально отобранных и обученных спасателей, которые будут посменно патрулировать четыре городских маршрута. Предложения пожарников: в пожарно-спасательном мотоцикле в специальном чемоданчике голубого цвета предусмотрена передвижная раскладная фотогалерея руководителей МЧС - фотография министра, его заместителей, начальников департаментов.
04/08/2010 [09:00:23] |
|
|

|  | Главшпан:
Лучше б вместо фотогалерии лишний огнетушитель положили. Придурки мля
04/08/2010 [09:16:44] |
|
|

|  | Главшпан:
И вообще накуя там фото руководителей? Чтоб страна знала своих "героев"?
04/08/2010 [09:19:08] |
|
|

|  | БСР-405 опять:
раскладная фотогалерея руководителей МЧС - фотография министра, его заместителей, начальников департаментов.... =========================А перед тем,как развернуть шланги и начать тушить,Надо с этих специальных чемоданчиков достать листовки "ЕР" и раздать их погорельцам.А так теряется идеологическая составляющая. Народ подумает,что таки и надо.
04/08/2010 [09:27:40] |
|
|

|  | Sergas:
Странно, что непредусмотрена раскаладная телка на заднее сиденье. Не совсем правельный байк.
04/08/2010 [09:40:31] |
|
|

|  | Sergas:
... а может поэтому и положили галерею с фотками.
04/08/2010 [09:42:58] |
|
|

|  | attenuator:
Dutch: "Ну, сейчас начнется! Будем торфянники заболачивать, потом, спохватившись, будем жителей затопивших спасать, потом подумав, деревьями засаживать, потом экологию восстанавливать, потом вспомним, что там дорогу хотели строить, снова осушать...ну, и так далее"(с). =================== Одно слово - Одержание происходит. Заболачивание и разрыхление...Новые отряды славных подруг....Стругацкие как всегда в теме....:)))
04/08/2010 [10:47:37] |
|
|

|  | Собираю взносы ЕР:
Sergas:
Вот оно спасение! Первая в России, в Краснодарском крае, специализированная часть МЧС экстренного реагирования состоит из восьми пожарно-спасательных мотоциклов, сделанных в Германии по спецзаказу. Мотоциклы укомплектованы суперсовременным пожарно-техническим вооружением, аварийно-спасательным оборудованием и инструментом, которые размещаются в кофрах. Новый спасательный мотоцикл BMW G 650 GS оснащен мощной системой навигации, стационарной и переносной радиостанциями, канатно-спусковым устройством, гидравлическим инструментом, средствами помощи на воде, рюкзаком врача и многим другим, что делает его необычайно полезным для спасения жизни людей. Специализированное подразделение состоит из 25 специально отобранных и обученных спасателей, которые будут посменно патрулировать четыре городских маршрута. Предложения пожарников: в пожарно-спасательном мотоцикле в специальном чемоданчике голубого цвета предусмотрена передвижная раскладная фотогалерея руководителей МЧС - фотография министра, его заместителей, начальников департаментов. ------------------------------------------------------------------------------------- Прикол в том,что нет столько спасателей с правом управления мотоциклом,стоимость одного мотоцикла 1,5млн.рублей. Мотоциклы еще не поставлены на учет,нет утвержеденных образцов цветографических схем. Только вчера говорили про эту новую технику. Еще обязательно мотоциклист-спасатель обязан иметь хотя-бы среднее медицинское образование. Зарплата 8000 рублей,никто не идет! Мотоциклы пылятся.
04/08/2010 [11:26:09] |
|
|

|  | nikolai:
Кризис отечественного мегаполиса,однозначно.
04/08/2010 [11:28:26] |
|
|

|  | Главшпан:
Прикол в том,что нет столько спасателей с правом управления мотоциклом,стоимость одного мотоцикла 1,5млн.рублей. Мотоциклы еще не поставлены на учет,нет утвержеденных образцов цветографических схем.
_________________________________________ Ну цветовые схемы я думаю будут по желанию. Кому как нравится. С аэрографией или без. А правом управления будут обладать детки или сами.
04/08/2010 [11:38:00] |
|
|

|  | Главшпан:
А не идут на них только потому что за 8 тысяч вешать на себя материальную ответственность на 1.5 ляма нах ни кому не надо. Один стартер 200 тысяч стоит.
04/08/2010 [11:41:08] |
|
|

|  | Главшпан:
Путин сёдня к нам в Врн прилетел. Пздц весь город стоит. Когда М4 пускали через город и то легче было.
04/08/2010 [15:33:46] |
|
|

|  | Alex Skyboy:
2 Главшпан: Фотки хоть свежие есть?
04/08/2010 [15:37:32] |
|
|

|  | Главшпан:
Путина?
04/08/2010 [15:51:52] |
|
|

|  | Alex Skyboy:
2 Главшпан:
Путина? \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ :)))))))))))))))) давно так не смеялся!!! По теме --- Воронеж горит:(
04/08/2010 [16:13:40] |
|
|

|  | Главшпан:
По теме --- Воронеж горит:( ------------------ Воронеж уже не горит, а те фото что делал, сейчас выложу. Чёйта радикал меня не любит.
04/08/2010 [16:19:07] |
|
|

|  | Фотограф:
Пелена дыма над Московской областью и очаги пожаров по данным MODIS Terra: http://www.radioscanner.ru/forum/topic20049-10.html#msg703361
Рамзай: "Слушаю на LB. Идет очень активный обмен на пожарных каналах. Территория Орехово-Зуево, Павлово- Посад. Есть случаи подсказок при наведении расчетов на очаги пожаров, анонимными добровольцами прямо по эфиру. Видимо у дачников есть не только мобильники!"
RDS1: "активный р/обмен между бортами в районе сарова на 118,8. 841-й просит разойтись вертушки от очагов, ибо он заходит на боевой, и просит тех, что заливают воду в озере отойти ещё на 10 км, ибо у него там зона разворота. всё вежливо, без паники, как и должно быть в авиации. желают друг другу удачной охоты :-)"
04/08/2010 [19:31:44] |
|
|

|  | КарКарыч:
Наши гаранты окружили себя высоконепрофессиональными дилетантами: ввп сегодня пожалел экипажи МЧСовских бортов со словами: Вам тяжко работать, и даже топлива у вас до запасного нет. Где то примерно так, кто не верит включите любые новости ,эту нетленку по всем каналам сейчас крутят. Понятно дело ввп - бамбук в авиации, но помощнички могли бы и подсказать, что если экипажи так делают,значит они сознательно хотят создать новый очаг пожара, на месте падения и лишить силы огнеборцев поддержки с воздуха. Да и одного взгляда в ГуглМэп хватит, что бы увидеть в Воронеже 3(три) аэродрома , способный принять Ил-76, плюс в радиусе 200 км ещё штук 5. Ан ,нет героические экипажи плюють на писанные и неписанные законы авиации, лишь бы экс-гаранту понравилось.
04/08/2010 [22:25:48] |
|
|

|  | Alex Skyboy:
Проехал от Химок до Ясенево через центр ---- дым кругом, местами не больше 200м, по ОВИ (светофор) до 500м. Короче, полная Ж!
04/08/2010 [22:27:11] |
|
|

|  | Фотограф:
На Чкаловском УТП. На 20:30 : Видимость горизонтальная 1000 м ., вертикальная 100 м. Видимость огней 1200-1300 м. Температура \+31° С. Дым (смог) на высоте круга.
04/08/2010 [22:36:45] |
|
|

|  | Фотограф:
Metar-20:30
Домодедово: вертикальная-180м горизонтальная-450м Видимость на ВПП:
14 левая-500м 14 правая-500м Температура \+30 Смог
Шереметьево: вертикальная-190м горизонтальная-1400м Температура \+31 Смог
Внуково: вертикальная-200м горизонтальная-800м на ВПП: 19 - 800м Температура \+32 Дымка
04/08/2010 [22:49:45] |
|
|

|  | Главшпан:
Обращение блоггера top-lap к российским властям
Знаете, почему горим?
Потому что п**дец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.
Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.
Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.
У меня вопрос. Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.
Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.
05/08/2010 [08:16:17] |
|
|

|  | Главшпан:
далее читайте на приведённых выше ссылках. чёйто дальше текс не пускает форум.
05/08/2010 [08:19:18] |
|
|

|  | Главшпан:
в районе тушения пожаров.Воронеж
-------------------------------- Да ну их накуй. Самолётов уже не видно, зато вертолётов целая куча летает, всё вокруг в дыму, а на подвески ни одной баклуши для воды не видел. Ночью сёдня ливень хороший прошёл, всё потухло само. Правда опять с самого утра \+30.
Вертолёты вчера летали, видимость для Вовы создавали наверно.
05/08/2010 [08:33:29] |
|
|

|  | Главшпан:
Правильно мужик пишет, лучше б вместо Сколково пожарок накупили, да по колхозам распределили.
05/08/2010 [08:35:45] |
|
|

|  | оБМ:
Вертолёты вчера летали, видимость для Вовы создавали наверно. ============================================================= Пили,ели-всёнормально,обосрались все буквально.
05/08/2010 [08:42:01] |
|
|

|  | Главшпан:
Пили,ели-всёнормально,обосрались все буквально. ____________________________ В точку. Тока вот вопрос, сколько ещё раз так обгадиться прейдётся?
05/08/2010 [08:43:57] |
|
|

|  | оБМ:
В точку. Тока вот вопрос, сколько ещё раз так обгадиться прейдётся? =========================================================== А пока в кремле сегодняшние паханы.Что-то я не слышал что-бы какие нибудь абрамовичи или потанины предложили помощь погорельцам.
05/08/2010 [08:50:29] |
|
|

|  | Главшпан:
Что-то я не слышал что-бы какие нибудь абрамовичи или потанины
--------------------- Накуя? На борту самой большой яхты в мире Eclipse есть своя пожарная команда. Единственная проблема - как бы не вляпаться её белоснежными бортами в нефтеные пятна Мексиканского залива.
05/08/2010 [08:55:14] |
|
|

|  | Юра 64:
Фотопутешествие по Московской области. http://zyalt.livejournal.com/280777.html Там же ниже, в камментах есть видео, как народ наехал на Путина и чиновников, такого по телеку не покажут...
05/08/2010 [09:15:02] |
|
|

|  | belogorca:
"фотогалерея руководителей МЧС в каждом спец.моцике?"....это типа иконок над бардачкем в запарожце?....при жизни прировняли себя к лику святых? А инструкция есть в какие моменты и с какими словами спасателям обращаться к этим фоткам? По поводу моциков? А он для чего? Быстро приехать одному а там руками, ногами или просто записять костер? Или быстро слинять когда ситуация к погосту идет? Я не механик, но моцик при минимуме кислорода врятли заведется как и любая машинка. И....моцик это техника более аварийная, да и к тому же учитывая стрессовую ситуацию - врятли будет способствовать сохранению жизни. Мальчики диспетчера Домодедово - ....как там по прогнозам на конец августа? Накроется мой вылет? Или к этому времени дожди пойдут? Аэропорта закрывать будут? По поводу пожаров.....в прошлом году была в Афинах и говорила с местным про пожары. У них они раз в год стабильно. Так вот он сказал что это нормальная практика и назвал её - "предпродажной подготовкой земли". У них по сводкам более 70% пожаров - рукотворные. Причем не попустительство или халатность а поджигали. Знаете как? Привязывали фитиль ко всему что движется. От летающих шаров, до диких животных. ......стреляла бы гадов.
05/08/2010 [09:19:16] |
|
|

|  | оБМ:
"фотогалерея руководителей МЧС в каждом спец.моцике?". ================================================== Клоунада в цирке продолжается.И клоунов всё болтше и больше.
05/08/2010 [09:28:20] |
|
|

|  | Главшпан:
такого по телеку не покажут...
Урод цуко, посмотрел горю в глаза...
05/08/2010 [09:30:06] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов