Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

За идиотскую шутку уволили стюардессу АФЛ

↓ ВНИЗ

12..1112131415

ya
Старожил форума
18.05.2012 12:37
Kvasimodo:
ВоздыхательницА, СтрадалицА.

К чему такие мелочные точности?))))
Mirage
Старожил форума
18.05.2012 12:43
А если бы она в этом самолете разбилась бы?
Kvasimodo
Старожил форума
18.05.2012 12:48
Да, а если бы еще и не один раз о))))
Mirage
Старожил форума
18.05.2012 12:54
Kvasimodo:

Да, а если бы еще и не один раз о))))

Эх, заставили вы меня все-таки всю ветку прочитать)
R-77
Старожил форума
18.05.2012 17:09
....а бла-блошники всё трепятся? Во жизнь скуШная у старых авиаторов!... Хоть девица из Аэрофлота развлекла!...
А может всё таки это с вашей стороны месть, а?...
Админу можно тему прикрыть. Не было и нет никакой бортпроводницы. Разве что в сексуальных снах иных обитателей этой ветки.))
горын
Старожил форума
18.05.2012 19:14

2 R-77:

....а бла-блошники всё трепятся? Во жизнь скуШная у старых авиаторов!... Хоть девица из Аэрофлота развлекла!...
А может всё таки это с вашей стороны месть, а?...
Админу можно тему прикрыть. Не было и нет никакой бортпроводницы. Разве что в сексуальных снах иных обитателей этой ветки.))

Под приказом телефонное интервью....

http://prankota.com/ekaterina- ...
Старый вертолетчик
Старожил форума
18.05.2012 20:56
R-77, так вы девушка? О, это многое объясняет. Корпоративная сплоченность...
Vlad43
Старожил форума
18.05.2012 23:32
А что стюра? Она ведь с Москвы , а не с Урюпинска.Цинизму есть у кого учиться, особенно в Златоглавой. У нас вся жизнь цинизм. Отметили очередной день победы.Через 11 лет после войны начались регулярные рейсы на Ту-104, а Каравеллы разваливались в воздухе, обшивка тонкая оказалась.Через 12 лет первый спутник в космос полетел, а между делом страну из руин подняли, атомную и водородную бомбу и средства их доставки сделали. А что сейчас за 12 лет нефтегагазодолларового изобилия сделали? Глубинка в руинах , промышленность и с ней авиапром в глубокой клоаке.Да ещё под него все полосы надо реконструировать и закупить в каждый аэропорт импортный пылесос по цене Суперпупера.Правда в Подмосковье несколько тысяч граждан из лачуг перебралась в дворцы. Хоть карту из космоса не открывай.А тут стюра на гордость нашего авиапрома.Ату её! Вот это и есть настоящий цинизм.
Старый рыглан
Старожил форума
19.05.2012 00:20
Кометы разваливались...
горын
Старожил форума
19.05.2012 00:24
Говорю же - про бананы интереснее....
MDA
Старожил форума
19.05.2012 03:14
KAW.:

MDA:
в ее аккаунтах, твитерах, контактах, всяких ЖЖ и пр. на протяжении нескольких месяцев публиковались
14/05/2012 [23:40:52]

Откуда знаете, если она всё сразу поудаляла?

Удалила она все, видимо, когда ее вызвали на работу после скандала с фразой про SSJ.А так ее писанина была в свободном доступе целый день.Вот, например, по этим ссылкам:
http://vk.com/id4641054
http://m.facebook.com/4katrin? ...

Еще раз:
MDA

Я подтверждаю, данная стюардесса действительно работала у нас в АФЛ.Данный случай это не фейк, не пиар, не происки врагов-конкурентов, никто ее не подставлял, за нее не писал, не подговаривал.Написала она сама лично, правда не знаю в здравом ли уме и твердой памяти))
Кроме данной фразы, в ее аккаунтах, твитерах, контактах, всяких ЖЖ и пр. на протяжении нескольких месяцев публиковались фотки(не совсем адекватные с точки зрения ее профессии), подробности личной и интимной жизни(опять-таки, связанные с ее работой), были различные вещи, в том числе и негатив, которые человек с соответсвующей специальностью публиковать не должен, впрочем как и любой адекватный и уважающий себя человек любой профессии.Было и презрительно-наплевательское отношение к своей работе.Согласитесь, всего этого быть не должно, поскольку, не дай бог, в случае чего, Ваши же жизни могли в чем-то зависеть от нее!
Все это было в открытом доступе(до удаления аккаунтов), с фотками, фамилией, некоторыми внутренними док-ми, планом ее же полетов, коментариями, активно читалось и обсуждалось такой же соответсвующей публикой.Это не может положительно влиять на имидж АК.
Здесь дело не в том, что уволили, по закону или нет, не имели право и тд и тп.
После этого интернет-скандала она вряд ли смогла бы у нас нормально работать, тк скандал приобрел широкую известность...

Хочу еще добавить специально для защитников этой особы.
Дело не том какой самолет упал:наш, иностранный, неважно какой компании.По сути, ее фраза только открыла человека, который по своим внутренним качествам не соответсвует занимаемой должности.
Станет все на свои места, если вы представите, что вас или вашу семью при посадке на самолет встречала бы эта особа...Не забывайте, она работала Бортпроводником, в ее обязанности входили не только кофе с чаем наливать, но и непосредственная ответственность за жизнь и здоровье пассажиров, то есть-Вас!!!

Старый вертолетчик
Старожил форума
19.05.2012 03:17
Vlad43 на кой передергиваешь? Приведи хоть одно высказывание уважаеых собеседников на всем форуме или представителей компании касаемых именно самолета. Причем тут самолет вообще? Ее "ушли" за танцы на костях, за ХАХАХАХА над неостывшими телами наших коллег и пассажиров того рейса. Лично мне приходилось работать на катастрофе. Летать, обеспечивая на месте работу комиссии по раследованию. Я своими глазами видел приборные доски нашпигованные человеческим фаршем. Это не тот случай, что бы прощать. Нельзя настолько пренебрегать нормами морали. Нельзя убивать людей, нельзя похищать детей, нельзя спать с собственной матерью. Есть вещи на которые нельзя закрывать глаза. Наше общество и так очень больнО и посты в защиту стюардессы этому показатель. Оправдать могу только тех кто до уср ачк и боиться летать и на всякую катастрофу смотрит как посягательство на свою драгоценную жизнь. Обыкновенная бесконтрольная истерика. Но это уже раздел из области психологии, а может возможно и психиатрии. Хотя на мой взгляд, мужчина от женщины должен отличаться не только наличием члена в штанах, но и присущей изначально мужественностью. К сожалению некоторые мои собеседники ограничились только физиологией. Очень жаль!
askander
Старожил форума
19.05.2012 05:59
Старый вертолетчик:
Навалились на дефчонку всем интернет миром. Да, написала, была конечно циничная и резкая в словах. Но, есть одна деталь. Это её личная страница. Публиковать это в массовом характере, это как подглядывать в туалете.
Про фарш на панелях это хорошо сказано. Можно ещё про яйца намотаные на ручку добавить. У нас, бывает и государственные лица такое отчебучат на экране, хочешь стой, хочешь смейся. И нечего, с рук всё сходит.
Штирлиц
Старожил форума
19.05.2012 08:37
У нас, бывает и государственные лица такое отчебучат на экране, хочешь стой, хочешь смейся. И нечего, с рук всё сходит.

Так надо и этих лиц на цугундер.
R-77
Старожил форума
19.05.2012 09:22
А всё ж, что то в этом во всём некрасивое просматривается - преступницу, видишь ли, поймали, а подайте её сюда на на Лобное место !!...
Закидать шапками, забить камнями всей страной - это мы всегда умели... И, самое главное, ведь не не Память о погибших, тревожит осуждающих..
VA
Старожил форума
19.05.2012 09:49
Старый вертолетчик:Ты написал нельзя убивать, а кто кого убил?
Vlad43
Старожил форума
19.05.2012 11:23
Старый вертолётчик. я тоже начинал с вертолёта 1962 год СВВУЛ, тогда 160 ВАУЛ.Я не передёргиваю. Родилась симпатичная девочка ростом может 51см и весом 3, 6кг и сама по себе стала циничным монстром? Посмотри на взлёт борта АФЛ со слоем сухого снега на плоскостях на этом же форуме.Это не цинизм после АТР в Тюмени.Как там выкручивается руководство АФЛ.Вот на этом фоне и не такие заявления услышим.Неладно что то в королевстве по имени"Аэрофлот" А машинка делалась в спешке и дествительно сырая. У америкосов помнишь двери грузовые плохо закрывались , а потом их нашли на земле.А так же расхваливали.Правильно о мёртвых либо хорошее либо ничего. В свое время вывозил трупы с пожара в поезде. Ехали фельдегеря в СВ , пили спирт, уронили спичку и пока сумели остановить поезд , СВ выгорел.Мороз был под 30 градусов.Садились рядом с дорогой, трупы грузили завёрнутые в брезент. После этого бренди " Плиска" и сигареты "Новость" длинные брежневские в рот брать не могу. И зкипаж пока через химчистку одежду не пропустил хреново выглядел.А ещё я пацаном видел как в Житомире хоронили экипажи Ту-4. 13 орудийных лафетов , семьи погибших, друзья, сослуживцы весь город в трауре и прощальный салют над могилами и в воздухе из авиационных пушек.Такое никогда не забудешь. Может сейчас всё похороны жертв этой системы надо показывать по всем каналам телевидения и объявлять траур по всей стране.было похожее когда хоронили Уфимских детей и детей Беслана.Может тогда начнут заниматься делом, а не застировать бельё от страха перед оппозицией. Вот тогда и не прийдётся из стюры козла отпущения делать.
Musicbox
Старожил форума
19.05.2012 11:26
Растянули ветку...Да сука она безмозглая и всё.
Старый вертолетчик
Старожил форума
19.05.2012 12:24
Vlad43 :Родилась симпатичная девочка ростом может 51см и весом 3, 6кг и сама по себе стала циничным монстром?...

Уважаемый коллега! Гитлер тоже когда то очень мило улыбался писая в пеленки и вызывая умиление взрослых. Поймите, смысл всей писанины сводится к тому, что нужно отдавать отчет своим действиям будучи половозрелым человеком. Эту девушку не отдали под трибунал (как могли бы сделать в ряде азиатских стран), не осудили на тюремный срок, даже не подвергли какому нибудь штрафу или дисциплинарному взысканию. Как уже объяснил один из форумчан работающих в компании "Аэрофлот", ее уволили по обоюдному согласию, причем поводом стала не именно ее запись в Твитере, а совокупность всех ее действий в социальных сетях по освещению своей личной жизни противоречащих корпоративным нормам морали авиакомпании. Так сказать этот пост был последней каплей. А перьев в задницу ей навставляли такие же как мы с Вами простые "участники круглого стола " на этой ветке. Летчики, бортпроводники, врачи, менеджеры и прочее население нашей страны именуемым интернет-общественностью. Я не берусь ставить оценку действиям пилотов (хотя свое мнение по катастрофе имею), тем более самолету. Даже старый добрый Ми-8т с черными приборными досками, в моем понимании уникальное инженерное творение, труд не одной сотни умных голов, а уж современный реактивный самолет вообще без комментариев.... Если бы я возглавлял какое нибудь крупное КБ (или хотя бы работал на ведущих ролях)я бы тогда наверное смог бы рассуждать о просчетах с технической (а не с точки зрения маркетинга и менеджмента) точки зреня. а так только пустое бла-бла-бла. А уж когда в эту сферу влезает человек прикасающийся к авиации только ж..ой в пассажирском кресле и безопеляционно крича на весь форум : "Она права, самолет - га вно!" согласитесь по крайней мере это просто кретенизм. Опять же все сказанное лично мое мнение Старого вертолетчика или как говорят собеседники ИМХО.
Kvasimodo
Старожил форума
19.05.2012 12:47
Уважаемый коллега! Гитлер тоже когда то очень мило улыбался писая.....

Вы лично видели что делал адольф и как при этом он улыбался

А еще она их называла земляными червяками, да-да именно, - земляными червяками!

KAW.
Старожил форума
19.05.2012 12:58
Vlad43:
А тут стюра на гордость нашего авиапрома.Ату её! Вот это и есть настоящий цинизм.
18/05/2012 [23:32:56]

Да, "гордость авиапрома" - это неприкасаемо! Вон, при сомнениив этом, Вова во время тронной речи в Думе даже из себя вышел
Часто летающий
Старожил форума
19.05.2012 13:22
Стюра тупая, слов нет. Но интересно, за что ее уволили? Она ведь не пассажирам это объявила по микрофону, а написала как бы в личном дневнике. Или Аэрофлот не признает право на личную жизнь своих сотрудников?
А про моральный облик стукача говорить даже неохота, во всяком случае, не выше чем у той дуры. Мы таким в свое время "темную" устраивали.
violator
Старожил форума
19.05.2012 13:29
чета жалко, девчушку....ведь, не со зла явно.
askander
Старожил форума
19.05.2012 14:01
Правильно заметили. Кто, смотрит личную переписку, считывает СМСски, готов канделябр подержать? Право на личную поляну тоже кем то прихвачено? Вот, Старый Вертолётчик, слова правильные, стиль изложения хорош. Доступно всем. Подозрение такое, что на КПК ходит с особыми курсами. Девушка скорее пожалела уже давно о проишедшем. Нет надо добить, уму разуму научить. Что бы прилюдно высекла себя, покаялась. Зная многих вертолётчиков и старых и молодых. По работе, просто по дружбе. Народ весёлый и человечный, чмыри на этих работах долго не задерживаются, идут в начальники. Чего и вам желаю. Старый Вертолётчик.
MAN
Старожил форума
19.05.2012 14:10
Мне тоже ее жалко, посмотрите на фотку где она с жевачкой за волосы себя держит, лицо, мягко говоря, не отмечено печатью мудрости, более того это лицо не отмечено печатью сообразительности :) (Ходжа Насреддин, Соловьев)

Если Вы споткнетесь о ступеньку, Вы же не будете эту ступеньку наказывать (или бить по ней)?
Там мозгов не больше чем у попугайчика, кто-то брякнул - она и повторила...
Drejtori
Старожил форума
19.05.2012 14:14
Но интересно, за что ее уволили? Она ведь не пассажирам это объявила по микрофону, а написала как бы в личном дневнике. Или Аэрофлот не признает право на личную жизнь своих сотрудников?
------
Девачка сама уволилась. По собственному желанию. Разонравился ей внезапно эрохлот. К чему все эти стенания?
Котег
Старожил форума
19.05.2012 14:22
MAN:

Мне тоже ее жалко, посмотрите на фотку где она с жевачкой за волосы себя держит, лицо, мягко говоря, не отмечено печатью мудрости, более того это лицо не отмечено печатью сообразительности :) (Ходжа Насреддин, Соловьев)

Если Вы споткнетесь о ступеньку, Вы же не будете эту ступеньку наказывать (или бить по ней)?
Там мозгов не больше чем у попугайчика, кто-то брякнул - она и повторила...

Девочка имбецильная, признаков очень много. Пропорции лица, позы, характерность выражений.
Высказывание про плохой самоль явно индуцировано.
Уволили- правильно сделали.
Теперь надо уволить того, кто принимал ее на работу.
горын
Старожил форума
19.05.2012 14:42
Часто летающий:

Стюра тупая, слов нет. Но интересно, за что ее уволили? Она ведь не пассажирам это объявила по микрофону, а написала как бы в личном дневнике. Или Аэрофлот не признает право на личную жизнь своих сотрудников?

Личный дневник - это тетрадка в тумбочке. Можно конечно и в инете, но тогда вход запороливать надо. А в открытый доступ - это личная жизнь (или мысли/впечатления) выставляемые на всеобщее обозрение и обсуждение.
Не "её уволили" а сама ушла, по обоюдному согласию сторон....

MAN хорошо выразился про мозги попугайчика. Точнее не придумаешь. И обижаться то на такую грех.... забыть как про дождь недельной давности и всё.
violator
Старожил форума
19.05.2012 14:53
Люди, а добрее быть.. тяжело это?
горын
Старожил форума
19.05.2012 15:09

По отношению к кому? Девочке - её коллегам - пассажирам?
Несколько мразот шабаш в храме устраивают, одна овца жалеет что не тот смолёт разбился, а общество с отеческой улыбкой гладь их по пустым головкам и говори ай яй яй?
У Вас меж лопаток не чешется? Может крылья растут...
Андрей VT
Старожил форума
19.05.2012 15:13
violator:

Приветствую, давненько вас не видно.

Ну а по сути поста, нет добрее быть не имеет смысла. Просто девчухе за своим поганым языком следить надо, коль он настолько независимый от мозга.
violator
Старожил форума
19.05.2012 15:21
Андрей VT, приветствую
девочки, на то они и даны....не надо искать смысла, они-прекрасны.Пусть радуют!
Андрей VT
Старожил форума
19.05.2012 15:26
violator:

Ну вы в смысле списать на женскую логику как смягчающее обстоятельство :-))) Ну да, можно и так :-)))
Drejtori
Старожил форума
19.05.2012 15:33
Братцы, это ведь Ваша внучка, как минимум - дочка! Вы ведь воспитали. Будьте снисходительно. Ну а уволилась она, и свои аккаунты удалила - совершенно правильно.

Может что в голове и включится.
violator
Старожил форума
19.05.2012 15:34
Андрей VT:
Именно так!Мы находим там...что нам нужно.И к выбросам в атмосферу, я отношусь спокойно))
vaschunin
Старожил форума
19.05.2012 15:36
askander:

... Девушка скорее пожалела уже давно о проишедшем..

Многие сожалеют о содеянном и о сказанном...
Как говорится, мудры задним умом...
Знай, что говоришь, те более, когда пишешь...
Drejtori
Старожил форума
19.05.2012 15:43
Знай, что говоришь, те более, когда пишешь...
-------
Правильно, конечно. Но на неокрепший разум все же надо скидку дать. Тем более, что инет общение, типа анонимное, к этому располагает.
askander
Старожил форума
19.05.2012 15:46
Дык, не об том уже давно речь идёт. Drejetory молодец. Хто, подглядывает под одеяло в вафлоте, следит за моралью и нравственностью сотрудников, смотрит мейлы и аккаунты. Просто, скотство. Персонально, считаю Аэрофлот, в лице департамента персонала репутацию в данном эпизоде опустил. Ёжику понятно, как девицу уволили по согласованию сторон. А, если завтра это будешь ТЫ? По согласованию сторон с аргументами от которых сложно отказаться. Найдут в личной переписке фразу о баранах, которые являются баранами, но на должности.
Clipper Regulus
Старожил форума
19.05.2012 15:47
askander:

...Но, есть одна деталь. Это её личная страница.

Дак вот в том-то и дело, что нифига не личная, а выложенная на всеобщий доступ участникам той или иной соцсети. А то так можно и съемки в порнухе "личной жизнью, которая никого не касается" обозвать.
violator
Старожил форума
19.05.2012 15:50
горын:

У Вас меж лопаток не чешется? Может крылья растут...

Да в этом моя слабость)))Единственная разница, на жопе на выравнивании...
горын
Старожил форума
19.05.2012 15:53
Знаете коллеги...ваша толерантность сродни французской терпимости к арабам...
Всё тоже когда то с прощения мелких грешков африканским несмышлёнышам начиналось. А закончилось (впрочем и не закончилось ещё) сжиганием пригородов вокруг Парижа....
Drejtori
Старожил форума
19.05.2012 15:53

Дак вот в том-то и дело, что нифига не личная, а выложенная на всеобщий доступ

Как увидел то что эта девочка выложила, конечно офигел. И отношения с Аэрофлотом полностью поддержал. И сейчас увольнение "по собственному" поддерживаю. Нельзя работать в компании, который такие пожелания на весь мир выдаешь. А все остальное - полный отстой! Не надо издеваться над этой девчонкой. Это ее мнение, мне оно - противно! Но это ее мнение. Вон и "пранки" ее разыскали, уроды.
violator
Старожил форума
19.05.2012 16:13
Мужики, мы живем, зарабатываем только для них, ради продолжения рода..Надо прощать и п..дабольство, мозгоебание тоже.ТП рулит.
Старый вертолетчик
Старожил форума
19.05.2012 16:17
askander:

Вот, Старый Вертолётчик, слова правильные, стиль изложения хорош. Доступно всем. Подозрение такое, что на КПК ходит с особыми курсами.

Старый стал, про курсы не совсем понял. КПК понятно, а про особые курсы - нет.

askander:
А, если завтра это будешь ТЫ? По согласованию сторон с аргументами от которых сложно отказаться. Найдут в личной переписке фразу о баранах, которые являются баранами, но на должности.

Я в личной переписке опасаюсь такое публиковать. Я в лицо обычно говорю. Но может по жизни везло, но с конкретными сволочами не приходилось близко находиться. В принципе частные непонятки конечно же бывали, но все удавалось всегда решать мирно. Будем благоразумны и здесь, ведь там за экраном монитора тоже живые люди.......
Арина
Старожил форума
19.05.2012 17:09
Девочка честно выложила то, о чем знает она и большинство
работающих в современной авиации в России.
Но, лишь , она смогла честно сказать, что самолет-"говнолет"..

Sanyok
Старожил форума
19.05.2012 17:33
Девочка возможно сохранила себе жизнь. Когда работаешь на технике, которую не любишь, ничего хорошего в итоге не происходит, как минимум...
Котег
Старожил форума
19.05.2012 17:46
Арина:

Какой она молодец! Мужественно встала и сказала! Никто не смог, а она одна осилила.
Правда, самоль забрал с собой 38 невинных душ, но это вам не важно, ведь так?
Вам, работающим в современной авиации в России? Вы там что, уже совсем озверели и потеряли чувство меры?
Арина
Старожил форума
19.05.2012 18:01
Котег:

Арина:

Какой она молодец! Мужественно встала и сказала! Никто не смог, а она одна осилила.
Правда, самоль забрал с собой 38 невинных душ, но это вам не важно, ведь так?
Вам, работающим в современной авиации в России? Вы там что, уже совсем озверели и потеряли чувство меры?

Надо понимать, что после ее мужественного выступления, "самоль забрал с собой 38 невинных душ"?
А может подумаете о том, ЧТО привело к данной трагедии?
И не надо волосы на себе рвать: иногда полезно подумать всем работающим в авиации
о последствиях безалаберности и пустозвонства, а не о поиске очередного "стрелочника"...
Время пришло думать об истинной причине упадка авиации!

Андрей VT
Старожил форума
19.05.2012 18:17
Арина:

Понятна конечно женская солидарность, но не БП оценку делать, Андерстанд ? На форуме не поверите, гы-гы Старожил уважаемый есть люди имеющие непосредственное отношение к SSJ.
Котег
Старожил форума
19.05.2012 18:23
Арина:
----------
Никто не знает, что именно привело к конкретной АК. Как у вас все просто, упал самолет- значит, плохой самолет, негодный.
Конкретные причины катастрофы вам известны? Нет?
Тогда повторю свой вопрос- вы там что, уже совсем озверели и потеряли чувство меры?
12..1112131415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru