Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Закрывается телеканал ЗВЕЗДА

↓ ВНИЗ

123

Сын Командира
Старожил форума
12.09.2012 02:40
Собственно вот... http://satfly.ru/news/telekana ...
Очень жаль, что единственный телеканал, который выпускал в эфир очень много интересных программ как про авиацию, так и про историю ВС и очень много документальных фильмов вообще про историю, стал вдруг никому не нужен наверху. Странно как-то палятся у нас некоторые руководители. ТАК откровенно сказать народу, что не было у нас Истории - это уже за гранью разумного!
Так что... с 1.01.2013 в эфире не останется вообще ничего интересного. Только спутники и кабель.
LM Engineer
Старожил форума
12.09.2012 02:46
Вернут в эфир программу "Служу Советскому Союзу". Делов то.
Radical
Старожил форума
12.09.2012 02:50
Хороший был канал. Жаль, что его прикрыть хотят.
Сын Командира
Старожил форума
12.09.2012 03:06
Да дело не в том, что других полно! Как-то странно выглядят разговоры о национальных идеях и патриотизме с параллельным затыканием Истории из массового вещания не просто на задворки, а вообще.
Lee99
Старожил форума
12.09.2012 03:10
Да какие теперь в этой стране могут быть нац.идеи? Не смешите....))
Москвич
Старожил форума
12.09.2012 03:34
Исчезновение канала со средним рейтингом 2 (для сравнения, у России 13) пройдёт незаметно. Правда на его месте будет вообще не понятно что в виде "Общественного телевидения", которое стало домом престарелых для ветеранов Гостелерадио СССР.
MAN
Старожил форума
12.09.2012 03:59
Ничего личного, вспомнился репортаж во время Российско - Грузинского конфликта, когда ведущий бодро докладывал об Украинских ракетах, которыми стреляли Грузины.

При этом показывали эти ракеты, но на них были то ли Болгарские, то ли Румынские надписи.

В youtube этот ролик был выложен под названием "Как п....дит канал Красная Звезда"
Сейчас его не смог найти, видно это кому то нужно :)

Такой канал нужен, но он не должен быть еще одним "Тандемовским рупором".

ИМХО все правильно, в таком виде в каком он существует ФТОПКУ, на горе нашим форумным ура-патриотам.
Antony Black
Старожил форума
12.09.2012 07:05
нашим форумным ура-патриотам

Откровенно терпеть не могу господ, которые любят "припечатать" собеседника неблаговидным прозвищем. Понятно, что в компании, тет-а-тет, такого они себе не позволят, народу тут полно уже вполне взрослого и, долго не думая, человек может и в лицо зарядить за хамство. Не раз уже на форуме писал об этом. Да в последнее время всё чаще и чаще неуважение и быдлятина сквозят в строках оппонентов всех мастей.

Будьте взаимовежливы и не надо навешивать ярлыки. Ведь, если один математик отстаивал точку зрения такую, которую затем опровергли и доказали свою правоту его коллеги, математики, то никто, ведь, не кидается называть его "сраным неучем" :) Пример, может и простоват и наивен, но смысл - понятен? Вы же друг-друга в жизни практически не знаете.

Однозначно - приятной погоды для всех целей!!!
MAN
Старожил форума
12.09.2012 08:07
Antony Black:

Откровенно терпеть не могу господ, которые любят "припечатать" собеседника неблаговидным прозвищем. Понятно, что в компании, тет-а-тет, такого они себе не позволят, народу тут полно уже вполне взрослого и, долго не думая, человек может и в лицо зарядить за хамство. Не раз уже на форуме писал об этом. Да в последнее время всё чаще и чаще неуважение и быдлятина сквозят в строках оппонентов всех мастей.

Будьте взаимовежливы и не надо навешивать ярлыки. Ведь, если один математик отстаивал точку зрения такую, которую затем опровергли и доказали свою правоту его коллеги, математики, то никто, ведь, не кидается называть его "сраным неучем" :) Пример, может и простоват и наивен, но смысл - понятен? Вы же друг-друга в жизни практически не знаете.

Однозначно - приятной погоды для всех целей!!!

http://ru.wiktionary.org/wiki/ ...

ура-патриот

Семантические свойства
Значение

-человек, выражающий свой патриотизм в виде шумных, настойчивых, демонстративных заверений
человек, исповедующий агрессивный патриотизм, громогласно поддерживающий военные цели своей страны

И где тут хамство и быдлятина?

DZUTTEDIM
Старожил форума
12.09.2012 08:11
Неплохой был канал, не так чтобы хороший, крутили агитки советских времен, вызывая скупую мужскую слезу в тоске по временам когда мы были крутыми. В принципе ничего против не имею, но поднимать планку патриотизма у молодежи и пытаться склеить раздробленную нацию посредством агиток советских времен, путь безперспективный и глупый. Да и ностальгировать по ушедшему глупое и бесполезное занятие, впрочем каждому свое, так себе был канальчик, а что станет вместо него...думаю полюбому будет хуже...оттого и жаль канал Звезда ;-))))))
7806
Старожил форума
12.09.2012 08:14
Столько перлов выдавали на этом канале в своих программах и новостях. Из последнего: "сборная России совершила трансатлантический перелет из Лондона и вернулась в Москву". А уж репортажи из войсковых частей...))))
Pax_Miks
Старожил форума
12.09.2012 08:17
Грустную новость принес Сын Командира...
Все наше телевидение с его москвичевским рейтингом, малаховским ублюдством, сериальной тошниловкой можно спокойно засунуть некоторым куда подальше...
Но, правда, есть островки хорошего на ТВ, их очень мало, они нерейтинговые, но есть. Таким был и этот канал. ТВ смотрю не так часто, обычно в командировках, фоном в гостиничном номере. И чаще всего это была Звезда. Интересные программы, хорошие фильмы - никакого раздражения по поводу содержания никогда не было. Очень жаль... Настоящее никому не нужно нынче, только дешевый попугаистый фарс и чужое грязное белье...
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 08:24
Правда на его месте будет вообще не понятно что в виде "Общественного телевидения", которое стало домом престарелых для ветеранов Гостелерадио СССР.

12/09/2012 [03:34:03]

Алексей, тебе лет 15-20 всего-то осталось до такого же дома престарелых для бывших шоуменов и закатившихся эстрадных звёзд, и пролетят они в три секунды, не заметишь. Ты не Дробыш, не Крутой и не Матецкий, никакого авторского продукта, за который будут автоматом платить деньги, не производишь. Скакать по сцене в 50-60 лет, как Леонтьев и Ротару, вряд ли сможешь, и даже петь под гитару хиты из прошлого века для пенсионеров, как Антонов, тоже не получится. Сиюминутные деньги кончатся, английские лапсердаки износятся и всё, бесславный конец в бомжацкой нищете и забвении обеспечен. Подумай об этом, когда в следующий раз будешь такие высокомерные фразы выдавать.
Wen
Старожил форума
12.09.2012 08:39
Dr. Lecter:
+100500:)))
Antony Black
Старожил форума
12.09.2012 08:40
2 MAN:

"...демонстративных заверений
человек, исповедующий агрессивный патриотизм..."

Думаю, с этим утверждением, в отношение определённого человека, не зная его лично, а только судя по какой-либо реплике, вполне можно не согласится. И назвать сей поступок хамством.

Что, в свою очередь я и написал. А, раз уж мы прибегаем к точным определениям, то привожу моё понятие данного определения: :)

"...ХАМ (Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н.))
а, м. (презр. и бран.). Грубый, наглый человек..."

Быдлятина же - более серьёзное обвинение, но, в данном случае имеет отношение вовсе не к конкретному случаю. И, прижелании, это можно понять. Что я заявляю об общей ситуации на форуме. Читаем мой текст:
"...Да в последнее время всё чаще и чаще неуважение и быдлятина сквозят в строках оппонентов всех мастей..."

Быть может Вам не приходилось сталкиваться с подобным проявлением, но я часто вижу это и на многих ветках. К сожалению...

С наилучшими пожеланиями!
nandron
Старожил форума
12.09.2012 09:36
Добрый Э-эх
Старожил форума
12.09.2012 09:43
Любимый канал.
Шок!
Столько интересных док.фильмов....про оружие, артиллерию, танки, автомобили, авиацию! Не один канал столько не показывал.

Э-эх!
Добрый Э-эх
Старожил форума
12.09.2012 09:49
а тем самым ....ДОМ 2 будет в эфире.
Э-эх!
АВЛ
Старожил форума
12.09.2012 09:52
Жалко(((
пиплу интересней смотреть Дом2 и про сиськи Симинович, слава ПЖиВ
радист Морзе
Старожил форума
12.09.2012 09:55
А по мне так лучше канал "Оружие" по кабельному http://www.oruzhie.tv/
АнДвен
Старожил форума
12.09.2012 10:07
Всё-же необыкновенные фильмы "Крыльев России"
больше нигде не увидишь. Только покупать на ДВД.
Давали хорошую ретроспективу старых фильмов.
между прочим голливуд (с маленькой буквы) полноценно
стал изучать наше советское кино. Это как ушедшая
цивилизация ацтеков и острова Пасхи. Шутка)))))
А вот что взамен будет???
И ещё я вспомнил, как первое время не было там рекламы!
С уважением!
klifA
Старожил форума
12.09.2012 10:18
"Новости" на нем были, конечно, аццкие, но фильмы и передачи хорошие((
шурави
Старожил форума
12.09.2012 10:34
И правильно. Каналец откровенно с гнильцой. Под соусом патриотизма суворовщину проталкивал.
SKYPAN
Старожил форума
12.09.2012 10:35
Нда...
Мне тоже фильмы нравится по "Звезде" смотреть, иногда и передачи неплохие бывали...
Насчёт "Оружия" надо будет переговорить, пусть настроят тарелку;)
igorgri
Старожил форума
12.09.2012 10:44
Жена очень любит художественные фильмы про Великую Отечественную. Частенько зависала на этом канале. Очень жаль.

Кстати - перешли на кабельное ТВ, бесплатная вкусняшка от провайдера, 69 каналов на халяву (По цене что я буду свой только Инет оплачивать, что сразу пакет - Инет с кабельным - одна цена), так нет в кабельном "Звезды"...
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 10:52
Под соусом патриотизма суворовщину проталкивал.

12/09/2012 [10:34:31]

Так сталинщину, жуковщину, карповщину и распутинщину никто не купит.
Shakaran
Старожил форума
12.09.2012 10:54
И правильно. Каналец откровенно с гнильцой. Под соусом патриотизма суворовщину проталкивал.

12/09/2012 [10:34:31]

может и проталкивал суворовщину (что это такое) , другие проталкивают просто гуано и пох
Бялкин
Старожил форума
12.09.2012 10:58
Жаль! Очень жаль! Единственный канал, который не вызывал отвращения! Я на ура-патриотизм, при просмотре этого канала не обращал внимания, я просто смотрел хорошие документальные и художественные фильмы. Телевизор теперь можно вообще не смотреть... ибо нечего.
SKYPAN
Старожил форума
12.09.2012 11:00
А что такое "суворовщина"?
Я так и не в курсе...
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 11:02
Почти все телеканалы имеют сайты с потоковым вещанием или с записями телепередач. Не всегда удобно, но терпимо.
Дядя
Старожил форума
12.09.2012 11:05
Кто были акционерами "Звезды"?
Shakaran
Старожил форума
12.09.2012 11:05
А что такое "суворовщина"?
Я так и не в курсе...

Кажется догадался - "кто не кормит свою армию - будет кормить чужую"
- "ноги держи в тепле, голову в холоде , а желудок -в голоде" (Суворов)
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 11:09
Суворовщина - это историческое видение бывшего сотрудника ГРУ МО СССР, приговорённого заочно к расстрелу, предателя-перебежчика Резуна-Суворова, а ныне писателя, автора книги "Аквариум" и т.д.
Алик-1
Старожил форума
12.09.2012 11:14
А что, кто-то еще телевизор по-канально смотрит? Появление-исчезновение каналов сродни заявлениям: "студент Вася Иванов начал вести свой блог, а потом... закончил". Каналы закончились в тот момент, когда появилась "лентяйка". Меня искренне удивляют люди, которые покупают телепрограмму на неделю.
TCO
Старожил форума
12.09.2012 11:16
Общественное телевидение будет точно таким же, не плачьте!
ТВ не смотрю, Интернета хватает. А называли Звезду "Совок-ТВ".
Национальная идея "Отнять и поделить" никуда не делась, так что не плачьте!
VaGa
Старожил форума
12.09.2012 11:18
Большинство фильмов, если не все, которые транслирует "Звезда", можно без проблем скачать с файлообменников или найти в битторрент-сетях. Так шта, с контентом заморочек не будет. А вот сам канал жалко - и рекламы почти нет, и подборка материала приемлемая.
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 11:19
Меня искренне удивляют люди, которые покупают телепрограмму на неделю.

В 100 км от Москвы не то что интернета, сотовой связи нет (только вдоль федеральных дорог), и пожилые в основном люди читают телепрограмму, хотя каналов как правило от силы 2-3 (Первый, Россия-1 и НТВ).
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 11:23
Наберите kinorussia в Ютубе - там полно советских фильмов о войне и не только, и качество не самое плохое.
TCO
Старожил форума
12.09.2012 11:24
Dr. Lecter
Да, вы правы, в 100 км от Москвы нет Интернета. Вы предлагаете жителям Замкадья наслаждаться воспоминаниями о былом величии? Есть более конструктивные идеи?
Jonn
Старожил форума
12.09.2012 11:30
АнДвен:

А вот что взамен будет???

С Вики: Общественное телевидение России
Тематическое наполнение эфира

- В «общественно-политическом блоке» вещания особое внимание уделяется деятельности законодателей, судов всех инстанций, исполнительных органов всех уровней, деятельности органов местного самоуправления и некоммерческих организаций.
- В «молодёжно-подростковом сегменте» программирования приоритет отдается форматам, связанным с профориентацией и формированием установок на участие в общественной жизни.
- В «культурном блоке» преимущество получают программы, погружающие зрителя в мир современной актуальной культуры.
- В эфире общественного вещания размещаются программы и форматы зарубежных общественных вещателей
......

Жалко "Звезду" - очень часто смотрел...
Димыч75
Старожил форума
12.09.2012 11:33
TCO:

Смело заявлено! Только вот спокон веков пытались у моей страны что-нибудь отнять и тут же поделить.
TCO
Старожил форума
12.09.2012 11:42
2 Димыч75
Знаю, знаю!
Россия вела только оборонительные войны, в результате чего от размеров примерно Бельгии выросла до одной шестой части мира.
Если серьезно, то в мире про Россию никто ничего не знает. Может быть обидно это, но и не хотят знать. Тем более что-то отнимать. Если у вас была твердая четверка по арифметике, вы легко определите место, которое Россия заработала в мире. А так же поймете что купить намного дешевле чем отнять.
Бялкин
Старожил форума
12.09.2012 11:42
Алик-1:

А что, кто-то еще телевизор по-канально смотрит? Появление-исчезновение каналов сродни заявлениям: "студент Вася Иванов начал вести свой блог, а потом... закончил". Каналы закончились в тот момент, когда появилась "лентяйка". Меня искренне удивляют люди, которые покупают телепрограмму на неделю.
========
При чём тут телепрограмма на неделю? Я вообще не понял... Я во всяком случае тоже давно не покупаю. Разговор о том, что канал был хороший... без Домов2

TCO:

========
Дык вроде никто и не плачет :-) Да хоть "Совок-ТВ" называли, хоть как то ещё... Просто ни к чему не обязывающий и ничего не навязывающий канал был, что и нравилось!
Да, есть интернет, да, фильмы можно скачать чуть ли не все, но это не то... Интереснее когда эти фильмы телевидение показывает, а не когда сам их ставишь. Вон, у меня их полно на дисках... не смотрю я их... А по Звезде смотрел :-)

Сильно не правы насчёт отсутствия интернета в 100 км от Москвы... Я из Хабаровска, есть тут интернет, хоть закачайся))) Пару спутниковых тарелок купил, телевизор хоть засмотрись, спутников на небе полно... Сделать себе за 200 каналов - легко.
TCO
Старожил форума
12.09.2012 11:48
2 Бялкин
Простите, когда мы говорим про 100 км от Москвы, конечно мы не имеем ввиду Хабаровск, Владикавказ или Красноярск. Мы говорим о Вышнем Волочке, Грязовце, Тотьме, Великих Луках. О глубинке, разоренной дотла, темной и пьющей.
Алик-1
Старожил форума
12.09.2012 11:58
2Dr. Lecter:
пожилые в основном люди читают телепрограмму, хотя каналов как правило от силы 2-3
--
Ну-ну. Стоят страшные, черные, покосившиеся избы, но со спутниковой тарелкой. Пожилые селяне с iPad по деревне не ходят, но телек на деревне - первое дело. Знаю где мужики к ЧМ по футболу сообща тарелку и даже дизель-генератор купили, чтобы от капризов электросети не зависеть.
Бялкин
Старожил форума
12.09.2012 12:01
2 ТСО
Понял))) Не был ни разу в таких глубинках... Всегда Дальний Восток глубинкой считал, выходит был не прав. Признаю!
Дядя
Старожил форума
12.09.2012 12:13
Мы говорим о Вышнем Волочке, Грязовце, Тотьме, Великих Луках.

Все нормально там с инетом....
Москвич
Старожил форума
12.09.2012 12:13
Лектор, вы знать не знаете, чем я занимаюсь и поэтому держите свои уже неоригинальные фантазии про нищету и дешёвую водку при себе! Я немножко в материале насчёт Общественного телевидения бляго я являюсь постоянным автором Трибуны Общественной Палаты РФ.
всё пройдёт
Старожил форума
12.09.2012 12:16
Последние 2-3 года смотрю только Дискавери и Звезду, и то по ночам. Все остальные 60 каналов неинтересны, до икоты надоели бандиты, менты-полицаи с судьями, делёжка бабосов, сплетни и остальная шняга. Живу в 8000 км от столицы, в деревне.
АВЛ
Старожил форума
12.09.2012 12:18
автором Трибуны Общественной Палаты РФ

Какая ОПРФ, такая и ее трибуна
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru