Так всё хреново,  что блевать хочется.
Нету правды. НЕТ!
Вот для чего работаем,  живём?
Подозреваю,  что меня тупо имеют. Мне тут с утра и до вечера в уши дуют,  что наш аэропорт должен стать лучшим и для этого мне надо ещё немного поднапрячься. Хорошо,  хоть ещё не просят приносить из дома чего-нибудь.
Ну,  писец же,  сотрудникам предлагают принять участие в оптимизации,  с целью сокращения расходов,  выполнять обязанности ещё трех должностей,  но за туже зарплату,  и использовать туалетную бумагу с обеих сторон. И тут же организуют на деньги Порта некий корпоративный университет,  где всех руководителей среднего звена будут зомбировать по НЛП,  учить лазать по вёрёвке,  падать без боязни затылком на камни и выращивать в себе зомболичность Т-типа. Бред же? Как допуспим православный священник отнесётся к такому обучению сотрудников?
И на это дело порт башляет и башляет хорошо,  без ограничений. Всё больше и больше лекторов из неизвестных науке "школ экономики" залетают на запах бабла прочесть пару лекций за х.з. скока бабла.
А в это время оперативным службам порта уменьшают расходы на содержание оборудования,  урезают даже расходы на питьевую воду и на всё остальное тоже.
Зато в корпоративном университете всегда шведский стол с печеньями.
Я вот чего собственно хотел узнать. А почему это люди,  пришедшие в аэропорт пару (или максимум) пять лет назад называют аэропорт своим,  ну или нашим? Чегой-то он ВАШ?
Вы его чего строили,  работали в нём? Вы,  бла,  слетелись,  как мухи,  только сливки с него снимать,  а тех кто его создавал,  выгнали на позорную пенсию. Вы же как саранча. Здесь всё пожрёте и отправитесь в тёплые страны.
А теперь попробуйте мне объяснить про людей Т-типа?
Да я Вам сам про них расскажу. Это люди растущие из корней,  а не перелетающие с ветки на ветку,  с целью ободрать всё и отложить личинки своей школы экономики,  чтоб они потом здоровый организм пожирали.
Вот Вы будто с Марса прилетели. Вы организуете целые корпоративные университеты (за жуткое бабло),  в которых учите как руководитель должен лазать по верёвке,  чтоб его подчинённые правильно закручивали гайки. Это же БРЕД! А может,  Вы приручаете руководителей и просите от них периодически донесения о состоянии дел?
Блин,  Вы меня конечно быстро вычислите,  но и хер с ним. Просто противно смотреть на Ваши сытые хари,  заталкивающие бабло во все свои естественные отверстия под лозунгом оптимизации работы тупых работников.