Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Расскажите про Судан.

↓ ВНИЗ

The representative
14.11.2008 00:45
Уважаемые коллеги хочется услышать мнения опытных людей о государстве Судан в целом. Какая там сейчас обстановка? Какова вероятность заболевания всяческими болезнями, какие необходимы средства защиты итд. Какое отношение в целом к людям славянской внешности работающих на территории данного государства. Есть ли там сейчас война!? Вообще расскажите всё что знаете, интересна каждая мелочь. Заранее всем благодарен.
YVV61
14.11.2008 01:01
В ЖЖ поищи поиском - там есть ребята, которые не авиаторы, но попудярно всё описывают. И в архиве авиа.ру, году так в 2005 была эта тема исчерпана полностью - пошукай. ;)))
Нормально там, если у тебя голова работает прально и ты знаешь, что делаешь.
The representative
14.11.2008 01:04
Прошу прощения а что значит ЖЖ ?
T.Rex
14.11.2008 01:08
Есть расхожая байка: "Если Африка жопа, то Судан это непосредственно дырка".
YVV61
14.11.2008 01:16
Живой журнал. На чем летаешь?
Serju
14.11.2008 01:27
T.Rex:
Ну, Судан, большая страна.
The representative:
Про "Южный" я бы не говорил бы так.Если в "южный", то "резинки бери больше, Хорошая , дорогая тут.Если в "северный", иль, "Дарфур", то можешь её не брать.Не пригодится.А работа, как работа, одинаковая.Но, лучше почитай сдесь http://www.forumavia.ru/forum/ ...
YVV61
14.11.2008 01:30
Что это в северный не брать? очень даже брать, впрочем в аптеке валом ее, в Хартуме.
Serju
14.11.2008 01:41
YVV61:
Да, В Хартуме, Да.Можно, иногда, если по "знакомству".На прямую, опасно.Подстава может быть.А , в Дарфуре?На узелок.
UKRAINE
14.11.2008 01:51
Есть расхожая байка: "Если Африка жопа, то Судан это непосредственно дырка".

Дырка-это Конго)))Хотя с девочками там полегче намного))))

The representative
14.11.2008 08:17
Работаю на земле. Спасибо за коменты
haly-valy2
14.11.2008 10:56
2The representative:

Извините, работа на земле- это в представительстве какого-то колхоза?
5R-MGY
14.11.2008 11:18
Я на юге не работал, только север. Все нормально здесь.
Работа есть, девченки есть, хлещем, правда, самогон,
причем ужасного качества. В плане зароботков все зависит
от компании, на которую работаешь. Если БАДР то кулю тамам
(все хорошо), если САСКО то мафи гуруш (нету денег). Жилье обычно
весьма посредственное, питание на твое усмотрение. Нет только свинины
и гречки. Так же нет здесь всяких копченостей, колбас, консерваций,
все продукты свежие, но цены довольно высокие. Сигареты дорого.
Лети смело, ничего страшного нет. Конго похуже.
T.Rex
14.11.2008 14:13
Конги бывают разные, вот Пойнт-Нуар очень даже ничего, да и в Браззе повеселей, чем в Хартуме.
AIRMAN
24.11.2008 00:18
The representative:

Уважаемые коллеги хочется услышать мнения опытных людей о государстве Судан в целом. Какая там сейчас обстановка? Какова вероятность заболевания всяческими болезнями, какие необходимы средства защиты итд. Какое отношение в целом к людям славянской внешности работающих на территории данного государства. Есть ли там сейчас война!? Вообще расскажите всё что знаете, интересна каждая мелочь. Заранее всем благодарен.

Периодически бывал в Судане с 2003 года.Так что,
1. о государстве Судан в целом.
Крупнейшее государство Африки, особо чувствуется когда пересекаешь страну на элке. Ни конца, ни края.Не по себе становится.Природа всякая, язык Сахары достает до Хартума, поэтому сверху пустыня. Достопримечательности:песок до горизонта, окаменелые деревья, верблюды стадами,
развал температуры +45 ...+4С, змеи, паукообразные, хабуб, гостеприимные арабы, вода берется неизвестно откуда, в основном из колодцев по 50 метров глубиной.Кое-где битые самолеты начиная с 30-х годов, войны нет. Около Мерове древние пирамиды и прочее, напоминающее Египетское)Ислам, отсутствие воров, баранина по 6-8 динар кг, рай шашлычников.
Посередине сахель . Достопримечательности:стандартные заросли неизвестных деревьев, один ствол через 15 метров, проходимо, идеально для отрядов партизан, включая радикалов. Полоса боевых действий- 10-я параллель: Кадугли, Малакаль, Кауда, озеро Уайт. Мин как арбузов на баштане, калаш у каждого 5-го.Поле деятельности ООН, JMC, African Union, UNISEF, саперов, шпионов, авантюристов, китайских и прочих азиатских нефтекоролей. Зона соприкосновения арабов с черным населением. Опасность пребывания сведена к минимуму после подписания мирного договора Север-Юг.Исключением является провинция Дарфур, особо Дженина, у и район западнее Киглика. Негры земледельцы, арабы погонщики стад. С началом дождей по 10000 верблюдов в стаде оставляют лунную поверхность от негритянских огородов.Война начинается со стрельбы по верблюдам, в ответ всадники-джанджевиты нападают на села огородников по шаблону батьки Махно. Пулемет на горб верблюда, ленты-мешок сбоку.И те , и другие-гостеприимные милые люди, но друг друг видят в гробу. Война продолжается со времен фараонов.Посередине равнины как фурункулы торчат горы.Делать там нечего: мины, горы стреляных гильз, будто чудо-пулемет строчил без осечки минут сорок.Непримиримые партизаны, не спустившиеся и не сдавшие оружие, опасность дикой природы.Место обитания мамбы и вредной фиолетовой змейки-пятиминутки.
В целом, данная полоса-основная кормушка залетной авиации вышеуказанных контор.Золотое дно.
Далее простирается Южный Судан, сфера влияния сопредельных стран в лице клоунов типа Армии Освобождения Бога (участок Торит-Мариди), Восточный фронт освобождения на границе с Эфиопией, махновцы-джанджевиты на пулеметных верблюдах по границе-Конго-ЦАР (Ямбио-и далее на Север) Кстати, Ямбио - эпицентр ЭБОЛЫ, в каждом дворике по могилке)
Страну пересекют два Нила, которые образуют крупнейшее болото африки именно на юге. Все прелести оттуда: лихорадка , малярка, паразиты. Комаров ветром под сто км\час несет за 500 км на север.Юг отличен от севера наличием легального сала и алкоголя из Уганды.В ходу угандийские деньги, эстрада, товары, девочки. По всей территории Судана наблюдается терпимое отношение к белым. Особо к бывшим советским.Битые самолеты везде, особо в Вау.
2.Какая там сейчас обстановка?
Постреливают в Дарфуре.Остальная территория увязла в шатком мире, изредка нарушаемом спорами о жирных кусках: нефть, уран, камешки. Не пристрелят, пока тихо.Главное не квасить на глазах у вооруженных людей и не ввязываться в конфликты.И не болтать лишнего.
3.Какова вероятность заболевания всяческими болезнями, какие необходимы средства защиты итд?
3.1 Малярия:
трехдневная(быстротекущая, болезная, но с минимальными осложнениями)
тропическая(маскируется под похмелье, простуду, солнечный удар.Все по-немногу побаливает, жизни вроде-бы не портит.Наиболее опасная форма, опасна употреблением алкоголя против якобы простуды с последующим отпадом печени.От тропической формы мрут чаще.)
Всего 16-17 подвидов малярии.
Рекомендации: никакого самолечения, при появлении головной боли, усталости от жизни, ломоте в суставах, комка в желудке и скачках температуры. Быстро к врачу, на тест.Стоит 15 динар. Крестов-от 1 до 4.Ни о чем не говорит-быстро лечиться, лекарств море, все хороши.Я употреблял альфан (halfan). Ни разу не лечился в госпитале.:по 2 пилюли через 6 часов-и как огурчик.Но такие подвиги повторять не советую.Выполнять указания врачей-лежать в госпитале-и все будет тамам, опыт борьбы у них громадный и достоин уважения.
предохраняться можно лариамом, но американцы после Вьетнама, поевши таких предохранительных таблеток начали отсреливать жен на родине по возвращению.Думайте сами.
Защита: вечерняя одежда темного синего цвета, длинные брюки, длинные рукава, репеллент не жалеть. Потный человек в десятки раз привлекательней для москита чем чел с под душа.Мойтесь по два раза в день.Не терять бдительность -бить москитов.Помните: только каждый семидесятый москит малярный, но превращать пребывание в русскую рулетку не стоит.Бейте, травите, уничтожайте всех кровососов. Спать под сеткой.Если куплена на базаре белой-покрасте в йоде или зеленке. На базаре опять-таки продается репеллент для таких сетей-обязятельно пропитывайте после каждой стирки сетки.Перед поездкой поройтесь в интернете по поводу малярки-поможет.
Помните: есть люди по двадцать раз болевшие маляркой-так что без паники. Часто народ паникует при положительном тесте.При этом сужаются сосуды печени, можно потерять сдуру.
3.2 лихорадка:
3.2.1 желтая-побеждена. Прививка действует 10 лет, вроде осечек не было, все надежно.Был в поле зрения немец, приехал без прививки, превратился в желе за 3-4 дня. Получить можно с комарами и стоячей водичкой.
3.2.2 ЭБОЛА: гемо-лихорадка. Подобна желтой, но быстрее, опаснее, злее.Лекарств не имеется. Повнимательнее на границе в районе Ямбио.Не пейте там из лужицы-козлятами будете.
3.3 проказа: лепра. Повнимательней на санзаданиях при перевозке перевязаных больных. поменьше здороваться за руку с деревенским народом.Если не увернулись-возить с собой убойный дезынфектор.Голубая жидкость от этого дела продается везде.После перевозок сомнительных больных протереть поручни ВС.
3.4 речная слепота (ривер блайднесс): потребуйте 4 таблетки по прибытию, они знают какие.И ноу проблем навсегда. Большинство слепых вляпались из-за отсутствия таких таблеток в нужном месте в нужное время. Город Вау-иллюстрация.
3.5 СПИД.. что-то не понятно?

Если интересно-продолжение следует-сгоняют с компа..

AIRMAN
24.11.2008 00:43
Далее будет:
-пересечение границы туда-сюда
-заморочки с визами, таможня
-общение с местным населением
-религиозные предостережения
-общение с полицаями
-дамский пол
-департамент ГА:что им от нас надо и как себя вести в местной авиасреде
-полеты в суданской погоде
-бабки и рынок
-пересылка денег
-правила хорошего тона в разных частях страны
-что везти туда, сувениры оттуда
-нештатные ситуации
-разговорник
-проблемы по возвращению на родину
-разное, но полезное

Дайте знать, если интересно.
Прием

dady
24.11.2008 00:54
Давай, Олег, Go ahead
AIRMAN
24.11.2008 02:07
§Ј§Ъ§Щ§С §У §і§е§Х§С§Я.
§Ј§м§Ц§Щ§Х §У §і§е§Х§С§Я §д§а§Э§о§Ь§а §б§а §У§Ъ§Щ§Ц. §і§в§а§Ь §У§н§Х§С§Я§Я§а§Ы §У§Ъ§Щ§н 1 §Ю§Ц§г§с§и. §Ј §г§д§в§С§Я§е §Щ§С§Ь§в§н§д §У§м§Ц§Щ§Х §Ц§г§Э§Ъ §У §б§С§г§б§а§в§д§Ц §Ъ§Ю§Ц§р§д§г§с §а§д§Ю§Ц§д§Ь§Ъ §Є§Щ§в§С§Ъ§Э§с.§­§Ц§Ф§Ц§Я§Х§С §Ф§Э§С§г§Ъ§д, §й§д§а §Я§С§к §С§в§Ю§с§Я§Ъ§Я §г §ж§С§Ю§Ъ§Э§Ъ§Ц§Ы §Є§Щ§в§С§Ъ§Э§с§Я §д§С§Ь §Ш§Ц §Я§Ц §Т§н§Э §Х§а§б§е§л§Ц§Я §Я§С §д§Ц§в§в§Ъ§д§а§в§Ъ§р §б§в§Ъ §а§д§Ь§в§н§д§а§Ы §У§Ъ§Щ§Ц. §¶§С§Ю§Ъ§Э§Ъ§Ц§Ы §Я§Ц §У§н§к§Ц§Э.. §Ґ§Э§с §а§ж§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Ъ§с §У§Ъ§Щ§н §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§н: §Щ§С§Ф§в§С§Я§б§С§г§б§а§в§д, §и§У§Ц§д§Я§С§с §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§с §в§С§Щ§Ю§Ц§в§а§Ю 3ЎБ4 cm - 2 §к§д., §Щ§С§б§а§Э§Я§Ц§Я§Я§С§с §С§Я§Ь§Ц§д§С §Я§С §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ю, §С§Я§Ф§Э§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ю §Ъ§Э§Ъ §Я§С §в§е§г§г§Ь§а§Ю §с§Щ§н§Ь§С§з ЁC 2 §к§д., §б§в§Ъ§Ф§Э§С§к§Ц§Я§Ъ§Ц §У §г§д§в§С§Я§е.
§°§ж§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §У §д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц 1 §Х§Я§с §Ц§г§Э§Ъ §Ц§г§д§о §б§в§Ъ§Ф§Э§С§к§Ц§Я§Ъ§Ц. §¦§г§Э§Ъ §Ц§Ф§а §Я§Ц§д, §д§а §г§в§а§Ь §Ю§а§Ш§Ц§д §Щ§С§д§с§Я§е§д§о§г§с §Я§С §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Х§Я§Ц§Ы, §Х§а §б§а§Э§е§й§Ц§Я§Ъ§с §б§в§Ъ§Ф§Э§С§к§Ц§Я§Ъ§с §Ъ§Э§Ъ §а§д§Ь§С§Щ§С.
§Ґ§Э§с §б§а§Х§С§й§Ъ §Щ§С§с§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §Я§С §а§ж§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§а §У§н§Т§в§С§д§о §Ь§С§Ь§а§Ы-§Э§Ъ§Т§а §д§Ъ§б §У§Ъ§Щ§н, §Щ§С§б§а§Э§Я§Ъ§д§о §С§Я§Ь§Ц§д§е, §б§а§Х§Ф§а§д§а§У§Ъ§д§о §У§г§Ц §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§н§Ц §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н, §а§б§Э§С§д§Ъ§д§о §е§г§Э§е§Ф§Ъ §б§а §а§ж§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Ъ§р.
§Ј §а§Т§л§Ц§Ю , §п§д§а §Ф§а§Э§а§У§Я§С§с §Т§а§Э§о §б§в§Ъ§Ф§Э§С§к§С§р§л§Ц§Ы §г§д§а§в§а§Я§н:§С§У§Ъ§С§Ь§а§Ю§б§С§Я§Ъ§Ъ, §Т§Э§С§Ф§а§Х§Ц§д§Ц§Э§с.
§¦§г§Э§Ъ §г§С§Ю §У§а§Э§о§Я§С§с §б§д§Ъ§и§С, §Ф§а§д§а§У§о§д§Ц§г§о §Ь §Т§р§в§а§Ь§в§С§д§Ъ§Ъ, §У§в§Ц§Ю§с §Х§Э§с §Ь§а§д§а§в§н§з §У§Ц§л§о §С§Т§г§д§в§С§Ь§д§Я§С§с.
§±§Ц§в§У§а§Я§С§й§С§Э§о§Я§а §У§н§Х§С§Ц§д§г§с §Ю§Ц§г§с§й§Я§С§с §У§Ъ§Щ§С, §Я§С §У§г§р §г§д§в§С§Я§Ъ§и§е, §б§а §б§в§Ъ§Т§н§д§Ъ§р, §а§д§г§н§Э§С§Ц§д§г§с §Т§е§Ю§С§Ф§С §У §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§р, §Я§С §в§Ц§Ф§Ъ§г§д§в§С§и§Ъ§р.§ў§Ц§Щ §в§Ц§Ф§Ъ§г§д§в§С§и§Ъ§Ъ §У §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§Ъ §Я§С §д§Ц§в§в§Ъ§д§а§в§Ъ§Ъ §г§д§в§С§Я§н §Ь§С§д§Ц§Ф§а§в§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ §Щ§С§б§в§Ц§л§С§Ц§д§г§с §г§е§л§Ц§г§д§У§а§У§С§д§о.§°§Я§С §Ш§Ц §с§У§Э§с§Ц§д§г§с §Ъ §в§С§Щ§в§Ц§к§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §Я§С §а§ж§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §б§а§Э§е§Ф§а§Х§а§У§а§Ы §Ъ§Э§Ъ §Т§а§Э§Ц§Ц §д§а§Ф§а §У§Ъ§Щ§н.§і§Э§Ц§Х§Ъ§д§Ц, §Ь§а§Я§ж§е§Щ§н §Ъ§Ю§Ц§р§д §Ю§Ц§г§д§а §г §в§Ц§Ф§е§Э§с§в§Я§а§Ы §б§а§У§д§а§в§с§Ц§Ю§а§г§д§о§р.
§©§С§Э§Ц§д§н:
1.
§г§Ъ§д§е§С§и§Ъ§с:
§№§Ц§Э§а§У§Ц§Ь §б§в§Ъ§Э§Ц§д§Ц§Э §Щ§С§б§Ъ§г§С§Я§Я§н§Ю §У GENERAL DECLARATION, §Я§а §Щ§С 7 §Х§Я§Ц§Ы §Я§Ц §а§ж§а§в§Ю§Ъ§Э§г§с §У §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§Ъ, §б§а§Э§Ц§Я§Ъ§Э§г§с §а§д§Ь§в§н§д§о §У§Ъ§Щ§е (§Т§н§У§С§Ц§д §Ъ §д§С§Ь§а§Ц)

§б§в§Ъ§й§Ъ§Я§н:
§Ф§Э§е§б§а§г§д§о, §Т§Ц§г§б§Ц§й§Я§а§г§д§о, §Х§а§У§Ц§в§й§Ъ§У§а§г§д§о, §г§У§с§д§С§с §У§Ц§в§С, §й§д§а §б§в§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§р§л§С§с §г§д§а§в§а§Я§С §У§г§Ц §Щ§Я§С§Ц§д §Ъ §У§г§Ц §г§Х§Ц§Э§С§Ц§д.

§б§а§г§Э§Ц§Х§г§д§У§Ъ§с:
§У§н§Щ§а§У §У §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§р , §Ф§Э§С§У§Я§н§Ы §а§ж§Ъ§г §Я§С §Т§Ц§в§Ц§Ф§е §Ї§Ъ§Э§С.15 §Х§Ъ§Я§С§в §Щ§С §Х§Ц§Я§о §б§в§а§г§в§а§й§Ь§Ъ §У §г§Э§е§й§С§Ц §Х§а§Ь§С§Щ§С§д§Ц§Э§о§г§д§У§С §а§д§г§е§д§г§д§У§Ъ§с §г§а§г§д§С§У§С §б§в§Ц§г§д§е§б§Э§Ц§Я§Ъ§с. §¬§Э§р§й§Ц§У§а§Ы §г§У§Ъ§Х§Ц§д§Ц§Э§о §Т§Э§С§Ф§а§Я§С§Х§Ц§Ш§Я§а§г§д§Ъ -§С§в§С§Т §е §Ь§а§д§а§в§а§Ф§а §б§Ц§в§Ц§Т§Ъ§У§С§Э§г§с §У§г§Ц §Я§Ц§Э§Ц§Ф§С§Э§о§Я§н§Ц §Х§Я§Ъ.
§±§Ъ§к§Ц§д§г§с §б§а§Ь§С§с§Я§Я§а§Ц §б§Ъ§г§о§Ю§а, §С§У§Ъ§С§Ь§а§Ю§б§С§Я§Ъ§с §г §Ь§а§д§а§в§а§Ы §б§в§Ъ§Э§Ц§д§Ц§Э §б§а-§Х§е§в§С§и§Ь§Ъ-§Х§а§Э§Ш§Я§С §Х§С§д§о §Х§в§е§Ф§а§Ц §б§Ъ§г§о§Ю§а §г §б§в§а§г§о§Т§а§Ы §Я§Ц §Ф§Я§а§Т§Ъ§д§о §Х§е§в§С§й§Ь§С.§±§а§е§Ю§Я§Ц§Э, §Ю§а§Э.
§¦§г§Э§Ъ §У§г§Ц §е§Х§С§г§д§г§с - §У§н§Х§У§а§в§Ц§Я§Ъ§Ц §Ъ§Щ §г§д§в§С§Я§н
§¦§г§Э§Ъ §Я§Ц§д- §д§р§в§о§Ю§С.§¦§г§Э§Ъ §Х§а§Ь§С§Ш§е§д , §й§д§а §к§б§Ъ§а§Я §Ъ§Э§Ъ §д§Ц§в§в§а§в§Ъ§г§д (§б§С§в§е §в§С§Щ §б§Э§р§Я§е§д§о)
§Ї§Ъ§Ь§а§Ф§а §Я§Ц §Т§е§Х§Ц§д §б§а§в§а§д§о §а§д§г§е§д§г§д§У§Ъ§Ц §Х§Ц§Я§Ц§Ф §Я§С §а§Т§в§С§д§Я§н§Ы §Т§Ъ§Э§Ц§д §Ъ §а§б§Э§С§д§е §к§д§в§С§ж§С.
§Ј§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§н §У§С§в§Ъ§С§Я§д§н, §Ф§Э§С§У§Я§а§Ц §Я§Ц §Ш§С§Х§Я§Ъ§й§С§д§о §У §п§д§а§Ы §Х§Ъ§Ь§а§Ы §г§Ъ§д§е§С§и§Ъ§Ъ.
§¬§С§Ь §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§г§с, §У§Ц§Щ§Ц§д §Х§е§в§С§Ь§С§Ю §Ъ §б§о§с§Я§Ъ§и§С§Ю §Ь§а§д§а§в§н§Ю §е§Х§С§Ц§д§г§с §б§в§а§г§д§а §Х§а§Ф§а§У§а§в§Ъ§д§о§г§с §г §б§а§Ф§в§С§Я§и§С§Ю§Ъ §б§в§Ъ §а§Т§в§С§д§Я§а§Ю §б§Ц§в§Ц§г§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ъ §Ф§в§С§Я§Ъ§и§н.
§Ї§С§к§Ъ§з §б§а§Ь§С §б§а §г§д§С§в§а§Ы §б§С§Ю§с§д§Ъ...
§Ј §а§Т§л§Ц§Ю , §г§д§в§С§к§Я§н§Ы §г§а§Я, §б§г§Ъ§з§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ц §Я§С§в§е§к§Ц§Я§Ъ§с §б§а §б§в§Ъ§Т§н§д§Ъ§р §Я§С §в§а§Х§Ъ§Я§е.

§Ь§С§Ь §Ъ§Щ§Т§Ц§Ш§С§д§о: §Ь§а§Я§д§в§а§Э§о §г§Ъ§д§е§С§и§Ъ§Ъ.§І§Ц§Ф§е§Э§с§в§Я§а §г§б§в§С§к§Ъ§У§С§д§о §Ь§С§Ь §б§в§а§Х§У§Ъ§Ф§С§р§д§г§с §Х§Ц§Э§С, §д§в§Ц§Т§а§У§С§д§о §Х§а§Ь§С§Щ§С§д§Ц§Э§о§г§д§У §б§в§Ц§Х§б§в§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§Ц§Ю§н§з §е§г§Ъ§Э§Ъ§Ы. §Ї§С§У§Ц§г§д§Ъ §г§б§в§С§У§Ь§Ъ §е §в§С§Я§Ц§Ц §б§в§Ъ§Т§н§У§к§Ъ§з §б§а§Х§а§б§н§д§Я§н§з §Ь§С§Ь §б§в§а§к§Ц§Э §Ъ§Ю§Ю§Ъ§Ф§в§С§и§Ъ§а§Я§Я§н§Ы §б§в§а§и§Ц§г§г §У §й§С§г§д§Я§а§г§д§Ъ §е §Я§Ъ§з. §¦§г§Э§Ъ §Я§Ц§г§Ц§в§о§Ц§Щ§Я§а-§б§а§Х§Я§Ъ§Ю§С§д§о §д§в§Ц§У§а§Ф§е.§®§а§Ш§Я§а §г §Ю§С§д§р§Ь§С§Ю§Ъ, §Ю§Я§а§Ф§Ъ§Ц §Щ§Я§С§р§д §в§е§г§г§Ь§Ъ§Ы.
§Є §Х§С§д§о §а §г§Ц§Т§Ц §Щ§Я§С§д§о §У §б§а§й§Ц§д§Я§а§Ю §Ь§а§Я§г§е§Э§о§г§д§У§Ц §Э§Ъ§Т§а §У §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§Ц.§І§Ц§С§Э§о§Я§а §б§а§Ю§а§Ф§С§Ц§д.§і§в§С§Щ§е §Ь§е§б§Ъ§д§Ц §Ю§Ц§г§д§Я§е§р §Ь§С§в§д§а§й§Ь§е §У §Ю§а§Т§Ъ§Э§е §Ъ §Щ§С§Т§Ц§Ы§д§Ц §Я§а§Ю§Ц§в §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§С §Ъ§Э§Ъ §Ь§а§Я§г§е§Э§С §У §б§С§Ю§с§д§о.§Ї§Ц §б§а§Ш§С§Э§Ц§Ц§д§Ц, §Ц§г§Э§Ъ §б§в§Ъ§б§в§Ц§д.

§±§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §і§е§Х§С§Я§С §У §®§а§г§Ь§У§Ц
121069, §І§а§г§г§Ъ§с, §Ф. §®§а§г§Ь§У§С, §±§а§У§С§в§г§Ь§С§с §е§Э., 9
§д§Ц§Э(+7 095) 290-3732
§¶§С§Ь§г(+7 095) 290-3985
§¬§а§Я§г §а§д§Х§Ц§Э (+7 095) 290-3307
§±§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §І§¶ §У §і§е§Х§С§Я§Ц
P.O. Box 1161, B1.A.10, Street 5, New-Extension, Khartoum, the Republic of Sudan
§ґ§Ц§Э§Ц§ж§а§Я(8-10-249-11) 47-1042
§¶§С§Ь§г(8-10-249-11) 47-1239
§µ§Ь§в§С§Ъ§Я§С §Ъ§Ю§Ц§Ц§д §б§а§й§Ц§д§Я§а§Ц §Ь§а§Я§г§е§Э§о§г§д§У§а §У §в§С§Ы§а§Я§Ц §І§Ъ§с§Х, §·§С§в§д§е§Ю-2, §Я§Ц§Х§С§Э§Ц§Ь§а §а§д §а§ж§Ъ§г§С §Ю-§в§С §Ї§е§в§С, §і§С§г§Ь§а §С§У§Ъ§п§Ы§к§Я.§±§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §µ§Ь§в§С§Ъ§Я§С §Т§Э§Ъ§Ш§С§Ы§к§Ц§Ц §Ь §і§е§Х§С§Я§е §Я§С§з§а§Х§Ъ§д§г§с §У §¬§С§Ъ§в§Ц. §І§С§Щ §У §б§С§в§е §Я§Ц§Х§Ц§Э§о §Ь§а§Я§г§е§Э §Ц§Щ§Х§Ъ§д §г §Х§Ъ§б§б§а§й§д§а§Ы, §б§а§б§е§д§Я§а §Ю§а§Ш§Ц§д §в§Ц§к§Ъ§д§о §Ъ §Ј§С§к§Ъ §б§в§а§Т§Э§Ц§Ю§н.§І§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ц §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §в§С§Щ§Х§в§С§Ш§Ц§Я§а §б§а§У§Ц§Х§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §Я§Ц§Щ§С§Э§Ц§Ш§Я§а§Ы §µ§Ь§в., §б§а§п§д§а§Ю§е §е§Ь§в§С§Ъ§Я§г§Ь§Ъ§Ю §г§а§а§д§Ц§й§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§Ъ§Ь§С§Ю §в§С§г§й§Ъ§д§н§У§С§д§о §д§а§Э§о§Ь§а §Я§С §б§а§й§Ц§д§Я§а§Ц §Ь§а§Я§г§е§Э§о§д§У§а.§±§а §Ь§в§С§Ъ§Я§Ц§Ы §Ю§Ц§в§Ц, §Х§а §а§в§С§Я§Ш§Ц§У§а§Ы §в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§Ъ §Ю§н §з§а§Х§Ъ§Э§Ъ §У §в§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ц §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §Ъ§Ф§в§С§д§о §У §Т§Ъ§Э§Э§Ъ§С§в§Х §Ъ §г§Ю§а§д§в§Ц§д§о §ґ§Ј.§Ј §а§Х§Ъ§Я §Х§Ц§Я§о §к§Э§С§Ф§Т§С§е§Ю §Т§н§Э §а§б§е§л§Ц§Я §Я§Ъ§Ш§Ц §Я§Ц§Ь§е§Х§С.

§Щ§С§Э§Ц§д 2
§±§С§г§б§а§в§д §Ъ§Ю§Ц§Ц§д §Ю§Ц§Я§Ц§Ц 6 §Ю§Ц§г§с§и§Ц§У §Х§а §Ъ§г§д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§с.
§Ґ§а§Ф§а§У§С§в§Ъ§У§С§Ы§д§Ц§г§о §г §б§а§Ф§в§С§Я§и§С§Ю§Ъ, §б§а§Ю§Я§Ъ§д§Ц:§і§е§Х§С§Я-§Т§С§Щ§С§в.§ґ§а§в§Ф§е§Ы§д§Ц§г§о, §Я§Ц§д §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §Я§Ц§У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а§Ф§а.
§¦§г§Э§Ъ §Я§Ц§б§в§Ъ§Ю§Ъ§в§Ъ§Ю§С§с §б§а§Щ§Ъ§и§Ъ§с §Я§Ц§б§в§а§Т§Ъ§У§С§Ц§Ю§С-§Щ§У§а§Я§Ъ§д§Ц §Ю§Ц§г§д§Я§н§Ю §Х§Ъ§б§Э§а§Ю§С§д§С§Ю-§б§а§Ю§а§Ф§е§д.§°§г§а§Т§Ц§Я§Я§а §е§Ь§в§С§Ъ§Я§г§Ь§а§Ц §Ь§а§Я§г§е§Э§о§г§д§У§а, §У§н§в§е§й§С§р§д..§б§в§а§У§Ц§в§Ц§Я§а.§І§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ц-§Я§Ц §Щ§Я§С§р.

§б§в§Ъ§й§Ъ§Я§н:§г§б§Ц§к§Ь§С, §в§С§Щ§Ф§Ъ§Э§о§Х§с§Ы§г§д§У§а.

§б§а§г§Э§Ц§Х§г§д§У§Ъ§с: §а§д§б§в§С§У§Ь§С §Х§а§Ю§а§Ы §С§У§Ъ§С§Ь§а§Ю§б§С§Я§Ъ§Ц§Ы §Ь§а§д§а§в§С§с §б§в§Ъ§У§Ц§Щ§Э§С §У§С§г §г§р§Х§С.
§і§Ь§С§Я§Х§С§Э, §Я§Ц§в§У§а§д§в§Ц§б§Ь§С, §Ю§Ъ§Ь§в§а§Ъ§Я§г§е§Э§о§д.

§©§С§Э§Ц§д 3
§±§в§а§г§в§а§й§Ц§Я§Я§С§с §У§Ъ§Щ§С:
§к§д§в§С§ж 15 §Х§Ъ§Я§С§в §У §Х§Ц§Я§о, §У§а§Э§а§Ь§Ъ§д§С, §б§в§а§Т§Э§Ц§Ю§н §г §б§а§У§д§а§в§Я§н§Ю §У§м§Ц§Щ§Х§а§Ю.§І§Ц§к§С§Ц§Ю§С§с §г§Ъ§д§е§С§и§Ъ§с, §Я§а §Я§С §ж§Ъ§Ф §Я§Ц §Я§е§Ш§Я§С§с.

§©§С§Э§Ц§д 4:

§±§в§а§Х§а§Э§Ш§Ц§Я§Я§Ъ§Ц §г§Э§Ц§Х§е§Ц§д
AIRMAN
24.11.2008 02:11
§Ј§м§Ц§Щ§Х §У §і§е§Х§С§Я §д§а§Э§о§Ь§а §б§а §У§Ъ§Щ§Ц. §і§в§а§Ь §У§н§Х§С§Я§Я§а§Ы §У§Ъ§Щ§н 1 §Ю§Ц§г§с§и. §Ј §г§д§в§С§Я§е §Щ§С§Ь§в§н§д §У§м§Ц§Щ§Х §Ц§г§Э§Ъ §У §б§С§г§б§а§в§д§Ц §Ъ§Ю§Ц§р§д§г§с §а§д§Ю§Ц§д§Ь§Ъ §Є§Щ§в§С§Ъ§Э§с.§­§Ц§Ф§Ц§Я§Х§С §Ф§Э§С§г§Ъ§д, §й§д§а §Я§С§к §С§в§Ю§с§Я§Ъ§Я §г §ж§С§Ю§Ъ§Э§Ъ§Ц§Ы §Є§Щ§в§С§Ъ§Э§с§Я §д§С§Ь §Ш§Ц §Я§Ц §Т§н§Э §Х§а§б§е§л§Ц§Я §Я§С §д§Ц§в§в§Ъ§д§а§в§Ъ§р §б§в§Ъ §а§д§Ь§в§н§д§а§Ы §У§Ъ§Щ§Ц. §¶§С§Ю§Ъ§Э§Ъ§Ц§Ы §Я§Ц §У§н§к§Ц§Э.. §Ґ§Э§с §а§ж§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Ъ§с §У§Ъ§Щ§н §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§н: §Щ§С§Ф§в§С§Я§б§С§г§б§а§в§д, §и§У§Ц§д§Я§С§с §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§с §в§С§Щ§Ю§Ц§в§а§Ю 3ЎБ4 cm - 2 §к§д., §Щ§С§б§а§Э§Я§Ц§Я§Я§С§с §С§Я§Ь§Ц§д§С §Я§С §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ю, §С§Я§Ф§Э§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ю §Ъ§Э§Ъ §Я§С §в§е§г§г§Ь§а§Ю §с§Щ§н§Ь§С§з ЁC 2 §к§д., §б§в§Ъ§Ф§Э§С§к§Ц§Я§Ъ§Ц §У §г§д§в§С§Я§е.
§°§ж§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §У §д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц 1 §Х§Я§с §Ц§г§Э§Ъ §Ц§г§д§о §б§в§Ъ§Ф§Э§С§к§Ц§Я§Ъ§Ц. §¦§г§Э§Ъ §Ц§Ф§а §Я§Ц§д, §д§а §г§в§а§Ь §Ю§а§Ш§Ц§д §Щ§С§д§с§Я§е§д§о§г§с §Я§С §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Х§Я§Ц§Ы, §Х§а §б§а§Э§е§й§Ц§Я§Ъ§с §б§в§Ъ§Ф§Э§С§к§Ц§Я§Ъ§с §Ъ§Э§Ъ §а§д§Ь§С§Щ§С.
§Ґ§Э§с §б§а§Х§С§й§Ъ §Щ§С§с§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §Я§С §а§ж§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§а §У§н§Т§в§С§д§о §Ь§С§Ь§а§Ы-§Э§Ъ§Т§а §д§Ъ§б §У§Ъ§Щ§н, §Щ§С§б§а§Э§Я§Ъ§д§о §С§Я§Ь§Ц§д§е, §б§а§Х§Ф§а§д§а§У§Ъ§д§о §У§г§Ц §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§н§Ц §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н, §а§б§Э§С§д§Ъ§д§о §е§г§Э§е§Ф§Ъ §б§а §а§ж§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Ъ§р.
§Ј §а§Т§л§Ц§Ю , §п§д§а §Ф§а§Э§а§У§Я§С§с §Т§а§Э§о §б§в§Ъ§Ф§Э§С§к§С§р§л§Ц§Ы §г§д§а§в§а§Я§н:§С§У§Ъ§С§Ь§а§Ю§б§С§Я§Ъ§Ъ, §Т§Э§С§Ф§а§Х§Ц§д§Ц§Э§с.
§¦§г§Э§Ъ §г§С§Ю §У§а§Э§о§Я§С§с §б§д§Ъ§и§С, §Ф§а§д§а§У§о§д§Ц§г§о §Ь §Т§р§в§а§Ь§в§С§д§Ъ§Ъ, §У§в§Ц§Ю§с §Х§Э§с §Ь§а§д§а§в§н§з §У§Ц§л§о §С§Т§г§д§в§С§Ь§д§Я§С§с.
§±§Ц§в§У§а§Я§С§й§С§Э§о§Я§а §У§н§Х§С§Ц§д§г§с §Ю§Ц§г§с§й§Я§С§с §У§Ъ§Щ§С, §Я§С §У§г§р §г§д§в§С§Я§Ъ§и§е, §б§а §б§в§Ъ§Т§н§д§Ъ§р, §а§д§г§н§Э§С§Ц§д§г§с §Т§е§Ю§С§Ф§С §У §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§р, §Я§С §в§Ц§Ф§Ъ§г§д§в§С§и§Ъ§р.§ў§Ц§Щ §в§Ц§Ф§Ъ§г§д§в§С§и§Ъ§Ъ §У §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§Ъ §Я§С §д§Ц§в§в§Ъ§д§а§в§Ъ§Ъ §г§д§в§С§Я§н §Ь§С§д§Ц§Ф§а§в§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ §Щ§С§б§в§Ц§л§С§Ц§д§г§с §г§е§л§Ц§г§д§У§а§У§С§д§о.§°§Я§С §Ш§Ц §с§У§Э§с§Ц§д§г§с §Ъ §в§С§Щ§в§Ц§к§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §Я§С §а§ж§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §б§а§Э§е§Ф§а§Х§а§У§а§Ы §Ъ§Э§Ъ §Т§а§Э§Ц§Ц §д§а§Ф§а §У§Ъ§Щ§н.§і§Э§Ц§Х§Ъ§д§Ц, §Ь§а§Я§ж§е§Щ§н §Ъ§Ю§Ц§р§д §Ю§Ц§г§д§а §г §в§Ц§Ф§е§Э§с§в§Я§а§Ы §б§а§У§д§а§в§с§Ц§Ю§а§г§д§о§р.
§©§С§Э§Ц§д§н:
1.
§г§Ъ§д§е§С§и§Ъ§с:
§№§Ц§Э§а§У§Ц§Ь §б§в§Ъ§Э§Ц§д§Ц§Э §Щ§С§б§Ъ§г§С§Я§Я§н§Ю §У GENERAL DECLARATION, §Я§а §Щ§С 7 §Х§Я§Ц§Ы §Я§Ц §а§ж§а§в§Ю§Ъ§Э§г§с §У §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§Ъ, §б§а§Э§Ц§Я§Ъ§Э§г§с §а§д§Ь§в§н§д§о §У§Ъ§Щ§е (§Т§н§У§С§Ц§д §Ъ §д§С§Ь§а§Ц)

§б§в§Ъ§й§Ъ§Я§н:
§Ф§Э§е§б§а§г§д§о, §Т§Ц§г§б§Ц§й§Я§а§г§д§о, §Х§а§У§Ц§в§й§Ъ§У§а§г§д§о, §г§У§с§д§С§с §У§Ц§в§С, §й§д§а §б§в§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§р§л§С§с §г§д§а§в§а§Я§С §У§г§Ц §Щ§Я§С§Ц§д §Ъ §У§г§Ц §г§Х§Ц§Э§С§Ц§д.

§б§а§г§Э§Ц§Х§г§д§У§Ъ§с:
§У§н§Щ§а§У §У §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§р , §Ф§Э§С§У§Я§н§Ы §а§ж§Ъ§г §Я§С §Т§Ц§в§Ц§Ф§е §Ї§Ъ§Э§С.15 §Х§Ъ§Я§С§в §Щ§С §Х§Ц§Я§о §б§в§а§г§в§а§й§Ь§Ъ §У §г§Э§е§й§С§Ц §Х§а§Ь§С§Щ§С§д§Ц§Э§о§г§д§У§С §а§д§г§е§д§г§д§У§Ъ§с §г§а§г§д§С§У§С §б§в§Ц§г§д§е§б§Э§Ц§Я§Ъ§с. §¬§Э§р§й§Ц§У§а§Ы §г§У§Ъ§Х§Ц§д§Ц§Э§о §Т§Э§С§Ф§а§Я§С§Х§Ц§Ш§Я§а§г§д§Ъ -§С§в§С§Т §е §Ь§а§д§а§в§а§Ф§а §б§Ц§в§Ц§Т§Ъ§У§С§Э§г§с §У§г§Ц §Я§Ц§Э§Ц§Ф§С§Э§о§Я§н§Ц §Х§Я§Ъ.
§±§Ъ§к§Ц§д§г§с §б§а§Ь§С§с§Я§Я§а§Ц §б§Ъ§г§о§Ю§а, §С§У§Ъ§С§Ь§а§Ю§б§С§Я§Ъ§с §г §Ь§а§д§а§в§а§Ы §б§в§Ъ§Э§Ц§д§Ц§Э §б§а-§Х§е§в§С§и§Ь§Ъ-§Х§а§Э§Ш§Я§С §Х§С§д§о §Х§в§е§Ф§а§Ц §б§Ъ§г§о§Ю§а §г §б§в§а§г§о§Т§а§Ы §Я§Ц §Ф§Я§а§Т§Ъ§д§о §Х§е§в§С§й§Ь§С.§±§а§е§Ю§Я§Ц§Э, §Ю§а§Э.
§¦§г§Э§Ъ §У§г§Ц §е§Х§С§г§д§г§с - §У§н§Х§У§а§в§Ц§Я§Ъ§Ц §Ъ§Щ §г§д§в§С§Я§н
§¦§г§Э§Ъ §Я§Ц§д- §д§р§в§о§Ю§С.§¦§г§Э§Ъ §Х§а§Ь§С§Ш§е§д , §й§д§а §к§б§Ъ§а§Я §Ъ§Э§Ъ §д§Ц§в§в§а§в§Ъ§г§д (§б§С§в§е §в§С§Щ §б§Э§р§Я§е§д§о)
§Ї§Ъ§Ь§а§Ф§а §Я§Ц §Т§е§Х§Ц§д §б§а§в§а§д§о §а§д§г§е§д§г§д§У§Ъ§Ц §Х§Ц§Я§Ц§Ф §Я§С §а§Т§в§С§д§Я§н§Ы §Т§Ъ§Э§Ц§д §Ъ §а§б§Э§С§д§е §к§д§в§С§ж§С.
§Ј§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§н §У§С§в§Ъ§С§Я§д§н, §Ф§Э§С§У§Я§а§Ц §Я§Ц §Ш§С§Х§Я§Ъ§й§С§д§о §У §п§д§а§Ы §Х§Ъ§Ь§а§Ы §г§Ъ§д§е§С§и§Ъ§Ъ.
§¬§С§Ь §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§г§с, §У§Ц§Щ§Ц§д §Х§е§в§С§Ь§С§Ю §Ъ §б§о§с§Я§Ъ§и§С§Ю §Ь§а§д§а§в§н§Ю §е§Х§С§Ц§д§г§с §б§в§а§г§д§а §Х§а§Ф§а§У§а§в§Ъ§д§о§г§с §г §б§а§Ф§в§С§Я§и§С§Ю§Ъ §б§в§Ъ §а§Т§в§С§д§Я§а§Ю §б§Ц§в§Ц§г§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ъ §Ф§в§С§Я§Ъ§и§н.
§Ї§С§к§Ъ§з §б§а§Ь§С §б§а §г§д§С§в§а§Ы §б§С§Ю§с§д§Ъ...
§Ј §а§Т§л§Ц§Ю , §г§д§в§С§к§Я§н§Ы §г§а§Я, §б§г§Ъ§з§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ц §Я§С§в§е§к§Ц§Я§Ъ§с §б§а §б§в§Ъ§Т§н§д§Ъ§р §Я§С §в§а§Х§Ъ§Я§е.

§Ь§С§Ь §Ъ§Щ§Т§Ц§Ш§С§д§о: §Ь§а§Я§д§в§а§Э§о §г§Ъ§д§е§С§и§Ъ§Ъ.§І§Ц§Ф§е§Э§с§в§Я§а §г§б§в§С§к§Ъ§У§С§д§о §Ь§С§Ь §б§в§а§Х§У§Ъ§Ф§С§р§д§г§с §Х§Ц§Э§С, §д§в§Ц§Т§а§У§С§д§о §Х§а§Ь§С§Щ§С§д§Ц§Э§о§г§д§У §б§в§Ц§Х§б§в§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§Ц§Ю§н§з §е§г§Ъ§Э§Ъ§Ы. §Ї§С§У§Ц§г§д§Ъ §г§б§в§С§У§Ь§Ъ §е §в§С§Я§Ц§Ц §б§в§Ъ§Т§н§У§к§Ъ§з §б§а§Х§а§б§н§д§Я§н§з §Ь§С§Ь §б§в§а§к§Ц§Э §Ъ§Ю§Ю§Ъ§Ф§в§С§и§Ъ§а§Я§Я§н§Ы §б§в§а§и§Ц§г§г §У §й§С§г§д§Я§а§г§д§Ъ §е §Я§Ъ§з. §¦§г§Э§Ъ §Я§Ц§г§Ц§в§о§Ц§Щ§Я§а-§б§а§Х§Я§Ъ§Ю§С§д§о §д§в§Ц§У§а§Ф§е.§®§а§Ш§Я§а §г §Ю§С§д§р§Ь§С§Ю§Ъ, §Ю§Я§а§Ф§Ъ§Ц §Щ§Я§С§р§д §в§е§г§г§Ь§Ъ§Ы.
§Є §Х§С§д§о §а §г§Ц§Т§Ц §Щ§Я§С§д§о §У §б§а§й§Ц§д§Я§а§Ю §Ь§а§Я§г§е§Э§о§г§д§У§Ц §Э§Ъ§Т§а §У §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§Ц.§І§Ц§С§Э§о§Я§а §б§а§Ю§а§Ф§С§Ц§д.§і§в§С§Щ§е §Ь§е§б§Ъ§д§Ц §Ю§Ц§г§д§Я§е§р §Ь§С§в§д§а§й§Ь§е §У §Ю§а§Т§Ъ§Э§е §Ъ §Щ§С§Т§Ц§Ы§д§Ц §Я§а§Ю§Ц§в §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§С §Ъ§Э§Ъ §Ь§а§Я§г§е§Э§С §У §б§С§Ю§с§д§о.§Ї§Ц §б§а§Ш§С§Э§Ц§Ц§д§Ц, §Ц§г§Э§Ъ §б§в§Ъ§б§в§Ц§д.

§±§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §і§е§Х§С§Я§С §У §®§а§г§Ь§У§Ц
121069, §І§а§г§г§Ъ§с, §Ф. §®§а§г§Ь§У§С, §±§а§У§С§в§г§Ь§С§с §е§Э., 9
§д§Ц§Э(+7 095) 290-3732
§¶§С§Ь§г(+7 095) 290-3985
§¬§а§Я§г §а§д§Х§Ц§Э (+7 095) 290-3307
§±§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §І§¶ §У §і§е§Х§С§Я§Ц
P.O. Box 1161, B1.A.10, Street 5, New-Extension, Khartoum, the Republic of Sudan
§ґ§Ц§Э§Ц§ж§а§Я(8-10-249-11) 47-1042
§¶§С§Ь§г(8-10-249-11) 47-1239
§µ§Ь§в§С§Ъ§Я§С §Ъ§Ю§Ц§Ц§д §б§а§й§Ц§д§Я§а§Ц §Ь§а§Я§г§е§Э§о§г§д§У§а §У §в§С§Ы§а§Я§Ц §І§Ъ§с§Х, §·§С§в§д§е§Ю-2, §Я§Ц§Х§С§Э§Ц§Ь§а §а§д §а§ж§Ъ§г§С §Ю-§в§С §Ї§е§в§С, §і§С§г§Ь§а §С§У§Ъ§п§Ы§к§Я.§±§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §µ§Ь§в§С§Ъ§Я§С §Т§Э§Ъ§Ш§С§Ы§к§Ц§Ц §Ь §і§е§Х§С§Я§е §Я§С§з§а§Х§Ъ§д§г§с §У §¬§С§Ъ§в§Ц. §І§С§Щ §У §б§С§в§е §Я§Ц§Х§Ц§Э§о §Ь§а§Я§г§е§Э §Ц§Щ§Х§Ъ§д §г §Х§Ъ§б§б§а§й§д§а§Ы, §б§а§б§е§д§Я§а §Ю§а§Ш§Ц§д §в§Ц§к§Ъ§д§о §Ъ §Ј§С§к§Ъ §б§в§а§Т§Э§Ц§Ю§н.§І§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ц §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §в§С§Щ§Х§в§С§Ш§Ц§Я§а §б§а§У§Ц§Х§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §Я§Ц§Щ§С§Э§Ц§Ш§Я§а§Ы §µ§Ь§в., §б§а§п§д§а§Ю§е §е§Ь§в§С§Ъ§Я§г§Ь§Ъ§Ю §г§а§а§д§Ц§й§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§Ъ§Ь§С§Ю §в§С§г§й§Ъ§д§н§У§С§д§о §д§а§Э§о§Ь§а §Я§С §б§а§й§Ц§д§Я§а§Ц §Ь§а§Я§г§е§Э§о§д§У§а.§±§а §Ь§в§С§Ъ§Я§Ц§Ы §Ю§Ц§в§Ц, §Х§а §а§в§С§Я§Ш§Ц§У§а§Ы §в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§Ъ §Ю§н §з§а§Х§Ъ§Э§Ъ §У §в§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ц §б§а§г§а§Э§о§г§д§У§а §Ъ§Ф§в§С§д§о §У §Т§Ъ§Э§Э§Ъ§С§в§Х §Ъ §г§Ю§а§д§в§Ц§д§о §ґ§Ј.§Ј §а§Х§Ъ§Я §Х§Ц§Я§о §к§Э§С§Ф§Т§С§е§Ю §Т§н§Э §а§б§е§л§Ц§Я §Я§Ъ§Ш§Ц §Я§Ц§Ь§е§Х§С.

§Щ§С§Э§Ц§д 2
§±§С§г§б§а§в§д §Ъ§Ю§Ц§Ц§д §Ю§Ц§Я§Ц§Ц 6 §Ю§Ц§г§с§и§Ц§У §Х§а §Ъ§г§д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§с.
§Ґ§а§Ф§а§У§С§в§Ъ§У§С§Ы§д§Ц§г§о §г §б§а§Ф§в§С§Я§и§С§Ю§Ъ, §б§а§Ю§Я§Ъ§д§Ц:§і§е§Х§С§Я-§Т§С§Щ§С§в.§ґ§а§в§Ф§е§Ы§д§Ц§г§о, §Я§Ц§д §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §Я§Ц§У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а§Ф§а.
§¦§г§Э§Ъ §Я§Ц§б§в§Ъ§Ю§Ъ§в§Ъ§Ю§С§с §б§а§Щ§Ъ§и§Ъ§с §Я§Ц§б§в§а§Т§Ъ§У§С§Ц§Ю§С-§Щ§У§а§Я§Ъ§д§Ц §Ю§Ц§г§д§Я§н§Ю §Х§Ъ§б§Э§а§Ю§С§д§С§Ю-§б§а§Ю§а§Ф§е§д.§°§г§а§Т§Ц§Я§Я§а §е§Ь§в§С§Ъ§Я§г§Ь§а§Ц §Ь§а§Я§г§е§Э§о§г§д§У§а, §У§н§в§е§й§С§р§д..§б§в§а§У§Ц§в§Ц§Я§а.§І§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ц-§Я§Ц §Щ§Я§С§р.

§б§в§Ъ§й§Ъ§Я§н:§г§б§Ц§к§Ь§С, §в§С§Щ§Ф§Ъ§Э§о§Х§с§Ы§г§д§У§а.

§б§а§г§Э§Ц§Х§г§д§У§Ъ§с: §а§д§б§в§С§У§Ь§С §Х§а§Ю§а§Ы §С§У§Ъ§С§Ь§а§Ю§б§С§Я§Ъ§Ц§Ы §Ь§а§д§а§в§С§с §б§в§Ъ§У§Ц§Щ§Э§С §У§С§г §г§р§Х§С.
§і§Ь§С§Я§Х§С§Э, §Я§Ц§в§У§а§д§в§Ц§б§Ь§С, §Ю§Ъ§Ь§в§а§Ъ§Я§г§е§Э§о§д.

§©§С§Э§Ц§д 3
§±§в§а§г§в§а§й§Ц§Я§Я§С§с §У§Ъ§Щ§С:
§к§д§в§С§ж 15 §Х§Ъ§Я§С§в §У §Х§Ц§Я§о, §У§а§Э§а§Ь§Ъ§д§С, §б§в§а§Т§Э§Ц§Ю§н §г §б§а§У§д§а§в§Я§н§Ю §У§м§Ц§Щ§Х§а§Ю.§І§Ц§к§С§Ц§Ю§С§с §г§Ъ§д§е§С§и§Ъ§с, §Я§а §Я§С §ж§Ъ§Ф §Я§Ц §Я§е§Ш§Я§С§с.

§©§С§Э§Ц§д 4:

§±§в§а§Х§а§Э§Ш§Ц§Я§Я§Ъ§Ц §г§Э§Ц§Х§е§Ц§д
ic19
24.11.2008 03:25
Олег!Проверь кодировку!
Я на Новый год в городе герое Одесса!
§д§Ц§Э
24.11.2008 03:26
§У§м§Ц§Щ§Х§а§Ю.§І§Ц§к§С§Ц§Ю§С§с §г§Ъ§д§е§С§и§Ъ§с, §Я§а §Я§С §ж§Ъ§Ф §Я§Ц §Я§е§Ш§Я§С§с.

§д§Ц§Э
AIRMAN
24.11.2008 08:45
ic19:

Олег!Проверь кодировку!
Я на Новый год в городе герое Одесса!

Попробую исправить
Welcome to Odessa!!!
Напейся тут хорошенько, может и я подоспею, еду в Россию по делам на месячишко.
Жму твою румынско-суданскую лапу.
pacific
24.11.2008 16:09
Конечно круто сравнивать конго(и то и другое)с их климатом и всякими фруктами, овощами, пивами, напитками, девочками и Судан, хоть северный, хоть южный с его мусликами
Serju
24.11.2008 16:39
pacific:

Конечно круто сравнивать конго(и то и другое)с их климатом и всякими фруктами, овощами, пивами, напитками, девочками и Судан, хоть северный, хоть южный с его мусликами
24/11/2008 [16:09:19]

Ну, в Южном чуть проще, но тоже га-но.В выходной сидишь почти в заперти, а вокруг уже "надоевшие" лица.И так все пол года.Время, вычеркнутое из жизни.

ic19:

Привет , Ильюха.
А-м
24.11.2008 18:33
Советы правильные, однако не ссцы. Поставь планку себе. Ты, летишь не отдыхать, не жить постоянно (есть более комфортные места), а работать за деньги, что бы далее жить в другом месте. Тогда это не будет время вычеркнутое из жизни. Не первый ты и не последний.
Тем более не целину посылают осваивать. Наших хватает там.
а-м
24.11.2008 20:17
Ю.С. если ты это не дрейфь. Тебя не бросят.
а-м
24.11.2008 20:19
Ю.С. если ты это не дрейфь. Тебя не бросят.
Цемаха
24.11.2008 22:09
2 Airmen
Куда делись Ваши рассказы про Судан, а так интересно читать!
п
24.11.2008 23:24
Негры земледельцы, арабы погонщики стад....

Фраза показывает, что Airman не понимает разницы между расой, нацией и профессией. Понятно незнание, кто такие джанджавиды, но писать ЭБОЛА (как аббревиатуру) или то, что есть ООН, а еще есть ЮНИСЕФ... А мифлокин? Короче, путевые записки полуграмотного дилетанта
Т-240
24.11.2008 23:45
to п:сами в Джинейне были?если нет, почитайте альтернативные источники.
to Airman:очень интересно.
cline
25.11.2008 00:13
Первый раз попал в Судан в 98г.Ощущение как билет в одну сторону.Потом еще 3 раза, привык и там наши живут.Не болел, не залетал, хотя русских за водку палками в суде били.Все нужно делать без фанатизма.Сейчас скучаю даже, хотя работал в местах и получше.
iyurch
25.11.2008 10:08
Может просветит кто - работают в Судане
с коммерческими свидетельствами?
Cop
25.11.2008 11:01
2 iyurch Никаких проблем! Лично я 4 месяца там оттарабанил с с коммерческим свидетельством
dady
25.11.2008 11:04
то п: если умный очень - напиши лучше, правильно. Пустобрехов многовато и без тебя.
пилот
25.11.2008 22:02
2AIRMAN: Прветик! Где пропадал? так наскучился - аж прорвало здесь?))) напиши на мыло - как дела.
2ic19: Илья, здорова! скинь свое мыло.
F-24
25.11.2008 23:27
AIRMAN
Я употреблял альфан (halfan).

Halfan довольно старое и эффективное средство, но тк вирус быстро адаптируется к данному виду медикаментов то уже используют новые средства. В Конго например уже около трех лет используем CO-ARINATE (также 6 таблеток)
Khartoumskii
26.11.2008 02:22
AIRMAN, привет!Круто ты описал!Я сразу вспмнил про контракт, проффесионально.Как у тебя дела?И вообще то продлжай свои труды, почти как десиртация!Удачи.
дядя2
27.11.2008 00:00
а как у вас:налет последнее время не упал, по сравнению с прошлым годом?
восток!
28.11.2008 02:06
Нет продолжения
ХАБАРОВЧАНИН
29.11.2008 06:22
ХАБАРОВЧАНИН для AIRMAN Олег повтори свои все телефоны я тебе позвоню В данный момент я на КУПОЛЕ ты сюда не дозвонишся. Твой одноклассник.
балалайка
29.11.2008 13:20
очень интересно, уважаемый AIRMAN! В сто раз лучше всяких путеводителей!!! Были бы очень благодарны за продолжение!!
ic19
30.11.2008 16:06
FOR пилот
kara61@mail.ru

AIRMAN
30.11.2008 20:08
п:

Негры земледельцы, арабы погонщики стад....

Фраза показывает, что Airman не понимает разницы между расой, нацией и профессией. Понятно незнание, кто такие джанджавиды, но писать ЭБОЛА (как аббревиатуру) или то, что есть ООН, а еще есть ЮНИСЕФ... А мифлокин? Короче, путевые записки полуграмотного дилетанта

Как говорится, чем богаты, тем и рады.
Эбола-не аббревиатура, это лихорадка с развалом легких.Да и орг. в целом.
Альтернативный источник:

Дарфур (араб. دار فور‎‎; «земля народности фур») — сегодня регион на западе Судана, район межэтнического Дарфурского конфликта, вылившегося в вооружённое противостояние между центральным правительством, неформальными проправительственными арабскими вооружёнными отрядами «Джанджавид» и повстанческими группировками местного негроидного населения.обширные районы Западного Дарфура практически полностью контролируются ополченцами «Джанджавид», которые постепенно занимают территорию, покинутую жителями в результате массовых насильственных выселений 2003 – 2004 года. В настоящий момент вынужденные переселенцы живут в лагерях, фактически на положении заключённых, в то время как убийства, перемещения, похищения и изнасилования как со стороны представителей суданских правительственных войск, так и «Джанджавид» не прекращаются.

По словам представителя народности масалит из поселения Томфога в Западном Дарфуре: «Джанджавиды просто выгнали нас из домов. Они всё ещё там, ждут, когда мы вернёмся… Любой, кто выйдет работать в поле, будет жестоко избит. А с женщинами … с женщинами они сделают, всё, что захотят».

Конфликт уже охватил и восточную часть Чада. Нападения «Джанджавид» на поселения в Чаде, расположенные в непосредственной близости от границ Дарфура, начались в 2005 году и продолжаются до сих пор. Племена, подвергшиеся нападениям, установили контакт с вооружёнными группировками в Дарфуре, находящимися в оппозиции к суданским властям. Теперь такие группировки вербуют в свои ряды представителей этих племён. Для того чтобы положить конец подобным инцидентам и остановить распространение конфликта за пределы Судана, приграничные нападения следует немедленно пресечь.

МАСС не в состоянии обеспечить эффективную защиту населения, что подтверждают многочисленные свидетельства беженцев из Дарфура, опрошенных представителями Amnesty International в восточных районах Чада. Миссия Африканского союза оказалась неспособной пресечь нападения правительственных войск и «Джанджавид», а также доказала свою полную несостоятельность в расследовании случаев нарушения перемирия, как того предусматривает её мандат. Многочисленные упущения со стороны МАСС в вопросах обеспечения безопасности населения Дарфура за последние несколько лет полностью дискредитировали миссию в глазах простых граждан. Сейчас они надеются на то, что ООН гарантирует им защиту, в которой они так остро нуждаются.

В докладе Amnesty International процитировала слова ещё одного беженца, с которым встречались представители организации в Чаде:

«В лагере для вынужденных переселенцев нет представителей Африканского Союза, нет их и в Морнее, зато они часто приезжают в город по поручениям. Когда они приезжают, «Джанджавиды» не нападают. Африканскому Союзу нет никакого дела до переселенцев. Они никак не реагируют на наши жалобы. Если вблизи от лагеря происходит изнасилование, они просто привозят женщины назад в лагерь. Никакого расследования не проводится».

Кризис несёт серьёзные последствия для населения Дарфура. Amnesty International призывает государства-члены Совета Безопасности ООН и Африканского Союза добиться согласия суданских властей на развёртывание миротворческого контингента ООН в стране, а также активизировать деятельность МАСС по защите гражданского населения до момента прибытия в страну миротворцев ООН.
и
30.11.2008 20:20
Кризис несёт серьёзные последствия для населения Дарфура. Amnesty International призывает государства-члены Совета Безопасности ООН и Африканского Союза добиться согласия суданских властей на развёртывание миротворческого контингента ООН в стране, а также активизировать деятельность МАСС по защите гражданского населения до момента прибытия в страну миротворцев ООН.

30/11/2008 [20:08:05]

это какого года инфа? Уже четыре ротации было в нашей вертолетной группе, уже половина миссии ООН замениться успела, а здесь все призывы... А почему джанджавид с заглавной буквы? Это, кстати, кто такие - негры, арабы или землеждельцы со скотоводами?
Плять, наберут таких в Африку.... "Они никак не реагируют на наши жалобы. Если вблизи от лагеря происходит изнасилование, они просто привозят женщины назад в лагерь".
AIRMAN
30.11.2008 20:54
П
...Плять, наберут таких в Африку....

AIRMAN

Ну, пардон, тогда на собственной шкурке , если не хотите слушать ...таких в Африку..
Я там с 1994 года и 4 года в Судане на 5 метрах.
Жму лапу критикам.
7 Mike7
30.11.2008 23:15
to Airman
Привет-оказывается в Тебе кроме летчика-романтика скрыт талант писателя. Очень сжато и емко написал.
Serju
01.12.2008 00:03
и:
это какого года инфа? Уже четыре ротации было в нашей вертолетной группе, уже половина миссии ООН замениться успела, а здесь все призывы... А почему джанджавид с заглавной буквы? Это, кстати, кто такие - негры, арабы или землеждельцы со скотоводами?
Плять, наберут таких в Африку....

А как тебе 4 "пробитых" и 5-й сбитый в Дарфуре?
ХАБАРОВЧАНИН
01.12.2008 06:47
AIRMAN а ты в 17 лет был поскромнее пиши телефоны. почему прячешься.Где Коваленкои Махлов
восток
02.12.2008 01:18
а что такое КУПОЛ?
ХАБАРОВЧАНИН
02.12.2008 06:00
КУПОЛ это золотодобывающий комбинат построенный канадцами на севере Чукотки в районе Певека кемп на 750 человек стирают даже трусы и заправляют за тобой постель мы возим вахты

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru