Сначала баблос сюда http://jsc-aircraft-ops.jsc.na ... А потом аниматорам - перерисовывать, чтоб было на B-57 оригинальный похоже :)
Он там у них 1 живой остался, спешите.
Сын Командира
10.03.2010 23:44
Автор-коллега, кто же Вам такой сценарий "подложил"?)))
Сам-то с Мф? Просто интересно, сколько нас там таких страдальцев, загруженных ипанутыми творцами))))).
Юрий .:
10.03.2010 23:47
наверное достаточно только в разной степени готовых бросится выполнять ипанутые распоряжения киноначальникоффф
Сын Командира
11.03.2010 00:05
Юра, надо аргументированно и властной директорской рукой убеждать творцов в их неадекватности)))) У нас пока получается, по-крайней мере я больше не пытаюсь стащить Ли-2 в Ташкенте с постамента "Тапочка" и заставить его двигаться))))) У меня теперь режоперы исходят из того, что МЫ предложим.
Юрий .::
11.03.2010 00:13
нездоровый огонек в глазках предполагает говорить о возможности начала поисковых-разведывательных операций по поиску и захвату звездолета из Атаки клонов и его освобождения от штурмовиков Федерации
Сын Командира
11.03.2010 00:22
Ты попал, дружище....)))) У нас тоже так начиналось)))) А потом начинаем считать денужку...
Тим
11.03.2010 00:40
B-57 Canberra ?
Есть вариант! А можно поподробней ЧТО, КАК и ЗАЧЕМ?
CIA
11.03.2010 01:36
Если есть возможность провести съемки в Штатах, то можно было бы там и взять... и с соответствующим музеем, вполне вероятно, довольно легко договориться на взаимоприемлемых условиях.
Сын Командира
11.03.2010 02:24
Ой, как знакомо это бурное начало... и как предсказуемо продолжение)))) Юра, поверь! Да не дадут мне соврать сотоварищи Форума!)))))
Юрий .::
11.03.2010 02:31
Не следует жалеть дураков, страдающих от избытка проблем:
большую часть своих проблем эти дураки создают сами, а также
подбрасывают проблемы друг другу или придумывают общие -- на
всю дурацкую братию.
Дураки делятся на новаторов и консерваторов. Умники тоже
делятся на новаторов и консерваторов. Умники-новаторы борются
с неуместным консерватизмом дураков, а умники-консерваторы --
с неуместным дурацким новаторством. Человеческий мир существнно
абсурден, потому что умники не успевают пресекать инициативы
дураков и исправлять их последствия.
Тим
11.03.2010 08:44
Это сжатый сценарий предполагаемого "кинА"?
Юрий .:
11.03.2010 08:49
сжатый сценарий
Воспитанный и образованный дурак никогда не назовёт своего
оппонента словоблудом или сумасшедшим: нет, он привяжется к
какой-нибудь мнимой ошибке у него и начнёт снисходительно поучать
его в том, как должны работать у человека мозги, чтобы на выходе
было только дурацкое: положительно воспринимаемое и бесполезное.
Тим
11.03.2010 08:53
Занятно, занятно ...
А теперь, если, разумеется, не трудно, впишите в сюжет B-57
Юрий .
11.03.2010 09:02
Зловещая внешность этого пикирующего бомбардировщика, похожая на хищную птицу с выпущенными когтями, бомбы, летящие с поразительной точностью, стали символом Ба. Вокруг B-57 до сих пор ходят весьма противоречивые мнения, но война расставила все на свои места, и недостатки обернулись достоинствами.Воспитанный и образованный дурак никогда не назовёт своего
оппонента словоблудом или сумасшедшим: нет, он привяжется ккакой-нибудь мнимой ошибке у него и начнёт снисходительно поучать его в том, как должны работать у человека мозги, чтобы на выходе было только дурацкое: положительно воспринимаемое и бесполезное.
Угловатая конструкция оказалась поразительно прочной и легкой в управлении, малая скорость давала возможность точного бомбометания. В условиях тотального доминирования истребителей , B-57 не раз выручал.
Может, будет проще
11.03.2010 09:05
Взять пару B-52 и тщательно поработать надфилями?
Тим
11.03.2010 09:11
Юра, а что конкретно собираетесь снимать с B-57 ?
Тим
11.03.2010 09:14
И еще, Юрий: извините - Вы из Москвы?
(ну, я это к тому спросил, что если ДА, - тогда дам некоторые полезные наводки)
Хм,
Я, конечно, лицо далекое от понимания высокого искусства, НО что-то аппарат на приведенном ролике совсем не напоминает "хищную птицу с выпущенными когтями".
Возможно творческое видение уважаемого Юрия чрезвычайно широко и многопланово, но нам - простым людям очень бы хотелось, чтобы он наконец перешел от социальной риторики к самому B-57.
Тем более. что ситуация не так уж и безвыходна.
Александр Булах (с работы)
11.03.2010 10:10
Юрий .:
Зловещая внешность этого пикирующего бомбардировщика, похожая на хищную птицу с выпущенными когтями, бомбы, летящие с поразительной точностью, стали символом Ба. Вокруг B-57 до сих пор ходят весьма противоречивые мнения, но война расставила все на свои места, и недостатки обернулись достоинствами...
Блин, чую опять пурга начинается...
Юрий, Вы, эта, не могли бы хотя бы в общих чертах сюжет изложить.
А тот тут уже опять по телеку "шедевр" прошёл про девять снйперов, которым поручили отразить наступление фашистского полка в Сталинграде. Лично с меня хватило рекламного ролика. Хорошо, что их было только девять, а не 38, как у ЕВНа...
Есть подозрения, что Вы сильно что-то путаете. Какие выпущенные когти на В-57?
Вы его с Ju87 не путаете?..
Юрий .:
11.03.2010 10:15
надоели они мне эти фэллини да камероны бабы вотка и бесконечныее лань-таймы как они это трешат
а тут форум нашел ваш самолет в глаза не видел ищу может проще в Маййе 8.5 все забацать да и делов то
короче к вечеру 2 баклана по 1.5 л Отвертки и на время...пятница завтра
Тим
11.03.2010 10:17
Вот и я об этом же ...
Странный человек: попросил помощи и совета и как заведенный твердит про каких-то дураков вместо того, чтобы нормально раскрыть суть вопроса и корректно отвечать на вопросы.
Решение может быть только одно - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ и Топикстартеру выдать предупреждение
Юрий .:
11.03.2010 10:19
Александр Булах спасибо конечно но мне почти что нечего сказать...
про снайперов когда то слышал от гаранта и только
Canberra
11.03.2010 10:26
B-57, в девичестве CAnberra. В RAF летали до 2006. В Индии и Чили может и сейчас летают.
A ceremony to mark the closure of No. 39 (PRU) Sqn took place at RAF Marham on 28 July 2006. The ceremony included a flypast by a Canberra PR 9 on its last ever sortie. RAF Canberras made their final flights on 31 July when three were delivered to their new home with Delta Jets at Kemble. They have been purchased by private agencies and will be kept serviceable pending developments which might include contract work.
Юрий .
11.03.2010 10:26
Тим: вот один пример и на него пожалуйста корректные ответы
Основные биоэлементы и микроэлементы. Типы питания микроорганизмов. Фототрофия и хемотрофия, автотрофия и гетеротрофия, литотрофия и органотрофия. Сапрофиты и паразиты. Прототрофы и ауксотрофы. Ростовые вещества.
Тим
11.03.2010 10:47
Canberra:
B-57, в девичестве CAnberra. В RAF летали до 2006. В Индии и Чили может и сейчас летают.
Canberra, вначале мне тема показалась интересной. Не часто снимают фильмы об авиации. Но, к сожалению, этот пример (я имею ввиду тему) и сам топикстартер (Юрий) заслуживают одного - ВМЕШАТЕЛЬСТВА МОДЕРАТОРА
Юрий .
11.03.2010 10:51
не можешь дать ответ ..хорошо вот и я по самолету в-57 также будь собой пожалуйста
Бывший инженер Аэрофлота
11.03.2010 12:48
Сорри за OFF: про снайперов - Василий Зайцев, "Записки снайпера", глава (так кажется) - "Тринадцать против сотен".
north
11.03.2010 14:10
топикстартер явно неадекватен. употребеление отвертки полторашками явно сказалось на молодом, неокрепшем организме. хочешь про канберру - набери хотя бы в гугле - что это за птица. тему ффтопку.
Юрий .
11.03.2010 19:59
north:
топикстартер явно неадекватен. употребеление отвертки полторашками явно сказалось на молодом, неокрепшем организме. хочешь про канберру - набери хотя бы в гугле - что это за птица. тему ффтопку.
надо напоминать исходные данные для плохочитающих
накурка - Юре
11.03.2010 22:36
завязывай со мной!
Александр Булах
11.03.2010 22:39
Бывший инженер Аэрофлота:
Сорри за OFF: про снайперов - Василий Зайцев, "Записки снайпера", глава (так кажется) - "Тринадцать против сотен".
Ага...
А корпусная артиллерия с левого берега и танковые корпуса на флангах - это так... семечки?
Юрий .
12.03.2010 01:49
Юрий говорит завязывают с водкой ЛСД
Сын Командира
12.03.2010 02:55
Ипитская сила.... а я уж было думал, что коллега умом двинулся...
Слава Богу, что ошибся на 100%.
Ребята, Вы простие нас, киношников.... Мы не все такие, грохнутые на голову!
Блин... опять я извиняюсь за толпу))))) Да и не киношный он, топикстартер то...
Юрий.
12.03.2010 03:12
прально с боку припека поручили посулили денех и все...
Dmitri iz Montreala
12.03.2010 04:41
Вы фильм Лукаса Звездный войны 4 смотрели,
Он снят на моделях маленьких и в павилионе.
Звук смонтировала отдельная компания.
Юрий.
12.03.2010 04:43
Dmitri iz Montreala: нет я не смотрел не до этого было
714
12.03.2010 06:07
про Зайцева и Сталинград есть такое.
13 снайперов сорвали наступление 377 пеходной дивизии (надо понимать сильно потрепанной) этот случай описан в специальной литературе. Сначала на дистанциях 800-600 метров выбили офицеров, потом унтеров и когда пехота подошла на дистанцию открыия огня в цепях не бло клмандиров и пулеметчиков.
А тот тут уже опять по телеку "шедевр" прошёл про девять снйперов, которым поручили отразить наступление фашистского полка в Сталинграде.
Ну это еще не апофигей. Все-таки команда снайперов под руководством Зайцева действительно очень неплохо поработала, хоть и не в таких масштабах, как потом раздули. Апофигей будет когда грузины снимут эпос про своих 17 "спаратанцев", несколько часов героически сдерживавших наступление многократно превосходящих российских оккупантов(аж целых 9 солдат со сломанной БМД-1 :-/ ) и потом подорвавшихся все разом на одной гранате чтобы не попасть в плен :-/ .