Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Д.Медведев обозначил меры для региональных авиаперевозок в РФ.

↓ ВНИЗ

Рlivеt
Старожил форума
06.11.2013 15:17

06.11.2013, Шереметьево 12:50:37 Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на совещании по развитию региональной авиации в России перечислил ряд мер для развития региональных авиаперевозок в России.

Так, по мнению премьера, необходимо стимулировать развитие авиаперевозок на относительно небольшие расстояния, в том числе применяя механизмы субсидирования, а также продолжить работу по субсидированию рейсов авиакомпаний, которые открывают новые маршруты. "Это касается всех регионов", - подчеркнул премьер.

Кроме того, Д.Медведев призвал субсидировать затраты региональных авиакомпаний, которые берут технику в лизинг. "В 2012г. по такой схеме было куплено 6 самолетов, в 2013г. предлагается купить более 30. В будущем такую практику мы продолжим", - отметил он.

Особое внимание премьер уделил теме подготовки профессиональных кадров для авиаотрасли.

Д.Медведев также напомнил, что на развитие региональной авиации в 2013г. планируется направить более 12 млрд руб. "Для формирования современной сети маршрутов необходима продуманная государственная поддержка. Активность должна идти не только от федерального центра, но и со стороны регионов", - сказал глава кабмина.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/ ...
canadian
Старожил форума
06.11.2013 15:26
Так вот из-за чего сегодня весь северо-запад, Лобня и Химки стояли, а ментов было, как будто самого важного преступника охраняют. Что б данный умник со своим бредом выступил!
B-747-8
Старожил форума
06.11.2013 15:31
Обозначатель, (...).
scorpions
Старожил форума
06.11.2013 15:40
Вот в чем так прекрасна субсидия? Хочу ДАМ, хочу не ДАМ, хочу ДАМ только тебе, хочу ДАМ сколько захочу. Субсидию видно, о ней широко говорится в прессе. Таганрог наконец-то будет лятать к Таньке кажну неделю в Охрипо-осиповку и забивать ветки восторгом. Потом опять придет трындец экономике и опять не ДАМ. А вот просто навести порядок в законодательстве о воздушных перевозках, это тихо незаметно , непочитаемо, слишком просто.
Таганрог
Старожил форума
06.11.2013 18:22
scorpions
А тож, пока ДАМ, надо летать, главное чтобы Танька тоже - ДАМ :)))) Ну а если не ДАМ, можно в Костромскую область, к моей двоюродной тёте, тоже Таньке и её сестре Светке. Надо бы субсидируемый рейс Москва - Кострома открыть и Краснодар - Москва - Краснодар цену снизить. Но государство всё делает сейчас только напоказ, не то что при Союзе. Но почему Костромское авиапредприятие бойкотирует Москву и переориентировало все рейсы на Санкт-Петербург - это вопрос. Хотя бы раз в неделю надо бы для приличия
GROMOV
Старожил форума
06.11.2013 20:49
Народ, а кто знает, пошлины на легкие самолеты (1 тонна, 4 места) обещали отменить. Отменили?
Москвич
Старожил форума
06.11.2013 20:56
Таганрог, а за "приличия" кто платить будет?

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru