Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

OFF Температура не падает

↓ ВНИЗ

Danilia
05.02.2010 15:05
Друзья! Столкнулся с такой проблемой.
Две недели назад сильно перенервничал, спустя два дня ужасно разболелась шея, причем боль отдавала в голову. Стал мазать шею мазью диклофенак, пить спазмалгон и анальгин, боль стала утихать. Мысли не было измерить температуру, так как я очень чувствителен к малейшему скачку. Т.е. когда у меня 37, 3 - я уже лежу, слабость и пр.
А тут решил измерить просто так - 38! Я аж оболдел. И никакой слабости, разбитости и прочее. Чувствую себя более-менее.
Выпил жаропонижающее - эффект мизерный, спала до 37, 7. Днем - стабильно 37, 5-37, 8. Вечером 38, 0-38, 3. Аспирин и парацетамол практически не помогают. Итак уже неделю. Шея тоже периодически побаливает. К врачу блин вобще времени нет пойти. Может у кого было похожее?

Спасибо за советы!

p.s. Может ли при Остеохандрозе держаться температура?
ПАК А ФАК
05.02.2010 15:06
Сдайте анализы на инфекции
сдайте инфекции
05.02.2010 15:07
на анализы
субфебрилитет
05.02.2010 15:09
отличный случАй сдать анализы на ВСЕ в местной поликлинике бесплатно;)
мимо ходом
05.02.2010 15:12
Температура - это хорошо! Значит организм борется! Плохо, когда простуда протекает без температуры - вот тут хоть ложись и помирай...
Конрад Карлович™
05.02.2010 15:17
Анализ крови- бегом!!!!
Сибарит
05.02.2010 15:24
Danilia,
вам мимо ходом правильно сказал: повышение температуры - это способ борьбы организма с инфекциями. Сбивать температуру надо только тогда, когда она за 39 зашкаливать начинает. Связи между остеохондрозом и повышением температуры я не наблюдал ни у себя, ни у знакомых. Может-быть, вас просто продуло в шею где-нибудь на сквозняке и получилось 2 в 1: и простудились, и шею заклинило. К врачу надо идти. Берегите себя. У нас и так мужики живут весело, но недолго (увы, это не черный юмор, а печальная истина).
Анонем
05.02.2010 15:25
Бегом ко врачу! Здоровье важнее любых дел! Потеряете здоровье, дел уже никаких не будет у вас.
karat
05.02.2010 15:35
У меня аналогично.Раз в 2-3 месяца до 39 доходит, на следующий день-норма.Это всё от бошки.Нервничаешь видно сильно.Успокоительное попей...
Danilia
05.02.2010 15:37
Друзья!

Я пытаюсь найти связь между болью в шее и температурой. Может быть кто сталкивался с каким-либо воспалительным процессом именно в шейной области? Что это может быть?
Конрад Карлович™
05.02.2010 15:39
Ангина.... :-))))
Боль в шее у вас это
05.02.2010 15:48
воспаленные шейные лимфоузлы. у вас ОРЗ или Грипп. сходите к врачу.
Варч.
--
05.02.2010 15:48
Правильно говорили - ближайший офис "Ин витро"(круглосуточно, но натощак) или любая больничка, где анализ крови делают. Дальше к врачу или здесь анонимно результаты повесьте, особое внимание на С-реактивный белок, лейкоциты и эозонофилы.
Danilia
05.02.2010 15:54
У меня нет кашля, нет насморка.

Я чуствую себя в принципе нормально. Раньше при любой повышенной t, я падал и пил таблетки и т.п. Сейчас все ок. Я езжу на работу, делаю домашние дела. Если бы я не мерил темп. я бы ее и не чуствувал.

Шейные лимфоузлы вроде не воспалены. Точно не ОРЗ или ГРИПП. Своих бы уже давно заразил.
Прокуратор Суперджетов
05.02.2010 15:54
Danilia:

Друзья!

Я пытаюсь найти связь между болью в шее и температурой. Может быть кто сталкивался с каким-либо воспалительным процессом именно в шейной области? Что это может быть?

05/02/2010 [15:37:02]

В том то и дело, что скорее всего ее нету, связи этой. Остеохондроз отдельно, простыл отдельно. Может с шеейдавно проблемы были, просто не замечал, а как простыл, так осложнение.
Конструктор ЛА
05.02.2010 16:09
Вы знаете, у меня практически те-же симптомы. За исключением, что остеохандроз у меня давно. Тоже периодически появляется температура, ни с того ни с сего. Ходил, проверялся, ничего не нашли, сказали просто сильно имунитет ослаблен. Тоже температура, ни насморка, ни кашля, иногда 37, а иногда, но редко и 38. Это прстуда или инфекция, но просто организм ее не так как у других людей воспринимает.
Стал витамины пить (когда температура, то растворимые, шипучие хорошо помагают, аспирин вредно часто жрать), спортом немного занялся, да с переработками завязал, сейчас нормально стало. А то раньше тоже неделями температура стояла бессимптомно, причем 37-37, 2 самая коварная.
Коновалъ
05.02.2010 16:34
Настойка Михайлова:
30 граммовъ чернаго перцу +200 гр чистаго спирту
взболтать/размешать/добавить 300 граммовъ дистилированой воды, опять взболтать/размешать/
принимать по чайному стакану 3 раза в день в течение 3 дней...
если не умер-стал здоровъ....
shevv
05.02.2010 16:35
может с термометром что не так? Раз не чувствуете никак повышение температы. 38 должна чувствоваться по идее. Попробуйте другим термометром померять
АВЛ
05.02.2010 16:37
Danilia:
К врачу блин вобще времени нет пойти. Может у кого было похожее?

Идите к врачу!!!.... а то потом будите кричать: "что у нас куевая медицина и врачи убийцы"
--
05.02.2010 19:24
2 Danilia: Не тяните с анализами(кровь - общий анализ, лейкоцитарная формула, С-реактивный белок, СОЭ, ретикулоциты, плюс общий анализ первой утренней мочи), в субботу утром сдадите, будут готовы к 3-4 часам, не стесняйтесь, скорую вызываете и к дежурному врачу в больничку, если нет желания ложиться, дадите потом расписку и домой, а так за выходные можно попробовать получить диагноз и начать лечение. Температура на пустом месте не бывает, могут идти необратимые процессы.

2 26 лет стажа. Доктор. : Вы на приеме откажетесь сразу увидеть анализ крови? Простите, а аутоимунные заболевания, в острой фазе выдающие похожие на описанные стартером симптомы, наложением рук диагностируете? Или вообще не встречали таковых? Или больному с высокой температурой полезно на денек оттянуть момент начала лечения?
Или 100% надеетесь на квалификацию неизвестного врача неизвестного участка, которая кроме десятка-другого диагнозов в жизни никогда ничего другого не ставила?
--
05.02.2010 19:28
НАТОЩАК
Александр Булах
05.02.2010 19:36
мимо ходом:

Температура - это хорошо! Значит организм борется! Плохо, когда простуда протекает без температуры - вот тут хоть ложись и помирай...

Не факт!
Это всё от индивидуальных особенностей организма зависит.
Сужу по себе. Если болею, то температура краяйне редко превышает отметку 37, 5.

В любом случае идите к врачу и прекратите заниматься самолечением антибиотиками.
Рискуете очень сильно себе навредить.
а случаи бывают разные
05.02.2010 19:50
Срочно делать то, что сказал предыдущий оратор. И ко врачу. Желательно, не в районную полуклинику. Вероятность невелика, но может оказаться не инфекция, а гораздо хуже. Тьфу-тьфу. Лучше перебдеть
DoctorLector
05.02.2010 21:43
2 Aurum:
"Было у меня так, не падало.Пришёл в поликлинику..."

Золото, а зачем Вы пришли в поликлинику, если "не падало", радоваться надо.
фатали ст
05.02.2010 22:09
У меня такая фигня была -температура с утра существенно НИЖЕ- 35, 5 в обед-нормально, вечером повышенная. Сколько мне осталось?
2 danilia
05.02.2010 22:21
Наслаждайтесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
DoctorLector
05.02.2010 22:22
Дедушка Хасан:

Идиоты!

Согласен (с)
Ученый
05.02.2010 22:22
а случаи бывают разные:
Срочно делать то, что сказал предыдущий оратор. И ко врачу. Желательно, не в районную полуклинику. Вероятность невелика, но может оказаться не инфекция, а гораздо хуже. Тьфу-тьфу. Лучше перебдеть

Золотые слова. Был у нас один знакомый по службе, так началось с температуры 37, 7, а потом "сгорел" за полгода от острого лейкоза :-(
Тарен
05.02.2010 22:30
А может попробовать с другой стороны. Взять другой градусник.
Пару недель назад у сослуживице вся семья температурила пока у соседей другой градусник не попросили. :))))))))) На полном серьезе.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru