| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: US Airways упал в Гудзон! | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 · далее или вся тема

Кузьмич:
Экие рассказы-то знаить, малахит-яво-в-монолит! Ну чистый ЗАСранец!
|
|

РегРаАп:
Если позволено будет высказаться неавиатору - спасибо вам, ребята! Благодаря вам снова виден смысл жизни, пусть и омрачённый (или осиянный?) наличием в этой жизни Великой Непогрешимости!
|
|

ЛЕСНОЙ:
ОбзываИмся, значицца? А не убоитесь гнева астронавтсвующего ныне мастодонтыча, да пребудет с ним силит?:))
|
|

Кузьмич:
РегРаАп: - окормлённый. Так точнее будет. И моднее по нонешним теократическим временам )
|
|

РегРаАп:
Да чего же мне убаиваться? Я же со всем наивозможнейшим тактом и почтением к мудрости непостижимой...
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ, это с каких же самых пор заплечное устройство для конфиденциальной передачи данных ругательством стало?? Это мне прямо-таки обидно даже такое слышать...
|
|

ЛЕСНОЙ:
РегРаАп - спасибо Вам на добром слове. Я вот тоже неавиатор. Все тут читал, читал, пока не снизошла на меня мудрость Родственника Никола Теслы!!! Главное - не перекормиться
2 Кузьмич не извольте обижаться, батенька! Слово "ранец" не разглядемши...:)))
|
|

РегРаАп:
окормлённый - громко сказано, но полон я сожалений, что у нас, в связи, нет подобного Гуру Интеллектовича, поэтому одно из немногих мест душевного отдохновения - ваш форум, много потерявший от исчезновения ветки с инструкциями, объяснениями и способами запуска РД.
|
|

Кузьмич:
РегРаАп: а Вы его к себе пригласите, он человек отзывчивый, откликнется на нужды отрасли. Он вам там неперы с децибелами живо проэкстраполирует. Ибо Знание Его - Всеобъемлюще и Всесильно. Научит вас, как по форме сигнала на корреляционном БПФ-спектрометре определять качество коррекции в третьем канале 415-го изделия ) Только потом, ведь, ужо не избавитесь, подумайте об издержках заранее.
|
|

ЛЕСНОЙ:
РегРаАп - поройтесь на его форуме (где-то были ссылки) что-то там было про связь... Ведь он же Инженер с большой буквы Э. Вот и будет Вам интеллектыч.
|
|

РегРаАп:
Спасибо, конечно, за такую щедрость к первому встречному, но как же вы без него будете? Да и спектрометров маловато осталось....
|
|

Кузьмич:
РегРаАп: мы уже осенены и прониклись. Это теперь надолго такого хватит. P.S. А Ему спектрометр и вовсе не нужен. Мощное Логическое Мышление - лучше. Очень выгодное предложение, изрядная экономия аппаратно-программных средств!
|
|

РегРаАп:
Лесной: Не пойду я к нему на форум, раздавит он мощью своего мозга то последнее, в чём я ещё уверен. Вдруг там даже закон Ома не соответствует истине? Как жить потом?
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ, а что это Вы так подозрительно затаились? Каверзу готовите?
|
|

ЛЕСНОЙ:
Ну почему сразу каверзу? За "балтийской жидкостью" воспоследовал, следуя многомудрому поименованию пользительных напитков уважаемым В.А.К. Ибо сегодня пятница. 2 РегРаАп; Хе, Ома? Как Вы думаете, если у него самолеты целыми на землю падают - в его мире законы ВООБЩЕ действуют? Ньютона, какого-нибудь, безусловно ничтожного в сравнении с нашим Ноем
|
|

Кузьмич:
"...многомудрому поименованию пользительных напитков уважаемым..." Хм. А ить как есть полковник!
|
|

РегРаАп:
Что же с него взять? Насмотрелся на нашу беззаконную жизнь и построил себе такой же мир, может быть, от этого и скорбь в голове возникла? Да и жить в таком мире проще - не надо ни с кем авторитетом делиться:)
|
|

ЛЕСНОЙ:
Вот опять, вот опять - Кузьмич обзывается! :))) Недостойны мы звания высокаго сего. п-п/к, как любят пописывать в докУментах...
|
|

Кузьмич:
Значит срок уж кстати и подходит, ко времени... Не дано Уставом подполковнику столь ясно и чётко проникать в суть вещей и излагать оную. Это исключительная прерогатива высшего чина. Йедем дас зайне!
|
|

Кузьмич:
Потому как только два старших офицера на свете обретаются - полковник и подполковник. Терциум нон датум!
|
|

ЛЕСНОЙ:
2РегРаАп Делиться. Он же и не слушает никого. Гляньте на ветку про Луну. Все люди, как люди. А его выдает построение, я бы даже сказал, СТРУКТУРА постов...
|
|

РегРаАп:
Человек, наверное, в школе хорошо учился, как научили писать сочинения строго по плану, так и посты пишет, неважно, какая там тема:)
|
|

Кузьмич:
РегРаАп:Что же с него взять? Насмотрелся на нашу беззаконную жизнь и построил себе такой же мир, может быть, от этого и скорбь в голове возникла? Да и жить в таком мире проще - не надо ни с кем авторитетом делиться:) ------------------- Не путайте причину и следствие. (N.B. Особенно не надо - путать следствие!) ;-)
Сначала скорбь посетила сей взбаламученный телесным страданием разум, а уж потом, в соответствии с классикой жанра, и мир построился, соответствующий этому синдрому: дереализация, деперсонализация, расщепление личности, бред сверхценных идей. Увы... Параноидная шизофрения на фоне астенических последствий инфекционного заболевания. Это не шуточки. (
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ, Вам ведомо вразумление седого подполковника молодому майору по случаю радости его о переходе в стан "старших офицеров"? ))
|
|

ЛЕСНОЙ:
Ведомо ли? Отвечу осторожно - нет - ибо пребываю в задумчивости: разве майоры у нас уже не старший офицерский состав??? "вынужден Кузьмичом сделать добрый глоток освежающего напитка, при обращении к мозгу, появились маленькие песочные часики..."
|
|

Кузьмич:
- Запомни, сынок.... Майор - НЕ СТАРШИЙ офицер... Только подполковник и полковник! - ???!!! - Эх, молодость молодость... Я вот тоже лет 15 назад получил майора. Ну проставился, конечно, как полагается. Утром просыпаюсь в вытрезвителе - и уже не старший офицер. И так трижды. Помогло, что в третий раз ногу сломал, проставиться не мог. Когда подполковника получил - тоже проставился... Но всё равно утром старшим офицером проснулся!
|
|

ЛЕСНОЙ:
ГХМ. Пребывание на форуме в 01.53 и упоминание после полуночи имени Самого всуе привело к оскудению разума моего... :)) Прочел два раза... дошло на третий Полежал :))) добрался до клавиатуры..."Так выпьем же за то..."
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: вот и я об этом, тов. настоящий старший офицер! ))
|
|

Кузьмич:
Нууу... за жёлтый пенопласт, великую движущую силу научного прогресса, объединяющую прогрессивно мыслящее человечество! Ура...
|
|

ЛЕСНОЙ:
два коротких, один длинный...!!!
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: Прочел два раза... дошло на третий -------------------- Верный признак - скоро третью звезду получать! Уже пора.
|
|

ЛЕСНОЙ:
Это я досрочно готовлюсь. Не получу - останусь как есть. Получу - буду говорить: "УХИ". Вам советую делать тоже самое - ибо сея заповедь применима и в гражданской жизни, буде в такой пребываете
|
|

Кузьмич:
Пора, однако... Завтра в имение, ПХД по плану. Две недели уже не был, небось сталактитами уже заросло. И этими, как их... сталагмитами. Котлы да насосы опять же всякие живы ли. До встречи.
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: ...применима и в гражданской жизни, буде в такой пребываете... ----------- Все там скореча будем, куды ж денесси, не научился я вовремя табуретки стругать, да мебелЯ глазетом обивать... А таперича жалею, ибо это умение оказалось столь востребованным в ратном деле. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"(с)
|
|

ЛЕСНОЙ:
Предыдущий содержательный пост "Л" - мой Как говорится, началось... Всего Вам доброго, особливо в ПХД не усердствуйте, а развивайте наипревосходнейше умение сколотить стул, а лучше сразу - шкаф! Для масштаба личности... Удачи!
|
|

Шпик:
Кузьмич:
Ой. ОЙ. ООООЙ!!! Что я нашёл, что я нашёл... ) ) ) ) ) ) ) ) ) "Господа, подаааайте что-нибудь бывшему депутату государственной думы..." ) ) ) ) ) ) Цитирую ДОСЛОВНО! Блябуду, по первоисточнику, ни буквы не поменял ) ) )
Это все маскировка.... Вот его настоящее лицо "Олег Тесленко, директор сети ресторанов «Бурж.ua» («Царское село», «Первак», «Корона», «Тарас»), сказал, что в его заведениях посещаемость упала на 15%. «Это пока не критичная цифра, но в то же время это показатель, который говорит о том, что нужно совершенствовать подходы в работе», – отмечает он."
|
|

ЛЕСНОЙ:
Ну, навряд ли это Наш Кумир
|
|

Кузьмич:
Нашего мы знаем в совершенстве! Настоящий Олег Т - из Нижнего Новгорода, его содержат в безопасности очень секретном полигоне с романтическим названием "Новое Доскино". Чтобы до него не добрались гнусные Власти и подлые Спасатели, делу разоблачения козней которых он посвятил свой научно-творческий подвиг.
|
|

pilot5:
во как ветка заработала.ЖДИ ЛЮДЕЙ.
|
|

факермакер:
щас кузьмич вылезет изподстола и начнется.............
|
|

.........................................................:
все умерла ветка............................................
|
|

35-4:
Ну и где правда то о все замолкли ? Затрахалс за вами с мобильника бегать
|
|

Stixi:
Набухли соски, Я держу пенопласт Не воняют носки Ноги ломит от ласт Потепленье пришло И потаял весь лед И кто выжел вобще Под водою живет. -------- Набухли соски, Я держу пенопласт, Подохну с тоски, Если снова не даст... --------- Набухли соски, Я держу пенопласт, мне опять не везет, мой дружок пи..рас и стою у окна, с пенопластом в руке. ну а что еще, остается делать мне :)))))) ----------- Набухли соски, я держу пенопласт, Вот накуй он мне? Непонятно. В картошке глазки, што такое балласт? Ходить безтрусоф неопрятно. Об чем энто йа? Ведь могут снести ответ мой за неинформативность. стисняюсь йа очинь (эцле па сущистфу) Атдать пенапласту нивиннасть! ----------- Набухли соски, я держу пенопласт, одной ногой почесал унитаз, потом зделав сальто на правой руке, я выучил стих и очнулся во сне. может не стоит употреблять ЛСД http://otvet.mail.ru/question/20202213/
|
|

iiuiowpw:
Very nice site!
|
|

кишлачник:
Пестецнахваще! Читал и плакаль! Особливо страницу №14
|
|

Туполь с хвостом:
Пока "ошибку 404" выдает((( От нас явно что-то скрывают!
|
|

Правая рука Гуру:
На странице в разделе, где ошибка 404, в главном меню открой ссылку "Природные принципы устройства Вселенной" и восхитись.
|
|

|  |
|  |