| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: US Airways упал в Гудзон! | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 · далее или вся тема

Пролетевший:
2 Кузьмич: Сейчас схожу гляну, что у Сенсея творится. Не далее, как вчера, последняя страница его форума состояла ТОЛЬКО ИЗ ЕГО ОТКРОВЕНИЙ, МНОГОКРАТНО РАСТИРАЖИРОВАННЫХ НА ВЕТКАХ ДАННОГО ФОРУМА.)))
|
|

Кузьмич:
Пролетевший: да он и сейчас шастает по наиболее одиозным веткам общего форума, несет своё параноидальное "разумное, доброе, вечное". Его стиль и слог настолько своеобразны, что никакие ложные ники не помогают, опознается на второй секунде.
|
|

Пролетевший:
Вроде всё нормально там - тусовка наблюдается.)))
|
|

Кузьмич:
Ну и флаг ему в руки. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пукало.
Удивляет, что и там, наверняка, есть странные люди, принимающие эту хрень всерьёз и без всякой иронии пытающиеся ему что-то доказать или в чём-то убедить. Прочитали бы для начала хоть "Популярную медицинскую энциклопедию", про параноидную шизофрению и бред сверхценных идей, не тратили бы попусту ум и трафик.
|
|

ЛЕСНОЙ:
трафик казенный небось...
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: трафик казенный небось... ------------- А ум? )))
|
|

Пролетевший:
2Кузьмич, ЛЕСНОЙ: Интересно, насколько глубоко смог Олег Т. запомнить эти 2 ника?))) Боюсь, что вам там (на ветке у СамогО) даже и не стОит показываться.)))
|
|

Кузьмич:
Пролетевший: это точно! А учитывая специфику дефекта личности при его заболевании могу подсказать бюджетный способ убрать ненавистного субъекта: Берете за руку Олежика, подводите сзади поближе к клиенту и говорите -"Олег... Вот, вот он, Тот самый Кузьмич пошёл... Это он про пенопласт говорил плохо!" И всё... Нет конкурента... ))
|
|

Пролетевший:
2 Кузьмич (19:11:45): Да не волнуйтесь Вы так, ...за "непосвещённых".))) Всему своё время, и всё станет на свои места.)))
|
|

ЛЕСНОЙ:
2Пролетевший Но ведь есть Учение... мы поменяем ники на, скажем "а с двумя точками" или "мечта!!!" вот
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: "а с двумя точками" называется смешным словом "умляут" (с ударением на Я) :-)
|
|

ЛЕСНОЙ:
2 Кузьмич Вот и Вы туда же, потешаться над "сапогами" :))) Дас вайс их, однако - как это на русской клавиатуре сделать?
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: Может так? ä å à á â ã
|
|

Пролетевший:
2 Лесной: Всё-таки не теряете надежды внедриться туда?))) Тогда прочитайте вот это, от Кузьмича: "А учитывая специфику дефекта личности при его заболевании могу подсказать бюджетный способ убрать ненавистного субъекта: Берете за руку Олежика, подводите сзади поближе к клиенту и говорите -"Олег... Вот, вот он, Тот самый Кузьмич пошёл... Это он про пенопласт говорил плохо!" И всё... Нет конкурента... )) "(с). Если и это Вас не остановит, то послушайте "Группу крови" на дорожку и... Да Защитит и Убережёт Вас ЖЁЛТЫЙ ПЕНОПЛАСТ! Аминь.
|
|

ЛЕСНОЙ:
2Кузьмич ААА! Шаман! КАК сделал? Все кнопки понажимал - ну нетути у меня такой! :))) Вру - вот нашел - е с умляутом :)) ё
2Пролетевший "За што ж вы Ваньку-то.."(с). Зачем же настоящего Кузьмича? Лучше подвести Олежича к зеркалу и сказать, что тот, кто в нем отражается - скажем, Кузьмич, или дорогой холоденко. И понеслась...
|
|

Пролетевший:
2 Кузьмич, ЛЕСНОЙ: Ну, уж коли вы так решили (наречься другими именами), то - "В путь, други!" Да и я пошкандыбаю на работу. Оттель за вами и Сенсеем следить буду.)))
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: да шо ж такое... Мессаги сжирает ( Повторюсь.
Рецепт простой: word--вставитьсимвол--копи--паст ))
|
|

ЛЕСНОЙ:
Законшпектировал...
|
|

Кузьмич:
Аллес фюр зи, мейне либер херр Вальдер! ))
|
|

ЛЕСНОЙ:
"мэры - пэры- хер(р)ы" (с) :)
|
|

Кузьмич:
Ой. ОЙ. ООООЙ!!! Что я нашёл, что я нашёл... ))))))))) "Господа, подаааайте что-нибудь бывшему депутату государственной думы..." )))))) Цитирую ДОСЛОВНО! Блябуду, по первоисточнику, ни буквы не поменял ))) -------------------------------- Oleg Teslenko HELP ME! I have'nt money. My pay day - is 1$. Dear readers! Pleas, send me few dollars. My name is Oleg Teslenko. My adress: Russia, 603063, Nizhni Novgorod, N-Doskino 16-29. e-mail: teog@uic.nnov.ru Home page http://www.uic.nnov.ru/~teog Any financial aid, or an advertising space on a Web page to promote the publication of this excerpt and other interesting books by this author are welcome. I also search for a publisher. http://www.uic.nnov.ru/~teog/indep-engl.htm --------------------------------
Я-то думал... Сенсей... Гуру... А это просто юродивый на паперти побирается. Какое трагическое разочарование! Даааа... Sic transit Gloria mundi... Огорчил меня Олежек.
|
|

Master:
Похоже его серьезно "накрыло".
|
|

Master:
Кузьмич, я в латыни не силен :-) Sic transit Gloria mundi... По-русски - ...
|
|

Кузьмич:
Master: Sic transit Gloria mundi = "Так проходит слава мирская" (древн. лат. поговорка)
|
|

Пролетевший:
Хм! Фью долларс? Не так-то прост Олежек - рублями не берет.)))
|
|

Кузьмич:
Пролетевший: дык ить крЫзис, курс падает! В чём, в чём, а в этом - разбирааается, даром что параноик ))
|
|

ЛЕСНОЙ:
"В чем, в чем" Вы разве не читали, что "ОН ПРАВ ВО ВСЕМ"!
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: ...Вы разве не читали... --------------------------- - Вы не встречали товарища Плотского-Поцелуева? - Мы таких никогда не встречаем! — грубо сказал Балаганов. (с)
|
|

ЛЕСНОЙ:
туда же: "- Не желаете ли пожертвовать 200 рублей в пользу русской демократии? - Может быть, можно обойтись ста рублями? - Я полагаю что торг здесь неуместен!!! - рявкнул Воробьянинов" (с)
|
|

нкпс:
Олееег.... Олеееежек.... Ты гдееее? Кис-кис-кис... Цыпа-цыпа-цыпа... [крошит и разбрасывает кусочки жёлтого пенопласта]
|
|

ЛЕСНОЙ:
2 нкпс На самом деле Вы должны написать нечто про приводнение чего-либо... и он Сам появится. Он сканирует все частоты, так сказать... В ветке про Луну и американцев Мастодонт мысли же явился, правда под другим именем
|
|

Director:
"Подайте бывшему депутату государственной думы..."
Прикольно. Цена вопроса прикольна... Бутылки что ли некогда сдать?...
|
|

Кузьмич:
Masterdent мысли... Хм. А хорошо сказано! )
Ладно, пусть выходит уже, расскажет ПРАВДУ о целой эскадрилье из пяти торпедоносцев "Эвенджер" и летающей лодки "Мартин Маринер". Куда этакая-то армада 05.12.45 могла сгинуть без малейшего следа, особенно если лодка сама по себе плавучая, а по некоторым данным - Эвенджеры имели надувные резиновые объёмы. И ни одного куска на поверхности, ни одного пятна масла. 27 лётчиков - как корова языком слизнула... Власти уже сколько лет пудрят мозги - мол, бермудский треугольник... мол, НЛО утащили... Это самая драматическая загадка авиации! Самое смешное, что и у Олега Т нет никакой информации.
|
|

ЛЕСНОЙ:
2 Кузьмич Вот самое смешное - то, что я очень интересовался этой темой. Больно уж все чудно там, правда? Но послушаем и воньмем ("опять наливает себе отменного питерского пивка") Кстати, 1945 год по старому глупому календарю - это 54 г. ДОТ (До эры Олега Тесленко)...
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: вообще-то их нашли в 1991 году )) "Deep C" искала какой-то очередной затонувший "Черный принц" с золотишком, а нашла все пять машин, четыре - строем и головной в полумиле спереди. Глубина 250 метров, подробно осмотрены и сфотографированы. До сих пор судятся с USNavy о правах на подъём. Такое впечатление, что блуждали, блуждали, да хором и легли после остановки по топливу. Но лодка - это да, так и не нашлась.
|
|

ЛЕСНОЙ:
2 Кузьмич Вот спасибо!!! ("полез гуглить в интернете. Пивко, однакож, не отставил...") Ща я посмотрю фотки. + не в 1991 г. (ах оставьте этот календарь каменного века!), а в 18 г. ДОТ! :))) Кстати, Masterdent - ПАСТЫрь, не находите ли?
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: Masterdent - ПАСТЫрь --------------- Экий Вы эпистолярный силлогист и вербальный престидижитатор, однако! ))
|
|

ЛЕСНОЙ:
Данке! Интуитивно мы, аки Михайло Ломоносов! в лазуритах всяческих не работали-с, поелику сызмальства к казарме приучены-с. словесный фокусник, гхм... ПЫСЫ: чего-то не находится - завожу "эвенджер" - улетаю на airwar. Завожу deep c - какие-то программистские кракозябры вылазИЮТ. Вот одна извилина, да и та - след от фуражки! :))
|
|

Кузьмич:
То-то, что в казарме! В этом-то всё и дело. Это только там ещё задолго до Альб. Эйнштейна старшина тов. Закусайло совместил время и пространство, приказав солдатам копать - от забора и до обеда.
|
|

ЛЕСНОЙ:
И еще раз спасибо! Вот теперь мне все ясно. Ой, это же фраза Самого! По второй ссылке мне понравилась фраза: "а не могли ли в этом районе самолеты упасть в воду с авианосца" так и представились испытания надувных резиновых объемов: швырьк эвенджер с авианосца и глядят: утонет- не утонет. И так пять раз...:)))
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ, Ваша склонность к тонкому анализу исходных данных и эвристическому прогнозированию развития событий по наиболее вероятному сценарию, очевидно явствующая из фразы "щвырьк... и глянь - утонет или нет", в сочетании с подозрительно географически-детерминированным ником пробуждает во мне смутные сомнения...........
|
|

ЛЕСНОЙ:
Какие же, позвольте? Или Вы намекаете, что я Олег Т:? :)))
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: отнюдь. Тут ить как - тока плюнь, ан то в лесного, из лесу,... то в водяного, из аквариума попадёшь... У этой категории земноводных основной демаскирующий признак - адекватный интеллект. Такскаать, "всесторонне развитая личность" (с)ЦК КПСС. Профессиональная деформация ))
|
|

В.А.К.:
Кузьмич, с глубоким прискорбием извещаю, что возвращение домой (и в "Дурдин") затягивается на неделю :(. Были гнусные предложения "еще на недельку - две". Отвергнуты с гневом. Ну, я думаю, за неделю кризис еще не сметет "Дурдина" с карты Москвы :) Спишемся?
|
|

ЛЕСНОЙ:
Так-так-так... Значицца, знаИм, кто называет собственную организацию "лесом" и кто едет "в лес" и из "леса"? Пожалуюсь на Вас Олегу Т:!
|
|

Кузьмич:
В.А.К.: якши, кыз ата! )
|
|

В.А.К.:
Кузьмич, Хоп! А то развелось радикалов! "Бордосской жидкостью" гоняю - не гоняются!
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: чегось-чегось? Это у нас кто туточки как раз весь Лесной такой, ась, я спрашиваю? ) А мы-то Кузьмичи, народ трудящий, сантехники мы. Пятого ажно разряду, между прочим, не брандахлысты какие! Могем и трубы починять, и зенкера на заплечиках, и фершлюсс квачей разогнать. А знаешь ли, мил человек, чем газовый ключ нумер пять от нумера три отличается? Аааа.... То то жа!
|
|

ЛЕСНОЙ:
Ну, етить! Нумер 5 от нумера 3 отличается цЫфЫркой - ясень день! А вы с уважаемым В.А.К напомнили мне старый детский рассказ про казахов-радистов, которые в Берлине в 1945 г. между собой по-казахски общались (что логично, в общем) и глупые немцы ничего, разумеется, не понимали... :))
|
|

|  |
|  |