| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: US Airways упал в Гудзон! | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 · далее или вся тема

ю:
кузьмич у кого проблемы?
|
|

вта:
Эх,Кузьмич,Кузьмич!!!! Завтра ж пятница ещё!!!! Ещё б денёк продержаться на работе! :-))))) Олежка оооочень помогает в этом.
|
|

ку(2 раза):
сдается мне этот наш гуру начитался писателя резуна(суворов).кто читал тот увидит почти 100% схожесть в изложении своих мыслей. только вот между ними разница большая.
|
|

Кузьмич:
скока можна!!!: а Вы простучите им. Просигнализируйте, так сказать, о безобразиях и непорядках. При любом строе профессия стукачка была, не то, чтобы почтенной, но ведь - необходимой! Напишите им письмо "от имени возмущённой общественности". Только не подписаться не забудьте - с подписью анонимка не действительна.
Хотя, по сути, а какое, казалось бы, кому свинячье дело - во что какая ветка превратилась... Не нравится - не смотри.
|
|

Житель Нижнего Новгорода:
И вот на этой печальной ноте ветка закончит своё существование, тем не менее переплюнув "стружку" на целую страницу полного бреда..
|
|

ЛЕСНОЙ:
Так, с кризисом поборолся, вернулся. так-так-так Наличие клонов - это верный признак популярности. Гляньте, сколько на одноклассниках Киркоровых!!! Клона выдает грамотность, ибо Учитель делает специфические ошибки и темпоритм его высказываний трудно коприровать. А здесь - "собственно говоря" выделяет запятыми!!! Наш Кумир не снисходит до подобных мелочей.
2 Кузьмич Тайную вечерю организуете?
Я вот тоже сделал пенопластовый амулет на шею и теперь мне ничто не страшно: ни кризис, ни ПРО.
Почему да почему погибли 13 пассажиров ТОГО-САМОГО-РЕЙСА!!! Потому что 13 - несчастливое число, вот почему!
|
|

ку(2 раза):
сдается мне этот наш гуру начитался писателя резуна(суворов).кто читал тот увидит почти 100% схожесть в изложении своих мыслей. только вот между ними разница большая.
|
|

Олег Т:
сомневающийся: Я тут это... Опять сомнениями одолеваем... Страшно сказать, но... вроде же у самолёта керосин-то кончился... Потому, вроде как, и упал... А тот керосин, что там горел, наверное, спасатели привезли и разлили. Они же и подожгли! Так что нечего невинного курильщика винить... -------------------------------- Ура! Большое спасибо за отличное Уточнение уважаемый сомневающийся! Нет, конечно я разу откидываю ту частб вашего поста и спасателях разливших кероси, а вот о том, что на кончилось топливо - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ уточнение! Я как-то упустил это обстоятелство из виду! И мне самом все-таки было несовсем понятно, как это так: в каждом самолете полным полно керосина -0 примерно 30% от его собственного веса и при пожаре керосина такие жуткие последствия, что небольшими ожогами не обойдешься! Но вы мне правильно подсказали (хотя я это знал - но не полностью учитывал) - что керосин-то у этого самолета ПОЧТИ кончился! А вот тут начинается ВАША ошибка! Топливо у самолета конечно было израсходовано - НО НЕ ДО КОНЦА! Потому, что даже когда топливоприемные отверстия не могут больше забирать керосин из баков и подавать его в двигатели - настолько его там мало - все равно на стенках топливных баков ОБЯЗАТЕЛЬНО остается хоть немного керосина! И при трещинах в крыле при посадке на воду этот керосин конечно вытечет и может ВОСПЛАМЕНИТСЯ! Но его настолько МАлО и сгорит он настолько быстро, что значительных ожогов у людей НЕ БУДЕТ! Что и было в действительности. Благодарю Вас уважаемый Сомневающийся за ценное уточнение!
|
|

Видимо я ошибся.. Олег таки готовит отчет, правда не так быстро, как хотелось бы.
|
|

вта:
Заберите спички у Олега!!!!! А то он ща пойдёт пробывать поджечь керосин в ванне с водой ! Эксперементировать! ЖНН!!! Срочно предупредите МЧС о возможном пожаре!!! Правда если он(Олег) сможет поджечь керос в воде температурой около 20 гр Цельсия! :-))))
|
|

Заинтересовавшийся:
сомневающийся:
Я тут это... Опять сомнениями одолеваем... Страшно сказать, но... вроде же у самолёта керосин-то кончился... Потому, вроде как, и упал... А тот керосин, что там горел, наверное, спасатели привезли и разлили. Они же и подожгли! Так что нечего невинного курильщика винить...
-----
Это вытекал невырабатываемый остаток. На какой-то из веток подобное явление обсуждали. Правда, не для ATR, а для Ту-204
|
|

Кузьмич:
Бессмысленный бред... Интересно, какие именно узлы "проектировал" этот "судостроитель" на несчастном "Лазурите"?? Может именно в этом причина всех аварий и катастроф подводных судов? А керосин и пенопласт-то и непричём?
|
|

Кузьмич:
Самый толковый совет дал Joss - Смиритесь!
Действительно, что ж ещё остается... ))
|
|

Кузьмич:
вта: Заберите спички у Олега!!!!! ------------ Не надо у него спички забирать. НЕ НАДО! ;)
|
|

ЛЕСНОЙ:
2 Кузьмич Перестаньте, пожалуйста, диссидентствовать!!! :))) Эдак Вы убьете ветку, которая скрашивает обыденность.
Мы же все по-доброму делаем. Нешто ж мы штожтаковичи какинить?
|
|

Олег Т:
xolodenko: Олег Т, так и по этому случаю был тебе смиренно преподан отчет этих макаронников в котором как и во всяком подобном отчете есть отдельная глава Survivability (Выживаемость), где расписано, какие травмы были и в результате чего наступила смерть у отдельных пассажиров!!!!!!! --------------------------------------- Значит так голубок: давай договоримся: ты пишеь полную цитату из любого документа (заметь - не ссылку кидаешь - а приводишь ЦИТАТУ - где четко и ясно написано о том какие травмы получили пассажиры этого самолета и при этом ты ходлоденко говорих это нам всем РУССКИМИ СЛОВАМИ это же самое чтобы тебя можно было уличить если ты попытаешься снова обмануть.
|
|

ю:
все таки надо найти фил. Камень.
|
|

Олег Т: Потому, что даже когда топливоприемные отверстия не могут больше забирать керосин из баков и подавать его в двигатели ---------------------------------- Ты до сих пор считаешь, что топливо в баки самотеком льется? Тогда тебе на ветку про "Илью Муромца"..
|
|

Sergey_OVB:
Слушайте, Олег Т! Уже не до смеха. Двенадцать страниц ветки про этот ATR-72, скоро это станет главней Гудзона! Давайте уже свою версию пишите! И пенопласт на Эрбасе будем обсуждать!
|
|

_ada:
Олег Т: Так вы полагаете, что материал о травмах пассажиров этого самолета ЕСТЬ, но он валяется в какой-то организации НИКЕМ НЕ ВОСТРЕБОВАННЫЙ. То есть специалисты - медики его написали - апубликовать НЕ СОБИРАЮТСЯ, им лень это дделать.
----------------------- Ё-моё..... Офигенная логика: "Если материал не опубликован в Интернете -- значит никем не востребован". Олег, как вы считаете, те отчёты, которые я пишу по работе -- я должен их сразу публиковать в сети, иначе ими так никто никогда и не заинтересуется?
|
|

вта:
Олег Т: О учитель! А что делать нам??? От тебя мы так и не увидели НИОДНОЙ ссылки на документ! Прикажишь нам всегда верить тебе НАСЛОВО?
|
|

И кстати Олег, это не топливоприемные отверстия, если уж на то пошло, а топливозасасывающие... Хотя это в принципе неважно наверное. Это так, для твоего отчета поправка..
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: Мы же все по-доброму делаем... ----------------- По-доброму... Хм. По-доброму - это тихо удавить бы сабжа тем самым мокрым полотенцем, которым ЖНН голову себе заземляет. И он бы не мучился более, и родные обрели бы покой... Да и на форуме у скольких головная боль бы исчезла ) Всё равно - это уже навсегда. Перспектив излечения, увы, при этом диагнозе нет.
|
|

xolodenko:
Ааа понятно, Многомудрый не владеет иностранными языками : (( Дело осложняется
|
|

Олег, признайся уже, что ни бельмеса не понимаешь по английски и не можешь прочитать, что там написано. Усмири свою гордыню и просто попроси людей сделать интересующий тебя перевод. Хотя.. Ведь все равно не поверишь.
|
|

Кузьмич, не отдам свое полотенце, хоть стреляй меня на этом самом месте. Мне его жена подарила..
|
|

с питера:
247730 Тесленко Олег Анатольевич В период 1900 - 1920 годы корни моего рода уходят в Николаевскую, Кировоградскую, Днепропетровскую и Донецкую области. Живу в Москве. Пишите. Можем оказаться родственниками :-) кузьмич давай дерзай...заказывай кабак.
|
|

ЛЕСНОЙ:
2 Кузьмич Что-то Вы осерчали. То тайную вечерю готовите поклонников культа. То удавить хотите... я писал уже, что мы здесь санитары форума - представляете какая тишина на других ветках?! Мы же его отвлекли, как засадный полк на Куликовом поле...
|
|

Кузьмич:
Житель Нижнего Новгорода: ни-ни! На чужую личную собственность, да ещё дарственную, - ни в жисть не посягну! [Не желаете ли, чтобы я вам другое посылкой выслал?] ))
|
|

Кузьмич:
ЛЕСНОЙ: поминки - тоже повод для встречи ))
|
|

продвигатель ОЛЕГА Тссс.:
СЛАБОСТЬ КОРМОВОЙ ОБОРОНЫ САМОЛЕТОВ-БОМБАРДИРОВЩИКОВ.
чем не новая тема.
|
|

Кузьмич:
с питера: вы хоть бы ветку читали... Олег - он Германович. И живёт в Н-Н.
|
|

с питера:
как хоть погода в Mоскве?
|
|

с питера:
а хто его знает хде он живет он же человек мира.(он везде сцуко)
|
|

АЙ!!!АЙ!!!!АЙ!!!:
Только что по совету ВЕЛИКОГО побрился бензином!!!!БОльно БЛИННН!!!!ЙОПАНАВРОТ!!!нельзя же так ПОДЙОПЫВАТЬ!!!!АААААААА!
|
|

Кузьмич:
АЙ!!!АЙ!!!!АЙ!!!: теперь надо жёлтым пенопластом протереть - и всё пройдёт.
|
|

Кузьмич: Вот ведь, а.. Сами значит собираются кворумом пиво пить и радикалы из организма выгонять, а я значит полотенцем присланным буду в это время душить МОЗГ и тем самым подвергать себя смертельной опасности?! Не согласный я!!!
|
|

Георгий Петров:
Кузьмичу и Ко. Про пятницу я согласный. Если можно время и место намыльте, пожалуйста.
|
|

ЛЕСНОЙ:
Насколько я помню, у таких ОСОБЕННЫХ людей есть некоторая, скажем так, зацикленность. В другую тему Учитель не пойдет. Нечто еретическое стало появляться у меня - оказывается, наш Будда не владеет языками, такими, как русский, английский и проч. Сие вельми досадно...
|
|

Кузьмич:
Житель Нижнего Новгорода: Не согласный я!!! ---------- Это да. Согласие - есть продукт при непротивлении обеих сторон!
|
|

АЙ!!!АЙ!!!АЙ!!!!:
ТА ну его НАХ теоретика хренова с его исследованиями
|
|

Кузьмич:
Георгий Михайлович - раз. Есть ещё желающие?
|
|

Ja:
раз ..два... три - ПРОДАНО! учение ОТ продано! МЧС ФБРу и ЦРУ оптом за списанный вертолет, тонну желтого пенопласта и один резиновый объем
|
|

Кузьмич, а мож кворумом собраться в Нижнем, задушим МОЗГ привезенным полотенцем, а потом изгоним радикалы по этому поводу?
|
|

Олег Т:
xolodenko: Ааа понятно, Многомудрый не владеет иностранными языками : (( Дело осложняется --------------- Я не то чтобы владею - но могу прочитать при необходимости. И поэтому смогу проверрить тебя друг холоденко, если ты снова соврать попытаешься. Так что давай - выкладывай: что ты нам можесь сообщить о том какие травмы получили пассажиры ATR_72. Простыми рускими словами руби правду-матку.
|
|

ЛЕСНОЙ:
Один резиновый объем - это, простите, презерватив Его можно надувать и избегать смертельной гибели.
|
|

Олег Т:
вта: Олег Т: О учитель! А что делать нам??? От тебя мы так и не увидели НИОДНОЙ ссылки на документ! Прикажишь нам всегда верить тебе НАСЛОВО? ----------------------------------------- Так и не верьте на здоровье! А проверяйте каждое слово. Вот только маленький вопрос: а в чем именно вы мне НЕ ВЕРИТЕ?
|
|

|  |
|  |