| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: US Airways упал в Гудзон! | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 · далее или вся тема

Заинтересовавшийся:
Олег Т:
Секундочку секундочку! Это уже ЧЕТВЕРТАЯ ГИПОТЕЗА! Но это чистая Ваша ОТСЕБЯТИНА. Ведь в тексте нет ни одного слова что у кого-то из пассажиров сердце не выдержало! Ведь сами мпонимаете - если у кого-то сердце не выдержало - то это не вина авиакомпании.
---
А я и выдвинул это только как гипотезу, а не как истину в последней инстанции. Что касается того, вина это авиакомпании или нет - это уже юристам решать, тут я пас - абсолютно не моя область
|
|

сомневающийся:
Олег, а вас не удивляет, что во множестве автокатастроф, например, при столкновениях есть погибшие, а есть и выжившие? А вроде ведь все сидят в одном автомобиле на расстоянии, ну, максимум метр-полтора друг от друга и испытывают схожие нагрузки при столкновении. Почему в самолёте, где пространственно пассажиры разнесены в гораздо большей степени, должно быть иначе?
А ударяться не обязательно обо что-то. Если у вас от ударной перегрузки что-нибудь из важных внутренних органов лопнет, то тогда всё...
Кстати, вы опять искажаете. Нигде не написано, что они скончались от удара сразу.
А по поводу агентства АП - если я стою перед выбором кому доверять: агенству АП или Олегу Т, то я, уж извините, выберу АП. Ведь ваша умозрительная версия разлома не подтвердилась (похоже, вы и сами про неё забыли), а АП мне даже фото покажет, если что. Т.е. вы, как источник информации, очень ненадёжны, поскольку информации у вас своей нет, а берёте вы её из тех же источников, что и я. А тогда зачем мне вы?
|
|

Заинтересовавшийся:
xolodenko:
Заинтересовавшийся, нет, вообще не знал такого ---
ПБП-1б - Прибор, Бьющий Пилота 1 раз больно. Упоминалось в мемуарах у кого-то из ветеранов-штурмовиков. У Сивкова или Емельяненко, не помню уже.
|
|

Олег Т:
вта: А можно я отвечу на вопрос? "о КАКИЕ ИМЕННО элементы конструкции самолета могли удариться пассажиры? Так, чтобы сразу - НАСМЕРТЬ! " Думаю,но могу ошибиться,о впередистоящие кресла! Правильно???? Аж вспотел от напряжения. ----------------------------- О! Уважаемый ВТА - Благодарю Вас! Ваша версия ПЯТАЯ. Значит вы считаете что в смерти 13 пассажиров виноваты впередистоящие кресла? Но каким образом кресла могут убивать пассажиров - позвольте уточнить у Вас? Ведь все кресла в принципе одинаковые, а погибли только 13 пассажиров, а остальные - живы и здоровы. Может быть в креслах имеется како-то особо УБИЙСТВЕННЫЙ элемент конструкции и достаточно убрать его и все пассажиры аварийных самолетов всегда смогут остаться живыми*
|
|

сомневающийся:
"Ведь в тексте нет ни одного слова что у кого-то из пассажиров сердце не выдержало!"
Олег, в каком тексте? Вы уже какой-то текст за истину приняли?
|
|

Заинтересовавшийся:
А это третья версия. Значит вы полагаете, что в смерти 13 пассажиров виноваты проклятые иллюминаторы. Эти глупые пассажиры поднимают головы и преднамеренно бьютсмя ими об иллюминаторы! Вот ведь сцуки! А как вы думаете - если иллюминаторы на время аварийно посадки закрывать какими-нибудь небольшими поролдоновыми подушками - тогда при аварином приводнении НИ ОДИН ПАССАЖИР НЕ ПОГИБНЕТ? ---
Олег, Вы уже передергиваете. Я не писал о том, что всех приложило.
|
|

Житель Нижнего Новгорода:
Олег Т: Ведь сами мпонимаете - если у кого-то сердце не выдержало - то это не вина авиакомпании. ------------------------- Ну куда ж тебя понесло то? Ты что, поставил себе уже другую задачу? Определение степени вины авиакомпании в связи с гибелью пассажиров? Или все же продолжишь изыскания на тему - Почему они всё же погибли?
|
|

Олег Т:
Ну вы тут пока почирикайте без меня, я ушел на время.
|
|

Олег Т: Ну вы тут пока почирикайте без меня, я ушел на время. ----------------------- В себя?
|
|

коров пасти он ушел по сугробам. Писали же раньше:
|
|

Забыл свой ник:
В самолёте вообще не было людей!!!Это всё мистификация! Так называемые спасатели подогнали на место "падения" самолет, сделали имитацию повреждений.Трупы взяли из ближайшего морга, а роль выживших исполняли специально обученные актёры, а может и сотрудники ФБР. Для чего всё это было сделано, я не знаю...я ещё не до такой степени просветился, но я верю, что ВЫ, О ВЕЛИКИЙ раскроите нам глаза на цель этой мистификации!!!
|
|

спиралевидная галактика:
ВЕЛИКИЙ сейчас медитирует в коровнике. Из космоса через вытяжку откровение получает.
|
|

SU:
Мужики, смеятся над полётом человеческой мысли, даже если эта мысль Вам кажется непонятной, нехорошо. Грешно смеятся над чужим мнением, даже если она немножко неожиданная. Недостойно. Будьте мужиками.
|
|

Олег Т:
Так, стоило мне уйти и у всех у вас мыслительная деятельность сразу пропала. сомневающийся: "Ведь в тексте нет ни одного слова что у кого-то из пассажиров сердце не выдержало!" Олег, в каком тексте? Вы уже какой-то текст за истину приняли? -------------------------- Неважно. В том, что вы сообщили не нни одного слова что кто-то умер от разрыва сердца.
Заинтересовавшийся: Олег, Вы уже передергиваете. Я не писал о том, что всех приложило (об иллюминаторы). ---------------------------------- Да ничего я не передергиваю, просто проверяю Вашу версию: правильна ли она. Вы написали что пассажиры могли погибнуть от удара об иллюминаторы? Вот я мысленно и проверил это. Вы что: не согласны со своей собственной версией?
|
|

Забыл свой ник:
2SU:
Мужики, смеятся над полётом человеческой мысли, даже если эта мысль Вам кажется непонятной, нехорошо. Грешно смеятся над чужим мнением, даже если она немножко неожиданная. Недостойно. Будьте мужиками. _______________________________________________________________________________
Да вы что, ктож над ним смеётся?!?!?!Покажите мне того, кто смеётся над ВЕЛИКИМ, и я вам обещаю, что наисвятейшая инквизиция церкви "Жёлтого пенопласта" его покарает!!! Мы наоборот приобщаемся к истинне:)))
|
|

SU:
Мужики, смеятся над полётом человеческой мысли, даже если эта мысль Вам кажется непонятной, нехорошо. -------------------- Полет человеческой мысли.. Хорошо сказал. Только вот ни полета, ни мысли пока не наблюдается.. К сожалению.
Грешно смеятся над чужим мнением, даже если она немножко неожиданная. -------------------- Немножко неожиданное - это нечто другое, из области физиологии. А в данном конкретном случае, все вполне ожидаемое и предсказуемое.
Недостойно. Будьте мужиками. -------------------- Недостойно его инсинуации оставлять без внимания. Их нужно купировать в одной отдельно взятой ветке. А то от недостатка внимания расползется по соседним. А на этом форуме журналисты довольно частые гости. Хотите дешевых сенсаций на страницах газет? Так они быстро будут...
|
|

Заинтересовавшийся:
Олег Т Да ничего я не передергиваю, просто проверяю Вашу версию: правильна ли она. Вы написали что пассажиры могли погибнуть от удара об иллюминаторы? Вот я мысленно и проверил это. Вы что: не согласны со своей собственной версией? ---
Все - не могли. 1 - 2 из 13 на мой взгляд вполне допустимо. Еще 2 - 3 может ударило о столики, расположенные в спинке впереди стоящего кресла: в том месте-то у кресла никакой обивки нет - металл. Еще, скажем, у одного сердце не выдержало - вот Вам уже почти половина от числа летальных исходов
|
|

Забыл свой ник:
2 Олег Т Да ничего я не передергиваю, просто проверяю Вашу версию: правильна ли она. Вы написали что пассажиры могли погибнуть от удара об иллюминаторы? Вот я мысленно и проверил это. Вы что: не согласны со своей собственной версией? ___________________________________________________________________________________
Если не секрет, можешь рассказать поподробнее, как ты проверял, умрет ли человек если его стукнуть об илюминатор или нет.
|
|

Zak:
Олег Т: О! Уважаемый ВТА - Благодарю Вас! Ваша версия ПЯТАЯ. Значит вы считаете что в смерти 13 пассажиров виноваты впередистоящие кресла? Но каким образом кресла могут убивать пассажиров - позвольте уточнить у Вас? Ведь все кресла в принципе одинаковые, а погибли только 13 пассажиров, а остальные - живы и здоровы. Может быть в креслах имеется како-то особо УБИЙСТВЕННЫЙ элемент конструкции и достаточно убрать его и все пассажиры аварийных самолетов всегда смогут остаться живыми*
-----------------------------
Ехало 3 пассажира, длинный худой, среднего роста, и маленький полненький. При ударе голова длинного худого с размаху столкнулась с спереди стоящим креслом, он погиб, ремень безопасности не помог, т.к. пассажир длинный и без проблем дотягивается головой до переднего кресла даже с застегнутым ремнем :(((. Голова пассажира среднего роста тоже столкнулась с впереди стоящим креслом, но от гибели спас ремень, т.к. при завязаном ремне пассажир с трудом дотягивается головой до переднего сиденья. Ну а коротенький пассажир и вовсе повис на ремне и остался жив, даже не ударившись о переднее сиденье. Так что Олег, думаю стоит проанализировать физические данные всех пассажиров, может там будут некоторые закономерности. Может погибли все длинные, или худые, а низкие ролные остались живы, или по каким-то ещё признакам.
|
|

Забыл свой ник: Если не секрет, можешь рассказать поподробнее, как ты проверял, умрет ли человек если его стукнуть об илюминатор или нет. -------------------------- Ну какой же вы невнимательный.. Он же написал - МЫСЛЕННО!!!
|
|

Олег Т:
сомневающийся: Олег, а вас не удивляет, что во множестве автокатастроф, например, при столкновениях есть погибшие, а есть и выжившие? А вроде ведь все сидят в одном автомобиле на расстоянии, ну, максимум метр-полтора друг от друга и испытывают схожие нагрузки при столкновении. Почему в самолёте, где пространственно пассажиры разнесены в гораздо большей степени, должно быть иначе? ---------------------------------------- Да, в самолете все должно быть иначе. Во первых - шаг кресел в самолете строго одинаковый и все пассажиры кроме первого класса сидят на одинаковом расстоянии. Тогда получается что по вашей версии все пассажиры первого класса до одного должны оставаться живыми. Во вторых: гибель людей в автомобиле происходит ОТ СПЕЦИФИЧЕСКИХ свойств столкновения автомобилей с препятствием. Очень часто часть автомобиля СМИНАЕТСЯ а стекло РАЗБИВАЕТСЯ и своими металлическими частями и осколками стекла ранит или убивает автомобилистов. Кроме того - при столкновении каждый человек сидящий в автомобиле ОТКЛОНЯЕТСЯ ВПЕРЕД, и либо бьется головой о лобовое СТЕКЛО, Либо о приборную доску - и от этого наступает смерть. Как вы знаете надувшиеся подушки безопасности очень сильно предохраняют от травм этого вида. А пассажиры заднего сиденья УДАРЯЮТСЯ ГОЛОВОЙ о стальную раму ПОДГОЛОВНИКОВ впереди расположенных кресел водителя и переднего пассажира. Если им повезло не ударится головой о подголовники то зачастую пассажиры задних сидений остаются живыми. В самолете в противоположность этому - все кресла расположены НА ОДИНАКОВОМ расстоянии и конструкции у них у всех одинакова. Поэтому при ударе равной силы либо все должны оставаться живыми, либо все погибать. Еще раз спрашиваю: почему 13 погибли от удара и обо что? А остальные - живые, целые и невредимвые?
|
|

сомневающийся:
"Неважно. В том, что вы сообщили не нни одного слова что кто-то умер от разрыва сердца."
Предлагаю - забудем про разрыв сердца. Это было лишь чьё-то предположение, но АП про это не сообщало, вы правы.
|
|

Заинтересовавшийся:
Олег Т Вам уже предложили несколько гипотез. Может, и Вы поделитесь своей?
|
|

Забыл свой ник:
Олег Т
Хорошо, автомобиль сминается, а самолёт что не может смятъся? Если он "сминается" то паксы в наиболее "смятой"(деформированной) части как раз и могут погибнуть, а остальные выживут.
|
|

Заинтересовавшийся:
сомневающийся:
"Неважно. В том, что вы сообщили не нни одного слова что кто-то умер от разрыва сердца."
Предлагаю - забудем про разрыв сердца. Это было лишь чьё-то предположение, но АП про это не сообщало, вы правы. ----
Это было мое предположение. Окей, договорились, забудем.
|
|

Олег Т:
Zak: Может погибли все длинные, или худые, а низкие ролные остались живы, или по каким-то ещё признакам. -------------------------------- То есть в ыпредполагаете ввести градацию пассажиров, и на всех длинных и худых сразу можно вешать бирки: "ЭТО ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ПОКОЙНИК" при любой малейшей аварии? может быть для длинных людей специальноые места и кресла создавать?
|
|

Заинтересовавшийся:
Да, кстати, а есть какие-нибудь данные - сидели погибшие рядом, в какой-то одной части самолета или нет?
|
|

Director:
Длинным и худым билеты не продавать!
|
|

Забыл свой ник:
Олег Т Кстати, я же тебе выдвинул версию, что это всё обман и ничего насамом деле не происходило!! Прокоментируй как нибуть:скажи в чём я прав, а в чём нет)))
|
|

Олег Т:
Да! Я вспомнил что надо делать самое главное! Всегда надо сравнивать между собой АНАЛОГИЧНЫЕ СЛУЧАИ! То есть если кто-то из вас предлагает свою собственную версию о чем либо - например о причине гибели пассажиров, то ее надо проверять не только на вот этом конкретном случае, но и на АНАЛОГИЧНЫХ! Например: кто нибудь из вас говорит, что пассажиры могли ударится головой об иллюминаторы и погибнуть! Но тогда мы должны взять аналогичные случаи и проверить: ближайший случай: посадка Аэробуса на Гудзоне: сколько человек там ударилось об иллюминаторы и ПОГИБЛО? Или берем случай посадки Ту-124 на Неву: Проверяем - сколько человек там ударилось головой об иллюминаторы и ПОГИБЛО? или другая версия: что пассажиры самопроизвольно отстегнулись РАНЬШЕ времени (или вообще не пристегнулись и проверяем: Сколько пассажиров отстегнулось раньше времени при посадке на Гудзон? Сколько пассажиров отстегнулось раньше времени при посадке Ту-124 на Неву и погибло из-за этого? Сколько из них умерло от разрыва сердца хотя об этом не говорим?
|
|

Заинтересовавшийся:
Олег Т
А почему Вы сравниваете только с теми случаями, где погибших не было?
|
|

Осенило!:
Нет, Вы что же, хотите сказать - их тросом попилило? А? Кошмар какой! Просто канарская резня ... бензоилой.
|
|

Zak:
Олег Т: То есть вы предполагаете ввести градацию пассажиров, и на всех длинных и худых сразу можно вешать бирки: "ЭТО ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ПОКОЙНИК" при любой малейшей аварии? может быть для длинных людей специальноые места и кресла создавать? ----------------------------- Ну зачем так сразу передёргивать. Просто вы в предыдущих постах выражали некоторое недоумение, почему в одинаковых условиях 13 человек погибло, а остальные остались живы. Из ваших постов следует, что при авариях должны либо все выжить, либо все погибнуть, т.к. условия одинаковые (шаг кресел, прегрузки и т.д.). Так вот в качестве одной из причин наличия 13-ти погибших, при остальных живых могут быть физические данные этих самых погибших. И если они действительно были все худыми и длинными, не сидели в одной части салона, то действительно можно вешать бирки: "ЭТО ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ПОКОЙНИК" и специальные места и кресла создавать. Только данных желательно набрать не с одной катастрофы а с нескольких, чтоб статистика была более точной.
|
|

Забыл свой ник:
2Олег Т
Олег, а почему ты в упор не видишь версию,, что погибшие паксы находились в самой деформированной части самолёта? Или тот факт, что эта версия противоречит твоим убеждениям заставляет тебя игнорировать эту возможность?
|
|

сомневающийся:
Олег, нельзя же всё сводить только к креслам. Вам со всех сторон намекают, что при одинаковых креслах бывают разные люди. 80-летняя старушка может чисто физически хуже перенести удар, чем, например, 20-летний здоровяк-спортсмен. Это первое.
Второе - почему это в самолёте все должны испытывать одинаковые нагрузки? При разрыве фюзеляжа будет, например, хуже тем, кто сидит в месте разрыва. Выбросит их, и всё. И потом, часть самолёта может так же смяться, как часть автомобиля. А иллюминаторы могут так же разбиваться, как стёкла в машине. Не вижу принципиальной разницы.
Третье - при одинаковой конструкции кресел нет гарантии, что какие-то из них не ремонтировались или не заменялись по тем или иным причинам, а какие-то, может, имеют небольшие дефекты, но до ремонта пока дело не дошло и т.д. Нет одинаковости во всём, понимаете? Причины смерти могут быть разными, нагрузки могут быть разными, кресла могут быть разными, люди могут быть разными, кто-то может быть пристёгнут, а кто-то нет, кто-то плавать умеет, а кто-то нет, кто-то в воде замёрзнет, а кто-то нет, у кого-то твёрдые угловатые предметы в карманах есть, а у кого-то нет, кто-то с ноутбуком летел и получил им по голове, а кто-то нет, в кого-то ручная кладь сверху прилетела, а в кого-то нет и так далее до бесконечности...
У вас же, как тут верно подметили, причина, катастрофы ли, смерти ли, всегда ОДНА!
|
|

Кузьмич:
Второй день лучшие умы форум-авиа, ведущие авиаспециалисты и лтчики бьются над загадкой падения борта ATR-82… Небывалый случай! Обычно и гораздо более сложные случаи находят своё быстрое разрешение на этих страницах путем сложения коллективного разума и опыта. В чём же дело? А разгадка роста – и сейчас она будет представлена Вашему вниманию. Всё дело в двуличной позиции, занимаемой на форуме небезызвестным Олегом Германовичем Тесленко. О, этот хитрый лис, подлый наймит вероломных властей и спасателей, слепо исполняющий их гнусную волю! Как умело он расставляет свои вопросы-ловушки, «почему ЭТИ погибли», «почему ТЕ не погибли», «почему ОН утонул» и т.п. Сколь тонко и коварно он развивает полемику «об ударах о шпангоуты», «пристёгивании и отстёгивании», не гнушаясь использовать в качестве основного аргумента оболванивания и вызывающие всеобщее доверие научные достижения в области пенопластостроения! Как умело прикрываясь псевдо-психиатрическими диагнозами и мнимыми контактами с шаровыми и линейными молниями, он ловко уводит в сторону попытки установить реальную истину по данному делу. Справедливо возникает вопрос – зачем ему всё это? Ответ прост и очевиден: Никакого падения никакого ATR-82 в реальности НИКОГДА НЕ БЫЛО! Но властями было принято решение сохранить этот факт в строжайшей тайне. Были изготовлены поддельные видеокадры, протоколы осмотра, заключения «компетентных комиссий», на секретные базы были вывезены и помещены в пожизненное заключение несчастные, ни в чём не повинные граждане, которым было суждено сыграть роль «жертв катастрофы». Какое-то время это работало. Но пытливые умы стали приближаться к разгадке, используя эффективные приёмы мощного логического мышления. Тут на сцену и был выведен этот персонаж. Воплощая на форуме дезинформирующие заготовки, заготовленные в ведущих научных институтах спасателей, он пытается протянуть в широкие круги авиаторов и лиц, интересующихся авиацией, он пытается утвердить эти гнусные измышления среди специалистов и общественности. Надо ли говорить, что ему это – не удалось и не удастся! Компетенция, научные методы и опыт советской и российской авиационной школы всегда успешно противостояли любым провокациям и попыткам сбить её с верного пути!
|
|

Забыл свой ник:
ВЕЛИКИЙ мне так и не ответил...пошёл топиться)))
|
|

Олег Т:
Да, и вот еще подкину ВАМ коронную информацию для размышления. По результатам второй мировой войны было выявлено, что из 100% процентов бойцов пострадавший в боях НАСМЕРТЬ ПОГИБ ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ! (или пятый?) То есть РАНЕНЫХ было ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ УБИТЫХ! Ну еслди так говорить не очень точно то из 100% примерно 25% - это мертвые, 25% тяжелораненные, 25% получили ранения средней тяжести, и 25% - легкие раны. Причем было еще ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО бойцов, которые считали свои раны ПУСТЯКОВЫМИ и вообще не обращались за медицинской помощью считая что их "царапины" сами собой заживут. Но любая авария и катастрофа точно так же приносит не только гибель, но раны или увечья - и многие люди остаются живыми но с равмами. поэтому и к этому случаю с приводнением ATR-72 мы обязаны применить ЭТО ЖЕ ПРАВИЛО. Если 13 человек ПОГИБЛО, то значит еще примерно 13 человек должны были получить ТЯЖЕЛЫЕ травмы, еще 13 - средние травмы, и 13 - легкие травмы. Было ли это на самом деле - как вы думаете?
|
|

Pedro:
Сомневающийся, между нами (Олега Т. прошу не беспокоиться, это вредно при таком диагнозе): ATR тот разломился на 3 части, в отчете ANSV показано не только где именно, но и места, на которых были погибшие.
|
|

сомневающийся:
"мы обязаны применить ЭТО ЖЕ ПРАВИЛО"
И это - логика?
Напоминает старый и известный текст про огурцы:
Не ешьте огурцы!
Огуpцы вас погубят! Каждый съеденный огуpец пpиближает вас к смеpти. Удивительно, как думающие люди до сих поp не pаспознали смеpтоносности этого pастительного пpодукта и даже пpибегают к его названию для сpавнения в положительном смысле ("как огуpчик!").
С огуpцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья:
1. Пpактически все люди, стpадающие хpоническими заболеваниями, ели огуpцы. Эффект явно кумулятивен. 2. 99,9% всех людей, умеpших от pака, пpи жизни ели огуpцы. 3. 100% всех погибших солдат ели огуpцы, 4. 99,7% всех лиц, ставших жеpтвами автомобильных и авиационных катастpоф, употpебляли огуpцы в пищу в течение двух недель, пpедшествовавших фатальному несчастному случаю. 5. 93,1% всех малолетних пpеступников пpоисходят из семей, где огуpцы потpебляли постоянно.
И несмотpя ни на что, пpоизводство консеpвиpованных огуpцов pастет.
Есть данные и о том, что вpедное действие огуpцов сказывается очень долго: сpеди людей, pодившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огуpцами, смеpтность pавна 100%.
Все лица pождения 1869-1879 гг. имеют дpяблую моpщинистую кожу, потеpяли почти все зубы, пpактически ослепли (если болезни, вызванные потpеблением огуpцов, не свели их уже давно в могилу).
Еще более убедителен pезультат, полученный известным коллективом ученых - медиков: моpские свинки, котоpым пpинудительно скаpмливали по 3 килогpамма огуpцов в день в течение месяца, потеpяли всякий аппетит!
Есть мнение, что огурцы являются происками международного терроризма. Остановим огурцовое безумие! Единственный способ избежать вpедного действия огуpцов - изменить диету. Ешьте, напpимеp, суп из болотных оpхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умиpал.
|
|

Pedro:
"мы обязаны применить ЭТО ЖЕ ПРАВИЛО"
Если кто пишет диссер по "сдвигам" - давайте ссылку. Много материала.
|
|

xolodenko:
НАСМЕРТЬ ПОГИБЛО _________________________________ Зловещим звоном повис вопрос: А СКОЛЬКО ЖЕ ИЗ НИХ ПОГИБЛО НАСОВСЕМ, НАВРЕМЯ, НА ЧУТЬ-ЧУТЬ И НАДОЛГО???!!!
Вопросы, вопросы....
|
|

Кузьмич:
НАСМЕРТЬ ПОГИБ ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ! (или пятый?) (с) ------------------ Неоспоримая истина! Остальные четверо или пятеро, правда тоже погибли, но не насмерть.
|
|

Кузьмич:
xolodenko: "сеанс магии с разоблачением" читали? Нет, ну каков оказался - хитёр и коварен, аки враг!
|
|

xolodenko:
В правильном ведь направлении мыслишь, Кузьмич! Святой Отец щедро разбрасывает крупицы мудрости своей сегодня, так подберем же и увековечим их для потомков!
|
|

сомневающийся:
@Pedro
Спасибо за информацию! Меня этот случай совсем не интересовал, пока вот не вступил в дискуссию на эту тему. Теперь аж самому интересно стало. Дискуссия с Олегом, чую, бесплодная, но это как игра - захватывает!..
|
|

ЛЕСНОЙ:
Тут было про иллюминаторы, которые надо обложить каким-то жалким поролоном (предлагавший явно противоречит постулатам Учения!!!) Нет. Их можно обложить только ТЕМ-САМЫМ-ВАЖНЕЙШИМ-МАТЕРИАЛОМ - сиречь, желтым пенопластом!!! Смущает некоторая кровожадность нашего Великого Учителя - "НАСМЕРТЬ ПОГИБ ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ" (формулировки не комментирую, убогий). Можно ли на основе данного постулата экстраполировать КОРОННУЮ информацию на все явления жизни?
|
|

Дима Вoлодин:
Pedro, ну дык если по признаку „мы обязаны применить ЭТО ЖЕ ПРАВИЛО” материал собирать — на форуме столько пациентов с таким симптомом, что диссеры пачками писать можно.
|
|

Кузьмич:
Затишье... Перед бурей? ))
|
|

|  |
|  |