| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: US Airways упал в Гудзон! | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 · далее или вся тема

Забыл свойник:
2Олег Т: Мне требуется чтобы холоденко ПРИЗНАЛ СЕБЯ ОБМАНЩИКОМ, поскольку он дает ссылку на отчет, заранее зная, что там этого нет! И лично холоденко способствует УБИЙСТВУ пассажиров.
______________________________________________________________________________________
Приговор
Именем наисвятейшей инквизиции церкви "Жёлтого пенопласта" и Пророка нашего Олега Т:
xolodenko приговаривается к расстрелу в связи с его участием( а может быть руководством) в массовом геноциде паксов.
Приовор окончательный и обжалованию не подлежит.
Число Подпись
|
|

тест:
Тест, а то сообщения не отправляються:(((
|
|

Забыл свой ник:
Сорри,что так много.То сообщений нет, а тнперь сразу все вылезли:(((
|
|

Marat_G:
Модераторы спят?
|
|

xolodenko:
Забыл свой ник, спасибо шо в трех экземлпярах распечатали Одную копию сохраню для маменьки, в потугах и корчах родившей меня Вторую копию для супруги - шобы знала как ей повезло с супругом Ну а третью припасу на День Страшного Суда - с такой ксивой наверное в какой-нибудь элитный жилой квартал ада подселяют, надеюсь (((
|
|

Master:
Забыл свой ник: Суров, но справедлив :-)
|
|

Кузьмич:
Кошмаааар... Вот и оставь тут вас ненадолго без надлежащего надзора и ухода! 8-[]
|
|

Олег Т:
Житель Нижнего Новгорода: Ну дык эта.. Мож баки пустые? Ну и в ручной клади, чемоданы там с полупустыми пузырьками и баллончиками для лака - загара.. Опять же колеса накачаны воздухом.. з.ы. Я заработал отпущение грехов? Д1, Вы правы! по крайней мере частично.
Скорее всего, если это не гидросамолет, то это ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.. ATR-72 это ни в коем случае не гидросамолет. Но почему вы считате это исключением из правил? Ведь на всех других самолетах - тоже имеется и багаж в виде яшиков, дипломатов и чемоданов, которые создают ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плавучесть, и колеса шасси. Почему если этот самолет не утонул, то другие должны тонуть? Об этих вопросах вы не задумались? Это раз.
|
|

xolodenko:
О, Кузьмич! Изучи пожалуйста протокол заседания за истекший период. Отдельные пики активности Подопечного указывают на то, шо элениум утратил свою эффективность, и на него уже выработался иммунитет, надо че-то новое : (((( Ну и по традиции: ПОЧЕМУ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ ПАССАЖИРЫ ATR-72?!
|
|

Забыл свой ник:
2Олег Т
О Великий!!!! Прости, что к тебе обращаюсь, но когда ты удостоишь нас проповедью о резиновых объёмах???
|
|

Житель Нижнего Новгорода:
Олег Т: Д1, Вы правы! по крайней мере частично. -------------------------- Опаньки!! У мня есь индульгенция.. Завидуйте.. )))
|
|

Олег Т:
А вот теперь простите - я вам напомню о мертвых сомневающийся: как сообщает "Ассошиейтед Пресс", по результатам вскрытия 13 погибших установлено, что они погибли от удара, а не захлебнулись. Так что ваша версия гибели неверна. ----------------------------------------------- АГА! Значит Вы полностью ДОВЕРЯЕТЕ ГАЗЕТАМ - вы верите всему что в них пишут? Итак, значит вы поверили, что 13 человек в этом самолете погибли ОТ УДАРА. А теперь я вас попрошу ответить мне: а обо ЧТО они УДАРИЛИСЬ? Вот представьте себе: в самолете сидят радами несколько десятков человек. Все пассажирские кресла практически одинаковые, все пасажиры пристегнуты одинаковыми ремнями безопасности и при посадке на всех пассажиров действуют одинаковые силы - если это сила инерции при торможении самолета на воде, то головы всех пассажиров одииаково отклоняются вперед. Но почему же тогда их судьбы СТОЛЬ НЕОДИНАКОВА? Большинство пассажиров остались ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ, а 13 - от удара обо ЧТО-ТО НЕВЕДОМОЕ СРАЗУ СКОНЧАЛИСЬ НАСМЕРТЬ! вы не подскажете мне - обо что они ударрились? ведь если это неведомое убрать бы из самолета - тогда АБСОЛЮТНО ВСЕ ОСТАЛИСЬ БЫ ЖИВЫ!
|
|

Кузьмич:
Общеизвестно, что падение пассажирских самолетов с любой высоты, вплоть до 12 км не является причиной гибели экипажа и пассажиров, поскольку воздушное судно обладает аэродинамическими качествами, планирует и касается земли, как правило, целым, а перегрузки вплоть до 73g не наносят людям ощутимого вреда. К тому же топливо находится в крыльевых баках, то есть происходит внешний пожар керосина. При падении на воду соприкосновение происходит ещё мягче, а пожар и вовсе не возникает. Основной причиной несчастий, вне всякого сомнения, является халатность властей, не предпринимающих сооответствующих мер по поиску и спасанию, в результате чего ВС при падении на землю, пролежав какое-то время невредимым - вскоре взрывается, а при приводнени - тонет. Чтобы скрыть свою некомпетентность, власти, под видом спасателей всегда направляют к месту таких происшествий спецотряды т.н. "спасателей", которые сначала разрушают фюзеляжи, поджигают их, а потом приглашают СМИ и имитируют спасательные работы. Аналогичные меры предпринимаются и в случаях аварийных приводнений. Все кадры, снятые случайно оказавшимися на месте очевидцами, не вписывающиеся в официальные версии изымаются, либо засекречиваются, либо уничтожаются. Очевидцев подкупают или запугивают так сильно, что за всё время ни один из нх так и не рискнул рассказать правду. Это общемировая практика властей, постоянно использующих такие действия с целью обмана и оболванивания населения. Наиболее типичным и вопиющим примером является "Челленджер", где капсула с совершенно целым и живым экипажем приводнилась на мелководье, но поиски тянулись две недели и люди задохнулись под водой, после чего спасатели просто уничтожили капсулу вместе с экипажем, чтобы скрыть это преступление, и официально объявило о гибели экипажа в полете.
Боюсь подорвать живучесть ветки - но, собственно, вот и вся подоплека рассматриваемых событий. Так что больше не осталось никаких тайн, да и говорить, по сути, не о чем.
|
|

xolodenko:
По-моему, нас уже подводят к истине, товарищи. Учитель милостив к пастве своей. Речь идет о ЧЕМ-ТО НЕВОДОМОМ (с)!!!!! - вот в чем причина!!!!!!
|
|

xolodenko:
Из отчета МАК:
.... Выводы: 6.1 Комиссия установила, что сваливание ВС с последующим переходом в плоский штопор и столкновением с землей произошло в результате воздействия ЧЕГО-ТО НЕВЕДОМОГО. Данное явление достаточно хорошо изучено в мировой практике полетов и неоднократно доводилось до летного состава в соответствующих ИБП ....
|
|

Олег Т: ATR-72 это ни в коем случае не гидросамолет. ----------------------------- Да вот и я пригляделся внимательно.. И точно. Слишком глубоко сидит в воде. А насколько я видел, все гидросамолеты сидят в воде по красную полоску.
Олег Т: Ведь на всех других самолетах - тоже имеется и багаж в виде яшиков, дипломатов и чемоданов, которые создают ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плавучесть, и колеса шасси. ----------------------------- Ну я думаю, что скоро все предметы создающие дополнительную плавучесть будут все же делать из сверхлегкого желтого пенопласта взбитого в гелиевой среде в промышленном миксере. Тогда и внутри пенопласта будут заключены пузырьки гелия позволяющие не только облегчить этот материал, но и заставят чемоданы парить в воздухе... Про колеса шасси я молчу, так как этот вопрос уже обсуждался в теме, "чем накачивают колеса". Конечно гелием, однозначно..
Олег Т: Почему если этот самолет не утонул, то другие должны тонуть? Об этих вопросах вы не задумались? ----------------------------- Да.. Другим самолетам должно быть очень обидно за столь гадское поведение ихнего собрата...
|
|

Кузьмич:
xolodenko: а Вы бы воздержались в очередной раз туманить глаза посетителям форума своими подозрительными постингами! Лично способствуете массовым убийствам - и туда же, потом оправдания себе тут устраиваете! Нехорошо это...
|
|

Олег Т: Вот представьте себе: в самолете сидят радами несколько десятков человек. Все пассажирские кресла практически одинаковые, все пасажиры пристегнуты одинаковыми ремнями безопасности и при посадке на всех пассажиров действуют одинаковые силы - если это сила инерции при торможении самолета на воде, то головы всех пассажиров одииаково отклоняются вперед. Но почему же тогда их судьбы СТОЛЬ НЕОДИНАКОВА? ------------------------- Даю наводку.. Вес у пассажиров разный.. Он не фотомоделей вез..
|
|

Олег Т:
Ну я пока подожду пока юмор пройдет, а к кузьмичу надо видимо принять какие-нибудь интересные меры. А ко всем остальным остается вопрос: ОБО ЧТО УДАРИЛИСЬ 13 погибших пассажиров?
|
|

вта:
Всё,у меня кончились платки разовые! Чем утирать слёзы радости,нужто тем самым жёлтым......???
|
|

2 Кузьмич:
Блестящий анализ. Предлагаю назвать это Откровением Т. Мои пять центов: пост Олега Т от 21/01/2009 [14:08:15]-
"Все пассажирские кресла практически одинаковые, все пасажиры пристегнуты одинаковыми ремнями безопасности и при посадке на всех пассажиров действуют одинаковые силы - если это сила инерции при торможении самолета на воде, то головы всех пассажиров одииаково отклоняются вперед. Но почему же тогда их судьбы СТОЛЬ НЕОДИНАКОВА?"
- открывает нам глаза на еще одну ОЧЕВИДНУЮ любому УМНОМУ человеку закономерность, назовем ее Аксиома Т, которая формулируется слудующим образом: Причина смерти всех пассажиров всегда одинакова. А различные причины смерти свидетельствуют о вмшательстве внешних факторов после посадки (см. Откровение Т, из которого слеюует,ч то главную опасность для пассажиров представляют спасатели).
|
|

Заинтересовавшийся:
Погибли те, кто либо не пристегнулся, либо отстегнулся раньше времени. Как в качестве гипотезы?
|
|

xolodenko:
Кузьмич, повергаю уста свои в смиренное молчание и налагаю на себя наказание: прочитать все эти 29 страниц Учения сначала : (((
|
|

Олег Т: Ну я пока подожду пока юмор пройдет, ------------------------ Тогда мы рискуем тебя здесь больше не увидеть. Эта ветка сплошной юмор. Ты в роли ведущего..
Олег Т: А ко всем остальным остается вопрос: ОБО ЧТО УДАРИЛИСЬ 13 погибших пассажиров? ---------------------------- Об элементы конструкции самолета.
|
|

Заинтересовавшийся:
xolodenko
Не просто прочитать, но заучить наизусть и повторять каждый день после пробуждения и перед сном ;-)
|
|

Вася Трынкин:
Вот Вы зря так с человеком! Есть же здравая идея! Пенопласт. Он же действительно спас бы многие жизни. Конечно класть его некуда. В салоне пассажиры, в крыльях топливо и механизмы всякие полезные. места много нет. Но выход есть!!! это МОНТАЖНАЯ ПЕНА. И компактно и желтого цвета (не надо смеяться. Она лучше видна на фоне синего моря, это известно всем). Заменяем аэронавигационный запас топлива на баллон с монтажкой и вуаля! При приводнении командир открывает вентили ,пена заполняет объем, и самолет можно цеплять на буксир. Конечно некоторые возразят, что запас нужен. А для чего спросить? Дя того, что если вдруг ветер поменяется на встречный. А метеорологи на что? Они уже могут все точно рассчитывать, у них компьютеры есть. На крайняк, если топлива не хватит, сядет на воду, пена то есть.
|
|

Кузьмич:
2 Кузьмич: соглашусь, collega! Ваше заключение лишь подтверждает общую стройность и полноту основной теории.
|
|

Олег Т :
Житель Нижнего Новгорода: ------------------------- Даю наводку.. Вес у пассажиров разный.. Он не фотомоделей вез.. --------------------- А вот и первая версия! Житель Нижнего Новгорода ОПЯТЬ опередил всех остальных! Правда он движется в противоположную сторону от финиша, но это ничего - сейчас поправим. Итак, Житель НН предположил Что пассажиры ударились обо что-то пока нам неведомое и погибли только те - КТО ВЕСИТ БОЛЬШЕ! Это значит, по его идее привязные ремни не выдерживают тяжелых тел, и в живых имеют наибольший шанс остаться БОЛЕЕ ЛЕГКИЕ пассажиры - то есть молодые девушки и дети, а все толстяки по идее жителя НН - в самолете являются ПРАКТИЧЕСКИ СМЕРТНИКАМИ. Так это или не так? Как вы думаете?
|
|

а к кузьмичу надо видимо принять какие-нибудь интересные меры. ---------------------------- Все, трындец.. Кузьмич допрыгался... )))
|
|

ЛЕСНОЙ:
Начал слагать хвалебную оду нашему Учению. Точнее первую Молитву (вроде "Отче наш") - ну, кто Отче - догадались? Пока родились строки такие: "Кто не верит в пенопласт, тот латентный (или почетный) пе....аст" Дальше пробел до следующего стиха: "С пенопластом кто живет (плывет, летит), тот нисколько не умрет (не скорбит - это рифма к слову "летит")" Уроки учу, боюсь Проклятия Фюрера.
|
|

Олег Т:
Заинтересовавшийся: Погибли те, кто либо не пристегнулся, либо отстегнулся раньше времени. Как в качестве гипотезы? ---------------- А! Вот уже и вторая версия подошла! Значит эти тринадцать-мерзавцев пассажиров во время торможения самолета конгда на них действовали максимальные перегрузки - эти подлецы сумели отстегнуться и погубить себя! Браво второму участнику гонок!
|
|

xolodenko:
Учитель изволит проявлять чувство юмора....улыбнемся же и мы на всякий случай.... (((((
|
|

Олег Т:
Олег Т: А ко всем остальным остается вопрос: ОБО ЧТО УДАРИЛИСЬ 13 погибших пассажиров? ---------------------------- Об элементы конструкции самолета. --------------------------------- Простите если уточню у Вас: о КАКИЕ ИМЕННО элементы конструкции самолета могли удариться пассажиры? Так, чтобы сразу - НАСМЕРТЬ!
|
|

Олег Т : А вот и первая версия! Житель Нижнего Новгорода ОПЯТЬ опередил всех остальных! Правда он движется в противоположную сторону от финиша, но это ничего - сейчас поправим. -------------------- Вторая индульгенция.. )))) Пожалуй я скоро научу Олега мыслить.. )))
Олег Т : Итак, Житель НН предположил Что пассажиры ударились обо что-то пока нам неведомое -------------------- Скажем даже так: нематериальное и загадочное.. ))
Олег Т : и погибли только те - КТО ВЕСИТ БОЛЬШЕ! -------------------- Этого я не говорил, ты сам придумал.
Олег Т : Это значит, по его идее привязные ремни не выдерживают тяжелых тел, и в живых имеют наибольший шанс остаться БОЛЕЕ ЛЕГКИЕ пассажиры - то есть молодые девушки и дети, а все толстяки по идее жителя НН - в самолете являются ПРАКТИЧЕСКИ СМЕРТНИКАМИ. --------------------- Да ты еще и гуманист завзятый.. )))
Олег Т : Так это или не так? Как вы думаете? --------------------- Думай ты.. Мы тебя к цели двигаем.. ))
|
|

xolodenko:
Обо ЧТО-ТО НЕВЕДОМОЕ? : ((((
См. "Словарь авиационных терминов": ЧТО-ТО НЕВЕДОМОЕ - элемент конструкции ВС, выполняющий неведомые функции и обеспечивающий неведомо что"
|
|

Кузьмич:
Житель Нижнего Новгорода: Все, трындец.. Кузьмич допрыгался... ))) ----------- Я в смятении и тревоге... Перспектива принятия мер меня не на шутку обеспокоила. Неужели меня приводнят и отдадут на растерзание вероломным властям и спасателям?! На всякий случай я, пожалуй, исключу свои перемещения по воздуху и морю. Только - ползком! Перебежками и перекатами. По-пластунски, тоже, не помешает.
|
|

Олег Т: Простите если уточню у Вас: о КАКИЕ ИМЕННО элементы конструкции самолета могли удариться пассажиры? Так, чтобы сразу - НАСМЕРТЬ! ---------------------- Ёпмать.. Думай уже сам, в конце концов.. Что мы должны за тебя твой отчет строчить. Давай свою версию.. Могу тебе еще подкинуть идей. Учитывай рост и возраст пассажиров. А так же состояние их здоровья..
|
|

Заинтересовавшийся:
Олег Т:
А! Вот уже и вторая версия подошла! Значит эти тринадцать-мерзавцев пассажиров во время торможения самолета конгда на них действовали максимальные перегрузки - эти подлецы сумели отстегнуться и погубить себя! Браво второму участнику гонок! ...
А кто сказал, что это произошло во время торможения? Может, они отстегнулись еще до касания? Кроме того, некоторые могли и вовсе не пристегнуться. Кроме того, кто-то ведь мог невовремя поднять голову и его "приложило" об иллюминатор (тоже в качестве гипотезы). У кого-то может сердце не выдержало - стресс-то изрядный, не находите?
|
|

Олег Т:
ТАК! А почему у нас по теме до сих пор ничего умного до сих пор не сказал начаьник автотранспортного цеха Кузьмич? ну-ка дорогой - выходите вперед и отвечате ОБО ЧТО именно и каким образом могли ударится 13 пассажиров этого самолета?
|
|

Director:
ОБО ЧТО именно и каким образом могли ударится 13 пассажиров этого самолета? ----------- Ап стену!
|
|

xolodenko:
Кузьмич ну в самом деле, сколько можно уже увиливать, скрывать и замалчивать?! Бросьте уже эти ваши штучки! Не гневите Неприкасаемого! Все уже что-то умное сказали, а вы нет - не порядок ((((
|
|

xolodenko:
Кстати, первые три цифры в кол-ве просмотров темы на эту минуту: 666
|
|

Олег Т:
А кто сказал, что это произошло во время торможения? Может, они отстегнулись еще до касания? Кроме того, некоторые могли и вовсе не пристегнуться. ---------------------------- А, я понял из Вашего поста - что это оказывается подлые стюардессы виноваты! это из-за них погибли 13 пассажиров потому, что стюардессы НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАЛИ! И значит вы полагаете что ВСЕ 13 погибших пассажиров причиной смерти стало что ОНИ НЕ ПРИСТЕГНУТЫ? Вот только в отчете об этом почему-то не упомянуто!
|
|

вта:
А можно я отвечу на вопрос? "о КАКИЕ ИМЕННО элементы конструкции самолета могли удариться пассажиры? Так, чтобы сразу - НАСМЕРТЬ! " Думаю,но могу ошибиться,о впередистоящие кресла! Правильно???? Аж вспотел от напряжения.
|
|

Заинтересовавшийся:
xolodenko:
Обо ЧТО-ТО НЕВЕДОМОЕ? : ((((
См. "Словарь авиационных терминов": ЧТО-ТО НЕВЕДОМОЕ - элемент конструкции ВС, выполняющий неведомые функции и обеспечивающий неведомо что" ---
Просто навеяло. Помните расшифровку названия прицела ПБП-1б? (стоял какое-то время на Ил-2 и во время посадки на фюзеляж был риск расшибить голову об него)
|
|

Олег Т:
Заинтересовавшийся: У кого-то может сердце не выдержало - стресс-то изрядный, не находите? ------------------------ Секундочку секундочку! Это уже ЧЕТВЕРТАЯ ГИПОТЕЗА! Но это чистая Ваша ОТСЕБЯТИНА. Ведь в тексте нет ни одного слова что у кого-то из пассажиров сердце не выдержало! Ведь сами мпонимаете - если у кого-то сердце не выдержало - то это не вина авиакомпании.
|
|

Заинтересовавшийся:
Олег Т:
А, я понял из Вашего поста - что это оказывается подлые стюардессы виноваты! это из-за них погибли 13 пассажиров потому, что стюардессы НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАЛИ! И значит вы полагаете что ВСЕ 13 погибших пассажиров причиной смерти стало что ОНИ НЕ ПРИСТЕГНУТЫ? Вот только в отчете об этом почему-то не упомянуто! ---
Стюардессы не могли постоянно, до самого приводнения, ходить по салону и контролировать кто пристегнут, а кто нет. Они скорее всего прошлись раз-другой, а потом сели и пристегнулись сами, как им и положено.
|
|

xolodenko:
Заинтересовавшийся, нет, вообще не знал такого
|
|

Олег Т:
Кроме того, кто-то ведь мог невовремя поднять голову и его "приложило" об иллюминатор ------------------------------------------ А это третья версия. Значит вы полагаете, что в смерти 13 пассажиров виноваты проклятые иллюминаторы. Эти глупые пассажиры поднимают головы и преднамеренно бьютсмя ими об иллюминаторы! Вот ведь сцуки! А как вы думаете - если иллюминаторы на время аварийно посадки закрывать какими-нибудь небольшими поролдоновыми подушками - тогда при аварином приводнении НИ ОДИН ПАССАЖИР НЕ ПОГИБНЕТ?
|
|

вта:
Шото я не поспеваю за полётом мыслей в этой теме своими постами!
|
|

|  |
|  |