правила список тем создать тему ответить настройки

Представьтесь, пожалуйста:
или зарегистрируйтесь
E-mail: Пароль:
запомнить на этом компьютере
(забыли пароль?)

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: US Airways упал в Гудзон!
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 · далее или вся тема

Пролетевший:

2 Кузьмич:
Не могу никак сформулировать че-нить по теме "Выживание пакса после приводнения ВС: цели, средства, задачи" для начала дискуссии...((( Мозг как пенопласт по стеклу скрипит, но ничего не выдает...(((
Может быть Вам попробовать или "лиЩнЫй неприязнь"(с) мешает?)))

21/01/2009 [01:27:39]

Спуск:

Вопрос. По какой траектории снижался самолёт после остановки двигателей?
Кто нибудь знает?

21/01/2009 [01:30:27]

Пролетевший:

Поздно уже, однако...((( Ушли-с в покои-с...(((

21/01/2009 [01:31:51]

Дима Вoлодин:

Спуск, по разной.

21/01/2009 [01:32:13]

ЛЕСНОЙ:

2 Кузьмич
А вот с такими, скажем так, особенностями, сон нашему Идолу не вреден?
вдруг в его сумеречном сознании родится НЕЧТО, что мы не сможем постичь вследствие скудоумия своего?

21/01/2009 [01:32:15]

Кузьмич:

Пролетевший: "Только ничего личного!" (с)синхронист Володарский ))
Я уже объяснил причину - общение с параноидальной личностью бессмысленно.
Через пять минут Вы поймёте, насколько это нелепое занятие.

21/01/2009 [01:32:21]

Кузьмич:

ЛЕСНОЙ: El sueño de la razón produce monstruos...
Согласен.
Но чтобы так было, сначала надо быть всё-таки Франциском Гойей, а не Олегом Тесленко )))

21/01/2009 [01:34:34]

Кузьмич:

Ой, простите... ((
"Сон разума рождает чудовищ" (с испанского)

21/01/2009 [01:36:16]

Пролетевший:

Пойду-ка снежок покидаю лопатой. Может физическими нагрузками сниму печаль и тоску душевную...)))

21/01/2009 [01:38:24]

Кузьмич:

Пролетевший: вчера на даче этим занимался... Благотворное для организма дело! ))

21/01/2009 [01:40:15]

Пролетевший:

2 Кузьмич:
Все бы хорошо, ...если бы снег на крошку пенопластовую не был похож.)))

21/01/2009 [01:49:12]

Кузьмич:

Пролетевший: тьфу на Вас! )))))))))

21/01/2009 [01:52:29]

Олег Т:

ЛЕСНОЙ: 2 Олег Т.
Ну уже же отвечали и не раз.
--------------------------
Да что Вы говорите? Тоже стараетесь обмануть меня?
Я кроме глупых ответов от форумчан никаких других не видел. Помнб только что один дурак написал про идиотскую версию о столкновении ATR-72 с подводной лодкой, а другой профан написал о том, что произошло ЧУДО. Так что если вы ЛЕСНОЙ тут ШМБКО умный, то напомните и приведите здесь цитату о каждой УМНОЙ версии спасения пассаэиров этого ATR-72! И побыстрее.

21/01/2009 [08:36:40]

Житель Нижнего Новгорода:

Что, все еще спят?!
Давайте строится на утреннюю молитву, а то расслабились за ночь.. Пора уже про желт.. Тьфу..
Прости меня, Учитель.. Пора уже про золотистого цвета легкую субстанцию, наполняющую наши сердца восторгом, а пустые объемы положительной плавучестью вспомнить... Аминь..

21/01/2009 [08:38:18]

Олег Т:

Да что Вы говорите? Тоже стараетесь обмануть меня?
Я кроме глупых ответов от форумчан никаких других не видел. Помнб только что один дурак написал про идиотскую версию о столкновении ATR-72 с подводной лодкой, а другой профан написал о том, что произошло ЧУДО.
---------------------------------
Ё-маё!! Олег начал ответы читать. Прогресс однако на лицо.. ))

21/01/2009 [08:41:23]

Олег Т:

ЛЕСНОЙ:
Укажите верный ответ, пожалуйста
------------------------------------------------
Зачем же я буду указывать Вам всем ВЕРНЫЙ ответ?
Как вы знаете генеральная идея у меня такова что власти намеренно ОГЛУПЛЯЮТ народ, превращают его в стало баранов, так, чтобы вы не пмогли понять где правда а где ложь. Вы все мне не верить в этом. И вот я задал вам всем очень простой вопрос, и с радостью смотрю как Вы бьетесь в БЕЗУСПЕШНЫХ попытках найти ответ на него.
Ну в общем-то я пытаюсь заставить вас ДУМАТЬ.

21/01/2009 [08:43:21]

Олег Т:

Ничего я не читаю. Про подводную лодку был случай., она когда из воды выпрыгивала...случайно сбила взлетавший АТР-42(да да именно 42) Ютейоровский своим носом.

21/01/2009 [08:44:33]

Pedro:

Ну напишите же ему что-нимбудь, не будет же Гений читать отчет ANSV, свободно доступный в Инете. Тем более, по-итальянски.

А то кина ж не будет.

21/01/2009 [08:45:48]

Олег Т:
Я кроме глупых ответов от форумчан никаких других не видел.
-----------------------------------
Ну вот в принципе, тебе ответили на твой вопрос. Я сказал, что это чудо, второй сказал, что это подводная лодка.. Теперь мы дождемся правильной версии?

21/01/2009 [08:46:10]

Master:

Не-не! Уже на посту. Это же как сериал.

21/01/2009 [08:48:57]

xolodenko:

Ну шо, как прошла ночь? Я смотрю плодотворно. Учитель задал домашнее задание....
Щаз ведь придет проверять тетрадочки кто шо написал...дайте хоть списать, а то я не готов к уроку : (((((
У меня есть тока версия, шо выжили, потому что им повезло, но я сам понимаю, что эта версия не выдерживает никакой критики : ((((

21/01/2009 [08:49:06]

ЛЕСНОЙ, не задерживай, давай свою версию. А то мы так нифика не дождемся.. )))
Ветка про армянский аэробус таким образом и заглохла. Не услышали мы откровения..

21/01/2009 [08:49:06]

xolodenko:
У меня есть тока версия, шо выжили, потому что им повезло, но я сам понимаю, что эта версия не выдерживает никакой критики : ((((
--------------------
Меня за такую версию УЧИТЕЛЬ профаном обозвал.. ((
Ладно хоть в угол на горох не поставил...

21/01/2009 [08:51:09]

Большой вопрос,и больной.:

Скажи пожалуйста Олег Т.,доколе ты будешь нести тут уйню,другого слова просто не подберу!Не хочу ворошить прошлое,но мудило,ты сам выпустил джина из бутылки. Как упал 85185,и отчего загнуты лопатки на двигателях? От того,что он 10 мин. газавал на земле??? Уйди нах отсюда,не неси бред.Открой свой ЖЖ,и изгаляйся там,не лезь сюда!Ублюдок.

21/01/2009 [08:51:46]

Pedro:

"Большой вопрос,и больной.", так это...давно уже
http://teog.livejournal.com/

21/01/2009 [09:06:07]

Олег Т:

ЛЕСНОЙ, не задерживай, давай свою версию. А то мы так нифика не дождемся.. )))
Ветка про армянский аэробус таким образом и заглохла. Не услышали мы откровения..
---------------------------------------------------
Ветка про армянский аэробус заглохла потому, что на ней началось УНИЧТОЖЕНИЕ МОИХ ПОСТОВ! (впрочем как и на большинстве других веток, например о столкновении двух американских самолетов-заправщиков в Карибском море) и я подумал: а чего ради я буду стараться писать большие тексты с объяснениями что и как там произошло, если их ВСЕ РАВНО СРАЗУ ЖЕ УНИЧТОЖАТ?

21/01/2009 [09:12:15]

Олег Т:

Олег Т:
Я кроме глупых ответов от форумчан никаких других не видел.
Ну вот в принципе, тебе ответили на твой вопрос. Я сказал, что это чудо, второй сказал, что это подводная лодка..
--------------------------------------
Повесьте у себя табличку на лбу что ВЫ БОЛВАНЫ! если выдвигаете такие версии.

21/01/2009 [09:15:52]

Sergey_OVB:

Олег Т, Вам про ремни безопасности писали. Почитайте стр. 25 и освежите память.
Чувствуется, вчерашний вечер у Вас удался.

21/01/2009 [09:19:35]

xolodenko:

Ну прям душа аж моя возрадовалась от этого поста! Спешу поделиться с вами, друзья, тоей радостию, коея посетила меня по прочтении сего вот творения:

Ура. Вот только два дня назад выпал снег, коров не нужно пасти, появилось свободное время. Пусть не целый день, пусть всего частичка. Мать конечно отнимает его у меня как может: тысячей разных мелочей, то кричит дверь кому-то открыть ( а гости ходят косяками, то собак выпустить, то их впустить, то газ проверить, пластырь разрезать. В общем через каждые пять минут отрывает меня от дела. Но все равно, уже за два дня: пятницу и субботу я закончил установку последних иллюстраций в книгу, последние мелкие правки в тексте, и несмотря на то, что половина дня субботы ушла на то, что кололи теленка, но потом до ночи отдыхал, то есть работал вовсю, и к двум часа неочи успел раскидать книгу по страницам: то есть расставить по дви страницы на каждом печатном листе.
И В воскресенье начал печатать е ена своем принтере! часа за два полностью отпечатал свою очередную книгу "ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ СВОЙСТВО КОРАБЛЯ"!
Увы, вторую половину воскресенья у меня опять украли. Пришлось заниматься с учеником. Хотя я почти вывернулся из положения, вместо того, чтобы писать ему сочинение по английскому, я заставил его самого писать. причем на компьютере. С тем, чтобы потом вставить еого текст в программу переводчик и автоматически перевести. Беда лишь в том, что это подрастающее поколение потрясающе неграмотно, букв практически не знают, читать не умеют, а уж писать тем более. Этот школьник хотя уже целый год имеет самый современный компьютер, гораздо более лучший чем у меня, но до сих пор не знает где на нем какая буква находится, не говоря уж о клавишах Шифт и Пробел, причем мне с огромным трудом пришлось отучивать его называть клавишу Шифта словом шРифт. А о том, чтоо набираь большие буквы надо с нажатым шифтом он и понятия не имел. Причем в процессе урока он впервые узнал, что стирать написаннное надо шей Бэкспейс, а о том, что стирать наза клавишей Делет я его и учить пока не стал - некогда было. В общем намучился я с этим занятием - потерял уйму времени, вместо того, чтобы написать часть нового сценария.

21/01/2009 [09:20:19]

Sergey_OVB:

xolodenko, а мне на одном из его сайтов понравилось:

Мнения читателей об этом сайте:
Письмо другого читателя: "...Ты знаешь, читал я некоторые твои
БЕССМЕРТНЫЕ творения. Правда, читал я только некоторые, может у
тебя не везде сплошной маразм, не знаю."

)))))))))))))))))))))))
http://www.uic.nnov.ru/~teog/

21/01/2009 [09:26:44]

Олег Т:
-------------------------
Напечатал, повесил.. Жду официальную версию.

21/01/2009 [09:32:44]

xolodenko:

Большой вопрос,и больной, не относитесь к этому серьезно и не тратьте нервы. Я с ним тоже в пермской ветке до хрипоты спорил. Бесполезно.

21/01/2009 [09:56:35]

Олег Т:

Ах! Надо бы мне особое внимание обратить на поведение господина холоденко, и проджолжить пытки Кузьмича, но тут Житель Нижнего Новгорода встал с интересным признанием.
---------------------------------------------------
Житель Нижнего Новгорода: Напечатал, повесил.. Жду официальную версию.
Так, пикантно.человек прилюдно признался в глупости. Героически встал так сказать перед пулеметом и амбразурой принимая на себя весь огонь. Надо сказать - выдающийся героизм. Никто другой на форуме этого пока не смог. Так мало того! Житель НН своим поступком пытается еще и спасти всех других недоумков! То есть как в классе когда абсолютно все не выучили урок и не бельмеса не знают, встает один герой и начинает отвлекать на себя внимание учителя.
Понимаете Житель: если лично вы один чего-то не знаете или не понимаете, то это еще ни о чем не говорит. Ну мало ли кто из нас не ошибается или не знает каких-либо фактов. НО все общество то имеет истинную информацию? И то, что лично Вы Житель НН признались в своем незнаниии еще не является доказательством того, что все другие господа ПРИЗНАЛИ это. Вот мне и хочется добится того, что другие: Холоденко, Кузьмич и им подобные тоже признают что ИХ СТЕПЕЬ ПОНИМАНИЯ ПРОБЛЕМЯ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ВЕСЬМА НИЗКАЯ, и они в этом НИ БЕЛЬМЕСА НЕ ПОНИМАЮТ.

21/01/2009 [10:23:26]

Олег Т:

Так господин xolodenko! Вы привели ссылку на официальный отчет. Я попрошу вас СВОИМИ СЛОВАМИ сказать что написано в этом отчете О ТОМ КАК СПАСЛИСЬ ПАССАЖИРЫ? Или вы по прежнему будете продолжать обманывать всех нас?

21/01/2009 [10:26:10]

Master:

Олег, а самому прочитать религия или образование Не позволяет? :-)

21/01/2009 [10:33:59]

Олег Т:

Другой житель:
Эх, Олег! Я не был в том самолете и точно сказать что было бы лучше. Могло быть всякое.
Случаи бывают разные. Даже на дорогах. Кого-то ремень спасает, а кто-то лучше бы вылетел.... Здесь не предугадаешь. Но все прекрасно знают, что в большенстве случаев - ремень - это спасение! И принебригать этим нельзя, особенно на воздушном транспорте. Что уж тут говорить, о каких авириныйх ситуациях и посадках, когда не престегнувшиеся пассажиры получают травмы при обычных режимах и фазах полета.
-----------------------------------------------------
Я признаться не обратил особого внимания на этот пост - посколько это высказывание - ВСЕМ ОЧЕВИДНАЯ глупость.
Так чем же автор объясняет причины спасения пассажиров этого самолета. Да просто ЧУДОМ, или ИСКЛЮЧЕНИЕМ из правил. То есть это объяснение - ДЛЯ ДУРАКОВ! Но все мы ведь не являемся таковыми, поэтому не можем верить Другому Жителю?
Понимаете, конечно исключения из правил иногда случаются, но это происходит очень редко. Например: в истории стрельбы известны один-два случая когда ПУЛЯ с большой дистанции на излете попадала человеку (ребенку) ПРЯМО В СЕРДЦЕ и тот остался жив! Хотя в подавляющем большинстве случаев при раненнии сердца СМЕРТЬ НАСТУПАЕТ МГНОВЕННО. Причем наличие пули в сердце достоверно установлено рентгеновскими снимками и человек продолжал ЖИТЬ с пулей внутри! Но ведь ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ! если бы все люди оставались живыми после того как им в сердце попала пуля - это был бы ПОЛНЫЙ ФУРОР! Так вот - если одному человеку пуля попала в сердце и он остался жив - это крайне удивительно. Но если стреляют рядом с ним второму в сердце и тот остается жив - то это вообще вылезает за всякие рамки. А если стоит целый ряд людей - например человек тридцать и каждому из них стреляюют прямо в сердце и все они остаются живыми, то мы вправе заподозрить ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ! Что то тут не совмещается с действительностью! Или пули ненастоящие или что-то другое.
Поэтому только очень глупый и наивный человек пможет поверить Другому жителю что большое число пассажиров ATR-72 спаслось якобы благодаря чуду!
Или вы все же будете продолжать настаивать на своей глупости?

21/01/2009 [10:49:15]

v.v.:

От имени форума Авиа.ру хочется поблагодарить компанию US Airways и лично товарища Салленбергера за такую интересную ветку!

21/01/2009 [10:49:27]

Олег Т:
Так, пикантно.человек прилюдно признался в глупости.
Отнюдь.. Незнание фактов и обстоятельств катастрофы не есть глупость. Повторю специально для тебя еще раз в удобоваримом для тебя формате: Я НЕ БЫЛ НА МЕСТЕ КАТАСТРОФЫ, Я НЕ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ, СЛАВА БОГУ, Я НЕ БЫЛ УЧАСТНИКОМ И ПОЭТОМУ Я НЕ МОГУ ВЫДВИГАТЬ НИКАКИХ ВЕРСИЙ И ДЕЛАТЬ КАКИХ ЛИБО ВЫВОДОВ. Глупость - это делать глубокомысленные выводы о причинах катастрофы пользуясь информацией показанной по телевидению и озвученной по радио.

Олег Т:
Героически встал так сказать перед пулеметом и амбразурой принимая на себя весь огонь. Надо сказать - выдающийся героизм. Никто другой на форуме этого пока не смог. Так мало того! Житель НН своим поступком пытается еще и спасти всех других недоумков! То есть как в классе когда абсолютно все не выучили урок и не бельмеса не знают, встает один герой и начинает отвлекать на себя внимание учителя.
Видимо тебе эта ситуация очень знакома. Судя по объему твоего мозга отдувался за всех недоумков. В классе небось героем был? ))

Олег Т:
Понимаете Житель: если лично вы один чего-то не знаете или не понимаете, то это еще ни о чем не говорит. Ну мало ли кто из нас не ошибается или не знает каких-либо фактов.
Подсознание что ли проснулось?!

Олег Т:
НО все общество то имеет истинную информацию?
Так вот общество и ждет от тебя откровение. Сколько можно упиваться своими умственными изысками и заниматься самолюбованием? Вещуй уже давай..

Олег Т:
И то, что лично Вы Житель НН признались в своем незнаниии еще не является доказательством того, что все другие господа ПРИЗНАЛИ это.
От ить, негодники какие.. А ты их поругай, дави на самосознание ихнее. Они ведь знают причину, тока не говорят. Опасаются за свою жизнь. Это мне боятся нечего, я ведь честно признался, что не знаю причину... ((

Олег Т:
Вот мне и хочется добится того, что другие: Холоденко, Кузьмич и им подобные тоже признают что ИХ СТЕПЕЬ ПОНИМАНИЯ ПРОБЛЕМЯ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ВЕСЬМА НИЗКАЯ, и они в этом НИ БЕЛЬМЕСА НЕ ПОНИМАЮТ.
Будь снисходителен.. И я ведь тоже не понимаю степень твоего понимания что ПРОБЛЕМЯ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ВЕСЬМА НИЗКАЯ и тоже НИ БЕЛЬМЕСА НЕ ПОНИМАЮ о чём ты тут пишешь..

З.Ы.
Ну что скрывают то?! Напиши уже, блин ты горелый...

21/01/2009 [11:10:40]

Олег Т:

Master: Олег, а самому прочитать религия или образование Не позволяет? :-)
-----------------------------------------------------------------------------
Дорогой, я еще раз оъясняю вам что моя генеральная линия в том, что ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ обманывают НАс, и специально ЗАСЕКРЕЧИВАЮТ самые важные аспекты спасения людей. Поэтому - зачем я буду читать этот отчет ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЧЕГО ТАМ НЕТ! Поверьте - я читал ДРУГИЕ отчеты и в каждом из них этот АСПЕКТ ЗАМАЛЧИВАЛСЯ!
И каждый из авиаторов который поддерживает ОФИЦИАЛЬНУЮ версию - тем самым способствует продолжению ОБМАНА и УБИЙСТВУ пассажиров в последующих катастрофах.
ВОт мне и требубуетсмя РАЗОБЛАЧИТЬ ЭТОТ ОБМАН! Мне требуется чтобы холоденко ПРИЗНАЛ СЕБЯ ОБМАНЩИКОМ, поскольку он дает ссылку на отчет, заранее зная, что там этого нет!
И лично холоденко способствует УБИЙСТВУ пассажиров.

21/01/2009 [11:10:44]

Олег Т:

Дорогой Житель Нижнего Новгорода - перед всеми вами радушный холоденко ВЫЛОЖИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ! Всем вам требуется всего лишь прочитать что в нем написано О ПРИЧИНЕ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ЭТОГО САМОЛЕТА - и рассказать об этом мне! А если в том отчете этого не написано, то я хотел бы услышать от вас причину того, а почему следствие НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛОСЬ этим ВАЖНЫМ АСПЕКТОМ - спасением людей - или они может скрывают от нас как это происходило?

21/01/2009 [11:18:14]

пионер:

2Олег Т:

Мне требуется чтобы холоденко ПРИЗНАЛ СЕБЯ ОБМАНЩИКОМ, поскольку он дает ссылку на отчет, заранее зная, что там этого нет!
-------------------------------------------

Так чего там нет?

21/01/2009 [11:18:20]

Fox:

Ох и нифига ш себе чегой тут твориццо...

21/01/2009 [11:20:16]

Олег Т:
Мне требуется чтобы холоденко ПРИЗНАЛ СЕБЯ ОБМАНЩИКОМ, поскольку он дает ссылку на отчет, заранее зная, что там этого нет!
----------------------------
Да-да!!!
Мало того, он сам этот отчет и написал, причем не только на английском, а еще и на каком то бусурманском..
Кстати, а че там написано то? Я не силен в английском (Олег, прошу, не унижай меня прилюдно по этому поводу, а просто на 19 линии на киоске объявление повесь, мол так и так, Житель НН - лох, так как не знает английской мовы). )))

21/01/2009 [11:21:03]

олег,:

а на чём вы строите свои логические выводы при тщательно скрываемой властями достоверной информации о катастрофах? Откуда посылки для выводов берёте? Сами придумываете? Я вашей логики пока не касаюсь, вопрос именно о посылках при отсутствии фактов для них. Ведь логика вещь такая - при неверных посылках даже самая идеальная и безошибочная логика может привести к заблуждению. Так что разбирать тут вашу логику нет смысла.

И, кстати, почему такая уверенность, что пассажиры должны были обязательно все погибнуть? Чем вариант "отстегнулся и поддул жилет" вас не устраивает?

21/01/2009 [11:21:24]

Олег Т:

пионер:
Так чего там нет?

Там нет рассмотрения того - КАКИМ ОБРАЗОМ СПАСЛИСЬ ПАССАЖИРЫ - ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЗАСЕКРЕЧЕНО (по моему мнению) Но все вы со мной конечно не согласитесь. И пот пэтому мне очень хотелось бы услышать ВАше мнение - почему ЭТОГО НЕТ В ОТЧЕТЕ?

21/01/2009 [11:21:38]

Master:

Началось в колхозе утро! :-)

21/01/2009 [11:23:20]

вта:

А мы ,все,хотим услышать ТВОЁ мнение!!!

21/01/2009 [11:23:29]

Уй:

Што деецца, а?

1. СМИ - обманывают.
2.Олег Т. читал "другие отчеты", "и в каждом из них этот АСПЕКТ ЗАМАЛЧИВАЛСЯ"
Т.е. и эти другие отчеты тоже обманывают.
3. Есть еще отчеты, которые Олег Т. не читал, но и эти отчеты тоже обманывают, и зачем "читать этот отчет ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЧЕГО ТАМ НЕТ".

Возникает вопрос - так откуда же черпает инофрмацию Олег Т? Мое мнение: он сам является представителем тех враждебынх СИЛ, которые занимаются уничтожением пассажиров. Отсюда и его осведомленность. Уверен, что Олег Т заброшен к нам сюда с ЗАДАНИЕМ РАЗВЕДАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ СПАСНЕНИЯ ПАССАЖИРОВ - не случайно он пристает тут ко всем с этим вопросом - ЧТОБЫ ПОТОМ, ПОСЛЕ ПРИЗЕМЛЕНИЯ, НИКОГО НЕ УПУСТИТЬ.

21/01/2009 [11:24:23]

вта:

Master:
Всё нормально!
День пройдёт быстро,весело и незаметно!

21/01/2009 [11:25:06]

xolodenko:

Fox, как хорошо, шо ты зашел.
Разошли плиз рассылку по нашей конторе, шо так мол и так, "лично холоденко способствует УБИЙСТВУ пассажиров" (с) Олег Тэ - чтобы люди знали с кем им ваще приходится иметь дело : (((((((((((

21/01/2009 [11:26:03]

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 · далее или вся тема
Возврат на главную
страницу форума

Ответить по теме: зарегистрируйтесь, чтобы подписывать сообщения гиперссылкой на ваш e-mail
запомнить
Сообщение содержит translit? Таблица перекодировки транслита

Реклама:

Реклама:

RB2 Network.

RB2 Network.

Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100