| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: US Airways упал в Гудзон! | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 · далее

|  | Олег Т:
Житель Нижнего Новгорода: Олег Т : давайте послушаетм прождолжение версии нашего милейшего Жителя и узнаем как он дальше будет изворачиваться. ---------------------- Я ж тебе русскими буквами напечатал, что у меня нет версии. ----------------------------- А я ведь сразу всем объявил, что ты любыми способами будешь уклоняться от ответов! Версии говоришь у тебя нет? А простое человеческое понимание есть? Ведь к тому же я сразу сказал что у ТЕБЯ очень слабо развито логическое мышление! Вот подумай немножко своей глоловой? если фюзеляж разломился и в туже секунду стал тонуть со скоростью 1-2 метра в секунду, а все пассажиры ПРИСТЕГНУТЫ ремнями к креслам: Как ты думаешь Житель - что с ними произошло бы?
20/01/2009 [17:41:39] |
|
|

|  | пионер:
Ну хорошо. Самолет упал с 11000 целым. Только из за керасина все сгорели. А как теперь быть? Пенопласт то тут не поможет. И кстати, зачем парашютисты одевают парашюты? Кстати. Олег Т, не могли бы вы привести расчеты тут на форуме по перегрузке при ударе о землю? И какую масимальную краткую перегругу способен вынести человек?
20/01/2009 [17:45:08] |
|
|

|  | Кузьмич:
пионер: невнимательно изучали труды основоположника! У него чётко и ясно сказано - что перегрузка до 73g для пассажиров безвредна.
20/01/2009 [17:47:14] |
|
|

|  | Уй:
"ДОПРОСЫ ОКАК ПО КОМАНДЕ обрываются НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!"
Я даже знаю, на каких словах! "С моих слов записано верно, мною прочитано"...
И насчет ВНУТРЕННЕГО взрыва... дайте я угадаю... наверно ПАССАЖИР закурил!
20/01/2009 [17:48:36] |
|
|

|  | Пролетевший:
2 Sergey_OVB: Пасиб от души! Настроение подняли и насмешили! С разрешения автора коллажа, копирну на комп , на память о "главных действующих лицах" авиа.ру.))) Отдельный респект Director-у и Кузьмичу за предоставленный материал для коллажа.)))
20/01/2009 [17:49:28] |
|
|

|  | пионер:
2 Кузьмич:
пионер: невнимательно изучали труды основоположника! У него чётко и ясно сказано - что перегрузка до 73g для пассажиров безвредна. ------------------------------- Это он сам пробовал?
20/01/2009 [17:53:56] |
|
|

|  | Кузьмич:
пионер: Это он сам пробовал? ------------ Зачем - сам? "достаточно просто иметь МОЩНОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ" (с)
20/01/2009 [17:56:57] |
|
|

|  | Гольдфингер:
Такая хорошая, жизнеутверждающая ветка была. О мастерстве пилотов. О счастливой улыбке фортуны. Нет, надо пуститься в обсуждение Макара Ц, поливая и поплевывая по ходу друг на друга. Я-таки Вам удивляюсь, как говорят у нас в Одессе. хехехехе
20/01/2009 [17:58:34] |
|
|

|  | Кузьмич:
Гольдфингер: да уже-таки удивляйтесь, кто ж против, шоб я так жил... Та шоб вы были так здоровеньки, як Лев Давидович Бронштейн, я извиняюся, до встречи с Альпенштоком!
А зараз, раз уж об это заговорили, - как там газ? Уже перешли на природный или всё, по старинке, гороховый суп пользуете для отопления?
20/01/2009 [18:04:55] |
|
|

|  | Sergey_OVB:
2Пролетевший:
2 Sergey_OVB: Пасиб от души! Настроение подняли и насмешили! С разрешения автора коллажа, копирну на комп , на память о "главных действующих лицах" авиа.ру.))) Отдельный респект Director-у и Кузьмичу за предоставленный материал для коллажа.))) ----- Конечно копируйте!
А вообще было бы круто широкоформатный баннер отпечатать и на МКАДе повесить! =)))))))))
20/01/2009 [18:10:19] |
|
|

|  | Кузьмич:
Greengo: изыди, бусурманин! Не для ваших буржуинских ушей и хвостов тут наши пенопластовые тайны! Встречай Латынину, она уже летит к вам в Америку с билетом эконом-класса на деньги Госдепа. Она будет рада. Вместе выльете очередную порцию дерьма на бывшую родину. Одному-то скучно, небось, да и какие там у вас дЕрьмы-то... На чизбургерах, да корнфлексах.
Тем более, что при мойке посуды в Макдональдсе жёлтый пенопласт малоприменим, так что для тебя профессионального интереса не представляет.
20/01/2009 [18:11:47] |
|
|

|  | Гольдфингер:
Это сколько ж надо супа слопать, чтобы самоотапливаться? :-) Прошу в данной ветке расчеты на эту тему не производить.
Все хорошо. Небо есть, море есть, сало есть.
Берегите себя.
20/01/2009 [18:13:20] |
|
|

|  | Кузьмич:
Гольдфингер: а спасибо на добром слове! И Вы не преминьте того же и такмо же!
P.S. А Сало... Це дуже гарно! Стоять крепко будет ридна Вкрайна, пока сало враги не сточат! Следите там... своевременно перепрятывайте!)
20/01/2009 [18:16:53] |
|
|

|  | Кузьмич:
Так о чём бишь мы тут? ))
20/01/2009 [18:19:15] |
|
|

|  | Олег Т:
Я все таки настаиваю на то чтобы получить ответ от Житель Нижнего Новгорода: Олег Т : давайте послушаетм прождолжение версии нашего милейшего Жителя и узнаем как он дальше будет изворачиваться. ---------------------- Житель Нижнего Новгорода: Я ж тебе русскими буквами напечатал, что у меня нет версии. ----------------------------- А я ведь сразу всем объявил, что ты любыми способами будешь уклоняться от ответов! Версии говоришь у тебя нет? А простое человеческое понимание есть? Ведь к тому же я сразу сказал что у ТЕБЯ очень слабо развито логическое мышление! Вот подумай немножко своей глоловой: если фюзеляж разломился и в ту же секунду стал тонуть со скоростью 1-2 метра в секунду, а все пассажиры ПРИСТЕГНУТЫ ремнями к креслам, Как ты думаешь Житель - что с ними произошло бы?
20/01/2009 [18:20:14] |
|
|

|  | Кузьмич:
Ага. Вот о чём!
20/01/2009 [18:22:18] |
|
|

|  | Master:
" ...У него чётко и ясно сказано - что перегрузка до 73g для пассажиров безвредна. ..."
Вот и ответ. Похоже Олегу приходилось не сладко. "Предпосылка" однако.
20/01/2009 [18:26:09] |
|
|

|  | Greengo:
Я дал тебе материал, потому как не вижу разницы между тобой и твоим визави.-)))) Впрочем, Олега Т психологически крепче тебя, замполит Кузьмич.-)))
20/01/2009 [18:27:20] |
|
|

|  | Уй:
2 Олег Т
А Вы сами тоже хороши, а кто обещал про резиновые объемы рассказать?
20/01/2009 [18:28:06] |
|
|

|  | Уй:
2 Олег Т
А Вы сами тоже хороши, а кто обещал про резиновые объемы рассказать?
Логическое мышление во всей красе: если у человека нет версии, то у него должно быть простое человеческое понимание ...
20/01/2009 [18:29:19] |
|
|

|  | Master:
Уй: Я третий день уговариваю Олега поделиться этим чудом техники. Все впустую :-(
20/01/2009 [18:40:06] |
|
|

|  | Master:
Greengo:
О добрый "соотечественник" появился :-) " Ну, читала, знаю..." ©
20/01/2009 [18:43:55] |
|
|

|  | Кузьмич:
Master; Уй: Поимейте снисхождение и понимание.... Каждый приступ концентрируется на своей сверх-идее. Вчера - пенопласт. Сегодня - злые спасатели, разрывающие своими челюстями фюзеляж. Завтра, глядишь, очередное обострение и к резине доведёт. Ну не меняется объект бредовой направленности внутри одной маниакальной фазы. Это специфика. Терпение, други.
20/01/2009 [18:51:21] |
|
|

|  | ЛЕСНОЙ:
Осталось обсудить, образуется ли стружка с пенопласта. Уважаемый Олег Т., Вы не рассмотрели один из самых существенных моментов при посадке целых самолетов с 11 000 метров. Ведь очевидно, что спасатели также должны будут собирать стружку на всем пути следования борта. а юные деревенские жители, собравшие стружку "на память" подвергнутся жесточайшим репрессиям в духе 37-го (не 737-го, а 1937-го) Олег Т., спасибо Вам - кризис как-то легче переносится...
20/01/2009 [19:01:02] |
|
|

|  | Олег Т:
Так, так. Житель Нижнего Новгорода пока тихонько сбежал и где-то скрывается от меня. Поэтому задаю вопрос: Кто у меня еще остался неохвачем мыслительной деятельностью? Я чую что наш дорогой Кузьмич предполагает, будто он способен мыслить. Сейчас мы это проверим. Итак дорогой Кузьмич – золотко вы мое самоварное: может быть хоть вы знаете как могут остаться живыми люди при приводнении самолета? То есть ставлю вопрос более конкретно: благодаря чему спаслись и остались живыми пассажиры ATR-72? Есть у вас в голове хоть какие-нибудь мысли?
20/01/2009 [19:11:05] |
|
|

|  | Никаких мыслей:
Олегу Т. Только пенопласт, что же еще? Скорее всего, владельцы ATR-72 нагло похитили ваше ноухау
20/01/2009 [19:14:18] |
|
|

|  | Уй:
Ну что, Кузмьич? Досмеялся? Дописался? Счас тебе покажут мать твоего отца....
20/01/2009 [19:17:00] |
|
|

|  | Кузьмич:
Уй: Ну что, Кузмьич? Досмеялся? Дописался? Счас тебе покажут мать твоего отца.... --------- Увы, мон шер... С'эст импоссабль, как говорят легкомысленные французы. Я с людьми, страдающими душевными заболеваниями в полемику не вступаю, отчётливо осознавая всю бессмысленность этого процесса.
20/01/2009 [19:24:36] |
|
|

|  | Олег Т:
Кузьмич! Дорогой! ну не надо вступать со мной в полемику! ну ответь ты Христа ради: Каким образом остались в живых пассажиры ATR-72?
20/01/2009 [19:31:11] |
|
|

|  | водитель кобылы.:
мой любезный друг олег т. ты так и не ответил на вопрос почему погибают люди при столкновении с деревом на скорости 100-130кмч а то и меньше в авто разумеется.
20/01/2009 [20:04:22] |
|
|

|  | Кузьмич:
Фигня всё это. А вот с четверга и надолго в Москве - плюс пять и ливневые дожди. Экая великая тайна природы, зело мраком неведения покрытая... Вот сию загадку мирозданья кто в силах разгадать окажется!
20/01/2009 [20:06:10] |
|
|

|  | ввп:
пойду за пивом прийду и буду дальше читать.ув. форумянам олега не ОБИЖАТЬ.... ОЛЕГ не будешь писать прикрою(чесссное кремлевское)и без пенопласта.........
20/01/2009 [20:10:19] |
|
|

|  | Pedro:
ввп, без пенопласта это уже не секс.
20/01/2009 [20:16:35] |
|
|

|  | Sergey_OVB:
Кузьмич:
Фигня всё это. А вот с четверга и надолго в Москве - плюс пять и ливневые дожди. Экая великая тайна природы, зело мраком неведения покрытая... Вот сию загадку мирозданья кто в силах разгадать окажется! ------------------------------ В Новосибирске сейчас -32. Ожидаем -35 (((((((((((((((((((
20/01/2009 [20:20:40] |
|
|

|  | Кузьмич:
Sergey_OVB: ааа! Ну тогда никакой и загадки нет - всё просто и логично, как указывал классик: "Ежели где в одном месте чего убудет - такмо же в другом месте того и прибавится" (с)М.В.Ломоносов.
20/01/2009 [20:39:22] |
|
|

|  | пионер:
Глупо как то в космос летать. Неэкономично. Надо пстроить небольшую америку и на ней отправлять народ из Европы в Америку и наоборот. Зачем самолеты. Это вчерашний день.
20/01/2009 [20:44:34] |
|
|

|  | пионер:
Глупо как то в космос летать. Неэкономично. Надо пстроить небольшую Ракету и на ней отправлять народ из Европы в Америку и наоборот. Зачем самолеты. Это вчерашний день.
20/01/2009 [20:45:05] |
|
|

|  | Кузьмич:
Это уже даже не трава... Это что-то покруче...
20/01/2009 [20:45:50] |
|
|

|  | пионер:
2 Кузьмич:
Это уже даже не трава... Это что-то покруче... ------------------------------------------- Это пеноспласт. Зеленый.
20/01/2009 [20:48:40] |
|
|

|  | Уй:
Олег Т, как эксперт в области безопасности, что скажете про предложение пионера - при посадке на воду садиться брюхом вверх? Двигатели не будут зарываться в воду,а киль будет стабилизировать движение, пилоту будет легче контролировать высоту, удивленные пассажиры не смогут раньше времени одеть спасжилеты и закурить. Мне идея пионера нравится, и она может быть совмещена с Вашим пенопластом, только клеить его надо будет к потолку. И не забыть про резиновые объемы! Что скажете?
20/01/2009 [20:52:20] |
|
|

|  | пионер:
28 минут и ты на Камчатке. Это же круто. Почти в Америке.
Боевые блоки межконтинентальной баллистической ракеты успешно поразили учебные цели на полигоне "Кура" на Камчатке, сообщает РИА "Новости". В штабе Северного флота отметили, что полет проходил в штатном режиме. Запуск ракеты был осуществлен из подводного положения с борта АПЛ "Екатеринбург", находящейся в акватории Баренцева моря, в 11:06 по московскому времени. "Через 10 минут полета от баллистической ракеты отделились ступени", - уточнило командование Северного флота.
В полете ракета находилась 28 минут. За ее пуском с борта тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий" наблюдали президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Иванов.
Напомним, что в прошлом году в ходе учений, на которых также присутствовал Владимир Путин, атомная подлодка "Карелия" запустила ракету, но цели она не достигла, отклонившись от курса и самоликвидировавшись на 98 секунде полета.
20/01/2009 [20:53:01] |
|
|

|  | Олег Т:
Все вопросы ко мне - ПОТОМ! Я понимаю, что вы все шибко любите задавать мне вопросы, а вот отвечать на мои вопросы чвы что-то не очень любите. Поэтому сначала я хочу услышать от Кузьмича и от Хителя Нижнего Новгорода ответ на такой маленький и простой вопрос: как смогли остаться живыми пассажиры того турбовинтового самолета ATR-72 который ужасно приводнился в море?
20/01/2009 [21:07:49] |
|
|

|  | пионер:
2 Олег Т:
Все вопросы ко мне - ПОТОМ! Я понимаю, что вы все шибко любите задавать мне вопросы, а вот отвечать на мои вопросы чвы что-то не очень любите. Поэтому сначала я хочу услышать от Кузьмича и от Хителя Нижнего Новгорода ответ на такой маленький и простой вопрос: как смогли остаться живыми пассажиры того турбовинтового самолета ATR-72 который ужасно приводнился в море? ----------------------------- А в чем проблема? Почему бы им не остаться живыми? Чему это противоречит?
20/01/2009 [21:12:37] |
|
|

|  | Кузьмич:
пионер: Чему это противоречит? ---------- Это противоречит Великому Учению Мудрого Сенсея и канонам мощного логического мышления!
20/01/2009 [21:17:24] |
|
|

|  | Уй:
Олег Т хотел версию - вот она. ATR-72 приводнился нормально, но столкнулся при этом с ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ, при этом ее повредив. ВЗБЕШЕННЫЕ ПОДВОДНИКИ расправились с пассажирами - часть утопили, насильно одев им жилеты и запихав в салон, а другую часть облили керосином и подожгли.ПРАВИТЕЛЬСТВО скрывает эти факты, хотя они ОЧЕВИДНЫ.
20/01/2009 [21:18:53] |
|
|

|  | пионер:
2 Кузьмич:
пионер: Чему это противоречит? ---------- Это противоречит Великому Учению Мудрого Сенсея и канонам мощного логического мышления! ------------------------------------ Ну так по его учению все самолеты после падения остаются целыми. Почему он удивляется что кто-то еще и выжил, веди человеки спокойно выдерживают перегрузку в 73g или около того.
20/01/2009 [21:20:07] |
|
|

|  | пионер:
2 Уй:
Олег Т хотел версию - вот она. ATR-72 приводнился нормально, но столкнулся при этом с ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ, при этом ее повредив. ВЗБЕШЕННЫЕ ПОДВОДНИКИ расправились с пассажирами - часть утопили, насильно одев им жилеты и запихав в салон, а другую часть облили керосином и подожгли.ПРАВИТЕЛЬСТВО скрывает эти факты, хотя они ОЧЕВИДНЫ. ------------------------------ А может во всем виноваты СМИ? Возможно новости плохо продаются без жертв И корреспонденты по прибытию на место проишествия первым делом, помогают довершить начатое?
20/01/2009 [21:22:24] |
|
|

|  | Кузьмич:
пионер: "Почему он удивляется что кто-то..." ------------ Вы это у МЕНЯ спрашиваете??? ))
20/01/2009 [21:22:34] |
|
|

|  | |  |