Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Смысл стратегии Трансаэро.

↓ ВНИЗ

12

Interceptor8383
Старожил форума
07.04.2011 15:45
Господа объясните пожалуйста мне в чем прикол или смысл увеличения парка Трансов Боингами 747-400???именно 747-400.
Может уже была такая ветка, но я облазил пол форуми и нифига не нашел!!!! Знакомые из Трансов тож ничего нормального сказать не могут...
Мож кто "шарящий" ответит???? Заранее спасибо.
Дядя
Старожил форума
07.04.2011 15:48
Максимально снизить себестоимость кресла...
ALAM
Старожил форума
07.04.2011 15:49
Покупка 747-400 - это "обновление" флота.
Стратегия компании - скотовозы на Юга.
Dr. Lecter
Старожил форума
07.04.2011 15:57
Насколько я читал, новый 747(ххх) стоит в р-не 200 млн. зелёных. Ну что можно сказать, у Плешаковой значит нехилое бабло есть, или за ней богатые дядечки стоят, или банки охотно дешёвые кредиты дают, или сам Боинг некие чудесные условия, или комбинация всего этого. Отчего ж их не брать тогда, тем более что нет такого геморроуза, как с нашими самолётами? И подобного ничего нет у нас, Ил-96 не дотягивает, а Ан-218 на 450 чепушил так и остался в чертежах (хотя с тремя движками может и поэкономичнее бы был).
explorer
Старожил форума
07.04.2011 17:29
Именно -400 потому, что -100/200/300 уже не выпускаются, -400 везет больше и дальше.
Дядя
Старожил форума
07.04.2011 17:37
Dr. Lecter:
Насколько я читал, новый 747(ххх) стоит в р-не 200 млн. зелёных. Ну что можно сказать, у Плешаковой значит нехилое бабло есть,

ТСО новые самолеты не покупает... Если только 214-е....:-))))
Козлодоев
Старожил форума
07.04.2011 17:39
Кстати, у Правительства есть планы ограничить действие загранпаспортов 1 годом, а пошлину за их выдачу поднять до 10 или даже 20 тысяч рублей (типа нечем пенсии платить). Так что юга для многих могут обломиться, придётся в Сочах среди знакомых рож отдыхать :)
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 18:45
Ну что за редкий бред?!!! Вы хоть имейте большую выдумку!
Snakeevil
Старожил форума
07.04.2011 18:52
Москвич:

Ну что за редкий бред?!!! Вы хоть имейте большую выдумку!

Чел, это ты о чем?! Зайди на http://www.airliners.net/searc ... НАПРИМЕР: 747-400 VP-BKL (cn 28468/1162), первое фото в 1999г. На этом сайте можешь посмотреть другие самолеты данной компании и, где они эксплуатировались ранее!!!
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 18:58
Snakeevil: мой пост относился к забавному комментарию от козлодоева
БАНО
Старожил форума
07.04.2011 18:59
Москвич ты вместо того, чтоб на форуме пи*деть в церковь бы шел и грехи свои вымаливал. Авиатор х*ев..
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 19:01
Куда??)) Я- святой!)) безрегшный ангел!))) А если честно, то я - воинствующий атеист.
БАНО
Старожил форума
07.04.2011 19:08
Сказать даже нечего.
БАНО
Старожил форума
07.04.2011 19:10
.... настоящий, боевой пи*орас
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 19:12
Так вам лучше молчать, чем писать столь убогий, глупый бред!
БАНО
Старожил форума
07.04.2011 19:12
Это анекдот такой если что
Козлодоев
Старожил форума
07.04.2011 19:17
Москвич:

А вы что так забеспокоились? Москвичи богатые, заплатят и 30 тысяч. Вопрос действительно неоднократно обсуждался в ГД по инициативе КПРФ, ЛДПР и др., просто сейчас выборы пройдут и могут такое сделать ЛЕГКО и нищий народ (а его 75% в стране) поддержит. Вы вообще словно на Луне живёте! И про штрафы по 10 тысяч рублей за неправильную парковку в столице тоже не слышали? И про 300 тысяч рублей за нелегальный извоз и бомбилово? Ну и ну.
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 19:24
Слушайте, Козлодоев, зачем устраивать провокации? Я по роду своей деятельности внимательно слежу за информационным потоком и источники у меня, заслуживающие доверия. Вы же пишите о том, что бабки на лавочке у подъезда сказали. И загранпаспорта сейчас выдают сразу на 10 лет, чтоб вы знали.
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 19:26
А вообще, как у нас все любят друг друга в правах ограничивать.. и радоваться, и злорадствовать! Слава богу есть возможность отдыхать от этого...
Snakeevil
Старожил форума
07.04.2011 19:27
Москвич:

Слушайте, Козлодоев, зачем устраивать провокации? Я по роду своей деятельности внимательно слежу за информационным потоком и источники у меня, заслуживающие доверия. Вы же пишите о том, что бабки на лавочке у подъезда сказали. И загранпаспорта сейчас выдают сразу на 10 лет, чтоб вы знали.

Журналист???
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 19:28
нет. но близко
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 19:29
у меня много профессий)
Козлодоев
Старожил форума
07.04.2011 19:33
Москвич:

Пока выдают, пока. Ждите 2012-го!
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 19:39
оо!! да!))) 2012 года! его все ждут!)))) скорее бы! А вот скажите? Вам-то какая выгода? вы -то почему хотите других людей в свободе передвижения ограничить?
Gromozeko
Старожил форума
07.04.2011 19:40
Трансаэро - это МММ гражданской авиации.
Открываем с помпой новые рейсы чёрт знает куда (потом потихонечку закрываем), берём понтовые лайнеры десятками (2/3 из них в любое время суток можно увидеть на перроне Домодедово). Короче гнём пальцы как только можем, кидаем понты, косим под крутых. Это позволяет пока брать новые кредиты, рефинансировать старые, выбивать преференции от государства. Но как и должно любой пирамиде, она рухнет. Главное вывести бабло, забашлять кому надо чтоб потом без последствий. Ну и когда подойдёт срок, вовремя смыться.
Вот и вся стратегия.
Alexxx
Старожил форума
07.04.2011 19:52
Gromozeko:

иногда лучше жевать, чем говорить. ТСО берёт самолёты в операционный лизинг, ни одна лизинговая компания не даст при плохих финансовых показателях. ТСО - частная компания, т.е. смысл её существования - зарабатывание денег. От государства преференций и кредитов не имеет, т.е. что-то "распилить" не получится. И вообще им браво. В своё время смогли перетащить хороших спецов из АФЛ - результат - ни одной аварии с потерей самолёта и пассажиров, хотя летают на стареньких бортах. Тьфу 3 раза.

А вам-бы всё обгадить, гений вы наш...
Sanyok
Старожил форума
07.04.2011 19:53
Gromozeko:

Да весь мир так живёт, в кредит и типа того. Зато они ЖИВУТ, а не существуют. Тот же Медофф думаю сейчас ностальгически вспоминает, КАК он жил...
Snakeevil
Старожил форума
07.04.2011 19:54
Gromozeko:
В принципе может так и есть. А вот людей вкалывающих на Плешаковых жалко. Там много прекрасных людей работает.
Alexxx
Старожил форума
07.04.2011 19:57
Snakeevil:

Gromozeko:
В принципе может так и есть. А вот людей вкалывающих на Плешаковых жалко. Там много прекрасных людей работает.

Ещё один гений... Там работников цепями приковывают? Или они бесплатно работают? Если что-то не устраивает - дверь открыта - идите в любую а\к мира! А если квалификации кот наплакал, а амбиций море - то к доктору!
Gromozeko
Старожил форума
07.04.2011 20:03
2 Sanyok:

ЖИТЬ В КРЕДИТ подразумевает в конце концов вернуть его. Долг Трансаэро таков, что расплатиться по нему занимаясь авиаперевозками уже невозможно. Только если Плешаковы клад найдут или в лотерею выиграют.
Трансаэро может лишь оттягивать трандец опираясь на административный ресурс.
Snakeevil
Старожил форума
07.04.2011 20:10
Alexxx:
Ещё один гений... Там работников цепями приковывают? Или они бесплатно работают? Если что-то не устраивает - дверь открыта - идите в любую а\к мира! А если квалификации кот наплакал, а амбиций море - то к доктору!

Прыгать из компании в компанию, это не есть хорошо. Да и не у всех есть возможность уйти. А кому и нормально платят. Есть фанаты компании. В общем у каждого свои тараканы в голове.
Snakeevil
Старожил форума
07.04.2011 20:15
Sanyok:
Да весь мир так живёт, в кредит и типа того. Зато они ЖИВУТ, а не существуют.

Многие западные крупнейшие компании разваливались, а здесь вообще тупая нажива денег по ходу, ни на что не взирая.
Sanyok
Старожил форума
07.04.2011 20:18
Snakeevil

Если так завидно, так сами станьте Плешаковой, выучитесь, организуйте свою АК, купите самолёты, договоритесь с жадными чиновниками и научитесь людьми руководить, чтоб работали, а не нах посылали! Кто мешает-то?
БАНО
Старожил форума
07.04.2011 20:22
Москвич

Я по роду своей деятельности внимательно слежу за информационным потоком и источники у меня, заслуживающие доверия
-----------
Ага..рассказуй ещё... Костин мне рассказал про твои источники и их информационные потоки.
b737
Старожил форума
07.04.2011 20:25
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 20:25
БАНО. Костин?)) Вы имеете ввиду Президента банка ВТБ?)
БАНО
Старожил форума
07.04.2011 20:27
Нет! Президента Авторадио
Gromozeko
Старожил форума
07.04.2011 20:28
Sanyok

Про гражданку Анодину и кто она для Трансаэро умолчим? Сразу - учись на пятёрки, ночами не спи и будет тебе авиакомпания )))
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 20:29
Бано, не надоело чушь писать?
Snakeevil
Старожил форума
07.04.2011 20:30
Sanyok:
Если так завидно, так сами станьте Плешаковой, выучитесь, организуйте свою АК, купите самолёты, договоритесь с жадными чиновниками и научитесь людьми руководить, чтоб работали, а не нах посылали! Кто мешает-то?

Не поверите, мне не завидно. Я вообще стараюсь не завидовать. ЗАВИСТЬ-ЭТО ГРЕХ.
Вы думаете так легко организовать компанию. Надо куча бабла для начала. Такой кредит за красивые глаза не выдают. Да и ушатанные самолеты брать, знаете, противно. ЛЮДИ ведь летают на них.
explorer
Старожил форума
07.04.2011 20:35
Gromozeko=Jeppesen?

Советую сначала узнать сколько бортов у ТСО, а потом приехать среди дня или ночи (утром и вечером основные прилеты-вылеты)и посчитать кол-во бортов на перроне.
Gromozeko
Старожил форума
07.04.2011 20:44
2 explorer

Сколько бортов у трансов мне известно, в Дмд я бываю еженедельно, а иногда и пару раз в день - всё вижу своими глазами.

Здесь кто-то наивно верит, что Плешакова организовала Трансаэро 20 лет назад и с тех пор успешно им руководит? Святые люди )))
Плешакова - это зиц-председатель Фунт, классики обо всём написали
БАНО
Старожил форума
07.04.2011 20:46
Да в чём чушь? В правде? Ю.А. мой старый друг и мне врать не будет. Тем более он в вашей бля*дской тусовке разбирается. Я хоть и на периферии живу, но многие вещи понимаю, а тем более все ваши "волнения" в ЦАО аукуются у нас. Ты там на НТВ тусуешься, постоянно в эфире, а хоть раз мог сказать - "Миша, Вова вы долго ещё будете продавать страну су*и?!"

Почему-то когда к нам приезжало телевидение снимать посадку бортов с учений, всех у кого язык чесался загнали чуть-ли не за КПП и даже близко не подпустили. А выступали перед камерой два жополиза штабных, которых и так все не любят и майор один, которому рот сразу прикрыли. А вся эта шляпа когда в эфир вышла, так там вообще пздц - посадка самолета, счастливые рожи встречающих и два слова - всё у нас хорошо, в керосине плаваем.

Ты же имеешь доступ к СМИ, почему не говоришь людям правду?
eclipse
Старожил форума
07.04.2011 21:10
2Gromozeko Как санрайз?

Brgds,
Gromozeko
Старожил форума
07.04.2011 21:15
Вы это об чём?
Москвич
Старожил форума
07.04.2011 21:22
Бано, я не знаком с вашим другом Костиным. Я говорю правду, но я не работаю в общественно- политических программах.
Sanyok
Старожил форума
07.04.2011 21:29
Gromozeko:

Здесь кто-то наивно верит, что Плешакова организовала Трансаэро 20 лет назад и с тех пор успешно им руководит? Святые люди )))
Плешакова - это зиц-председатель Фунт, классики обо всём написали.

Да мне по барабану, кто ТRA организовал, и пусть она зиц-председатель Фунт, зато получает свои 50 или 100 тысяч бачей в месяц и НЕ ПАРИТСЯ, и чхала она на наши тут посты. А в вас ну просто как радиоактивный цезий зависть светится, аж гейгеры трещат! Не можете даже Фунтом стать и осуждаете тут... Чисто советская привычка! Поэтому в России СЛУГ нет настоящих, а есть лишь гувернантки, нянечки, наёмные работники и прочие. А на Западе большинство именно СЛУГИ, оплачиваемые часто высоко, но СЛУГИ. Не можешь быть барином, хозяином, будь хорошим слугой, третьего не дано. А этот пролетарско-марсксистский инфантилизм пора в себе изживать.

1.5
Старожил форума
07.04.2011 21:51
А большинству россиян, которые за умеренные деньги могут позволить себе отдых за границей, воспользовавшись услугами ТСО абсолютно ПОХ на весь этот форумный звездеж.Не нравится чартеры Трансаэро, летайте отдыхать в Сочи АФЛ-ом
explorer
Старожил форума
07.04.2011 21:51
Jeppeson, ОЙ Gromozeko!

Еще раз в Домодедово скатайтесть, да в очках и с биноклем.
Sanyok
Старожил форума
07.04.2011 21:58
Я вообще не летал ни разу TRA, но их ВСЕ хвалят за комфорт и умеренные цены. Поем людям не верить? И потом, всё равно ничего лучше в России пока нет. Ни один Прохоров или Дерипаска пока свою карманную АК не организовали и целью сделать её лучшей в России, СНГ или Европе не поставили, хотя могут.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru