Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

А кто лазил по окнам в женские общаги?

↓ ВНИЗ

12

и-д
10.03.2010 21:36
ну тема вот такая актуальная после 8 Марта))))))))

помнится у нас в Бугуруслане кто то из красноярцев поставил рекорд-в "лядском треугольнике"(кто знает где это) добрался пьяный в хламину до 8 этажа(по балконам).

Уж больно хотелось любви))))

Самому лично пришлось там же как то до 3 этажа лезть
свой
10.03.2010 21:42
конечно лазил во время учёбы в ЕАТК ГА приятные и смешные воспоминания от альпинизма по общежитию музыкального училища и как потом от милиции убегали когда случайно окно разбили!
РПА-1
10.03.2010 21:42
Ну было в Березе с 2го на 3й и что? январь-февраль 79 года.
свой
10.03.2010 21:43
конечно лазил во время учёбы в ЕАТК ГА приятные и смешные воспоминания от альпинизма по общежитию музыкального училища и как потом от милиции убегали когда случайно окно разбили!
пинстр
10.03.2010 21:49
помнится у нас в Бугуруслане кто то из красноярцев поставил рекорд-в "лядском треугольнике"(кто знает где это) добрался пьяный в хламину до 8 этажа(по балконам).

Год выпуска не припомнишь?)))
db
10.03.2010 21:50
В Питере в АГА в ЦПХ по водосточной трубе лез с пакетом водки и вина, девки меня затаскивали в окно на 3 этаже, чуть теплее говна был, зато потом барышню любовью одарил))))
и-д
10.03.2010 21:56
пинстр:

Год выпуска не припомнишь?)))

того героя выпуск не знаю
свой-2000)))))))))))
Drejtori
10.03.2010 21:56
Один штурманенок как то этажи перепутал. Сильно не трезвый к даме сердца по балконам добирался, залез прямо в супружеское старшины батареи из зенитчиков, что наш аэродром защищали. Завязалась кровавая битва. 23 февраля было. Красивые оба были наутро.
Андрей 65000
10.03.2010 21:59
Знал одного, в Ухте, в гостинице, снаружи, под шофе полез по телефонным проводам на третий этаж. Вроде, нормальный человек, а тут пьяному любви захотелось. Сорвался на уровне второго этажа, упал спиной на лестницу входа в гостиницу. Списали, стал инвалидом.
Потом немного оклемался, через год уже ходил жизнерадостный.
Пакс
10.03.2010 21:59
Ага.
Утром выходишь нормально - через дверь. Остановишься, глянешь вверх: ОООО!!! ЁЁЁЁ!!!!
И все равно гордость: а ведь смог!
ту иван-даль-авиа
10.03.2010 22:00
вот до чего мороз в Екуцке доводит))))
и-д
10.03.2010 22:01
Пакс:

Ага.
Утром выходишь нормально - через дверь. Остановишься, глянешь вверх: ОООО!!! ЁЁЁЁ!!!!
И все равно гордость: а ведь смог!

Что именно-СМОГ???? залезть.....или?
пинстр
10.03.2010 22:02
свой-2000)))))))))))

Ну, значит, не я... А во Владике с 4 этажа по балконам пришлось разок уходить со шмотками в зубах...
и-д
10.03.2010 22:04

ту иван-даль-авиа:

вот до чего мороз в Екуцке доводит))))

я сёдни крайний вечер в Питере вообще то))))))

просто смотрю из окна Пятого Океана тот что на Штурманской 28, а напротив женская общага-и по трубе пытаются два ахламона проникнуть в Рай)))))

ту иван-даль-авиа
10.03.2010 22:06
в Акамеди штоль на сессии??? нашел на чего смотреть тут у нас-езжай в Ленту..ваши якуты завсегда тут у нас закупаются и в магане, алдане и в бестях втридорога перепродают..
и-д
10.03.2010 22:07
пинстр:

свой-2000)))))))))))

Ну, значит, не я... А во Владике с 4 этажа по балконам пришлось разок уходить со шмотками в зубах...
==========
кажется речь шла о ком то из дружков "Моремана"
Андрей 65000
10.03.2010 22:08
В училище, на втором или третьем курсе, гуляли в увольнительной двое курсантов с подружками, у одной из них в квартире. После некоторого подогрева, один взял подружку и держа на руках, хотел, выйдя на балкон, свесить ее над балконом. Но не учел момент инерции и кувыркнулись с балкона оба. Хорошо, что второй этаж. В процессе полета они сделали кульбит и молодая дама оказалась сверху. Шутник упал спиной на траву возле дома, а сверху на него еще и подружка. Учился заново дышать несколько минут, потом всё прошло.))
и-д
10.03.2010 22:11

ту иван-даль-авиа:

в Акамеди штоль на сессии??? нашел на чего смотреть тут у нас-езжай в Ленту..ваши якуты

мля
да я уже второй год как в Иркутске работаю
Пакс
10.03.2010 22:11
Что именно-СМОГ???? залезть.....или?

Тада второй части вопроса и не обсуждалась
Орловский
10.03.2010 22:13
И по бабам и водку ночью протащить... КИИГА 9-я общага....
пинстр
10.03.2010 22:14
кажется речь шла о ком то из дружков "Моремана"

Не, я давно заканчивал - в 82м...
ту иван-даль-авиа
10.03.2010 22:14
точно...я и забыл, что ты с Хабаровска туда перебрался...Все равно-беги в Ленту-тарься по полной))))
Гром
10.03.2010 22:15
Я в пионерском лагере туда-суда по балконам на четвертом этаже к девчонкам, а при шухере обратно - как обезьяна. Корпус был длинный - метров 30. Но! Только поболтать с девочками. :-) В 1979...
и-д
10.03.2010 22:18
.Все равно-беги в Ленту-тарься по полной))))

Нах.я летаю пассажиром по нормальному-из багажа тока Никон))))))))))

Из бывших-3
10.03.2010 22:19
Тема глупая, а посему вялая.
bliznetch
10.03.2010 22:21
Анапа-90г.Выживание л.с.Октябрь(как обычно).Рядом с нашим гагаринским пионерлагерем - санаторий МВД, так к ихним отдыхающим девушкам иногда по верёвочной лестнице - есть что вспомнить...)))
Орловский
10.03.2010 22:22
Из бывших-3:

Чего сюда пришел? Тебе место там, куда уехал. И язык забудь, ты тут лишний.
Адек Ватный
10.03.2010 22:22
Хрен ли там, в окно бабской общаги!
В прядильно-ткацкий цех полурежимного предприятия, через заборы и колючую проволоку, сквозь кордоны охраны! И вот там, под стук ткацких станков, в антисанитарных условиях... Какая любовь была!!!
Пакс
10.03.2010 22:25
bliznetch:

Я гораздо раньше был.
Вопрос.
А с другой стороны лагеря "Золотые пИськи" ("Золотые пески") - где женщин лечили от бесплодия были, то бишь остались??
военлет
10.03.2010 22:31
а я заходил здороваясь с вахтерами и вахтершами.
логинов
10.03.2010 22:34
а я с умным видом сразу к столику с письмами. берешь любой (типа МНЕ!) и чешешь гордо!
Из бывших-3
10.03.2010 22:36
Орловскому лазателю по окнам.-------Не тебе решать, кто тут лишний.И уезжать никуда не собираюсь, мне и тут хорошо.
Орловский
10.03.2010 22:42
Из бывших-3:
Из идейных шоль? Гыг. Подорванные мозги на политической ниве? Видал таких придурков... Ничего личного, ник твой понравился, сразу на сейф с калашом посмотрел...
тестер
10.03.2010 23:02

То и-д:
...."лядском треугольнике"(кто знает где это)....

У нас - "Пентагон" назывался...Уверен, что догадываетесь сколько углов у него было)
Вопрос..как выйти...?) Бывал, заходил "с парадного"...
У нас женился парень - счастливы уже 16 лет, уже двое детей)
Из бывших-3
10.03.2010 23:13
сразу на сейф с калашом посмотрел...
Ты "калаш" то хоть раз в жизни держал в руках?

Михаил М
10.03.2010 23:25
Дело было на 1-м курсе ВВА, старый новый год, загуляли мы другом по гостям, мы с ним холостиковали тогда, он жил в общаге на Алкснисса ближней к лесу, а я в "Стахановце" дачку снимал. Расходились около 3-х часов ночи. Кто помнит ту общагу в неё после часа ночи к себе в комнату не попадёшь. Уйх открывала дежурная, полиция нравов мать их ))) Но по такому случаю на общих балконах 2-3 этажа двери оставляли не запертыми, а до балкона по кирпичикам легко было. Вот он и полез на 3-й эт., залезает, перехватывается за перила и .... уяк... перела отваливаются и он летит вместе с ними летит вниз.... был трезвым костей бы не сосчитал бы, а так попал в сугроб на полгий спуск + новая нагольная куртка и не царапины .... ))))
bliznetch
10.03.2010 23:33
2Пакс:И я бывал там ранее чем в 90году(81й), но был помоложе правда, хотя и тогда были эти же названия (если память не совсем изменяет)...
харя
10.03.2010 23:33
Вот что для по бабам иметь надо http://www.rian.ru/economy/201 ...
А-Бузик
10.03.2010 23:34
А у нас в Кировограде в летной академии подругому было!!!!!девченки толпами, с Госа Meда и Педа после дискотеки по простыням в общагу к нам лазили
На 3й и 4 этаж!!!Уж больно злые вахтетерницы были!!!!!А девченкам ну сильно хотелось!!!!!!!!!!У них там вообше с мужчинами дефицит!!Это я понял сразу на первом курсе!!!!!!А мы в свою очередь к ним в 9ти этажную общагу лазили !!!Общага женская так и называлась девитипалубный ТРИПЕРОНОСЕЦ!!!!!!!!
Курсант 86 года
10.03.2010 23:38
Лазил по пожарной лестнице на 5й этаж, а на стажировке с друганом по балконам влезли на 9й!Оба раза по пьяне.
Пакс
10.03.2010 23:44
Пиво говорит.

Приехали мы после отпуска, аж 200 курсантов-выпускников, из Челябинска в Шадринск - филиал училища.
Ж/д дорога длинная, аж сутки в духоте и пянстве.

Почудили в дороге основательно.

Встречала состав кадрированная дивизия с автоматами наперевес.
Кто сам выйти не смог забирали в грузовики скопом.

Кто еще держался на ногах - мелкими перебежками добрались до мединститута.

Автоматчики окружили общагу и пошли рейдом по комнатам.

К чести и СЛАВЕ! девушек - перетаскивали и скрывали они нас не хуже Волгодонских Героических подпольщиков.
В результате - благодаря именно им, отважным! - мы закончили ВУЗ!

Троектратное УРА! девушкам из общаги, и не только Шадринским!!!
и-д
11.03.2010 14:00
Если поднапрячь память по никам в этой ветке, то становится понятным что те кто сидел когда то на гауптвахте, те же лица и лазили по стенам и окнам.взаимосвязь тыкскзть установлена:) :) :) :) :)
поднаприги ишшо ни усех здал
12.03.2010 09:05
нашол сибе ваня забаву а бабы у тя сваей нету и нибудит никада отлазилси пачужим
Пакс
12.03.2010 09:58
Есть у нас друг-однокашник.
До четвертого курса был фанатично верен жене, дуже не косоглазил.
А тут в отрыве от жены прижало. Ну ооочччень надо.

Казарма одной стороной была в город. В самоход ходили из каптерки по веревочной лестнице, благо второй этаж.

В ночной поход самододчика собрали всей эскадрильей: кто кроссовки дал, кто куртку, даже цветочки нашли.
Народ скандировал: ША-ША, ША-ША!!! Слышались выкрики: и за меня одну, и за меня тоже! В добрый путь!, и другие дружеские пожелания.

Шаша картинно поднял руку, помахал ей - как это делают космонавты перед стартом - и пошел в каптерку.

Через несколько минут включается свет.
В проходе стоит Шаша в крови и весь грязный.
Вот, ведь, невезуха! Лестница порвалась и он навернулся об тротуар!
Тим
12.03.2010 10:01
Тема: А кто лазил по окнам в женские общаги?

С парашютом??? :))) Всегда интересен процесс катапультирования при неточном "приземлении" :)))
AFTNURWW
12.03.2010 10:02
Не лазили никогда! Своим ходом и только через главный вход! И только по приглашению! Ну и до утра естественно!
semen
12.03.2010 10:43
В Магадане в малом аэропорту на 13-км было кафе, называлось оно Летнее, но в народе все его называли Пропеллер.Там же на 13-м было и УТО, а при нем общага в одноэтажном бараке.И весь УТО-всий брат конечно по вечерам в этом кафе кто с горя, кто от радости, просиживали за рюмкой все свои командировочные.Конечно же эта кафешка пользовалась популярностью и слабой половины.И вот однажды , сидя за столом с двумя андвашниками из Билибино, конечно же хорошо поддав, мы , мягко говоря, снимаем на троих двух девченок.Ну просто больше не было, а может и было, но нам не досталось.Куда их?Конечно в общагу.Как?Через дверь нельзя, дежурная не пустит, мы их через окно конечно.У нас с собой было...Получилось так, что одну девочку привел я, а вторую, командир Ан-2, трертий вроде как не удел остался.И через некоторое время он уже спокойно спал.Андвашник со своей подругой уже занялись ерундой, а моя , хоть и осталась в полном негляже, ничего, что мне надо, не дает.Царапается, кусается, не дает и всё.И вообще встает, и нырк в кровать к спящему.Ох, какое чувство обиды я испытал, а когда они занялись тем, чего я у неё добивался, думал вообще провалюсь сквозь пол.Закончилась эта ночь, девченки разъехались, а мы продолжали учиться в УТО.Через несколько дней, у счастливчика, который мою девочку получил в подарок, утром в туалете случился нервный шок.Здравствуй, капелька!Надо было его видеть.А я потом долго думал, почему она решила этот презент мне не давать, почему решила его наградить трипаком, но по-любому, мнение о ней по отношениюко ко мне, у меня измнилось.Через несколько лет, УТО на 13-м закрыли, а барак общаги передали летному отряду, и именно в комнате, где все это происходило, стал кабинет нашего замполита.Когда меня туда вызывали, я всегда вспоминал, как я в нем дисцыплину нарушал.
В запасе
12.03.2010 10:52
Пакс:

Когда в Шадре чудили? А то у нас один также в самоход сходил.
Отвыкший:
12.03.2010 10:57
"А кто лазил по окнам в женские общаги?"

А что, есть такие, которые не лазили???
ДМБ-2010 -осень
12.03.2010 11:05
А что, есть такие, которые не лазили???
А также те, кто:-
-ниразу не ругался матом
-не брал в рот спиртного
-не смотрел в окно
-не ходил на выборы
-не
-не
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru