| СОСЛУЖИВЦЫ → МОГОЧА,,,есть такой город.. | | | 5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

|  | alex_grodno:
Ребята!Через 17 лет узнаю так много о своих однополчанах.Спасибо инету!!! Лет 10 назад довелось найти и поговорить с Костей Боровко .Сейчас не знаю как он. Тогда же разговаривал с Буцковым. Сейчас живу в Красноярске. Вчера через друзей нашел информацию о Закирове Вахе. При мне был замом у Мужикова. Сейчас он живет здесь же , в Красноярске. Найду его. Кто знает о Моржавикове? Это мой первый командир экипажа... Я слышал, что он умер...Кунова ищу. Говорят в Коломне...И может кто слышал и знает об Олеге Дубицком? Правым летчиком в 88 заменился в Могочу из Венгрии, кажется из Колочи....
Моржавиков Владимир Петрович утонул в 1988 году. Семья Моржавикова Нина Николаевна, сын Алексей, дочь Наталья. Живут в Белоруссии город Гродно. Связь с семьей Alex_grodno@tut.by Пишите ответим....
16/12/2010 [22:51:04] |
|
|

|  | Никвас:
Мужики!!!Всех Вас с наступающим Новым 2011 годом!!! Здоровья,удачи благополучия!!!
26/12/2010 [12:30:03] |
|
|

|  | надякин:
Могочинцы!!! С Наступающим Новым Годом!! И хоть мы сейчас далеко ,обломок души там остался!! Всего Вам Доброго!!!
28/12/2010 [16:12:48] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Дорогие могочинце-сослуживцы. Поздравляю с Новы2011 годом. жалаю всем здоровья и чтобы наши ряды хотябы на форуме не рядели.
30/12/2010 [21:30:20] |
|
|

|  | Николь:
Всех кто служил в Могоче поздравляю с Новым годом!
В Новый год желаю всем здоровья, Пусть счастливым будет каждый час, Пусть всегда вниманьем и любовью Все родные окружают вас.
Пусть досуг ваш будет тих и сладок. Пусть бодрит рабочих дел поток. Пусть же с каждым днем растет достаток, Пусть заполнят деньги кошелек!
31/12/2010 [20:20:23] |
|
|

|  | голуб виталий:
Здравствуйте, Николь! Я - Голуб Виталий (Птаха), служил вместе с вами в Могоче с 1970 по 79 год. Хорошо помню Вас и Вашего мужа Володю (Шефа). В одноклассниках переписываюсь с Головковыми, Елисеевыми, Будейкиным, Гулецким и другими. Помню позывной коммутатора Николь, Вашего имени , извините, не помню. С Новым годом и Рождеством!
02/01/2011 [14:47:11] |
|
|

|  | Николь:
голуб виталию: как же я рада была услышать тебя,милый мой птаха!Ведь по линии жены наши предки сваты.родственники мои до сих пор живут в могоче на ул. речной.зовут меня валентина.в 1992 переехали в краснодарский край.спасибо за память и надеюсь на дальнейшее общение.привет супруге.
02/01/2011 [16:09:49] |
|
|

|  | 4 стороны света:
1001-й нax : )
02/01/2011 [16:22:26] |
|
|

|  | шурави:
В Google Планета Земля появились подробные спутниковые снимки Могочи.
07/01/2011 [20:16:09] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Шурави сбрось мыло Google. Спасибо.
11/01/2011 [20:54:59] |
|
|

|  | Андрей С.:
Душману Юра Бычковский привет. Очень рад тебя видеть на форуме. Я Столяров Андрей. Всем привет Могочинцам и всем кто меня знает. Хочу поздравить всех кто там был с Днем Афганца. У нас в России отмечается 15 февраля. Пока.
02/02/2011 [15:47:45] |
|
|

|  | Николь:
Колесо АнПал. Поздравляем Колесову Тамиллу с днем рождения. Тамилла работала бухгалтером в офицерской столовой,было это в далеком 68 году.ПОмним мы умную,добрую женщину.Тамилла счастья тебе,здоровья.Пусть бережет тебя Господь.С наилучшими пожеланиями семья Кожевниковых.
06/02/2011 [20:59:27] |
|
|

|  | Николь:
Марина 1968. Ответь,пожалуйста.Ведь ты могочинская,где и когда работала в части,кем.Можно пообщаться.
06/02/2011 [21:24:23] |
|
|

|  | Николь:
Николь: Поздравляю всех кто прошел службу в Афганистане,кого послала Родина,а потом забыла о них.Много было потерь.Боль до сих пор в сердце,слезы. Зачем и кому нужен был этот интернациональный долг?Здоровья вам,живите на радость своим детям и внукам.Ну,а кому не суждено жить на этом свете пусть земля вам будет пухом.Вспомните их.
14/02/2011 [17:24:04] |
|
|

|  | Родыгин Сергей:
"Уже больше двух десятков лет минуло, Как закончилась афганская война. Все понятия тех лет перевернуло, Только память прошлому верна. Есть в году постоянные даты, Когда в строго назначенный час, На “афганских” могилах седые солдаты Горький тост поднимают за ВАС." С праздником дорогие друзья! Здоровья ,долгих лет жизни и мирного неба над головой! Всем Могочинцам привет от бортача Родыгина Сергея.
15/02/2011 [16:10:42] |
|
|

|  | Никвас:
Ну,а мне Чечня досталась. Все это останется в нашей памяти до конца наших дней.Поздравляю Вас Могочинцы-афганцы со знаменательной датой Днем Афганца,удачи вам,здоровья и долгих лет жизни!Ну а погибшим ребятам,пусть земля им будет пухом.
15/02/2011 [22:36:29] |
|
|

|  | Никвас:
Привет и поздравления от меня,Гордеева Николая,бортмеханика Ми-6 4 вэ Митаева,может кто помнит меня.
15/02/2011 [22:39:58] |
|
|

|  | надякин:
23 феврвля стал днем амнистии всем " косарям, отказникам и просто дезертирам. Женщины поздравляют всех особей мужского полаю.Я поздравляю весь служивый люд, и Могочинцев, как образец!!!
19/02/2011 [18:15:46] |
|
|

|  | NinaMakci:
Здравствуйте, уважаемые Авиаторы-Могочинцы!!!Обращаюсь к Вам с просьбой! Я пытаюсь найти военного летчика Руденко Николая.Отчество и звание не знаю.Февраль 1984г.Душанбе.Аэропорт.Утро.Группа летчиков человек 12-15 возвращаются с Афгана в Могочи.Там я и познакомилась с Николаем.Наши самолеты улетали вечером.Я знаю точно,что в мае 1984 года их группа возвратилась из Афганистана(получила письмо).Сейчас ему лет 55-57. На сайте Одноклассников (Нина Максимович(Буяндукова) есть моя страничка, где мое фото тех лет.Такое же фото было у Николая.Друзья-летчики могли запомнить чисто по внешности(экстравагантная шляпа с вуалью,тонюсенькая талия)Буду благодарна за любую информацию.Пусть хранит и оберегает Вас господь и дальше на вашем жизненном пути! Искренне!!! С уважением!!!И надеждой!!!
24/02/2011 [14:26:44] |
|
|

|  | надякин:
Есть информация что 16.02.11г в Новосибирске скончался Ваха Закриев. Светлая ему память.
26/02/2011 [15:10:29] |
|
|

|  | Яковлевич:
надякин:
Неужели это действительно так? Вроде бы они жили с Зариной в Красноярске. В прошлом году на ветку заглядывал их сын. Даже не верится...
26/02/2011 [16:30:58] |
|
|

|  | R-77:
У кого есть сведения о Вахе Закриеве? Это правда?..
28/02/2011 [19:18:48] |
|
|

|  | надякин:
Уточнил у Орлова, квартира в красноякске, но жил последнее время в Новосибирске, Лежал три года парализованный. "Земы" видимо "достали".
01/03/2011 [09:23:26] |
|
|

|  | надякин:
Похоронили в Красноярске.
01/03/2011 [11:23:35] |
|
|

|  | NinaMakci:
Господи!!! Живите пожалуйста!!! ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
01/03/2011 [14:12:59] |
|
|

|  | R-77:
Никто не знает кто, когда, и отчего... Живите! Долго все живите! В здравии. Вахе - светлая Память, искренние соболезнования Зарине и детям..
01/03/2011 [18:46:47] |
|
|

|  | Nаталья:
К нам воскресенье вербное Украдкою пришло, Хочу поздравить первою, Чтоб вам во всем везло.
Пусть солнце улыбается, Пусть соловьи поют, Цветочки распускаются И вам добро несут!
17/04/2011 [09:34:36] |
|
|

|  | Nаталья:
К нам воскресенье вербное Украдкою пришло, Хочу поздравить первою, Чтоб вам во всем везло.
Пусть солнце улыбается, Пусть соловьи поют, Цветочки распускаются И вам добро несут!
17/04/2011 [09:34:48] |
|
|

|  | Никвас:
Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес… Христос Воскрес! Христос Воскрес!
С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
24/04/2011 [19:07:14] |
|
|

|  | Никвас:
Могочинцы!Друзья! С Великим Вас Праздником ПОБЕДЫ!!! Ура!!!!!
08/05/2011 [20:55:11] |
|
|

|  | NinaMakci:
Приходит праздник и воспоминанья: Победа, возвращения домой, Восторги встреч, печали расставанья С ребятами из роты, с тем – собой. Другая жизнь: разруха, голод, стройки, А по ночам кошмары про войну. И боль, застывшая на дне любой попойки, Между “Помянем!” и “А я живу!” Уже пол века разделительной чертою, Уже почти что некому сказать: “А помнишь…” и, махнув на все рукою, Взорваться песней, выйти в круг плясать. Пусть наша вера, наши пожеланья, Замедлят времени неумолимый бег. Свой опыт, мудрость, силы, знания Несите в двадцать первый век.
09/05/2011 [09:14:37] |
|
|

|  | NinaMakci:
Не воевал...А только вижу,до боли в сердце ту Войну... Разрывы мин все ближе,ближе,рвут и калечат тишину... Лицо солдатское в гримасе,с хрипящим криком на губах, Во всей кипящей этой массе,призывный с пистолетом взмах, Рванула славная пехота,свистящим пулям вопреки, Пошла вторая,третья Рота,бояться смерти не с руки... В окопы вражьи прорываясь,и с ходу в рукопашный бой, На Высоте той закрепляясь,под минометный,страшный вой... И смяты первые траншеи,заткнулись ДОТы от гранат, Несем мы первые потери,Ну,обернись,давай Солдат! Нет,не успел,свинцом прошитый,Упал надломленно,затих... Фронтовики!Вы-не забыты!Мы помним Павших и Живых! Автор Михаил Климов
09/05/2011 [18:21:53] |
|
|

|  | Margarita18:
Здравствуйте, дорогие авиаторы! Обращается к вам Черныш Наталья,жена бывшего начальника продслужбы.Очень прошу откликнуться тех, кто что нибудь знает о семье Полонского Владимира.Мы жили с ними в одном доме, на одной площадке и очень дружили. На 2ом этаже проживали Закриев Ваха Юнаевич с Зариной и детьми и Усенко Надя и Володя. Плакала,когда узнала, что нет Закриева. Не могу поверить в это! Это были настоящие и мужчины! и командиры, и порядочные люди!!! С тоской вспоминается молодость, прошедшая в тех местах. Кому это нужно было?... Но для чего то это надо было! Как всё это пережито-не понимаю. Пусть Всевышний хранит всех Вас, кто жил там, придя с Афгана, Германии и других точек. Мы выжили и живём. Тех, кто погиб в Могоче и лётчикам и солдатикам,кто погиб в Домне-наша добрая память и признательность! Спасибо всем, кто отеликнется!!! С ув. Наталья.
18/05/2011 [14:19:13] |
|
|

|  | Закриев Р:
Доброго времени суток. Меня зовут Руслан - сын Закриева Вахи. Он действительно умер после тяжелой болезни и года без движений 17.01.2011 в городе Красноярске. Похоронен на родном кладбище в Чечне. В Новосибирске он не жил. С 1996 года жил в Красноярске.
18/05/2011 [17:12:38] |
|
|

|  | Закриев Р:
Здравствуйте.Я дочь Закриева Вахи Юнаевича.Спасибо всем за соболезнования.Папа, когда болел, очень радовался когда звонили сослуживцы.Спасибо всем,что не забывали.Мама передает всем привет.Наталья, последний раз Полонский писал нам письмо с г.Ейска в 1994 году.Больше ничего о них не слышали.
18/05/2011 [17:31:27] |
|
|

|  | Margarita18:
Дорогие дети Вахи Юнаевича!Вы Достойные дети Достойного Человека!Земля родная пусть будет ему пухом и Царствие небесное на небесах! Мы все его помним и помнить будем и рассказываем и детям своим,которые его видели,и родным, и друзьям, и знакомым!Ваша мама - пример для меня и многих женщин, несущих нелёгкое бремя жены офицера, а ещё более-жены командира части!Пусть будет здорова! Я благодарна, что такие люди встретились на моём жизненном пути!Держитесь!Крепитесь!Пусть Всевышний поддерживает вас! И знайте, что о вашей семье помнят всегда! Спасибо вам за то, что откликнулись!С уважением, искренней любовью и признательностью Наталья Черныш.
19/05/2011 [09:56:13] |
|
|

|  | Закриев Р:
Спасибо вам за добрые слова.
19/05/2011 [10:17:34] |
|
|

|  | надякин:
Могоча! Нас опять киныли с прибавкой пенсии с 01.01.12г.Вот здорово!! Голосуем за " Единую...." нет За ...... Фронт" ура мы опять в ж....!!!!
25/06/2011 [18:55:41] |
|
|

|  | Бенджамен:
Детям Вахи Юнаевича Закриева. ПОМНЮ. И простите, что не позвонил командиру. Несколько раз порывался это сделать, но останавливался. Думал - зачем навязывать себя? Кабы знатьё...
25/06/2011 [23:06:47] |
|
|

|  | Бенджамен:
Детям Вахи Юнаевича Закриева. ПОМНЮ. И простите, что не позвонил командиру. Несколько раз порывался это сделать, но останавливался. Думал - зачем навязывать себя? Кабы знатьё...
25/06/2011 [23:07:05] |
|
|

|  | nelvik:
Ребята, Могочинцы, здравствуйте! Только что получил сообщение, что очень большие проблемы со здоровьем у Вити Лосева. Живет он в Саратове, может, кто-то есть рядом,может кто-то чем-то сможет помочь.
28/06/2011 [20:51:42] |
|
|

|  | Никвас:
Давайте праздники откроем не спеша,
Гуляй неделю авиадуша!
Двенадцатое, воскресенье и еще,
Мы восемнадцатое встретим ГОРЯЧО,
А между ними не теряя прыть,
За Флот Воздушный продолжаем пить!
Есть у шахтеров день и у врачей,
Еще есть день учителей.
И лишь у покорителей небес -
Есть целая неделя ВВС!!! 11:44 Николай Гордеев Ребята,Могочинцы! С Днем ВВС России вас!!! Долгого Вам жизненного ресурса!!!
13/08/2011 [11:19:52] |
|
|

|  | Николь:
Николь. Мои поздравления и добрые пожелания с праздником днем авиции всему личному составу вертолетного полка в могоче и цхинвали. здоровья сибирского, счастья семейного,удачи и благополучия. с уважением валентина кожевникова.
18/08/2011 [17:18:55] |
|
|

|  | 555777:
up
22/09/2011 [15:10:22] |
|
|

|  | Anovok:
Попросили разместить следующее объявление:
Цитата Обращается 4-й командир 11-й бригады полковник Бондарь Альберт Григорьевич, автор книги " 11 ОДШБР 40 лет". 2 августа 2013 года бригаде исполнится 45 лет. Инициативная группа обратилась ко мне с предложением переиздать книгу, добавив материал. Мало написано про авиацию бригады,а это два полка, летчики котрых воевали в Афганистане. Некоторые даже по три раза.Много награжденных. Воевали в Афганистане и Чечне и десантники. Мы хотим добавить главу "-Участники боевых действий , герои, орденоносцы." Так же хотим видеть в книге Воспоминания командиров Батальонов, рот, полков и эскадрилий. Им есть что вспомнить. Нужны и фотографии.Может кто то не работет в сети,оповестите таких. Модераторов группы прошу оказать действенную помощь. Весь материал высылать мне на электронную почту bondar.40@mail.ru и albond40@rambler.ru Фото и письма по адресу 353235 Краснодарский край,Северский район.пос. Афипский
20/02/2012 [16:47:46] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |