| СОСЛУЖИВЦЫ → МОГОЧА,,,есть такой город.. | | | 5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 · далее

|  | Голёса Алексей:
Никвасу.Мне пришлось служить с б\т Ми-8 в боевом полку Николаевым с 1979 по-82(83)годы.А где сейчас проживает Николай Николаевич
16/04/2010 [21:32:26] |
|
|

|  | Голёса Алексей:
Никвасу.Мне пришлось служить с б\т Ми-8 в боевом полку Николаевым с 1979 по-82(83)годы.А где сейчас проживает Николай Николаевич?
16/04/2010 [21:34:19] |
|
|

|  | SySiuk:
городок могоча ..забайкальский край...он невелик ну и ладно отпускай ...наш город МОГОЧА велика наша любовь..в нём прольётся забайкальская кровь!!!!!
18/04/2010 [04:41:30] |
|
|

|  | gen-lozhkin:
Привет Магочинцы,ищу Замараева Александра,может кто-то встречал на просторах интернета.Мой адрес gen-lozhkin@mail.ru
19/04/2010 [12:31:42] |
|
|

|  | РЫЗ-ВАН:
СЕРЕГА КНЯЗЕВ, ПРИВЕТИЩЕ, ДРУЖИЩЕ!!!!! ТЫ ГДЕ РОДНОЙ!! ВСЕ В МОГОЧЕ ИЛИ ЗАМЕНИЛСЯ, ШУЧУ КОНЕЧНО НА СЧЕТ ЗАМЕНЫ.. ЧАСТО С КУЛИКОВЫМ ВСПОМИНАЕМ И ТЕБЯ И ВСЕХ...
22/04/2010 [20:31:53] |
|
|

|  | РЫЗ-ВАН:
ребята, прошла инфа, что погиб кунов , я в те времена конкретно набирал эту фамилию, когда это все произошло, но фотка кунова там была совсем другая, информация была, что наш кунов, комэска 4 вэ, живет в коломне...
22/04/2010 [20:37:59] |
|
|

|  | Голеса Алексею:
В могоче
25/04/2010 [22:40:16] |
|
|

|  | Голеса Алексею:
Алексей,здравствуй! На первый мой ответ не обращай внимание.Просто я не мог никак тебе ответ отправить,это была проба.А теперь по существу.С Николаевым я служил в Чехословакии в Оломоуце,он там служил в отдельной ВЭ,а я,в ПАРМе.Потом я его встретил в Алма-Ате у него там родители,а когда развал СОЮЗА начался я его потерял.Может он там и остался?А ты с Кузьминым Володькой не пересекался?Это мой командир экипажа,еще в Могоче с ним летал.
25/04/2010 [22:57:11] |
|
|

|  | Голёса Алексей:
Никвасу.Благодарю за информацию.А об Вл.Кузьмине ничего сказать не могу,не встречались.
27/04/2010 [22:30:51] |
|
|

|  | Всем!:
Мужики!!! Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!Здоровья,удачи,семейного благополучия!!!
02/05/2010 [11:33:58] |
|
|

|  | Тестешев Александр.- Николь!:
НИКОЛЬ Здравствуй! Жду связи с Тобой на Сайтах Одноклассники или Мой Мир. Набери на этих Сайтах ., моё имя и фамилие .Все Тестешевы мои родственники, Александр Тестешев 60 Санкт Петербург- зто я. Надеюсь выйдеш на связь,до встречи! Жора Будейкин в Одноклассниках не отвечает,разговаривал с Ним по тф. в декабре-болел.
03/05/2010 [13:12:38] |
|
|

|  | Алексей курсант Цветков:
Здравия желаю всем бывшим и нынешним военнослужащим!меня зовут Алексей...Цветков,может кто знает эту фамилию...если кто помнит механика Алексея Викторовича Цветкова...отзовитесь-очень хочу узнать про своего отца-за все свои 18 лет ниразу не видел его...ничего о нем незнаю...пишите на маил-aa_djin@mail.ru...заранее огромное спасибо за понимание...
03/05/2010 [22:38:02] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Всех однополчан Могочинцев поздравляч с достойной датой 65 годовщиной ПОБЕДЫ. Мы по сути тоже были на переднем крае РОДИНЫ. Желаю крепкого здоровья и крепости духа. УРА...
04/05/2010 [20:17:26] |
|
|

|  | Никвас всем Могочинцам:
Друзья однополчане,Могочинцы,поздравляю Вас с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!!Здоровья,удачи,долгих лет жизни!!!
05/05/2010 [23:10:37] |
|
|

|  | Воробьёв Виктор:
Всем, кто прошёл Могочинскую ссылку, посвящаю:
Расцвела в саду сирень, на подходе вишня! За Победу по сто грамм, было бы нелишне. За отцов, за матерей и за наших дедов! И, конечно же, за всех, кто ковал Победу!
А потом за всех за нас, кто все дни и ночи Службу трудную несли, в городе Могочи. За всех тех, что с нами нет, сердце жмёт от боли! Кто в Афгане, кто в Чечне, пал на Бранном поле.
08/05/2010 [10:48:45] |
|
|

|  | Никвас Ворбьеву Виктору:
Витя,спасибо за поздравление,ты молодец,правильно увязал ту Великую Отечественную войну с нашим современным жестоким миром.9МАЯ собираемся с друзьями и я обязательно предложу этот тост.С праздником ПОБЕДЫ тебя и твоих близких.
08/05/2010 [15:22:09] |
|
|

|  | Альгирдас Яронис (Алик):
Расул Гамзатов ЖУРАВЛИ
Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса? Сегодня, предвечернею порою, Я вижу, как в тумане журавли Летят своим определенным строем, Как по полям людьми они брели. Они летят, свершают путь свой длинный И выкликают чьи-то имена. Не потому ли с кличем журавлиным От века речь аварская сходна? Летит, летит по небу клин усталый - Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый - Быть может, это место для меня! Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле.
Дорогие однополчане - могочинцы! От всего сердца поздравляю ВАС с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - 65-летием ПОБЕДЫ над ФАШИЗМОМ. Этот "пропахший порохом и со слезами на глазах" праздник нам подарили наши прадеды, деды и отцы, заплатив за него Великую цену! И где бы Вы не были,чем бы Вы не занимались, пусть всегда над Вашими головами небо будет мирным и голубым!Здоровья Вам, Вашим близким и родным, друзьям. Удачи во всех благих делах и начинаниях! С уважением к Вам Ал.Яр.
08/05/2010 [19:58:47] |
|
|

|  | Колесо АнПалыч. :
Друзья однополчане!Поздравляю Вас с Днем Победы в ВОВ.Всем здоровья , счастливой и радостной жизни . С уважением .А.Колесов
09/05/2010 [00:43:16] |
|
|

|  | Николай Квашенников:
После Вити Воробьёва.Алика Ярониса.Колесова Анатолия Павловича-моих дорогих однополчан.трудно что-либо добавить. Сказали от сердца и по существу. С праздником.могочинцы! С Днём Великой Победы!
09/05/2010 [22:30:34] |
|
|

|  | Воробьёв Виктор:
Посвящаю: К Юбилею Ильича К Юбилею Ильича было необычно, Надо сделать выпуск наш, только на «отлично»!
Потому как «сотня лет» цифра непростая! Ведь просторам нашим нет, ни конца, ни края.
Кто задачу не поймёт, тот в Могочу попадёт И сошлют тогда всех нас, где Макар телят не пас!
А потом пришла пора, всех нас поздравляли, Лейтенантские погоны, на плацу вручали.
Кто находчивыми был, тот попал в Колочу! Всех весёлых - на Восток - обживать Могочу!
А в Могоче уж давно, всех нас поджидали Эскадрильи и полки, вновь формировали.
Ни построек, ни жилья, всем придётся мучиться, Кто - куда, кто на постой, в общем как получится!
Видно Бог, когда прилёг, создавая Сочи, В это время, Чёрт помог и создал Могочу.
Стала Байка та гулять от конца до края, Кто в Могочу попадёт – тем судьба такая!
Как замену – Бог подаст, как жильё – помучайся, Чёрт Могочу создавал – вот и преимущества!
А потом пришёл Афган – ты воюй на Славу, Для Союза, за народ, за свою Державу!
Объявили нам потом, что Союз – «помойка»! И поэтому грядёт будто б – «перестройка»!
Что за «зверь» и что почём, непонятно Братцы, Немогу я до сих пор с этим разобраться!
И потом пришла беда, вылилась в несчастье, Стали рвать нашу Державу, на куски, на части!
Так в Народе повелось, вольно иль невольно, Нам что пить, что воровать, лишь бы жить привольно!
Растащили по кускам, всех обворовали, Кто в Афгане воевал - мол, не посылали!
Той Страны давно уж нет, будто те - «фанаты» На покойников сослались – они виноваты!
Раз Страны уже той нет, ненужна ей Слава! Стали нас всех сокращать – Умерла Держава!
Ни работы, ни жилья – с этим было строго Потому собрался я – в дальнюю дорогу!
Я иду, дорогой этой – она извивается, То поднимет, то опустит, будто издевается!
Если б знать судьбу свою, я б ещё в Могоче, Не пошёл дорогой этой – выбрал путь короче!
Чтоб финал увидеть этот, что ночами сниться Мне, наверное, тогда, лучше б не родиться!
14/05/2010 [12:37:23] |
|
|

|  | Никвас Ворбьеву Виктору:
Виктор,спасибо за стих!Да,кто из нас думал,что такую державу развалят эти долбанные политики,а нас сделают изгоями,как нас смешивали с дерьмом.Но ничего,будем жить!!! Честь имею!
14/05/2010 [23:21:14] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Спасобо Витя за стихотворную летоптсь нашей СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизни. А жить нада . На пенсии другие обязанности и цели. Удачи в творчестве и жизни. До связи.
15/05/2010 [07:58:23] |
|
|

|  | Сивягин алексей:
Вот нечаянно наткнулся на форум этот. Очень интересно почитать как вы там служили, отец мало, что рассказывает! Я преклоняюсь перед вашим мужеством, и дружбой! Если кто помнит моего отца Ивана Ивановичи, его номер 89097674583.
29/05/2010 [10:56:56] |
|
|

|  | землячка:
Эй, кто в Могоче, весна пришла или нет?!
30/05/2010 [01:29:57] |
|
|

|  | Елисеев Борис Прокофьевич:
Николай Кожух в Слониме. А вот где Юра Версткин?
30/05/2010 [19:44:20] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Могоченцы куда пропали? Боря Елисеев спрашивал о ХУДОМ- Юре Вёрсткине. До 89 года служил в Одессе. Там ушол на пенсию и по рассказу Вити Гарькавого стал крутым заводчиком собак.
26/06/2010 [21:22:14] |
|
|

|  | Бетон:
Воробьеву Виктору.Спасибо за стихи -тронули душу.Бетон 20 07 2010.
20/07/2010 [16:41:00] |
|
|

|  | Воробьёв Виктор:
Всех выпускников Юбилейного 1970 года, окончивших 1-е Харьковское Военное Авиационно-Техническое Краснознамённое Училище, поздравляю с Юбилеем! Желаю всем крепкого здоровь, благополучия и удачи, мирного неба над головой и побольше внуков!!!
31/07/2010 [05:36:27] |
|
|

|  | Сергей Брусенцов:
Привет всем кто служил в Могоче 1979-1981 гг. в 11 одшбр в отдельном боевом вертолетном полку в/ч 22644 (комэска 1вэ м-р Милованов командир полка пп Бантюков зам.потех капитан Соболь(класный офицер), помню сослуживцев - из Литвы Стас Вилкаускас,Марчюленис, с Украины - старшина Теплюк, с Риги Евгений Лапин, кто знает отзовитесь. Я Брусенцов Сергей мл.сержант ком.отделения АВ и ДО 1ВЭ в/ч 22644.
04/08/2010 [15:14:44] |
|
|

|  | Никвас:
Друзья однополчане-могочинцы!От всей души поздравляю Вас с Днем ВВС РОССИИ!Здоровья,удачи,долгих лет жизни!!! Ура-а-а-а!!!
11/08/2010 [16:11:32] |
|
|

|  | Воробьёв Виктор:
Всех, с кем пришлось нести нелёгкую ношу служения Родине, поздравляю с наступающим праздником Днём Воздушного Флота СССР, который Мы непременно отмечали 18 Августа в календарном исчеслении. Здоровья всем, благополучия, удачи и хорошего настроения. "Мы рождены чтоб сказку сделать былью ..."
15/08/2010 [06:37:40] |
|
|

|  | надякин:
Могочинцы!! С Днем Авиации! Нувориши уже и забыли что она у России еще есть. Но мы то еще помним, какая ОНА.... Авиация!!!
15/08/2010 [09:14:13] |
|
|

|  | надякин:
12.08 День Ельцинских Икаров, 18.08 ДЕНЬ СТАЛИНСКИХ СОКОЛОВ!!! С Праздником АВИАТОРЫ!!!!
18/08/2010 [19:51:27] |
|
|

|  | Никвас:
Да,ты точно подметил.Они хотели,чтобы мы и дату 18 августа,День Военно-Воздушных Сил СССР,забыли.Я клянусь эту дату никогда не забуду.Честь имею!
18/08/2010 [21:04:35] |
|
|

|  | Anovok:
Кому интересно прочитать книгу Бондаря А.Г. "11 ОДШБр 40 лет" вот ссылка для скачивания книги: http://content3.files.mail.ru/A8667D/...in.mail.ru. Объем архива отсканированной книги 62,2 МБ, ссылка будет действительна до 20 сентября.
23/08/2010 [14:16:27] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Могоченцы куда все пропали. Неотошли от дня авиации?
18/09/2010 [20:33:39] |
|
|

|  | Никвас:
Мужики, мне Игорь Хрусталев,кто-то из нас должен его знать,прислал отличный стих про Ми-8,у меня аж ком к горлу подступил,как все точно написано.Прочтите. Я вернулся, Весь набитый до отказа Я принес их всех на базу Всех и сразу
Хоть мне трудно на высотах Взял живих,300-тых И 200-тых
Я их принял под завязку В окровавленных повязках Дальше сказка! Что движок не захлебнулся, Что я чудом увернулся,
Я вернулся! Знать судьба моя такая, Тридцать лет в горах летаю Я устал
Не учавствую в парадах Что мне думать о наградах На пределе на износе Я Ми-8
Я вернулся
Кто б скомандовал мне вольно Нахватал я пуль довольно Ох,как больно!
Справа блистер мна разбили Правака хоть не убили, Зацепили...
Капитан,что в левой чашке Матерился,было тяжко Мы в рубашках! С ним наверное родились Потому,что не разбились, Возвратились
Знать судьба моя такая Тридцать лет в горах летаю Я устал
На меня запчасти ищут Жалко будет если спишут Я ведь старый на износе Я,Ми-8
Я вернулся А в салоне наследили, Патна красные застыли, Шлангом смыли
Где-то в полночь я проснулся, Капитан ко мне вернулся, Затянулся
К борту мне ладонь прижал он И ладонь его дрожала Так устала
Говорил,что все в порядке Гладил мне рукой заплатки, И заплакал Вот судьба моя какая, Тридцать лет в горах летаю Я устал
Хоть тяжелая работа, Все равно летать охота Пусть по войнам меня носит Я Ми-8 Я Ми-8!!!
16/11/2010 [22:34:35] |
|
|

|  | Владимиров:
Начинал службу в авиационнной группе, полку в г. Могоча в 1974-1979. Служил в ТЭЧ техником группы р.р. АО с "Шефом", Дерюгиным В, Митякиным А.В 1979 заменился в ЦГВ, 1984 Белорусия служил с Петровичем Шаровым, Пархоменко Н. В 1988 заменился в ГСВГ (ЗГВ)по выводу попал дослуживать в Могочу. Уволился по сокращению штатов в звании майор, начальник группы р.р. АО ТЭЧ. Живу в г. Могоча, работаю в администрации Могочинского района нач. отдела ГОЧС. Приветствую однополчан, с уважением Владимиров.
26/11/2010 [10:16:57] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Добрый день тов.Владимиров(извените что имя забыл). Я тоже в ТЭЧ служил нач гр СМР.при Шраере Мише.По правде сказать никак не пойму как так могло случиться чтобы после Могочи опять в Могочу. Видать у тебя был интерес типа жена оттуда и к тёще захотелось.или вправду природа потянула. И почему остался? Правда ты там не одинок из однополчан.Всего самого хорошего не болеть не замерзать и поменьше работы в ГО.
29/11/2010 [19:55:55] |
|
|

|  | Владимиров:
Приветствую Н.Шулёва! Владимиров Владимир отправил письмо по эл. адресу т.к. на ветке не размещают. С уважением Владимиров.
03/12/2010 [05:47:24] |
|
|

|  | alex_grodno:
Ребята!Через 17 лет узнаю так много о своих однополчанах.Спасибо инету!!! Лет 10 назад довелось найти и поговорить с Костей Боровко .Сейчас не знаю как он. Тогда же разговаривал с Буцковым. Сейчас живу в Красноярске. Вчера через друзей нашел информацию о Закирове Вахе. При мне был замом у Мужикова. Сейчас он живет здесь же , в Красноярске. Найду его. Кто знает о Моржавикове? Это мой первый командир экипажа... Я слышал, что он умер...Кунова ищу. Говорят в Коломне...И может кто слышал и знает об Олеге Дубицком? Правым летчиком в 88 заменился в Могочу из Венгрии, кажется из Колочи....
Моржавиков Владимир Петрович утонул в 1988 году. Семья Моржавикова Нина Николаевна, сын Алексей, дочь Наталья. Живут в Белоруссии город Гродно. Связь с семьей Alex_grodno@tut.by Пишите ответим....
16/12/2010 [22:50:44] |
|
|

|  | alex_grodno:
Ребята!Через 17 лет узнаю так много о своих однополчанах.Спасибо инету!!! Лет 10 назад довелось найти и поговорить с Костей Боровко .Сейчас не знаю как он. Тогда же разговаривал с Буцковым. Сейчас живу в Красноярске. Вчера через друзей нашел информацию о Закирове Вахе. При мне был замом у Мужикова. Сейчас он живет здесь же , в Красноярске. Найду его. Кто знает о Моржавикове? Это мой первый командир экипажа... Я слышал, что он умер...Кунова ищу. Говорят в Коломне...И может кто слышал и знает об Олеге Дубицком? Правым летчиком в 88 заменился в Могочу из Венгрии, кажется из Колочи....
Моржавиков Владимир Петрович утонул в 1988 году. Семья Моржавикова Нина Николаевна, сын Алексей, дочь Наталья. Живут в Белоруссии город Гродно. Связь с семьей Alex_grodno@tut.by Пишите ответим....
16/12/2010 [22:51:04] |
|
|

|  | Никвас:
Мужики!!!Всех Вас с наступающим Новым 2011 годом!!! Здоровья,удачи благополучия!!!
26/12/2010 [12:30:03] |
|
|

|  | надякин:
Могочинцы!!! С Наступающим Новым Годом!! И хоть мы сейчас далеко ,обломок души там остался!! Всего Вам Доброго!!!
28/12/2010 [16:12:48] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Дорогие могочинце-сослуживцы. Поздравляю с Новы2011 годом. жалаю всем здоровья и чтобы наши ряды хотябы на форуме не рядели.
30/12/2010 [21:30:20] |
|
|

|  | Николь:
Всех кто служил в Могоче поздравляю с Новым годом!
В Новый год желаю всем здоровья, Пусть счастливым будет каждый час, Пусть всегда вниманьем и любовью Все родные окружают вас.
Пусть досуг ваш будет тих и сладок. Пусть бодрит рабочих дел поток. Пусть же с каждым днем растет достаток, Пусть заполнят деньги кошелек!
31/12/2010 [20:20:23] |
|
|

|  | голуб виталий:
Здравствуйте, Николь! Я - Голуб Виталий (Птаха), служил вместе с вами в Могоче с 1970 по 79 год. Хорошо помню Вас и Вашего мужа Володю (Шефа). В одноклассниках переписываюсь с Головковыми, Елисеевыми, Будейкиным, Гулецким и другими. Помню позывной коммутатора Николь, Вашего имени , извините, не помню. С Новым годом и Рождеством!
02/01/2011 [14:47:11] |
|
|

|  | Николь:
голуб виталию: как же я рада была услышать тебя,милый мой птаха!Ведь по линии жены наши предки сваты.родственники мои до сих пор живут в могоче на ул. речной.зовут меня валентина.в 1992 переехали в краснодарский край.спасибо за память и надеюсь на дальнейшее общение.привет супруге.
02/01/2011 [16:09:49] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |