| СОСЛУЖИВЦЫ → МОГОЧА,,,есть такой город.. | | | 5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 · далее

|  | Малюк Валентин:
Всех Могоченцев Афганцев с 21 годовщиной!!! Всех благ, здоровья,успехов!!!!! 80-83 года эскадрилья А.Г.Прокудина,нач.штаба,83-84 эскадрилья Буцкова-Афган.
15/02/2010 [15:29:34] |
|
|

|  | Наталья Надякина (Феоктистова):
Всех Ветеранов-Интернационалистов поздравляю с праздником!!!! Желаю здоровья Вам и Вашим близким, счастья, благополучия,уверенности в завтрашнем дне и ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!
15/02/2010 [18:23:04] |
|
|

|  | Николай Пантелеев:
Поздравляю с праздником всех могочинцев, прошедших Афган! Здоровья и всех благ вам и вашим семьям!
Сегодня говорил по телефону с Сашей Манерным, он живет в Коростене, там же и наш могочинец Кеша Гурулёв, оба передают привет тем, кто их помнит, и вообще всем забайкальцам.
К сожалению, В.Курызин, наш могочинец, тоже живший в Коростене, уже умер, там же и похоронен.
Еще раз всех поздравляю, всего хорошего.
Сам я осел в Киеве. В Афгане был в Кундузе с 05.80 по 11.81. Вместе со мной служили наши могочинские Саша Манерный и Витя Спицын.
15/02/2010 [22:26:40] |
|
|

|  | Козлов Виктор:
Всех Афганцев с праздником!!! Желаю, чтобы он наконец-то прекратил быть очень робким в нашей державе, чтобы она, держава, достойно отмечала этот день служивых и не только, здоровья и удачи всем нам!!! Могочинцы, мы стойкие и закаленные, так держать!!!
15/02/2010 [22:34:49] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Могоченцы-сослуживцы поздравляю Вас с наступающим нашим профессиональным праздником 23 февраля. Желаю крепкого здоровья удачи и благополучия. Не расслабляться.
19/02/2010 [21:59:14] |
|
|

|  | Воробьёв Виктор:
Здравствуйте однополчане Могочинцы, все кто прошел через горнило всех тягот и лишений, отдавая свои лучшие годы юности службе в Заб.ВО. Поздравляю всех Вас с наступающим праздником настоящих мужчин, Ваших боевых подруг, которые незаслуженно боролись с бытовыми тяготами и лишениями, а также Ваших детей, выросших в валенках и шубейках на уровне диванов и кроватей. Просматривая фотографии, выложенные на сайтах, многих вспоминаешь, а многих уже нет с нами. Не забудьте помянуть добрым словом тех, кого уже нет с нами. Пусть земля будет им пухом, и останутся они в наше памяти. Желаю всем Вам, Вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия в Ваших семьях, удачи во всём и везде.
20/02/2010 [05:34:34] |
|
|

|  | Клочко:
Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! Кто нас помнит, поздравляем с праздником. Семья Клочко.
20/02/2010 [16:17:43] |
|
|

|  | Николай Квашенников:
Помним мы вас и не забывали.И тебя.родной.с праздником!
20/02/2010 [16:49:22] |
|
|

|  | надякин:
Могочинцы!! С Днем Советской Армии ( Днем Защитника Отечества) Всем здоровья, счастья и удачи!!
20/02/2010 [20:36:52] |
|
|

|  | видас:
Всех Могочинцев с праздником. 23 февраля-двойная дата. С этого дня начал работу в институте земледелия Литвы и вот уже будет 34г. Вам здоровых и долгих лет.
21/02/2010 [00:08:50] |
|
|

|  | nelvik:
Всех могочинцев с нашим профессиональным праздником -23 февраля! Всем здоровья, долгих лет жизни. Счастья всем вам и вашим родным!
21/02/2010 [10:32:26] |
|
|

|  | loboj:
Поздравляю всех могочинцев 70-х годов с праздником (бывший нач.группы обсл. РЭО 1 АЭ Лобожевич В.А.)
21/02/2010 [13:05:19] |
|
|

|  | Малюк:
Всех авиаторов транспортного и боевого полков г МОГОЧА с праздником Днём Защитника Отечества!!!! Здоровья,благополучия ВАМ!
22/02/2010 [17:37:22] |
|
|

|  | Козлов Виктор:
Сослуживцы, ветераны авиагруппы и полков Могочи! С праздником Защитника Отечества! Вам и вашим боевым подругам здоровья, хорошего настроения, семейного благополучия, долгих лет и удачи во всем! Поднимем бокалы за нас и за тех, кого уже нет.
23/02/2010 [10:34:04] |
|
|

|  | Козлов Виктор:
Сослуживцы, ветераны авиагруппы и полков Могочи! С праздником Защитника Отечества! Вам и вашим боевым подругам здоровья, хорошего настроения, семейного благополучия, долгих лет и удачи во всем! Поднимем бокалы за нас и за тех, кого уже нет.
23/02/2010 [10:35:09] |
|
|

|  | Саламатин:
От всей души Поздравляю Всех Могочинцев с Днем Советской армии и военно-морсково флота! Счастья, тепла, богатырского здоровья!
23/02/2010 [14:40:47] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Всех переживших вечную мерзлоту сохранивщих память о сослуживцах в неостывших сердцах ПОЗДРАВЛЯЮ с профессиональным праздником.И жезаю крепости духа и стойкости в наше нелёгкое время. ОБщения и дружбы .
23/02/2010 [14:46:35] |
|
|

|  | Альгирдас Яронис (Алик):
Дорогие МОГОЧИНЦЫ! Поздравляю Вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья, удачи и светлой памяти, чтобы всегда Мы могли помнить то светлое время нашей молодости и службы, наших друзей-живых и погибших, наши маршруты над необьятными просторами Нашей общей Родины!За Вас и землю по которой мы шли в наше будущее!
23/02/2010 [15:33:04] |
|
|

|  | Николай Шулёв:
Алик хорошо сказал. За это можно и выпить. сех с праздником..
23/02/2010 [19:47:29] |
|
|

|  | Балыкин Владимир:
Друзья, Могочинцы! С праздником Вас, дорогие вертолетчики,с Днем Защитника Отечества. Я, к сожалению, не вхожу в Ваше Сообщество, пришлось служить в других местах.Обращаюсь к вам за помощью: Кто знает адреса эл/ почты Алика Ярониса (он у вас часто мелькает на сайте), Алика Дилюнаса, Василия Головко (как я понял,он остался в Могоче), или телефоны. Мы разыскиваем своих друзей- выпускников СВАУЛ 1968 года для организации встречи 45-летия нашего выпуска в 2013 году. Алик Яронис, я прочел твои воспоминания о службе в Могочах, хотелось бы пообщаться вживую.
Мой эл.адрес: b.w.m@mail.ru
23/02/2010 [20:33:45] |
|
|

|  | Воробьёв Виктор:
Балыкину Владимиру!
Если ищешь нижеперечисленных однокурсников - заходи в одноклассники, регистрируйся и ищи в\ч22644, найдёшь ещё многих своих...Удачи тебе!!!
24/02/2010 [07:57:06] |
|
|

Николай Квашенников.
Плохая весть.друзья.Умер Жора Будейкин. Помянем могочинца.мужики.
08/03/2010 [11:41:19] |
|
|

|  | MAIL.RU UNTILAPAVEK:
СПАСИБО МУЖИКИ ЧТО ПОМНИТЕ, КАК ТО НЕ ДОШЛО ЧТО У МОГОЧИ МОЖЕТ БЫТЬ СВОЙ ФОРУМ.СЛУЧАЙНО НАШЕЛ.ЖИВ .ЗДОРОВ ЧЕГО И ВАМ.ВСЕ С ТОЙ ЖЕ И С ТЕМИ. С 2000 НА ПЕНСИИ ПРЕПОДОВАТЕЛЬ.КИШИНЕВ 37322735618
08/03/2010 [18:10:35] |
|
|

|  | MAIL.RU UNTILAPAVEK:
СПАСИБО МУЖИКИ ЧТО ПОМНИТЕ, КАК ТО НЕ ДОШЛО ЧТО У МОГОЧИ МОЖЕТ БЫТЬ СВОЙ ФОРУМ.СЛУЧАЙНО НАШЕЛ.ЖИВ .ЗДОРОВ ЧЕГО И ВАМ.ВСЕ С ТОЙ ЖЕ И С ТЕМИ. С 2000 НА ПЕНСИИ ПРЕПОДОВАТЕЛЬ.КИШИНЕВ 37322735618
08/03/2010 [18:10:43] |
|
|

|  | Козлов Виктор:
Жора Будейкин был и веселым и общительным ЧЕЛОВЕКОМ, прекрасно помню, когда он с друзьями в далеком 70 прибыл в Могочу. Жаль, очень, это очень плохая весть. Помню, один случай, Жора с друзьями пошли на охоту, набрели на берлогу и Жора под прикрытием ружья товарища решил пошарить палкой в берлоге, так конечно было пусто, но когда после этого друзья решили пальнуть по воронам, то оказалось, что ружье товарища оказалось не заряженным и конечно после этого можно представить реакцию Жоры, а кто был этим товарищем, не скажу, боюсь ошибиться, память подводит. Все это потом пересказывалось на уровне анекдота, задавались вопросы, но Жора только скромно улыбался, это действительно был храбрый и мужественный человек. Помянем нашего боевого товарища.
09/03/2010 [00:15:21] |
|
|

|  | николь:
ребята,вы конечно молодцы, все про летный состав говорите.А кто же вам готовил технику.Отдайте должное и технарям.вспомните их и в эскадрильях и в тэч. спасибо.
11/03/2010 [16:35:12] |
|
|

|  | николь:
тестешеву саше. а меня ты помнишь,ведь я была писарем в эскадрильи,с вами ходила на полеты хронометражистом .инженером был хамчишкин,который после ушел в улан-удэ.Нас всего было две женщины писари в вэ,в 4-й вэ и я в з-й.
11/03/2010 [16:49:47] |
|
|

|  | Князев Серге Алексеевич :
кто искал
12/03/2010 [13:16:54] |
|
|

|  | Князев Серге Алексеевич :
кто искал
12/03/2010 [13:17:01] |
|
|

|  | Разванюк Сергей :
ау
12/03/2010 [13:31:40] |
|
|

|  | Разванюк Сергей :
ау
12/03/2010 [13:32:04] |
|
|

|  | Резанюк Сергей:
АУ! отзовись Князев Сергей
12/03/2010 [14:00:39] |
|
|

|  | R-77:
Ну кто помнит ВОРОНОВЫХ? Юра, Лариса, сыновья Слава и Саша*
12/03/2010 [14:42:42] |
|
|

|  | николь:
администратору объясните,пожалуйста,почему после каждой страницы стоит мой логин для гиперссылки?когда мне будет необходимо послать письмо я и введу свой пароль. извините.
12/03/2010 [17:07:48] |
|
|

|  | Альгирдас Яронис (Алик):
Помню Жору Будейкина, как правило, чаще всего в отличном настроении, с улыбкой на лице. Не всегда ведь у него все бывало хорошо на душе, но он этого не показывал. Военная служба разнообразна и своеобразна, ведь не всегда бывало весело, но Жора был особенным.С ним общаться было приятно! Ему бы жить да жить! Жизнь порой несправедлива-за добро надо бы платить добром, но не всегда так случается...Пусть легкой ему будет земля, а небо над его "вечной стоянкой"-голубое.Помянем!
16/03/2010 [01:39:35] |
|
|

|  | Таня Владивосток:
Кто знает Валерия Воронина (Ворона)? Мне известно, что он служил в Могоче в 76-77 годах.
20/03/2010 [10:19:38] |
|
|

|  | Никвас:
Приветствую Вас товарищи Могочинцы!!! Нашел наш форум и когда читал и встречал знакомые имена и фамилии просто подступил ком к горлу.Да!было время!Вспомнилось многое и полеты, и учения,и командировки вообщем очень многое.Помню нашу летную столовку,отдельный зал для эскадрильи,занявшей первое место в БиПП за месяц и получающей право питаться в отдельном зале,со стоящим в нем проигрывателе с пластинками.Двери оббитые снизу дюралью,что-бы не разбили,когда ломились летом на обед,что-бы первыми пообедать и успеть попасть в сильную команду и поиграть в волейбол во время обеда.Как мы были молоды и полны сил и энергии,хорошее было время!!! Ну,а теперь я представлюсь,я,Гордеев Николай,летал бортмеханником на МИ-6 в четвертой ВЭ у м-ра Митаева в1975-80г.г.,Зам по ИАС был м-р Шраер,а потом м-р Воронкевич.Летал в экипаже Володи Кузьмина,потом заменился на землю в Чехословакию.Из наших Могочинских вместе в одном гарнизоне служили с Николаем Николаевым Борттехник МИ-8,потом Алма-ата,Ставрополь,Чечня первая компания,там я встретил Славика Савчинского,он с нашей четвертой ВЭ борттехником уже на МИ-26.На пенсию вышел в 2000году,живу в Ставрополе,ну вот коротко о себе. А к Николаю Квашенникову просьба,передай привет Вите Голубю /птахе/ от меня пламенный привет.Пусть он впомнит Кыру,экипаж МИ-6 Володи Кузьмина,как мы вместе работали по деморкации границы,мы танкером,а он возил "дровосеков" по границе.Как от их аккумуляторов запускали свой МИ-6,как по маршруту нас прижал к земле сильный снежный фронт и нам пришлось разворачиваться на 180 градусов назад и плюхаться на пограничную заставу и заночевать там.Николай и у меня еще просьба,может ты с кем пересекался с ребятами с нашей ВЭ,да и вообще с МИ-6 нашего полка. Ребята поздравляю Вас всех с наступающим Днем Победы,желаю крепкого здоровья,удачи,долгих лет жизни с уважением и наилучшими пожеланиями Гордеев Николай.
20/03/2010 [17:41:28] |
|
|

|  | Таня Владивосток:
Почему никто не помнит Валерия Воронина, что такое произошло, что заставило всех о нем забыть, скажите?
20/03/2010 [17:58:33] |
|
|

|  | Никвас Виктору Козлову:
Николай Гордеев.Виктор,за молодого штурмана ты малость ошибся.Он позже пришел,где-то в 75-78г.г.,его фамилия Валитов Ривкат,он не только подлянку делал перелетчикам,но и с собой в командировки брал.Ф летал он у нас в 4-ой ВЭ у Митаева.А для нас он тоже "подляну" сделал,когда вырезал штамп наталоны ГСМ "Без права получения спирта",что-нам только выдавали спирто-глицериновую смесь на нашу противообледенительную систему.А у меня сохранился штампик "Личной библиотеки".У него была 96-ти листовая тетрадь,со всеми оттисками и стоял он на учете у особистов.
20/03/2010 [18:52:08] |
|
|

|  | Лукьяненко Анатолий Александрович:
Всем Могочинцам, всем кто помнит и знает ОГРОМНЫЙ привет!!! Рад, что есть такой сайт и что на нем можно пообщаться и вспомнить.
21/03/2010 [17:37:26] |
|
|

|  | Колесо АнПалыч. :
Здравствуйте !Прошу сообщить на форум кто помнит или переписывается с Ворониным Валерием Григорьевичем или Лосевым Виктором , его разыскивают близкие люди С уважением А.Колесов
22/03/2010 [16:54:32] |
|
|

|  | видас:
Колесову А.П. Лосев виктор есть у меня в друзьях на однокласниках в сообщесве в.ч.22644 или мне можно писать по эл. адресу tojota@centras.lt
22/03/2010 [22:21:53] |
|
|

|  | Клочко:
Мне написали, что Жора Будейкин жив. Мужики кто может узнайте поподробнее так ли это, а то как то не по себе, поминать живого человека. Если это правда-дай бог ему долгих лет жизни.
23/03/2010 [12:46:40] |
|
|

|  | Никвас :
Мужики!Ну помогите найти мне моего командира МИ-6 с 4ВЭ Володю Кузьмина,после Могочи служил в Венгрии в Колоче,потом по-моему заменился на Дальний Восток.Я его бортмеханник Гордеев Николай.
23/03/2010 [20:19:49] |
|
|

Никвас. Коля.здравствуй!Привет твой Птахе передам .В Чечне мы с тобой в первую компанию в одно время были да видать не встретились.С "Ми-6"-х (4ВЭ)встречал в Кундузе Иванова Серёгу-бортового техника.Мишу Шраера не встречал больше нигде.
24/03/2010 [08:33:14] |
|
|

|  | Никвас Николаю Квашенникову:
Тезка,привет!Спасибо тебе за помощь.А в Чечне я был уже в другом качестве,аппистом на запусках всего,что там летало.Два захода по месяцу в Моздоке,а третий в Ханкале.Ну а с Птахой я уже поговорил напрямую в "Одноклассниках",повспоминали нашу совместную командировку.Да,еще,в Моздоке встретил нашей 4ВЭ Славика Савчинского,борттехника,он там уже летал на МИ-26 в внутренних войск.Птаха кстати должен его помнить по нашей командировке.Он помоложе нас.
24/03/2010 [12:59:59] |
|
|

|  | Никвас Николаю Квашенникову:
Тезка,привет!Спасибо тебе за помощь.А в Чечне я был уже в другом качестве,аппистом на запусках всего,что там летало.Два захода по месяцу в Моздоке,а третий в Ханкале.Ну а с Птахой я уже поговорил напрямую в "Одноклассниках",повспоминали нашу совместную командировку.Да,еще,в Моздоке встретил нашей 4ВЭ Славика Савчинского,он там уже летал на МИ-26 внутренних войск.Птаха кстати должен его помнить по наше командировке.Он помоложе нас.
24/03/2010 [13:20:18] |
|
|

|  | Колесо АнПалыч. :
КвашенниковуНиколаю .Привет . Ты возможно не знал Воронина Валеру. \кл Сохатый/ как мне поступила инюормация от его дочери . Она его разыскивает . ВИДАС сообщил , что знает Лосева а он , видимо ,дружил с Ворониным . Я лично их не помню . .Это были все молодые хлопцы Если есть у тебя какая-то информация , сообщи мне на мой э\а . Всего хорошего С уважением А. Колесов
27/03/2010 [00:09:10] |
|
|

|  | Караеча:
Караеча: ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ КАЗАХСТАНА! Сегодня в Байконуре отмечают Всемирный день авиации и космонавтики. Профессиональный праздник в Байконуре традиционно начинается с возложения цветов к памятникам Юрию Гагарину и Сергею Королеву. 12 апреля 1961 года с космодрома Байконур в Казахстане стартовал космический корабль-спутник "Восток". Впервые на борту корабля находился человек, им был летчик-космонавт старший лейтенант-майор Юрий Алексеевич Гагарин. Полёт проходил на околоземной орбите на высотах 181-327 километров. За 108 минут корабль-спутник с первым в мире космонавтом облетел земной шар и благополучно вернулся на Землю вблизи деревни Смеловка Терновского района Саратовской области. Так,12 апреля 1961 года, уроженец(09.03.1934)села Клушино Гжатского района Смоленской области что недалеко от города Гжатск, который ныне переименован в Гагарин. Крестьянский сын : отец - Алексей Иванович Гагарин (1902 —- 1973) плотник, мать Анна Тимофеевна Матвеева (1903 —- 1984) – свинарка) Юрий Гагарин открыл Земле "окно во Вселенную".
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ, ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ АВИАЦИИ И КОСМОНАВТИКИ!!!
12/04/2010 [07:20:17] |
|
|

|  | Караеча:
ВОЗМОЖНО КТО-ТО ЗНАЛ И ПОМНИТ!!! 06 апреля 2010 года в г. Воронеже, на 64-м году жизни,не стало бывшего командира ОБАТО транспортного ВП ,в/ч 21400, (в конце 70-х -начале 80-х был назначен зам. начальника тыла бригады по авиационно-техническому обеспечению) подполковника в отставке Кафтаева Виктора Михайловича. ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СООБЩЕНИЙ РОДСТВЕННИКОВ: 1). 03.04.2010 01:36: "Письма закончились. Вчера попал в реанимацию. Обширный инфаркт. без сознания. Написала жена Нина". 2).Из сообщения07.04.2010 10:51: "Вчера в 22 отец умер". Царство ему небесное и добрая память!
15/04/2010 [07:49:59] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |