Я о диких процедурах прохождения пограничного контроля (или как это у них называется правильно?) в России для российских экипажей - причём совершенно отличающихся в разных а/п, как будто в разных странах. После всей ночи работы я должен минимум 40 минут просто выкинуть из жизни, с нежностью глядя на этих барышень в непонятного цвета форме! И что они хотят найти в контейнерах со жратвой, просто интересно?
Воздухоотделитель
Старожил форума
03.09.2010 16:58
Радуйтесь, таких пограничников и таможенников больше в мире нигде нет, явление уникальное, так что смотрите на них как ... ну на тушку мамонтёнка кторого в тундре в вечной мерзлоте нашли
Smileyface
Старожил форума
03.09.2010 17:00
И даже в Гондурасе?
Не уверен в их уникальности...
Остров
Старожил форума
03.09.2010 18:24
..Досмотр экипажей с таким пристрастием проводят только в России, могу посоветовать только одно-не нервничай и не пререкайся с "досмотрящими"-себе дороже выйдет.А чтоб не возникало проблем-знай, что и в каком количестве можно ввозить в страну...Удачи..
ыыы
04.09.2010 00:10
Только не надо забывать что это чудо, которое отнимает 40 мин жизни каждый раз, кормится из бюджета, в который мы отчисляем налоги.
Aleks64
Старожил форума
04.09.2010 02:17
Так оно об этом не знает, а стоит на страже!!!!
Серж
Старожил форума
04.09.2010 03:58
ничто не должно мешать жить и радоваться жизни. каждый делает свою работу, только и всего. чтобы что-то изменить, надо действовать системно, а не нервировать людей на госслужбе. Надо или научиться быть выше таких настолько мелочных процедур или сменить страну, к примеру на Таджикистан. Готов? Тогда не ной.
САБотажник
04.09.2010 08:52
А что вы хотели, покрасоваться перед девахой-пограничницей в своей красивой летчиской форме, а она (деваха)вся такая, оху..шая от счастия, сразу штампик на декларацию и летите, соколы...Контейнеры со жратвой таможня или САБ смотрит, пограничнику пох...Определитесь, кого ненавидите больше..
Лётчик_
04.09.2010 09:26
2САБотажник
Я вас всех ненавижу, свиньи.
L-m
Старожил форума
04.09.2010 09:40
Насколько я знаю, погранцов кроме паспорта и полётного задания ничего не интересует. Контейнеры какие-то приплели.... эти вопросы скорее всего к таможне
За Державу...
04.09.2010 09:48
"..Таможня.........-ей за Державу обидно!"..."с".
рубим-продаём
04.09.2010 10:06
для Л-м
Вы в Ульяновске, на Восточном, прошли бы хоть раз. Действительно граница на замке.
Сафокл
04.09.2010 11:43
Ну сказано Вам, насторожите мышеловочек и вперед!
БПшка
04.09.2010 14:33
L-m:
Насколько я знаю, погранцов кроме паспорта и полётного задания ничего не интересует. Контейнеры какие-то приплели.... эти вопросы скорее всего к таможне
Плохо Вы погранцов знаете. Они, если захотят, везде залезут. Попадались такие и не раз.