лично я юмора не понял его совсем закрыть хотят ну а тогда где Мин.ОБ будет летчиков брать????На сколько я знаю у нас с ними не ахти да и вообще с авиацией , а если завтра на войну то что ?????
Instr24
11.03.2010 04:55
Идет большое сокращение в армии.товарищ сердюков хочет сделать из российских вооруженных сил американскую армию где много народу не надо.сокращают полки, и летчиков пока хватает-пока.
ЛК.
11.03.2010 06:24
Instr24:
"... товарищ сердюков хочет сделать из российских вооруженных сил американскую армию где много народу не надо."
В одной из авиационных Академий США в столовой одновременно обедают четыре тысячи курсантов!
http://rutube.ru/tracks/563786 ... Видео. Всего 3 мин; 48 секунд; 8 Мб.
Игорь 1
11.03.2010 07:18
Денег нет содержать свою армию......прийдется содержать чужую. Вон америкосы русский язык в своей армии прививают. К чему бы это?
Сталинский Сокол
11.03.2010 07:31
Да мы их шапками закидаем!
Шайтан
11.03.2010 07:34
Скупой, в военных вопросах, платит кровью.
Почему только русский язык? Они начинают и грузинский и чеченский и платить им будут в виде бонуса по 500 баков за каждый.
Надымчанин
11.03.2010 07:35
Если только папахами )))
Inkognito
11.03.2010 08:24
обидно за державу ......... мельчает Россия нету уже того и при чем виноваты все и бывшие и нынешьнии, а еще мне за ребят молодых обидно которые хотели учиться и родине служить я пример знаю один, сам видел было два друга один простой парень а у другова папа при звании, один при большом конкурсе не прошел по не понятным причинам а у другова помимо что проблены со здоровьем были еще в ИА пошел вот когда отправили его в дальний гарнизон и прочуствовал он своей попой все тяготы и лишения службы сбежал в ГА а второй спокойно поступил в ГА если сейчас не ошибаюсь на международных крупных рейсах , а хотя с него получился бы отличный офицер.
4000 курсантов !!!!!!!!! госпада а Сердюков случаем казачек то не засланый???? чуствую шальнет еще Аврора не зря ее не разобрали
Instr24
11.03.2010 09:56
У америкосов академий очень мало, поэтому у них 4000 в одной, там и танкисты и пехота, у нас структура другая.При сокращении армии в мвд мест тьма, я об авиации мвд, да и гражданские училища щас набирают по 120 человек
Хорошо, что напомнил
11.03.2010 10:03
Надо на "Авроре" банкетишко опять организовать
Inkognito
11.03.2010 10:10
ну не банкет а пугнуть то надо а то совсем распустилось государство Русский медведь он как сидит терпит а потом как выскочит и пойдут клочки по закаулочка и рогатина не поможет но теперь надо будет по продуманей а то в 17ом как то неочень вышло
Пролетевший
11.03.2010 10:21
Да и летать, как я понимаю, тоже особенно-то не на чем. Пока, надеюсь.
Туркмен
11.03.2010 10:32
А президент у нас хороший, просто он ничего не знает.Сегодня, как проснулся, сразу начал думать, а как там мой народ? Как бедного Олежку Дерипаску спасти? А Ромке Абрамовичу надо яхту новую, старая-то ржавеет. Да и ветеранам ВОВ надо в 2050 году подарить по Порше Кайену и переселить на Гоа.Не знает он о развале армии, авиации, о нужде военных пенсионеров, дурит его Сердюков.А как узнает- объявит Табуреткину строгача и назначит вице-премьером, пусть исправляется.
Аврора
11.03.2010 10:51
Хотите чтобы я вашу работу опять делала? Дудки, лохов теперь нет.
Володя Шарапоф
11.03.2010 12:46
земля та одна. чего вам делить с американцами? зачем с ними воевать думаете насмерть? так что всё правельно Камодкин делает. вы же не при советской власти живёте и свободной независимой экономике от мировой рыночной экономики. народу нет чего терять и у каво работать. американцы ведь не марсияне какие нибудь. и на инамарках можна ездить. а евра ремонты? и так далее.
Inkognito
11.03.2010 13:07
я конечно могу показаться пьяным писимистом , но все идет к тому что запад начинает заваевывать Россию настраиватть против нас наших бывших братьев (СНГ) и окружать системами ПВО хотя у нас в перспиктиве скоро кроме камушек из рагаток больше не че не останется и что самое интересное подсказывает мне дедукция перевес сил решит Китай эти рябята далеко не простые они знают что делают им даже кризис на руку . Россия много лет была могущественной военной державой и было все терпимо все поровну и внутри и снаружи респект и уважуха как говорят молодые но стоило полездь в другую степь в всякую рыночную экономику и демократию на те вам скоро совсем сядем на попу
КарКарыч
11.03.2010 16:03
Instr24
"... америкосов академий очень мало, поэтому у них 4000 в одной, там и танкисты и пехота..."
Не болтайте ерундой .
В США военно-воздушная академия одна : http://www.usafa.af.mil/ А вот готовит она по всем специальностям, но в прцентном выражении лётный состав составляет в пределах 10%. Остальные готовятся в ДОССАФе и УАЦах(их аналогах этих организаций)
Пехоту , танкистов , авиацию ВМС готовят свои академии.
АЛЬКА
12.03.2010 15:51
ЛЕТАТЬ не на чем
КарКарыч
12.03.2010 16:07
2 АЛЬКА:
Повторюсь не болтайте ерундой. И есть на чем, и есть кому , и даже, что заливать есть. Кого учить? Вот , что главное. Причём очень скоро этот вопрос так и встанет.
налогоплательщик
12.03.2010 23:07
28 человек приняли, потому что у остальных было мало долларов.
busha-64
13.03.2010 00:21
Добавлю КарКарыча.Еще1вмс, 1св(в них тоже готовят для АА и МА)-всего 3.
анор
13.03.2010 03:37
КарКарыч
Раскажите это моему однокласснику, который на 4-м курсе Краснодарского училища на 1-й из 3-х целых Элок летает.
haligali
13.03.2010 09:53
Inkognito: Вот Вы задали вопрос, начали эту тему. Вот интересно , какой ответ вы хотели услышать ?
Inkognito
13.03.2010 10:35
правду я хочу услышать самую правдивую я должен знать на что идти моему сыну и мне и возможно ли вообще я его без проблем могу отдать в Красноярский институт РЖД по направлению практически на любую профессию только он этого не хочет . И чтобы у него с головы выбить не вариант у нас над городом каждый день пролетают боевые самолеты вроде МИГ-29 с Канской части так что сам он точно не забудет .
зав.склад
13.03.2010 10:48
Несколько лет назад Табуреткин подавал в отставку, но его уговорили.
КарКарыч
13.03.2010 11:44
2 анор:
Жаль конечно, видать не там летает. Я чуть другое знаю.
2 Inkognito:
В Канске не 29е, а 31е. Но я бы подумал.Лучше фуражка с колесом, чем со звёздочкой. К сожалению это не шутка :-(
Зайдите на ветку КВВАУЛ, я там Вам ссылку кинул.
Inkognito
13.03.2010 11:58
КарКарыч: спасибо я ветку про здоровье читал он уже распечатал в понедельник ЛОРа пойдет мучать благо мать у него главный экономист там .А его переубеждать бессмысленно он нестолько упёртый сколько целеустремленый хотя из-за лени целей у него таких не много в жизни а эта главная пойдет до конца я лишь могу помоч а в РЖД тоже не лучше у нас Иланский город железнодорожников короче много у нас смертность их больше чем у вас в авиации темболее когда сокращение и стригут их (мшинистов и помошников )не хуже чем в ВЛК я когда устраивался думал меня в косманавты берут а ведь простой механик.
КарКарыч
13.03.2010 12:23
2 Inkognito:
Упертость и целеустремлённость - это хорошо и позитивно.
Сейчас , слава Богу, не обязательно дорога в небо лежит через плац. Есть и другие способы. На форуме таких веток полно. Я имею в виду ГА.
Хотя максимализм типа: "Летать-на истребителе, играть-на миллионы и т.д." имеет место быть и проходит только к 30ти годам :-)
Сейчас короли неба не "свистки", а "ноутбуки с крыльями", потому, что их больше. К сожалению...
Inkognito
13.03.2010 13:06
ну я ему тоже предлагаю в ГА идти в среднее потом в вышее тем более что с произношением не плохо и еще Сызрань вертолётное хотя честно говоря я не хочу потерять сына те кто там учаться должны давать отчет о том на что они подписываются таких мелких конфликтов типа Дагестана и Осетии еще полно будет .