Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как покупать билеты на Ле Бурже?

↓ ВНИЗ

Frost
10.06.2009 23:45
Изучил сайт авиасалона:
http://www.paris-air-show.com/ ...

не совсем понятно, есть ли возможность купить билет непосредственно приехав на место?
Или всё хитро и нужно через кредитку заказывать билет и потом где-то в Париже искать их представительства и получать его?

Поделитесь опытом. Желательно оперативно :)

Спасибо.
Frost
10.06.2009 23:48
PS: просто приезжаю в Париж непосредственно накануне авиасалона, не хотел терять время и мотаться где-то по незнакомому городу, выискивая эти точки выдачи.

Был в полной уверенности, что можно купить билет "на входе"
ДОЗАТОР
11.06.2009 22:14
FROST Билеты на выставку без проблем купишь на месте , там несколько касс . Из Парижа садись на метро , (смотри схему метро , все просто ), далее пересядешь на электричку . У меня была небольшая проблемма с покупкой билета в автомате , на электричку , но мне помогли , фр. яз. я не владею , просто объяснил на пальцах. От станции Ле Бурже до аэродрома возят спец. автобусы , они подвозят к кассам .Билет на автобус стоит 5 евро , вход два года назад помоему 40 евро , я уже не помню , так как за последние 4 года посетил все авиасалоны , короче успехов !
ДОЗАТОР
11.06.2009 22:14
FROST Билеты на выставку без проблем купишь на месте , там несколько касс . Из Парижа садись на метро , (смотри схему метро , все просто ), далее пересядешь на электричку . У меня была небольшая проблемма с покупкой билета в автомате , на электричку , но мне помогли , фр. яз. я не владею , просто объяснил на пальцах. От станции Ле Бурже до аэродрома возят спец. автобусы , они подвозят к кассам .Билет на автобус стоит 5 евро , вход два года назад помоему 40 евро , я уже не помню , так как за последние 4 года посетил все авиасалоны , короче успехов !
ДОЗАТОР
11.06.2009 22:50
ФРОСТ , сейчас порылся в столе , нашел билет , он стоил 20 евро в 2007г.
Ту-114
12.06.2009 00:25
Заходите на любую станцию метро, берите билет до Ле Бурже, посмотрите на схеме, как выбраться на нужную линию RER (ориентир - Руасси, CDG там рядом). Автобусы везут от станции к аэропорту. Было и за деньги, и бесплатно, но это "если и", то копейки. Приготовьтесь к тому, что может быть давка, жара, бесконечные светофоры (ехать где-то 10мин.). Входные билеты - уже в аэропорту. Тоже будет очередь. Если будет жаркий день, приготовьтесь к раскаленной бетонке. Лучше иметь зонт, т.к. перегреться и обгореть там запросто. С питьем и мороженым могут быть проблемы ("Месье, вы что не видите, что мороженое у меня закончилось?!" "Поскребите француза и вы найдете русского"- Толстой прав.) Да, в 2007 уже было 20Е и жуткая жара, А380 где-то порхал, а народ прятался под крылом 777. Когда в изнеможении доберетесь потом до метро (RER), там тоже будет давка в кассах. Через дорогу напротив станции - вполне неплохое кафе, где всегда есть самое холодное питье и прекрасный ростбиф (проверено!).
Счастливо и хороших впечатлений!
Авиатор
12.06.2009 00:46
там увидимся:)
ДОЗАТОР
12.06.2009 20:39
То , что я назвал электричкой правильно называется RER , Ту-114 правильно поправил !

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru