| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: AFL.Пилоты.Налет.Зарплата.Вопросы. | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 · далее или вся тема

|  | denver:
Уважаемые Господа! Я тут ,ради муды, прочитал все Ваши вышеизложенные вирши. Так вот, докладываю,я бывший летчик Государственной авиации МО РФ, у меня есть все, кроме подготовки по мвл, и я уже записан в очередь на сентябрь2008 на 3,5 месяца в долбанной спб гуга на эти долбанные курсы по английскому согласно приказа 90МТ РФ, И как только они у меня будут на руках, я на коленях приползу к как Вы говорите менагерам из афл, с7,вим, и т.п. и буду их умолять взять меня за хлеб, воду, и поднаем комнаты в московском клопятнике(на 30 тыс в месяц я в вонючей москве проживу и еще останется ), и буду горазд на таких условиях пахать как папа карло минимум год, потому что я не мазаный, и папа у меня не летчик-инспектор ВТА, и таких как я (которых я знаю )4 человека, с отменным ВЛЭКовским здоровьем, всеми бумажками с гербовыми печатями и опытом "ночью в сму под шторкой на одном с выполнением противозенитного над ближним". dosh-74@mail.ru
08/03/2008 [15:18:57] |
|
|

|  | denver:
а ты, дружище- не раб, ты хозяин своей жизни,делаешь что хочешь и у тебя наверное жизнь- шоколад , куча мазаных родичей в порту и папа летчик-инспектор. хата родительская в мааааскве и двери в кабинеты ты ногой открываешь. просто красавчик!!! так вот дружок, если захочешь- встретимся, и я тебе пофамильно расскажу кто кому и сколько откатывает, чтоб на кредитку в первый год по60 косарей в месяц капало, а потом может и 100-120. ps пойди для начала к репетитору русского языка pps я 3 года из загранок не вылезал, так что справлюсь
08/03/2008 [19:16:59] |
|
|

|  | Аноним:
нет слоф
08/03/2008 [20:00:53] |
|
|

|  | анонимайзер:
типичный неудачник, куча народу добилось многого не распуская нюни и не имея пап инспекторов.
в любом случае, через год в афл, тсо, с7 психология изменится
08/03/2008 [20:13:51] |
|
|

|  | Антон Субботний:
И-еххх... Жадность до добра не доведет, наверное, товарищи-друзья: потому что в ваших Москвах-Столицах оторвались вы от жизни в России... Мой знакомый друг за 30 000 рублев катается по России дальнобойщиком... И он счастлив! Потому что его соседи получают в два - два с половиной раза меньше. А чем вы лучше дальнобойщиков, получая в два или три раза больше, скажите мне?
08/03/2008 [21:52:22] |
|
|

|  | Аноним:
Антон Субботний: -------------------------- Вам, сударь, сюда: dalnoboywik.ru
08/03/2008 [21:55:48] |
|
|

|  | leo:
2 Антон Субботний
Тем, что дальнобойщиком даже Вас могут использовать, а летчики потому и получают (и получали когда-то) что их относительно мало и стать летчиком способны лишь 10% из тех, кто уже прошел медкомиссию.
08/03/2008 [21:58:34] |
|
|

|  | Антон Субботний:
я не далнобойщик, аноним, я привел для примеру, т.к. в наших краях, как, впрочем и по всей Рассее, з/п в 70-90 тыщ рублей это АГРОМНАЯЯЯЯЯ сумма.... Для примеру приведу другой: товарищь, работая начальником отдела в региональном банке получает 20 000 наших. Он почти богатый человек. Такое ощущение, что люди в московско-столичных самолетах от окружающей жизни совсем оторвались...
08/03/2008 [22:00:51] |
|
|

|  | Антон Субботний:
leo: Читайте выше. Меня не используют, и я не дальнобойщик. Просто горько читать, как люди, получая в разы больше сетуют на свою горькую жизнь...
08/03/2008 [22:04:18] |
|
|

|  | Бача:
Антон Субботний: У меня сестра в Кемеровской области работает простым судьей и получает около 90 тыс. наших при, кроме основной, уже заработанной пенсии, имеет 20000 пожизненной суммы. Это не Москва. Будем дискутировать о несправедливом распределении зарплат? Или сосредоточим свои силы на том, что мы реально сможем изменить?
08/03/2008 [22:15:49] |
|
|

|  | Pilot AFL:
2Субботний Вы любезный путаете хрен с кедами.Здесь разговор идет об условиях и зарплатах в комерческой авиации которая базируется в столице и в основном выполняет международные перевозки при этом худо-бедно соответствуя международным стандартам.Я не знаю сколько стоит труд дальнобойщика или банкира мне это не интересно но я знаю что подготовка пилота до соответствуещего уровня обходится авиокомпаниям около миллиона$.Я капитан Аэробуса со всеми допусками с налетом около 12000 часов с нормальным английским и хотел бы получать соответствующую зарплату вне зависимости от того нравится это кому то или нет.А если не будут платить то нас ждут в других компаниях и предлагают около 15000$ если сами не оплошаем.Есть над чем подумать.Вот такие дела.Скоро мировой дефицит пилотов будет исчисляться тысячами.Это не мои предположения это мировая статистика.У нас только управленцы долго яйца чешут и не хотят признавать реальность
08/03/2008 [22:40:06] |
|
|

|  | Антон Субботний:
2Бача: Уже много лет как профессия пилота не котируется так высоко как это было во времена Сталина и позже. Они сейчас (уж извините, при всем уважении) те же извозчики или "водители кобылы". Только воздушные. А судьи - извините, они не извозчики, это другое...
2Pilot AFL: уважаемый, Вы живете в России, а хотите, чтобы условия оплаты были как в зарубежье. Странно. Для обывателя - странно.
08/03/2008 [23:44:50] |
|
|

|  | Антон Субботний:
Баче вдогонку По-моему, должно быть обидно, что судья получает столько же, что извозчик... Нет?
08/03/2008 [23:47:34] |
|
|

|  | 2пА320:
Что-то не могу найти подтверждения инфы об отмене(запрете) "эксперемента"-90\900 на прошлой неделе в ГС ГА.Кто даст ссылочку?!!
09/03/2008 [12:08:40] |
|
|

|  | MADRID:
2 Антон Субботний
Здесь коллеги обуждают свои проблемы с теми, кто знает эти проблемы по своему опыту, а не в своем воображении. Поэтому, уважаемый, Вы здесь не к месту. И Ваши суждения не интересны. Прочитайте, не поленитесь, ветку сначала и Вы увидите много объяснений на все Ваши недоумения.
09/03/2008 [13:18:29] |
|
|

|  | Аноним:
2 Антон-эх,уважаемый,согласен с Вами,только действительно ветка не та
09/03/2008 [14:59:45] |
|
|

|  | дальнобойщик:
Антоха, возвращайся к нам на форум скорее, будешь нашим королем!
09/03/2008 [15:08:55] |
|
|

|  | Бача:
Антон Субботний:
Баче вдогонку По-моему, должно быть обидно, что судья получает столько же, что извозчик... Нет? --------------------------- Меня больше интересует налет и зарплата в АФЛ.
09/03/2008 [15:11:23] |
|
|

|  | Мазай:
Denver Если ты в самом деле такой Денвер, как в США. Приходи в ВИМ, там на Як-42 проблемы. Зарплата - 90-120 тысяч у капитана при налете 80 часов. Не надо ползать, оставайся человеком и летчиком. И на Боинги, если языком владеешь, тоже народ пригодится. Заходи!
09/03/2008 [18:13:56] |
|
|

|  | denver:
я не могу открыто балакать по сети, здесь полно больных педерастией, но за вим, друже ты мой Мазай, скажу: есть там у них есть некий менагер по имени Сергей Дмитриевич,раб тел 4959379812, так вот этот уважаемый человек, имеющий некий вес и слово, обладающий мааааааааасковской регистрацией, сказал мне, что я могу говорить по англ как королева елизавета и виктория вместе взятые, а слэнг знать лучше покойного Элвиса, но в вим без листа A4 с угловиком и гербовой. что я прошел курсы первоначальной теоретической по МВЛ,приходить мягко говоря не надо. я сам из питера и ближайшие курсы согласно приказа90МТ РФ от 2007г. в университете ГА в пулково начнутся только с сентября и продлятся3,5 месяца. у меня еесть деньги, правда всего 789тыс рублей скопленных на коммерции за службу в МО РФ.но они есть тк я не велся на разводки. подскажешь тему -я горазд заключить с тобой договор . мое мыло dosh-74@mail.ru
09/03/2008 [19:01:13] |
|
|

|  | Аноним:
Сергею Дмитриевичу респект
09/03/2008 [19:04:23] |
|
|

|  | denver:
Уважаемый онаним, а может аноним, не надо философии. подскажи пилоту, правда Сергей Дмитриевич сказал нефуй без этой бумажки в Маааааааааааскву ехать. cos a^m not austray, but perplexer now. весь мир за правильный ответ
09/03/2008 [19:18:58] |
|
|

|  | Аноним:
Уважаемый онаним, а может аноним, не надо философии. подскажи пилоту, правда Сергей Дмитриевич сказал нефуй без этой бумажки в Маааааааааааскву ехать. cos a^m not austray, but perplexer now. весь мир за правильный ответ
09/03/2008 [19:19:29] |
|
|

|  | Аноним:
дааа........
а как все начиналось.....
09/03/2008 [21:40:23] |
|
|

|  | анонимайзер:
здесь ветка для пилотов афл, или для тех кто интересуется работой в афл, а не для дальнобойщиков и прочих извозчиков из МО РФ
09/03/2008 [22:37:19] |
|
|

|  | Аноним:
а пилоты АФЛ в "колидорах" поговорить не хотят? А то выперлись на красную площадь и типа "пошли все вон, мы поговорить хотим", забавно.
10/03/2008 [00:16:32] |
|
|

|  | Link:
Да,народ с тушки уходит.На 320-м налет падает(много пришло из 207 ЛО).В других компаниях зп подросла(А319).Но зато посмотрите сколько взяли в уч отряд!!!Ученикам денег подкинули,временное жилье,ослабили Гусева.Ну и на кого ставки сделаны?На опытных пилотов?Нет!На дешевую раб силу!Вы бы видели,кто пришел в АФЛ учиться,некоторые на русском 2-х слов связать не могут,не то что 4 ICAO.Но зато они счастливы,что их взяли и будут работать,грубо говоря,за еду.Вот пока не переведутся такие тов-щи,которые готовы ползать на коленях перед начальством(касается вышепостившегося г-на из МО РФ и др авиаторов в прошлом) отток ЛС АФЛу не страшен.Раньше хоть Гусев какой-то фильтр образовывал на входе...
10/03/2008 [01:10:47] |
|
|

|  | Аноним:
2 denver:
Ты, как я успел заметить, на многих ветках брызжешь желчью в адрес уже работающих авиаторов... Не надоело? Неужели такие бывают пилоты... Боже упаси попасть с таким в кабину.
10/03/2008 [05:03:46] |
|
|

|  | Link:
denver В своих потугах прорваться в ГА,главное,не порви окончательно то место,о котором ты так часто упоминаешь.А то ведь сидеть в кресле кабины некомфортно будет
10/03/2008 [05:34:57] |
|
|

|  | СЭР:
Господа, а бросить всё и послать к..., если оплата не соответствует ВАшему разумению, слабо? На Западе платят, но Вас совсем не ожидают. Здесь говорят: принимаем, но платить не будем. Мало, так идите работать шахтерами (с Вашим то ВЛК-им здоровьем), пока у них просвет с зарплатами. А ведь Вы толкётесь в очереди у окошечка отдела кадров. Вам летать охота, или денег? Вам не нравится Москва, или Россия? Всегда есть выход, но он не уж точно не на форуме, даже таком уважаемом, как авиационный.
10/03/2008 [06:20:43] |
|
|

|  | denver:
а вот теперь у меня нет слоф. уважаемых летающих господ прошу заметить, что их я не обсирал. а перед тем как влезть в вашу Контору, я просто изучаю все движения, в тч и гнилые, коих мач моо чем простых. сами-то наверно очком вперед пришли когда устраивались, красавчики, и горазды были любой откат назначить, лишь бы влезть в тему, так что не обсирайте тех кто щемится, ангелы Вы мои безгрешные.
10/03/2008 [08:42:50] |
|
|

|  | НПК:
2 Аноним:
а пилоты АФЛ в "колидорах" поговорить не хотят? А то выперлись на красную площадь и типа "пошли все вон, мы поговорить хотим", забавно.
Летая, по 90 часов коллег-то и встречаешь только в сети. А ветка для НАС и сделана что бы мы общались и желательно по темам. Хотите читать? Ваше дело, но ват Ваше мнение по сим вопросам нас не интересует.
10/03/2008 [10:48:24] |
|
|

|  | LEVEL OFF:
to Антон Субботний: Наверное это разговор пилота с автопилотом, но попробую Вам ответить. Ваш друг катается за 30 тыс. по России наверное потому , что он просто не может найти другую работу или ему просто нравится. В свое время я ушел летать заграницу, потому что мне надоело летать по России за ту зарплату, которую мне тогда платили. В данный момент по семейным обстоятельствам мне нужно поработать какое то время дома. Потом...наверное опять за бугор. Сейчас в мире острая нехватка летного состава, поэтому я не понимаю, зачем работать как Ваш друг или как в Афл за ?????? дол. ,если можно найти работу с зарплатой в 15000 ДОЛ в месяц со страховками и оплатой обучения детей? Мне кажется я рассуждаю логично. На меня есть спрос и я готов продать себя дороже. На этой ветке обсуждаются проблемы пилотов Афла. Люди видят возможность работы за другие деньги и ничего в этом плохого нет. Просто кому то легче уйти, а кого то держат такие проблемы ,как английский, страх перед новым образом жизни, семейные проблемы. Не знаю ,согласны Вы со мной или нет, но спрос рождает предложения.А Вашему другу посоветовал бы сменить работу, или устроиться дальнобойщиком за рубеж. Удачи!
10/03/2008 [14:08:13] |
|
|

|  | Link:
denver По твоему сленгу больше похоже,что ты грузчик из пригорода Мухосранска,а не будующий пилот
10/03/2008 [14:26:50] |
|
|

|  | denver:
то Link: ты наверно в пулково в академии за пивом корешам бегаеш, так вот, пока бежишь, подучи р.язык тк будущий без ю пишется
10/03/2008 [15:05:41] |
|
|

|  | Link:
denver: Полелай по 90ч каждый месяц,забудешь какой день недели,не то что русский
10/03/2008 [15:14:11] |
|
|

|  | Pilot AFL:
2denver Ты чего ведешь себя как босяк с Хитрова рынка? Хамишь людям? Если у тебя проблемы то решай их молча,по мужски.Эта ветка для тех кого интересует ситуация в AFL а не не для тех кто обозлился на весь мир из-за неудачь в жизни.
10/03/2008 [15:50:11] |
|
|

|  | denver:
так значит признаетесь, что дорогу в большой спорт очком вперед делали так, Господа пилоты, я вас расколол, да нет, сами раскололись. у мени корешок один, в норде летает правачком, так он год 50проц с зарплаты в кадры бошлял за спокойную жизнь. и это окромя кредита, представляю себе какие сборы в московском городе не хочу к вам, барыги позорные да здравствует план Путина-Медведева-- всех взяточников -строить 6-ти рядную бетонную дорогу Воркута-Магадан с видом на охотское море!!!!!!!!!!
10/03/2008 [20:03:08] |
|
|

|  | aeropilot:
2denver: Не красиво себя ведёте.В первую очередь вы не уважаете себя.
10/03/2008 [20:34:00] |
|
|

|  | Аноним:
LEVEL OFF:
В свое время я ушел летать заграницу, потому что мне надоело летать по России за ту зарплату, которую мне тогда платили. В данный момент по семейным обстоятельствам мне нужно поработать какое то время дома. Потом...наверное опять за бугор. Сейчас в мире острая нехватка летного состава, поэтому я не понимаю, зачем работать как Ваш друг или как в Афл за ?????? дол. ,если можно найти работу с зарплатой в 15000 ДОЛ в месяц со страховками и оплатой обучения детей? Мне кажется я рассуждаю логично. На меня есть спрос и я готов продать себя дороже. ____________________________________________________
Я летаю на отечественной технике, 2 класса по России, в станы СНГ и в Турцию, зарплата 35 000 руб в месяц не устраивает. Сдал англ на третий уровень. Что нужно сделать что бы устроиться на зарплату в 15 000 $ ? Английский на пятый уровень подтянуть? Переучиться на импортную технику за свой счет (у нас в авиакомпании нет импортной)? налетать 1000 или более часов на импортных самолетах? Получить второе, не Российское, гражданство?
10/03/2008 [21:31:22] |
|
|

|  | Link:
denver: Ты полный армейский идиот,если думаешь,что в АФЛ пилоты кому-то денег башляют.Это ты башлял строевому отделу и докторам за увольнение из РККА.А вот с самолюбием у тебя большие проблемы,так что, сиди в своей глубинке и работай охранником,побольше уделяй внимание своему,как ты выразился,очку.В АФЛ скандальной гопоте не место! P.S.Для расширения твоей эрудиции:Пулково и Акакдемия ГА-не одно и то же.
10/03/2008 [21:35:21] |
|
|

|  | Pilot AFL:
2аноним Чтобы устроиться в приличную компанию на Ближнем Востоке или Юго-Восточной Азии нужно владеть английским устным (бегло)и письменно.Что бы не было проблем на интервью.Быть готовым к интервью в теоретическом плане.Иметь определенный налет а также налет на ВС со "стеклянной кабиной" то биш на иномарке.А также действующее свидетьльство пилота (ICAO ATPL),действующий медицинский сертификат.И конечно большое желание работать за рубежом.Более полная информация на сайтах компаний в разделе карьера.Кстати в Etihad Airways нужно 100 КВС и 300 2п на А-330,340 и 50 КВС и 50 2п на А-320.Ф также на Б-777.
10/03/2008 [22:16:50] |
|
|

|  | Аноним:
то Denver Послушай ФРАЕРОК,прекращай здесь позориться! Если ты хочешь блестнуть своим жаргоном ,с претензией на блатпидального пассажира,то у тебя это не удачно получается,да и не место здесь этим козырят! Заметь у тебя весь СПИЧь постоянно крутится вокруг ЗОН(барыги позорные,Воркута-Магадан)-это не хорошая тенденция!!! А твоё ПОГОНЯЛО Denver,тебе за что прицепилось? Наверное мечтаешь в Денвере переучиться на Boeing?Стать модным,да? Настоятельно рекомендую координально поменять свой лексикон!
10/03/2008 [22:17:16] |
|
|

|  | LEVEL OFF:
to Аноним За рубежом твой класс никому не нужен. Если у тебя уже есть третий уровень по английскому, то наверное не составит труда в течении полугода-года сдать на четвертый. Один из основных этапов для тебя будет переучивание на зарубежную технику. Лучше всего на А320. Это один из самых востребованных типов. Для переучивания подойдет Сибирь или Афл. Насколько я знаю, в Сибири просят около 15000 дол. за переучивание. Компания помогает получить кредит, а потом ты его отдаешь. Переучившись, полетай годок в России. Потом прямая дорога за рубеж. Кредит компании вернешь за пару зарубежных зарплат. Итого, через полтора года ты заграничный летчик! Кстати в Индии есть компании, которые берут на работу с минимальным налетом. Что то около 300 часов на типе. Единственная там проблема, будешь летать там по своему пилотскому и должен держать его действующим. А как понимаешь, летать там , а продлять пилотское в России не совсем .....скажем удобно. Можешь сдать на Американское. Это не так сложно.
10/03/2008 [22:29:27] |
|
|

|  | Link:
Pilot AFL Для 2п а-320 какие там условия,если не секрет,сбросьте ссылку или др инфу.(могу мыло оставить)
10/03/2008 [22:33:48] |
|
|

|  | Аноним:
Pilot AFL:
2аноним Чтобы устроиться в приличную компанию на Ближнем Востоке или Юго-Восточной Азии нужно владеть английским устным (бегло)и письменно.Что бы не было проблем на интервью.Быть готовым к интервью в теоретическом плане.Иметь определенный налет а также налет на ВС со "стеклянной кабиной" то биш на иномарке.А также действующее свидетьльство пилота (ICAO ATPL),действующий медицинский сертификат.И конечно большое желание работать за рубежом.Более полная информация на сайтах компаний в разделе карьера.Кстати в Etihad Airways нужно 100 КВС и 300 2п на А-330,340 и 50 КВС и 50 2п на А-320.Ф также на Б-777. ________________________________________________________________
С английским понятно что нужно. Со "стеклянной кабиной" не очень понятно - Б737, если я правильно проинформирован, не является ВС со "стеклянной кабиной" (а если предположим есть допуск на CRJ 900). Деньги на переучивание я смогу найти на А320 (можно кредит взять в банке), а вот как быть с налетом? Имею обычное Российское свидетельство линейного пилота - оно получается недействительнным при устройстве на работу в странах Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке? Нужно обязательно (ICAO ATPL)? И справка медицинская которую все после прохождения ВЛЭК в России получают/ то же не является документом за границей?
10/03/2008 [22:35:29] |
|
|

|  | Аноним:
LEVEL OFF:
to Аноним За рубежом твой класс никому не нужен. Если у тебя уже есть третий уровень по английскому, то наверное не составит труда в течении полугода-года сдать на четвертый. Один из основных этапов для тебя будет переучивание на зарубежную технику. Лучше всего на А320. Это один из самых востребованных типов. Для переучивания подойдет Сибирь или Афл. Насколько я знаю, в Сибири просят около 15000 дол. за переучивание. Компания помогает получить кредит, а потом ты его отдаешь. Переучившись, полетай годок в России. Потом прямая дорога за рубеж. Кредит компании вернешь за пару зарубежных зарплат. Итого, через полтора года ты заграничный летчик! Кстати в Индии есть компании, которые берут на работу с минимальным налетом. Что то около 300 часов на типе. Единственная там проблема, будешь летать там по своему пилотскому и должен держать его действующим. А как понимаешь, летать там , а продлять пилотское в России не совсем .....скажем удобно. Можешь сдать на Американское. Это не так сложно. __________________________________________________
Вот тут мне больше ответ нравится, спасибо, может быть и пойду по этому пути кто знает как жизнь сложиться
10/03/2008 [22:41:27] |
|
|

|  | LEVEL OFF:
to Аноним Могу добавить, что наши пилотское и ВЛЭК действуют за рубежом. На их основе вначале обычно дают validation ,ну а потом сдаешь на все местное. Все это не так уж и страшно. Мне кажется даже легче,чем у нас. Для прохождения интервью в интернете и у старших товарищей полно литературы. За пару месяцев можно целенаправленно подготовиться, если есть базовые знания. Тем более с такой нехваткой летного состава многие компании снижают уровень требований.
10/03/2008 [22:50:51] |
|
|

|  | Link:
Pilot AFL Спасибо,смотрю.А как там в Эмиратах?А то в баню давно не ездил)))))
10/03/2008 [22:52:57] |
|
|

|  |
|  |