| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: AFL.Пилоты.Налет.Зарплата.Вопросы. | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 · далее

|  | ВБаженов:
2.Прокурор:
если мой ник так страшен вам,спешу успокоить -я не ПРОКУРОР. ...только помошник Очередной бред!-"всем открыться на форуме" -на то он и форум \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Сынок ,плохой ты помошник!Я 35 лет летаю,и могу сказать,что если помошник в слове дебил делает ошибку,то грош ему цена! Ты тут взялся пугать взрослых людей,а сам имя своё боишься озвучить!Да уже и не надо! Похоже тебе дорога с теми ,кто про петухов и куриц безмозглых читает,или ими является! Свистят ведь! Больше не беспокойтесь!Я в 35 уже полковника получил,а тут бредятина! Честь имею и всем желаю до этого дожить!
05/05/2010 [23:55:47] |
|
|

|  | ВБаженов:
2А.Гарнаев:
2 ВБаженов: --------------------------------------------------------------- ну чего, Вов - ты в отпуск, да ?... а я в Тулузу на FFS ~ опять в этом месяце в один экипаж не попадём ;))
05/05/2010 [12:49:04] \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Саш,удачи во Владике!Слетаем в июне!Я так думаю!
05/05/2010 [23:58:54] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
В 1996 г. в АФЛ на Ту-134 была поговорка-"Если ты полковник-тебе бежать за водкой"
06/05/2010 [00:18:47] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
Ребята,вы перепиарились.Хватит самолюбоваться принародно.Создайте свою ветку.
06/05/2010 [00:31:36] |
|
|

|  | ВБаженов:
2 Мнебывнебер :
Ребята,вы перепиарились.Хватит самолюбоваться принародно.Создайте свою ветку. \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ умник тему прочитай! AFL.Пилоты.Налет.Зарплата.Вопросы. Не грузи больше! Трудно догадаться ,что роуминг стоит,а люди чаще из нью или бейзина выходят в нет! Подойди в комплексе лётном и выскажи обиду,если ты тоже не сосунок!
06/05/2010 [01:02:39] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
2 МАДРИД Мое почтение! д.Саша вопросик есть про радиационную защиту Эйрбаса.Типа она есть ,но не описана из-за юридических соображений. Правда чтоль?
06/05/2010 [01:06:54] |
|
|

|  | ВБаженов:
1 Мнебывнебер :
В 1996 г. в АФЛ на Ту-134 была поговорка-"Если ты полковник-тебе бежать за водкой" \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Я в95м уже на Боинге летал!А за водкой ходили вместе!И уважаемые мной люди учили меня ,как летать надо,а не гонор показывали!Так что поскромней будь,а если я человека уважаю ,то мне не в лом сгонять! Чувство достоинства как бельё,иметь надо,но никому не показывать!Записывай,а то так и будешь с комплексами самореализации жить!
06/05/2010 [01:15:30] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
2ВБаженов: ПОВТОРЯЮ: Уважаемые вы мои,создайте пожалуйста свою ветку.Это подсказка.А еще есть IP-телефония .Подсказка для полковников: расшифровка:это не дорого.
06/05/2010 [01:18:43] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
2ВБаженов: Ты это.Ну не обижайся,что ли! Неужели если ты такой старый-волчара,то не научился разговаривать? Яж с тобой как с кентом.
06/05/2010 [01:28:10] |
|
|

|  | ВБаженов:
2 Мнебывнебер :
2ВБаженов: ПОВТОРЯЮ: Уважаемые вы мои,создайте пожалуйста свою ветку.Это подсказка.А еще есть IP-телефония .Подсказка для полковников: расшифровка:это не дорого. \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ " Напомни мне ,что радиостанция на бронетранспортёре! А если такие умные ,то ходите строем!" Заведёшь свой форум и там установишь правила!Если такой умный,то пойди поучись портянки мотать! Это сложнее чем хамить!
06/05/2010 [01:28:52] |
|
|

|  | ВБаженов:
2 Мнебывнебер :
2ВБаженов: Ты это.Ну не обижайся,что ли! Неужели если ты такой старый-волчара,то не научился разговаривать? Яж с тобой как с кентом. \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ У меня таких кентов двое!92 и 96кг веса,а на руках проигрывают,потому что я жизнь учил не по учебникам,а они по 15лет на карате ходили!Но ходить строем не умеют! Потому что не знают как соединить пространство и время! Расскажи ещё про скайп,ммс и школьную программу по стихам Владимира Юрьевича (Крылова, Маяковского,Лермонтова)сам выбери!Тут ребята начитаннык!
06/05/2010 [01:41:11] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
вобщем-то всем после 500грамм в форум лучше не выходить. А то всякие прокуроры с помошниками рядом.Не успеешь прилететь обратно,а они вотони.Ни НА КОГО НЕ НАМЕКАЮ!!!сами вылезут
06/05/2010 [01:46:19] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
Скайп-отстой.Попробуй NONOH.Com
06/05/2010 [01:58:39] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
там в Москву звонки бесплатно.по России 80 копеек минута
06/05/2010 [02:07:09] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
2 ВБаженов: Новерное зря пишу-неправильно поймешь,но прочитав первый твой пост вспомнил анекдот про синяк на груди военного летчика(даже ни зная что ты военный).И до последнего поста -понт держишь.Видно глубоко проникло. Не критикую ,это типа CRM. Не груби -это по честному.
06/05/2010 [02:23:58] |
|
|

|  | ВБаженов:
2 Мнебывнебер :
Сдашь ЕГЭ,приходи!Я расскажу чего почитать,там про петухов не пишут!Может человеком станешь! А по скайпу даже из KLAX или KIAD в Москву 80копеек!Так что расширяй лоб,а не мемори во время обгрэйта!Дорастёшь и до CRM!
06/05/2010 [08:09:56] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
2ВБаженов Очень мудро! и остроумно!Сразил наповал! А мне раньше казалось ,что бесплатно меньше чем 80 копеек. И что компьютеру без разницы в какой,ты точке шарика. А куда приходить после ЕГЭ?У меня третий сын как раз скоро сдаст. На счет лба и проч. я лучше промолчу согласно правилам CRM.
06/05/2010 [10:42:38] |
|
|

|  | Штурман (правда морской):
Только не смейтесь! Таких, как я - не одна тысяча, наверное. Морячу. Хочу летать. 22 года, образование высшее. Инженер-судоводитель. Английским моим довольны были даже голландские капитаны. Возможно ли стать пилотом? и что делать, если возможно. Спасибо
06/05/2010 [23:19:52] |
|
|

|  | skytruck:
2 ВБаженов: Дядь Вов, не ведись на склоку с троллями. Их тут немеряно. Собака лает, караван идёт. Остальным джентльменам: Если есть конкретные предложения по решению этой проблемы - нормы налёта, прошу. Ни для кого не секрет, что в ОАО "Аэрофлот" элементарно попираются правовые нормы. Попытки оспорить в суде - слабые и малоперспективные как во временном интервале так и в денежном эквиваленте. Забастовки нам запрещены, но... на самом деле есть один козырь в рукаве, я бы даже сказал, козырной джокер, но он сработает при, хотя бы 75% поддержке от всего лётного состава компании. И ещё фактор времени. Нужна внезапность и одновременность. Большего пока не скажу. Очень хотелось бы услышать интересные и реальные предложения по правовому урегулированию норм труда и отдыха в отдельно взятой авиакомпании.
06/05/2010 [23:58:49] |
|
|

|  | ВБаженов:
2
Штурман (правда морской):
Только не смейтесь! Таких, как я - не одна тысяча, наверное. Морячу. Хочу летать. 22 года, образование высшее. Инженер-судоводитель. Английским моим довольны были даже голландские капитаны. Возможно ли стать пилотом? и что делать, если возможно. Спасибо \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Иди в Сасово!Возвраст позволяет!Здоровья и удачи! Под лежачего офицера портвейн не течёт! Удачи!
07/05/2010 [00:27:40] |
|
|

|  | ВБаженов:
2skytruck: \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ А чего он на белом коне?"Всем стоять и бояться!?" Я то мимо проходил!
07/05/2010 [00:32:02] |
|
|

|  | veanud:
29.02.2008 г. делегатами XI-го съезда ПЛС России (единогласно) было поддержано следующее: "В связи с тем, что «Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей воздушных судов гражданской авиации Российской Федерации», утвержденное Приказом Минтранса России от 21.11.2005 г. N 139, не обеспечивает безопасности труда членов летных экипажей воздушных судов, создавая тем самым угрозу безопасности полетов, ... Съезду ПЛС России:
В целях обеспечения безопасности полетов и охраны труда летного персонала:
1. Потребовать от Министерства транспорта России:
внести в действующее «Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха...» дополнения и изменения, отвечающие:
требованиям Указания МГА СССР от 07.08.1990 г. N 369/у «О введении в действие Рекомендованных нормативов режима труда и отдыха экипажей воздушных судов гражданской авиации» и Приказа МГА СССР от 28.12.1990 г. N 304 «О катастрофе самолета Як-42 N 42351 Северо-Кавказского управления ГА»;
требованиям Санитарных правил и норм СанПиН 2.5.1.051-96 «Условия труда и отдыха для летного состава гражданской авиации», ... от 19.03.1996 г. N 7, о необходимости нормирования максимальной продолжительности полетного времени за сутки, месяц, год с учетом типов воздушных судов;
Решению межгосударственного Совета по авиации и использованию воздушного пространства от 16.03.1995 г. о необходимости использовать модельные «Нормативы режима труда и отдыха экипажей воздушных судов гражданской авиации» для разработки соответствующего нормативного правового акта;
выводам «Санитарно-гигиенической характеристики вредности, опасности, напряженности, тяжести труда членов экипажей воздушных судов гражданской авиации России» и «Обоснования вредности, опасности, напряженности, тяжести труда членов экипажей воздушных судов гражданской авиации России (к обоснованию социальных гарантий)» от 13.10.1997 г., утвержденных Минздравом России и Федеральной авиационной службой России, о необходимости уменьшения всех видов норм летной нагрузки. ...".
07/05/2010 [06:38:26] |
|
|

|  | .Прокурор :
Лежачих не бью,просто,только что понял для чего,некоторым, нужно ФИО вместо ника-
для использования административного ресурса при нехватке аргументов.
07/05/2010 [13:03:54] |
|
|

|  | матерый:
Штурман (правда морской): На форуме есть ветки "хочу летать", "самостоятельное переучивание на Боинг" и т.п. Там Вы можете получить подробную информацию. Вы хотите, просто летать или, именно, в России. Я бы рекомендовал обучение за рубежом, в Америке или Прибалтике. Вы знаете, за что, Вы платите деньги. Не поленитесь "погуглить", особенно если дружите с английским. http://www.pprune.org/ это "их" форум. Удачи
07/05/2010 [13:36:53] |
|
|

|  | а мне без пружинки больше нравится:
про петухов это сильно, зачем же так опускаться, уважаемые?
07/05/2010 [14:59:49] |
|
|

|  | Мнебывнебер:
в Трансаэро сейчас на 777 справа,как у нас 320 слева.И с середины мая будет повышение з\пл.К тому же переучивание будет оплачиваться достойно,типа усредненной оплаты на типе. Набор идет!Только больно надолго они улетают.
07/05/2010 [16:39:21] |
|
|

|  | МАДРИД:
Дня не проходит чтобы не встретил кого-то из коллег кто уходит в другие компании. Что же "ласточки летают низко к дождю" "летчики идут из афл к очередному повышению зарплаты". Жаль, что мужики всё достойные уходят...
07/05/2010 [17:50:09] |
|
|

|  | Недавно же повышали зарплату:
Похоже настал тот момент, что простым повышением зарплаты отток кадров не остановить. Людям нужно дать возможность работать по-человечески. Ни за какие деньги потом пилоты не купят угробленного на "галерах" здоровья.
07/05/2010 [19:15:39] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
ИСКРЕННЕ считаю : 1) Правильной = активную жизненную позицию таких как Вова Баженов (говорящих по-Делу и Н-Е-прячущихся под ано-НИКами) и стараюсь ей же следовать :((( не всегда получается ;) 2) абсурдной позицию анонимистов, которые либо анони-стонут об неправильной организац-Ы-и л\труда, либо (скорее всего) ваащ-ще ни на чём Н-Е-летающих ... но упрекающих ЛЮБОГО Честного пилота, открыто (под Именем Собственным) говорящего прямо о существующих проблемах ~ в том, что он (якобы) "пиарится"! 3) идиотическими - рекомендации типа кому что говорить, а кому что Н-Е-говорить ... дяденьки тута взрослые собрались, да-а-а-авно привыкшие давать отчёт=100% ВСЕМ своим высказываниям\поступкам и т.п...
07/05/2010 [22:11:17] |
|
|

|  | НТ:
Господин Гарнаев, уважайте русский язык, коли уж взялись на нем изъясняться. Ну нельзя же до такой степени быть "неподсудным", к тому же понимать вас трудно.
07/05/2010 [22:20:02] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
2 НТ: 07/05/2010 [22:20:02] ------------------------------------------------------------------------------------- ... ну вот опять = в лёдтчики-та-а-а набирали по здоровью, а спрашивают по уму))))
07/05/2010 [22:35:48] |
|
|

|  | НТ:
А чего вы знак равенства так рьяно используете в эпистолярном жанре?
07/05/2010 [23:48:12] |
|
|

|  | ВБаженов:
2 .Прокурор :
Лежачих не бью,просто,только что понял для чего,некоторым, нужно ФИО вместо ника-
для использования административного ресурса при нехватке аргументов.
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ А кто улёгся! Мой ресурс,это КВС А-330 и мои ,я надеюсь,друзья! Ударь лучше куда показывали,если можешь!Или поперечь тому кому помогаешь! Может дойдет,что с именем человек базар фильтрует,а ты дуркуешь не назвавшись!
08/05/2010 [00:01:40] |
|
|

|  | ВБаженов:
2 А.Гарнаев: \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Саш! Спасибо!
08/05/2010 [00:05:05] |
|
|

|  | НТ:
Вы, господин с именем, на каком-то уголовно-процессуальном жаргоне разговариваете, который в определенных кругах известен как "базар". Трудно поверить, что вы КВС хорошего самолета и проч., проч., проч.
08/05/2010 [00:11:34] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
2ВБаженов Уважаемый,хватит уже.Эти твои реплики пассажиры прочитают,а потом ты им гордо свою фамилию в самолете назовешь.Засобчачат же.
Успааакойся!
08/05/2010 [00:21:44] |
|
|

|  | ВБаженов:
2А.Гарнаев:
НТ:
А чего вы знак равенства так рьяно используете в эпистолярном жанре? \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Сань!Смотри а этот в небе молчит!Фанатам твоим даёт выговориться!Сам что ли перекрасился, поди пойми? За базар я то могу ответить,а вот спрашивателей дождаться сложновато!Юлятс,перекрашиваются! Пришёл бы кто,если я обидел !Я как раз и предлагаю фильтровать базар никоанонистам,при помощи ФИО! Это так просто! Дак нет ,сразу "Дуркуете"!Может чего в консерватории подправите! Саш ,заметь, они начали про кукушку,(раз второй персонаж их шокирует),а мне подмазывают уголовщину!Ну как не попросить ФИО! Ну кто фильтровать должен? Моралисты вы дуркующие! Саш ,пишу тебе ,сам понимаешь ,ты один из немногих реальных! Ещё раз спасибо!
08/05/2010 [00:33:35] |
|
|

|  | ВБаженов:
2 Мнебывнебер :утомил!Считай что я тебя лично оскорбил уголовно -процессуальным образом и больше с тобою не разговариваю! Иди дальше агитируй за Трансаэро!Казачёк то ты засланец!
08/05/2010 [00:42:42] |
|
|

|  | Мнебывнебер :
Не, я за Air Arabia. Спокойной ночи!
08/05/2010 [01:02:44] |
|
|

|  | Flyingdog:
2 Гарнаев
Хотел бы в целом согласиться, но не могу. Вы правы отчасти. Вы не прикрываетесь ником и говорите что думаете, так же как и Баженов. Однако, не смотря на то что многие в АФЛ читая мои сообщения, знают кто это пишет, я таки придерживаюсь ника. Объясню. На мой взгляд большинство пилотов едва знакомы или не придают большого значения общению в интернете. Таким образом многие кто уже понял что ник можно менять под каждым сообщением, просто считают возможным высказывать все что придет в голову. То есть конструктивного диалога не выходит, потому что на любую реплику находится два-три пользователя, которые своими репликами (применительно к теме "валим все из АФЛ, ХХХ проводят набор" или подобное)просто сводят любую дискуссию на нет. Но это вопрос не персонально к человеку, а скорее к тому как он воспринимает беседу здесь. Этот процесс вряд ли зависит от того сколько участников будут появляться здесь под настоящими именами, это скорее к тому, насколько серьезно обсуждение воспринимается. Давайте посмотрим на обсуждения одних и тех же событий на разных форумах. Для примера приведу ветку когда АФЛ взлетел с РД, не так давно. Пилоты, или так скажем участники форума PPRUNE обсуждали эту новость, как и на Airliners.net, если помните. И вспомните ветку тут. Насколько по разному народ воспринял ситуацию. "Там" большинство искало причины как это могло произойти, и как избежать этого в будущем, приводился пример похожей ошибки KLM... Не без смешков, конечно. Но в целом довольно интересная дискуссия. И ветка на этом форуме. "Жаль мужиков", "Огласите фамилии" , "Сели в Барселоне, теперь вот взлетели". Чувствуйте разницу? Похоже что цели и интересы у людей разные. Одни после такого думают как не совершить ошибку, другие в первую очередь хотят знать кто ее совершил. Вообще, настрой коллег за рубежом несколько иной. Я могу от себя сказать что когда это случилось, на следующий день я летал с девушкой из Бельгии, которая меня спрашивала, как это произошло, но самое главное то что она была искренной, она просто сопереживала коллегам с которыми это случилось. И не только она. Многие узнали об этом на следующий день. Впрочем мы отошли от темы. Позвольте предположить что насыщенность и некое разнообразие дискуссии не зависит от того, пользуетесь Вы ником или нет. Все в конечном итоге знали того кто писал о потере пространственной ориентировки в Осло. Задача одна. Сделать тему полезной и интересной. Подчерпнуть что-то из обсуждения. Сделать обсуждение полезным. Реплики не только отражающими настроение,но с аргументами. Мне не важно, назоветесь Вы Гарнаевым или A330 Senior, мне важно что Вы говорите. И ,если сочтете за труд ответить, вряд ли Вам важно как меня зовут. Хорошего дня. Александр Сорока.
08/05/2010 [01:15:26] |
|
|

|  | так,мимо проходил:
Да,герои! Эк как правду матку режуть не анонимно! Дык не здесь ее резать надо касатики,а в конторе.Вот загляните на форум проводников того же AFL,уровень участников на порядок выше!А тут или юннаты из дворца пионэров,либо новоприбывшие со своими комплексами бал хороводят!Не задумывались ,что кроме денег и другие причины уйти бывают,когда такие вот герои вдруг большинством становятся ? ЖАЛЬ АЭРОФЛОТ!
08/05/2010 [07:37:46] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
НТ: 07/05/2010 [22:20:02] "... русский язык, коли уж взялись на нем изъясняться. Ну нельзя же ..." ------------------------------------------------------------------------------------------- 2 НТ: 08/05/2010 [00:11:34] "... на каком-то уголовно-процессуальном жаргоне разговариваете, который в определенных кругах известен как "базар". Трудно поверить, что вы КВС ..." ========================================================================================== ... нашёлся истчо 1~один т.н."лёдтчиккк" из серии филологов-нано-технологов, которые мильён мильярдов реформ готовы проделать по собственным понятиям, в т.ч. и КГБшных, и армейских, и наукоёмких и т.п...)))
08/05/2010 [08:18:07] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
2 так,мимо проходил: 08/05/2010 [07:37:46] "Да,герои! Эк как правду матку режуть не анонимно! ... когда такие вот герои вдруг большинством становятся ? ЖАЛЬ АЭРОФЛОТ!" ------------------------------------------------------------------------------------------- ... да, конечно жаль ~ когда такие вот грязноязычные анонимисты по семь десятков страниц мерзко льют грязь на РЕАЛЬНО Уважаемых - исконных Аэрофлотовцев, и при этом ловят кайф от этого мерзкого словесного болота ... пропитанного вонью, человеконенавистничеством, завистью = таково их понимание, что это за (С)"уровень участников на порядок выше" :( конеццц ц-Ы-таты )! Такой Аэрофлот мне было бы действительно искренне жаль !!!... но счастлив, что в моём аэрофлотовском окружении - в РЕАЛЕ такого г@... ещё ни разу Н-Е-встретилось :-)))
08/05/2010 [08:28:31] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
Flyingdog: 08/05/2010 [01:15:26] --------------------------------------------------------------------------------------- Разумеется дело не в самом НИК'е ~ а в том, что кто-то ( в "подавляющем" меньшинстве ;)) - готов чётко формулировать и ясно излагать свои позиции, предлагать пути решения проблем и Н-Е-скрывать при этом Имени Собственного ( неважно, с какого края оно подписано :=))) ... а кто-то иной :(( в П-О-Д-А-В-Л-Я-Ю-Щ-Е-М БОЛЬШИНСТВЕ ) занимается лишь анони-провокациями и подлым грязноязычием = такой путь (и в дискуссии, и в Жизни) ОБЪЕКТИВНО ведёт ВСЕГДА в тупик||| Успехов, тёзка !... Удачи !!!
08/05/2010 [08:35:28] |
|
|

|  | так,мимо проходил:
Мда, диагноз понятен
08/05/2010 [09:58:10] |
|
|

|  | так,мимо проходил:
Мда, диагноз понятен
08/05/2010 [09:58:19] |
|
|

|  | НТ:
Мама дорогая, как Гарнаеву и Баженову всладость всех обмарать. Совершенное понтовое бескультурье. Не утруждайтесь ответом, герои нашего времени.
08/05/2010 [10:36:52] |
|
|

|  | .Прокурор :
2Гарнаеву и Баженову - ----------------------- чётко формулировать и ясно излагать свои позиции, предлагать пути решения проблем08/05/2010 [08:35:28]---неужели вы это про себя?Да вы что!Перечитайте вашу муть!С каждым постом все глубже тонете. Руководству АФЛ- За что вы штатному психиатру деньги платите?
08/05/2010 [11:42:32] |
|
|

|  | не филолог:
Уважаемый Гарнаев, очень сложно Вас читать, может у кого-то по-другому, но у меня уходить много времени, чтобы переварить и извлечь смысл из написанного. С Уважением.
08/05/2010 [11:44:59] |
|
|

|  | .Прокурор :
Есть сомнения что эти ники-(Гарнаев и Баженов)-не используют враги этих, может быть,нормальных людей.А они не знают об этом.Кто-нибудь может в курсе?
08/05/2010 [12:05:39] |
|
|

|  | |  |