| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: AFL.Пилоты.Налет.Зарплата.Вопросы. | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 · далее

|  | ppga2:
Кстати, может кто сказать (не совсем по теме-сорри), что случилось с A321? По прилету в Красноярск 25.02 он не смог оттуда улететь, его же наблюдал там и сегодня.
26/02/2010 [07:45:08] |
|
|

|  | ase96:
Свои пять копеек : пытался общаться в Тулузе с китайцем, и не смог, ну не говорит он по-англицки, зараза ))) Не факт, правда, что он был пилотом - китайцы там шли особой кучкой, вместе с наземниками, по особой программе, летали свой LOFT, и мой инструктор (француз) рассказывал, что FCOM у них переведен на китайский... То RA44471 : да, Лёх, не везет - так не везет...
26/02/2010 [08:57:48] |
|
|

|  | Real worker:
Кто-то отличился в Осло.Полный OFF!Не стыдно в трёх соснах?
26/02/2010 [11:10:53] |
|
|

|  | ATC Oslo:
Рекомендуем опять поднимать зарплату пилотам АФЛ. Эффект от прошлого повышения уже прошел.
26/02/2010 [11:32:43] |
|
|

|  | йцйы:
Real worker:
Кто-то отличился в Осло.Полный OFF!Не стыдно в трёх соснах? ========= на старуху тож бывает проруха...не зарекайтесь.Жиденько каждый и влюбой момент может обкакаться.
26/02/2010 [12:15:07] |
|
|

|  | Real worker:
Согласен.Но в Осло?Логичный,не навороченный порт.
26/02/2010 [12:20:07] |
|
|

|  | RA44471:
KJA - стойка передняя сдулась. Вроде надули, может сегодня домой попадем все-таки. Вообще 2 своих рейса, ГТК и Сибирь тоже на айрбайсикле, могли бы хоть одного технаря обучить и инструмент выдать...
26/02/2010 [12:25:18] |
|
|

|  | про китайцев:
Будучи в Тулузе, задавали местным вопрос про китайцев, на что получили ответ - программы у них адаптированы под родной Китай, вся литература переведена на китайский, и вообще, это отдельная тема. В наших training booklets была программа полетов "для всех" и for chinese trainies.
to А. Гарнаев: мы точно об одном и том же?
26/02/2010 [14:24:52] |
|
|

|  | обратный бишкек:
2 RA44471 колорадский папа поможет развеять грусть-печаль =)
26/02/2010 [15:15:08] |
|
|

|  | Real worker:
Полный off!Когда узнал кто слева!До чего задолбали мужика!
26/02/2010 [15:47:22] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
2 про китайцев: 26/02/2010 [14:24:52] ---------------------------------------------------------------------------------- я в Тулузе учился вместе с тайваньцами (которых одни считают китаёзами, а они сами себя - нет) и именно про них ЭйрБюсовские инструктора говорили - что они уже приехали с очень высоким уровнем предварительных знаний ( в объёме как минимум ПОЛНОГО С.В.Т.-курса ;))
26/02/2010 [17:57:58] |
|
|

|  | jumbo-pilot:
про китайцев:
Будучи в Тулузе, задавали местным вопрос про китайцев, на что получили ответ - программы у них адаптированы под родной Китай, вся литература переведена на китайский, и вообще, это отдельная тема. В наших training booklets была программа полетов "для всех" и for chinese trainies.
to А. Гарнаев: мы точно об одном и том же? Абсолютно подтверждаю,будучи в Сиэтле обратил внимание на чек листы на китайском,на тренажере,на что получил ответ от американского инструктора,что китайцы переучиваются с переводчиком и вся документация переведена на китайский,так что господин Гаонаев явно что то напутал.
26/02/2010 [18:04:07] |
|
|

|  | bora7:
2 RA44471 Лех чуть не получилось ,что 2 самоля с одним дефектом на соседних стоянках в красноярске )))
26/02/2010 [19:57:23] |
|
|

|  | bora7 :
2 RA44471 надеюсь ты уже в Москве "!
26/02/2010 [19:59:48] |
|
|

|  | ppga2:
bora7: почему "чуть не получилось"?:) Просто летел на одном из них:)
26/02/2010 [20:40:08] |
|
|

|  | Madrid:
Бывают китайцы, то говорят по английски, быват учатся на китайском. Но разве в этом дело? Как приятно плюнуть в сторону человека, который не прячется на ник. ((((
26/02/2010 [22:15:58] |
|
|

|  | OSLO? f*ck oslo :
мужикииииииииииии, остаются мужиками даже за железными станками.... (с) НАША РАША
26/02/2010 [23:32:10] |
|
|

|  | Usachev Pavel:
Коллеги, никто не богат AFL A320 Trainee's Booklet в электронном виде? Буду очень признателен.
27/02/2010 [06:04:58] |
|
|

|  | ase96:
То Мадрид Да вроде никто ни в кого не плевал...
27/02/2010 [08:33:46] |
|
|

|  | Madrid:
2 ase96:
То Мадрид Да вроде никто ни в кого не плевал... --- Понял. Наверно это опечатка: "Послушайте,Гарнаев,а откуда столько высокомерия.На Вашем месте надо бы вести себя скромнее,и меньше сидеть на форуме,в ущерб основному месту работы". Тада извиняюся.
27/02/2010 [20:32:51] |
|
|

|  | ase96:
А я было на свой счет принял :)))
27/02/2010 [20:43:24] |
|
|

|  | ВБаженов:
2 так,мимо проходил:
Послушайте,Гарнаев,а откуда столько высокомерия.На Вашем месте надо бы вести себя скромнее,и меньше сидеть на форуме,в ущерб основному месту работы.
26/02/2010 [07:37:07] \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ "Ай Жучка,знать она сильна!...." Или не жучка?Как тебя послать?
27/02/2010 [22:03:01] |
|
|

|  | 2Real worker: :
Real worker:
Полный off!Когда узнал кто слева!До чего задолбали мужика! ----------- Неужто Герман?
27/02/2010 [23:39:18] |
|
|

|  | Lesik:
Полный off!Когда узнал кто слева!До чего задолбали мужика! ---------------------- Заставили работать инструктором? Как его задолбали? Чем? Работой? Рейсами со стажерами? Не совсем понятно...
28/02/2010 [06:58:23] |
|
|

|  | Lesik:
На 330 такой проблемы в принципе не может возникнуть, жаль что на 320 суфлера подсказывающего о занятии исполнительного (пересечении ВПП) нет.
28/02/2010 [07:43:54] |
|
|

|  | Madrid :
Не стоит поливать капитана. Ошибиться может ЛЮБОЙ. НО если весь год летать на вводе в строй вторых пилотов, то тут уже не просто усталость накапливается, а переутомление. При соблюдении всех саннорм. Саннормы для обычных линейных полетов написаны. В таких случаях нужно посочуствовать коллеге. Тем более Александр классный летчик. Это я точно знаю. А днем магистральную перепутать с полосой элементарно.
28/02/2010 [08:02:47] |
|
|

|  | Крузенштерн:
2 Madrid Правильно давайте жалеть его. Классный пилот, сумел, закончилось хорошо. Голову иногда включать надо и особенно со стажером на борту. Сочуствовать тут нечего, а работу по случаю провести стоит, начав с "классного" летчика Александра. Пусть подтвердит соответствие занимаемой должности и посмотреть как он инструктором стал. Спрос с него как с инструктора вдвойне. Накопилась усталость, не готов к рейсу, болен - домой, а не в кабину самолета за большим инструкторским рублем.
28/02/2010 [13:34:23] |
|
|

|  | Madrid:
2 Крузенштерн:
2 Madrid Правильно давайте жалеть его. Классный пилот, сумел, закончилось хорошо. Голову иногда включать надо и особенно со стажером на борту. Сочуствовать тут нечего, а работу по случаю провести стоит, начав с "классного" летчика Александра. Пусть подтвердит соответствие занимаемой должности и посмотреть как он инструктором стал. Спрос с него как с инструктора вдвойне. Накопилась усталость, не готов к рейсу, болен - домой, а не в кабину самолета за большим инструкторским рублем. ----- Да здарвствует Советская школа. Причем не только Советская. Весь мир уже ушел от разборок с пилотами в случае ошибок. Потому как привела эта практика в никуда. Почему так получается, когда ошибся кто-то - шашки наголо! Когда я ошибся - давайте разберемся. так вот если разбираться почему это стало возможным: 1. Это случай единичный, уникальный? Или это может повторится? Если уникальный тогда давайте разбираться только с экипажем. Если нет, тогда нужно смотреть на проблему в комплексе. Какие существуют пути предотвращения ошибок? Процедуры, технические средства. Процедура в технологии предусмотрена, а вот диспетчер контролирует занятие исполнительного? В России да! А в Европе? А почему нет? Это не первый случай взлета с рулежки именно в Европе и не последний, если ничего не предпринять. А вот в России это вряд ли произойдёт. 2. "Если ты устал, иди на больничный" - извините, но так может заявлять только человек не разбирающийся в сути данной проблемы. Самая большая проблема усталости (утомления) именно в том, что человек не в состоянии определить эту пороговую усталость у себя. Это как в всоем автомобиле трудно определить посторонний шум. Проблема нарастает постепенно и человек к ней привыкает. Для того и введены саннормы чтобы не полагаться на субъективную оценку своего состояния. Но саннормы введены для линейных полетов. А для ввода в строй? Доплата есть! А саннорма?
28/02/2010 [13:57:37] |
|
|

|  | !:
Надо кроки аэродрома изучать. Прежде чем рулить, надо мысленно представить, куда рулишь.
28/02/2010 [14:13:51] |
|
|

|  | Pilot AFL:
Господа, если не секрет, а что и когда в Осло? Был в командировке ,отстал от новостей...
28/02/2010 [16:04:55] |
|
|

|  | Как его задолбали?:
Германa?
28/02/2010 [16:23:02] |
|
|

|  | Как его задолбали?:
Германa?
28/02/2010 [16:25:38] |
|
|

|  | Madrid:
2 Pilot AFL:
Господа, если не секрет, а что и когда в Осло? Был в командировке ,отстал от новостей... --- В Осло А320 взлетел с рулежки. Экипаж: Пи на вводе второго пилота.
28/02/2010 [17:39:16] |
|
|

|  | Immigrant.:
Замечательный пост Madrid:!!!
Похоже не все есче потеряно в Аэрофлоте и в Российской авиации если есть такие люди. ====================
"1. Это случай единичный, уникальный?"
- На вскидку,самые свеженькие:
August 27, 2006 in Lexington - Delta Connection CRJ-100ER взлет с ошибочной полосы - 49 жизней.
19 October 2009 Atlanta - Delta Air Lines Boeing 767 - посадка на рулежку - 10 miles of visibility
12 febr 2010 KLM Boeing 737 взлет с рулежки at Amsterdam Schiphol
Как очевидно случай не уникальный;
"2.Или это может повторится?"
Не вопрос Или... а когда где и скем.
"Какие существуют пути предотвращения ошибок? Процедуры, технические средства."
После случая с CRJ нам в СОП ввели кол аут, произнести с какой полосы взлетаем прежде чем воткнуть ТОГА, думаете это кого нибудь спасет?? ;-)
технические средства - у многих в маштне стоит GPS который не только графически показывае но в ухо посказывает куда ехать и где повернуть и стоит это счастье меньше чем 200 баксов. Но если это донести до кабины пилотов, пройдя через коридоры FAA,JAA и так далее, то это счастье потяжелеет как минимум на 4-5 нулей... даже ввиде примитивного суфлера.
Отсюда мораль - так и будем продолжать садиться и взлетать на рулежки,и взлетать с других ролос, даже если замечательный пилот, типа Крузенштерна у руля с самым лутшим СОПом в мире, пока на этой рулежке не окажется другой самолет в последний момент и погибнет куча народу...и авиационные власти удосужатся надавить на Авиационных магнатов раскошелиться немного...... это закон крови!
ДОЛЖНО пролиться определенное количество крови ,для того чтобы появились новшества. Сколько эта кровь лилась на Конралируемом полете в террейн????? Пока не принудили установку EGPWS
Всем удачи и "свободных рулежек" ..;-)
28/02/2010 [20:45:45] |
|
|

|  | Lesik:
Вроде никто никого не поливает, сегодня почти весь рейс обсуждали этот взлет, с коллегой пришли к выводу что прослеживается четкая закономерность, если накосячил наш знакомый (Василий, Инокентий и т.д.), то: ему не повезло, ему не помогли, его задолбали, он не виноват и с каждым может случиться. А если человек нам не знаком лично? Какие мы выводы делаем? Как мы отзываемся о таком специалисте? Точно так же как о нем говорят на соседней ветке, не так ли? В этой истории мне очень не хотелось бы чтоб были сделаны неверные выводы. Скорее всего они такими и будут.
Про порог усталости и про труднопределимое
Т.е. когда пилот говорит что уже задолбался и возмущенно показывает свой график, он делает так просто для того чтоб разговор поддержать? Все прекрасно знают свой порог усталости, здесь дело в элеметарном желании больше заработать, представим на секунду что нам платят по контракту сумму денег в не зависимости от налета, на следующий же день каждый день из нас будет вести учет рабочего времени и придумывать всяческие отмазки чтоб не летать.
28/02/2010 [23:28:48] |
|
|

|  | Lesik:
Не стороник теории "большой крови", скажу лишь что все уже придумано, и разметка, и указатели, и локаторы обзора летного поля - все это уже есть. Пример, в родном Шарике отсутствует обозначение рд 27 и 27.1 со стороны мрд, отсутствует обозначение рд 31 и 32 со стороны грузового терминала и все это ведь не приводит к ОСЛОжнениям и путанице при рулении. Или приводит?
28/02/2010 [23:46:57] |
|
|

|  | Венегрет:
2 Lesik:
Это у нас не вызывает затруднений, поскольку мы местные, а вот у заезжих может и вызвать.
01/03/2010 [00:00:59] |
|
|

|  | Madrid:
2 Lesik:
Не стороник теории "большой крови", скажу лишь что все уже придумано, и разметка, и указатели, и локаторы обзора летного поля - все это уже есть. Пример, в родном Шарике отсутствует обозначение рд 27 и 27.1 со стороны мрд, отсутствует обозначение рд 31 и 32 со стороны грузового терминала и все это ведь не приводит к ОСЛОжнениям и путанице при рулении. Или приводит?
----- Приводит. И практика об этом свидетелствует. А по поводу "крови" так её в принципе быть не может. Вон Авианова ищет пилотов на 320 днём с огнем. С мае у них будет 5 вс, то есть \+3, а где пилотов-то брать? Весь смысл обсуждения состоит в том, что бы не осуждать участников, а искать причины и делать выводы, что нужно изменить, что бы не повторилось.
01/03/2010 [15:22:08] |
|
|

|  | БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ OF MADRID:
Madrid:
"Если ты устал, иди на больничный" - извините, но так может заявлять только человек не разбирающийся в сути данной проблемы. Самая большая проблема усталости (утомления) именно в том, что человек не в состоянии определить эту пороговую усталость у себя. Это как в всоем автомобиле трудно определить посторонний шум. Проблема нарастает постепенно и человек к ней привыкает. Для того и введены саннормы чтобы не полагаться на субъективную оценку своего состояния. Но саннормы введены для линейных полетов. А для ввода в строй? Доплата есть! А саннорма?
Вы лжёте, Madrid. Не так страшно, что себе. Страшно, что Вы учите этому молодёжь. Представьте себе грузчика, который говорит - "Я не могу определить, когдая НЕ МОГУ выполнять свою работу" Представили? Ах, это грязный, простой, физический труд? Хорошо, представьте учёного, который говорит то же самое, работая над какой-либо проблемой. Человек, который отдаёт себе отчёт в результатах и цели своего труда ВСЕГДА может определить, когда он перестаёт выполнять свои функции добросовестно. А Вы, получающие гигантские деньги от пассажиров, которые надеются, что Вы находитесь в постоянной работоспособности не только для выполнения рутинной технологии, но и для принятия решений быстрых и правильных, ВЫ лжёте себе, а значит и людям доверяющим Вам свои жизни, что Вы НЕ СПОСОБНЫ определить, когда Вы неработоспособны.
Жадность не даёт Вам определится. Вот Вы и кричите - "Дайте мне саннорму! Определите, где мне остановиться! А то я до смерти заработаюсь!"
Значит, положите руку себе, ни черта Вы не делаете в полёте. НИ ЧЕРТА. Потому и отличить не можете, когда можете, а когда нет.
К сожалению, у нас такая работа, что Ваша персональная гибель от усталости и ошибок повлечёт за собой.
Иной науки мы не понимаем.
01/03/2010 [17:05:18] |
|
|

|  | Троль:
Че вы тут сидите, выискиваете недостатки друг у друга, все вокруг говно, только я дартаньян. Вы че совсем тупые или заняться вам нечем, кнопки тут точить почему и зачем Алесандр, Вася, Петя не так взлетл, не так запросил руление? А может быть вы из Кирограда? Трам тара рам, я же забыл тут великие летчики, привет Мадриду кстати, давно не видились, а ты не из Кировограда!!! ХА ХА ХА! Я пилот, вокруг дебилы, я грамотный процедурный летчик, вокруг неучи, я понимаю науку, вокруг задорасты...! Да я БЫ никогда в жизне не взлетел с рулежки, а сами раз, да потом где-нибудь да ОБОСРАЛИСЬ, и потом говно летит в вас... так может просто меньше говна лить самому? Убейтесь об стенку, золотые мои, а то зла нехватает, как так могло случиться, прям кипит все, во дебилы пилоты, все из Кировограда!
01/03/2010 [17:37:19] |
|
|

|  | ase96:
Madrid ...весь смысл обсуждения состоит в том, что бы не осуждать участников, а искать причины и делать выводы, что нужно изменить, что бы не повторилось. ===================================================== Понятно, что накопленная усталость сыграла одну из главных ролей, и отказ от продленки проблемы не решает - знаю людей, кто в месяц летал по 8 Питеров \+ ночевочные Волгоград, Самара и Краснодар... Лично за месяц провожу минимум двое суток машине (которые номинально входят в предполетный/послеполетный отдых). ИМХО, надо менять систему планирования...
01/03/2010 [17:43:22] |
|
|

|  | lr:
Весь смысл обсуждения состоит в том, что бы не осуждать участников, а искать причины и делать выводы, что нужно изменить, что бы не повторилось. =========================================================================== Эх,бл ,всего одна разумная голова-и это на наших то просторах.....
01/03/2010 [18:59:06] |
|
|

|  | Арабский Лётчик:
БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ OF MADRID:
Сударь, не пожелавший даже зарегистрироваться и, меняющий ники когда удобно, Вы - просто тролль. А сколько патетики! Ещё и бросаетесь словами типа "лжёте". Из-за угла. Это из лексикона джентльмена, который может сказать в лицо, т.е не Ваше. Ваш пост - практически сплошной crap. А по сути, Мадрид всё правильно сказал.
01/03/2010 [19:36:08] |
|
|

|  | рационализатор:
инструктор этот очень хороший и как человек, и как пилот. Прекрасно летает и очень-очень хорошо подготовлен теоретически. То что они ошиблись, это просто ужасно, и до сих пор не верится. Можно даже сказать, что им жутко повезло, так как могло это все закончится ну очень печально. Но надо понимать, что это может произойти с каждым, и никто от подобной ошибки не застрахован.
пользуясь случаем, начальство ведь читает эту ветку, я настоятельно рекомендую, чтоб при полетах со стажерами вкладывали в чемодан еще один буклет со схемами для сэйфти пайлота, так как без них он абсолютно не в теме где рулит-летит самолет.
01/03/2010 [20:56:32] |
|
|

|  | Madrid:
2 БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ OF MADRID
Ложь это намеренное искажение истины. Поэтому пока Вы не сумели показать, что я что-то делаю намерено, Вы не можете говорить, что это ложь. Но это так в порядке ликбеза по русскому языку и этике взаимоотношений. А дальше простая арифметика: Вы когда-нибудь слышали, что люди засыпают за рулем? Они, что хотели убиться или убить кого-то? Почему они заснули? Потому, что не смогли вовремя определить порог усталости, когда просто усталость переходит в критическую фазу. Вы никогда не слышали о том как человек занимающийся тяжелым физическим трудом приходил домой, щасыпал и непросыался? Не слышали об ученых, которые сходили с ума или кончали жизнь самоубийством? Вы ничего не знаете об врачебных ошибках? Нет? Тогда Вам ещё набираться знаний что бы судить об усталости. А ежели слышали, то Ваше заявление продиктовано не здравым смыслом, а другими причинами.
-- "Не так страшно, что себе. Страшно, что Вы учите этому молодёжь."
--- Так молодежь я учу тому чема меня отец научил. Тому чему меня умные мои старшие товарищи, многих из которых уже нет с нами, научили. А учили меня, простым вещам: "не бей лежачего, не толкай падающего, не относись к человеку так, ка ты не хочешь, что бы к тебе относились. Обращайся к самолету только на Вы". Очень хочется надеяться, что Вы у меня на занятиях не бывали.
================ 2 Троль:
Не понял, Вас что кировоградские обидели? Так я с Кременчуга)))
01/03/2010 [23:00:57] |
|
|

Да, Вы, MADRID, "намеренно искажаете истину". Вы отлично знаете, когда Ваша голова ничего не соображает и в сложной ситуации Вы будете неспособны что-либо сделать верно. Вы выплываете на навыках. Я тоже летал уставший и больной, и это возможно. Но я отдаю себе отчёт, какому риску я подвергал всех и не лгу, что я "не могу понять смогу ли я работать". Оттого и гибнут "заснувшие за рулём" и "сошедшие с ума", что лгут себе. Этим занимаетесь и Вы.
Раз Вас учили старшие товарищи "не относись к человеку так, ка ты не хочешь, что бы к тебе относились", а Вы продолжаете возить пассажиров, не отдавая себе отчёт в своём состоянии, значит Вы не поняли уроков. Сами бы сели к засыпающему водителю в качестве пассажира?
А Вас жадность толкает на работу в "непонятом до конца состоянии". Схлестнулись Жадность пилотов и Жадность работодателей. Ищут, когда хрустнет слабое звено.
И товарищу по фамилии "Арабский Лётчик".
Дорогой Арабский Лётчик, откройте свой паспорт гражданина Арабии и посмотрите точно ли там написано в клеточках ФИО "Арабский Лётчик". Или у Вас иллюзия, что Вы "настолько велик", что зарегистрированный ник заменяет Вам имя?
02/03/2010 [08:40:24] |
|
|

|  | Madrid:
2 СОБЕСЕДНИК, СТЕСНЯЮЩИЙСЯ НАЗЫВАТЬ СВОЕ ИМЯ: Уважаемый, у Вас проблемы! Все Ваши рассуждения построены на том, что я жадный поскольку я много летаю с целью получения большой зарплаты. Я Вас правильно понял? Так вот, Уважаемый собеседник МОЯ ЗАРПЛАТА НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЛЕТА. Знаете бывает такое. Ну а по поводу оценки моего профессионального уровня, то, извините любезный, но не могу относится к этому сколько-нибудь серьезно. Что бы Ваше мнение принималось во внимание нужно быть этого достойным. Ваше же поведение не дает к этому никаких оснований. Ваши высказывания мне напоминают дерзость обиженного подростка. Вы меня очень порадовали, что действительно не были ни на моих занятиях, не учились у меня.
И по поводу Вашего высказывания: "Дорогой Арабский Лётчик, откройте свой паспорт гражданина Арабии и посмотрите точно ли там написано в клеточках ФИО "Арабский Лётчик". Или у Вас иллюзия, что Вы "настолько велик", что зарегистрированный ник заменяет Вам имя?" могу ответить, что мы, Уважаемый, все друг друга знаем. Авиационный мир он знаете ли небольшой.
02/03/2010 [09:20:50] |
|
|

|  | Hjj:
to Madrid Я извеняюсь, что может не совсем в тему... А Вы что преподаете?
02/03/2010 [10:57:07] |
|
|

Удачи Вам в иллюзиях Вашего мастерства, отзывающийся на буквы Madrid!
Это Вы пишите, а не я -
"Для того и введены саннормы чтобы НЕ ПОЛАГАТЬСЯ на субъективную оценку своего состояния. Но саннормы введены для линейных полетов. А для ввода в строй? Доплата есть! А саннорма?"
Это Вы учите молодёжь - НЕ ПОЛАГАТЬСЯ. Это Вы радуетесь доплате, но требуете уменьшить саннорму для "уставших от ввода в строй", признавая тем самым, что они летают в неработоспособном состоянии. Это Вы прикрываете своими рассуждениями натурального убийцу, который сделал всё, что от него зависело, что погубить людей.
Успехов!
02/03/2010 [10:57:48] |
|
|

|  | Арабский Лётчик:
БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ OF MADRID:
Дорогой тролль! У меня и имя и фотография открыты для просмотра в списке участников форума. У меня претензий к вашему нику, как таковому нет, за исключением того, что слова, которые обычно призносятся с открытым забралом, не соответствуют анонимной его сути. К мому нику Вы докопались потому, что по существу сказать нечего. Обычная практика. Мягких посадок, коллега!
02/03/2010 [11:00:43] |
|
|

|  | |  |