| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: AFL.Пилоты.Налет.Зарплата.Вопросы. | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 · далее или вся тема

|  | Его Величество:
2 параглайдер: Съездий в Мелькисарово, пусть расскажут как тебе считают. Знаю человека которому долгое время не платили за класс и минимум. Зато сколько было радости, когда все это выплатили )))
14/01/2010 [03:16:20] |
|
|

|  | Lesik:
Врят ли в Аэрофлоте будут самые грамотные пилоты, даже "сито" перед тренажерами Normal и Abnormal, как показывает практика, не выявляет откровенно слабых, не с того начинают, спросить каждый может, а вот научить (каждый инструктор учит по своему); вот и мечемся между "42 командира к концу года" и "а тех ли мы ввели".
По зарплате все верно, вот только все эти цифры уменьшаться уже через месяц, командир 2500 в час, второй 1700 рублей в час, может останется коэффициент после 80 часов, seniority отменят, классы уже отменили, пилотам с максимальной прибавкой будет хуже всего.
14/01/2010 [05:46:11] |
|
|

|  | ase96:
Lesik:
По зарплате все верно, вот только все эти цифры уменьшаться уже через месяц, командир 2500 в час, второй 1700 рублей в час, может останется коэффициент после 80 часов, seniority отменят, классы уже отменили, пилотам с максимальной прибавкой будет хуже всего. =======================================================================================
И минус 13 процентов, что не так уж мало ((( Само по себе 2500/час - за 80 часов -200 000 выходит, вторым вообще сказка по сравнению с нынешним, поэтому будем посмотреть...
14/01/2010 [06:27:31] |
|
|

|  | нужно думать и делать:
Необходимо грамотно проводить кадровую политику,не гребсти всех под одно,есть достойные люди в УО которым просто пудрят мозги.Главное в авиации желание совершенствоваться!
14/01/2010 [10:11:36] |
|
|

|  | 559:
Откуда такая уверенность про 2500/час??? Изначально слух об этой цифте (2500/2700) относился к 330ым. А когда это было что бы ставка для разных типов в AFL была одинаковой??? "Терзают меня смутные сомнения!"(с)
14/01/2010 [10:29:10] |
|
|

|  | Интересно:
А что у вас произошло со "сладенькими" героями из УВАУГА?
14/01/2010 [11:51:40] |
|
|

|  | Его Величество:
2 Интересно.
Лично у меня ничего. Благодаря такому подходу к летному делу, как у них, всем остальным вставляют шишки. О чем можно говорить, если человека, вышедшего на полеты спрашивают ограничения, а он не может ответить. Его отстраняют и отправляют на наземку, где он узнает, как обозначается струйное течение. Был лично свидетелем сего явления. И дело здесь не столько в уровне подготовки, сколько в отношении человека к своей профессии. У этих товарищей понятия того, что ЛР это тяжелый труд и труд над собой в том числе, который длиться всю жизнь, отсутствует. Они смотрят на все это сквозь розовые очки. Безусловно не все, но подавляющее большинство. В результате создаются немыслимые наземки с признаками вялотекущей шизофрении на которой всех равняют под одну гребенку. Ну а что твориться на наземке и говорить не стоит. Людей доводят до кипения. Лично видел, как парня, со 154-го чуть было не довели, заявив, что он не умеет вести радиообмен, хотя сами экзаменаторы несли ну абсолютную чушь
14/01/2010 [12:19:53] |
|
|

|  | о-как:
Экзаменовать получается не умеют! Учить тоже не умеют! Но орлы! (с)
14/01/2010 [13:44:06] |
|
|

|  | Jeppesen™:
А ДПП и ДОБ в субботу не идут на встречу?
14/01/2010 [18:48:20] |
|
|

|  | Lesik:
2 559
Откуда такая уверенность про 2500/час??? Изначально слух об этой цифте (2500/2700) относился к 330ым. А когда это было что бы ставка для разных типов в AFL была одинаковой??? ----------------------------------------------------------------------------
По порядку В том-то и проблема что уверенности нет, может ничего никто и не собирается менять, такой отвлекающий маневр для удержания лс на коротком поводке (нам бы ночь продержаться, нам бы день простоять).
На 330-ом были другие цифры: 2700 и 2200 соответственно, кстати, на SSJ такая же зарплата предполагается, немного меньше на 767, затем и airbus co своим "наделом" 2500 и 1700 (68 % от командира - аЭрофлот единственная, наверное, компания с таким унизительным соотношением ставок)
Как видно ставка не одинакова для разных типов ВС.
2 ase 96
И минус 13 процентов, что не так уж мало ((( Само по себе 2500/час - за 80 часов -200 000 выходит, вторым вообще сказка по сравнению с нынешним, поэтому будем посмотреть... --------------------------------------------------------------------------------------
Смотря сколько вы сейчас получаете, выгода очевидна лишь для вторых у которых зарплата сейчас менее 100 000 рублей (за вычетом налогов), а тех у которых seniority максимальный (заслуженно или нет, не в этом вопрос) - они немного потеряют, всех под одну гребенку, а для желающих гробить свое здоровье коэффициент 2 после 80 часов.
Все это топтание на месте, нам нужна гарантированная оплата за налет часов, а нам все сдельную оплату навязывают. По моим данным, обещанная гарантия при полетах на Дальнем Востоке провалилась из-за боязни администрации что летный состав будет настаивать на введении гарантии и в Москве (не могут одни и те же специалисты на одинаковых должностях в одной компании получать по разному подсчитываемые зарплаты)
14/01/2010 [20:24:14] |
|
|

|  | ase96:
Сейчас : 227000 за примерно 94 часа... Сеньерити максимальное(пожалуй, незаслуженное)))Конечно, согласен насчет гарантийки, но добиваться этого возможно только через баррикады (IMHO,конечно), а на это мало кто из командиров подпишется (((
14/01/2010 [20:42:33] |
|
|

|  | Что это:
Генеральный директор ОАО «Аэрофлот» Бугаев А.Б.
Так указанно в новом РПП в перечне держателей РПП
14/01/2010 [20:46:06] |
|
|

|  | пилот УО:
а что за встреча в субботу? пропустил.. я б сходил. нам духам можно??
14/01/2010 [21:01:15] |
|
|

|  | Метис:
2 о-как: Беда в том, что этих обалдуев учить очень тяжело. Прочитав 1-2 страницы этой ветки понимаешь, что люди хотят хорошую зарплату, потому что им надо. Ну и хотите. На самом деле, забор перед недоучками должен быть гораздо выше. Сейчас кандидат в пилоты аэробуса просто не представляет в какой среде он будет работать и с какими рисками он столкнется. Никакого представления, что есть авиация. Ребята, научились считать деньги -идите в торговлю. Всем будет спокойней.
14/01/2010 [21:01:44] |
|
|

|  | Jeppesen™:
пилот УО: встреча с Генеральным, формат - вопросы/ответы
14/01/2010 [21:03:54] |
|
|

|  | АПА:
Сказал- как срезал-недоучки ! А кто доучки,тем по какому поводу не платят?Э,салабоны ,жизни не нюхали,всех в торговлю!Хорошая кадровая политика.Идите Вы ,г-н Метис ,сами в торговлю,там базарное хамство пригодиться.
14/01/2010 [21:11:59] |
|
|

|  | пилот УО:
а где будет происходить?
14/01/2010 [21:24:12] |
|
|

|  | Метис:
2 АПА: Про базарное хамство - это тонко подмечено!
14/01/2010 [21:25:10] |
|
|

|  | Метис:
2 АПА: Про базарное хамство - это тонко подмечено!
14/01/2010 [21:27:43] |
|
|

|  | Просыпайтесь, коллеги!:
...Для начала - Себя надо уважать и четко понимать: что и зачем Тебе нужно в этой компании??? Если способен обучиться, более того, стремишься к этому всеми фибрами, но вместо этого- одна сплошная гребенка, все та же недалекая "методология по-нашему" , без учета прежнего опыта, уровня квалификации, мотивации и т.д., да и просто элементарного уважения к людям одной профессии, понимания того, насколько непростым может быть данный переход в стеклянную кабину для некоторых очень даже неплохих специалистов - выход один: сделать все возможное и не очень,чтобы о ней забыть. На оба типа (иномарки) мне довелось, даже скажу повезло - учиться у американцев. Моим друзьям - у немцев и англичан. Затем были "доучивания" здесь, иногда везло на инструкторов, которые уже определили для себя приоритеты, они ненамного отличались от тех, на переучке, а главное, умели создать атмосферу, когда человек просто получает кайф от такого освоения. Перво-наперво, ты видишь Наставника и КОЛЛЕГУ, который умело ведет тебя к познанию особенностей данного самолета, когда на каждый вопрос ты получаешь квалифицированный ответ, а иногда и не получаешь, но тот же инструктор не стесняется признать, "что не совсем в теме, а придумывать не будет..вот к следующему полету мы это обязательно выясним", а еще и прививает тебе правильное чувство CRМ... К чему весь этот треп я веду..? Я никогда не слышал, чтоб нашего брата-пилота, где-то при обучении кто-то из иностранцев даже попытался в чем-то унизить..Что вытаскивали совсем безнадежных по звонку из компаний, подписывали (с оговорками!)необходимые документы, прощали пьянки и краснея закрывали проблемы с полицией - это было. Ну,а где мы не отметимся?! Атмосфера в АФЛ,в системе подготовки - это уже, хлопцы,серьезный симптом..Только, все еще не ясно - а кто болен-то?! Всем Удачи и новых решений!
14/01/2010 [21:29:53] |
|
|

|  | Метис:
Господа, кто-нибудь может сказать,что в АФЛ ему достался инструктор-гадина?
14/01/2010 [21:44:12] |
|
|

|  | Прав:
ase96:
Сейчас : 227000 за примерно 94 часа...
И никто не откажется. Опыт жизни таков. Нам - Можно добиться большего - А мы - "Лучше синица в руках...". Нам - Долго так не пролетаешь - А мы - "Нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а потом, что Бог даст!"
Это мы. Этим умело пользуются. Такие же, как мы.
Следующее поколение может быть. Увидев, как Папа рано и болезненно "ушёл" ничего после себя толком не оставив, будет требовать. Научится требовать.
А нам, детям нищих и самим нищим, ни за что не научиться. Нет. Нет. Нет...
14/01/2010 [21:46:21] |
|
|

|  | Борода1:
Его величество: Значит так - завтра буду принимать лично у Вас радиообмен. Время, смотрю, находите здесь чесать языком вместо дела. Пароль - "Его величество", договорились?
14/01/2010 [21:54:43] |
|
|

|  | Не берусь судить.:
Вот ведь вопрос. С одной стороны люди, только вчера переучившиеся на иномарку и требующие как я пониманию, чтобы им расписали наземку не задав ни одного вопроса. А с другой стороны мнение инструкторов, занимающихся вводом на реальном самолете с живыми людЯми на борту и порой просто не находящих слов для того, чтобы хоть как то описать подотовку стажеров (вернее ее полное отсутсвие). Не берусь судить.
14/01/2010 [21:56:26] |
|
|

|  | nendra:
Господа, кто-нибудь может сказать,что в АФЛ ему достался инструктор-гад ----------------------
может метис полубог?
14/01/2010 [22:17:57] |
|
|

|  | мысли вслух:
все было бы в порядке с подготовкой, господа, если бы ей в УО уделяли хоть какое-то внимание!! там большинство вменяемых и далеко не глупых людей, страстно желающих летать и, пока во всяком случае, не за высокую зарплату! Понятное дело, что самоподготовка в наше время - основной вид подготовки и требовать ежедневных занятий с инструкторами в кабинете люди не вправе, но так пускать на самотек тоже по-моему нельзя, просто руки опускаются. ставили бы задачи, строго спрашивали, корректировали, ставили новые и т.д. И самое главное, чтобы это было хоть примерно спланированно, чтобы полученные знания по возможности плавно перетекали в их практическое применение. просто довольно трудно удержать в голове кучу информации никак ее не применяя. А между занятиями по какому-нибудь метео или МВЛ и наземкой может легко пройти год. и пойди-ка сходу прочти МЕТАР. Грустно
14/01/2010 [22:21:21] |
|
|

|  | А может все устраивает?:
http://www.forumavia.ru/forum/1/4/1369853951351050196931142110514_51.shtml Тема про УО и подготовку стажеров обсуждалась на 52ой странице. Пришел после ввода хоть один из выпускников УО к Ампилогову и спросил у него: "Ради чего я целый год из жизни вычернул?" Наверное, нет-значит все устраивает? Или пусть другим будет так же плохо, как и мне?
14/01/2010 [22:36:07] |
|
|

|  | лётчик Сигимицу:
Ну а если рвануть за границу поработать ?...
14/01/2010 [22:47:38] |
|
|

|  | лётчик Сигимицу:
Ну а если рвануть за границу поработать ?...
14/01/2010 [22:48:31] |
|
|

|  | Привет небожителям:
а в Уральских час второго стоит 444 рубля... командира 555. Если Вам мало - приходите к нам.... Урал, опорный край державы...
14/01/2010 [23:02:03] |
|
|

|  | Его Величество:
2 Борода1:
Его величество: Значит так - завтра буду принимать лично у Вас радиообмен. Время, смотрю, находите здесь чесать языком вместо дела. Пароль - "Его величество", договорились? ---------------------------------------------------------------------------------------- А причем здесь я? Вам друг мой следовало бы научиться манере общения, а не проводить здесь время. Лучше примите зачет у тех, кто эти зачеты принемает. Вам не приходилось стоять в очереди на предварительном допустим 5-ым и слышать как выходит пионер на связь со Стартом с докладом "Аэрофлот 837, разрешите исполнительный, к взлету готов"? Теперь мне стало понятно, откуда растут ноги. Чья школа. Один дурак это написал и утвердил в виде ФАП РС, другие герои это с гордостью выполняют и требуют. Вы случаем не из них?
2 Не берусь судить.:
Вот ведь вопрос. С одной стороны люди, только вчера переучившиеся на иномарку и требующие как я пониманию, чтобы им расписали наземку не задав ни одного вопроса. А с другой стороны мнение инструкторов, занимающихся вводом на реальном самолете с живыми людЯми на борту и порой просто не находящих слов для того, чтобы хоть как то описать подотовку стажеров ------------------------------------------------------------------------------------- Стажер стажеру рознь. Везде должно быть чувство меры. Людей с налетом 6000 и более, еб..т, я извиняюсь, как мальчиков из училища. Я еще соглашусь по поводу вопросов касающихся FCOM и т.п. все-таки матчасть знать-это святое. Вы когда-нибудь общались с теми, кто сейчас подвергается этой экзекуции?
14/01/2010 [23:12:10] |
|
|

|  | Lesik:
Полистайте на досуге РПП, вот требования к кандидатам на допуск к инструкторской работе http://imagepost.ru/?v=0GI9LufkqLnpEryQ5tBv.jpg Интересная ситуация, на мой взгляд: человек переучился на 320, налетал 500 часов на типе и стал инструктором - вот и все требования. Может ли он учить, имеет ли на то способности, умеет ли научить - это уже никого не интересует. Предыдущий опыт на conventional ни о чем не говорит, должен восприниматься как недостаток, чем преимущество. Поэтому ничему не удивляюсь, какие инструктора - такие и стажеры, какие стажеры - такие и вторые пилоты, какие вторые пилоты - такие и командиры, какие командиры - такие и инструктора. Круг замкнулся.
14/01/2010 [23:16:29] |
|
|

|  | Его Величество:
2 Lesik:
Прямо в яблочко!
14/01/2010 [23:21:42] |
|
|

|  | --- ---:
Ампилогов - типичный карьерист. Его никогда не интересовало состояние дела как такового. Главное впечатление произвести.
14/01/2010 [23:22:17] |
|
|

|  | пока еще здоровый пилот:
2чьё-то величество узнать бы Ваше имя, я бы попросл Нефедова с Гашимовым пропустить Вас без сдачи зачетов и, соответственно, оценки лично Вашей готовности. а затем, по истечении программы ввода в строй с лояльным инструктором, закрепить с серьезным командиром. и вот теперь спросите меня : за что я так ненавижу того уважаемого командира? 2 lesik: назовите в Аэрофлоте хотя бы одного инструктора с налетом 500 ч. на типе. тем более штатного.
14/01/2010 [23:52:58] |
|
|

|  | Его Величество:
2 пока еще здоровый пилот:
2чьё-то величество узнать бы Ваше имя, я бы попросл Нефедова с Гашимовым пропустить Вас без сдачи зачетов и, соответственно, оценки лично Вашей готовности. а затем, по истечении программы ввода в строй с лояльным инструктором, закрепить с серьезным командиром. и вот теперь спросите меня : за что я так ненавижу того уважаемого командира? ---------------------------------------------------------------------------------------- Простите, а почему Вы думаете, что я сдаю зачеты? Я говорил о том, свидетелем чего был сам. Или Вам это говорит о том, что я вхожу в число "наземников"? Я не буду Вас спрашивать почему Вы так не навидите того командира, я сразу отвечу-потому что не вполной мере работали над собой. Корень зла впервую очередь следует искать в себе. Да, и ник у меня Его Величество, а не чьё-то величество. Тяжело так обращаться )))
15/01/2010 [00:04:57] |
|
|

|  | Кока:
Интересно:
Облили Энгельса на тридцатку евреев в Зальцбурге :)
15/01/2010 [00:40:52] |
|
|

|  | to Koka:
Интересно:
Облили Энгельса на тридцатку евреев в Зальцбурге :) ------------------------------------------------------------------ Для тех кто не в теме это о чем? Если не секрет....
15/01/2010 [00:57:17] |
|
|

|  | Улыбнуло :):
Его Величество: А причем здесь я? Вам друг мой следовало бы научиться манере общения, а не проводить здесь время. Лучше примите зачет у тех, кто эти зачеты принемает. Вам не приходилось стоять в очереди на предварительном допустим 5-ым и слышать как выходит пионер на связь со Стартом с докладом "Аэрофлот 837, разрешите исполнительный, к взлету готов"? Теперь мне стало понятно, откуда растут ноги. Чья школа. Один дурак это написал и утвердил в виде ФАП РС, другие герои это с гордостью выполняют и требуют. Вы случаем не из них? -------------------------------------------------------------------------------------- А Вам не приходилось слышать: Рулению: "Стоянка 5 , информация А, разрешите запуск на Токио", Посадке: "Шасси выпущено, к посадке готов", Кругу:"Информация А, давление 750, разрешите заход по ИЛС, режим директорный: (АТИС дает заход по ИЛС)... и тому подобные фразы, уже два года как несоответсвующие правилам ведения р/с? Причем смотришь: серьезный корабль, явно не выпускники вчерашние за штурвалом, а связь вести не умеют. Хотя в Вашем понимании это наверное не называется "не умеют"-просто не хотят. А парню со 154 (если еще раз встретите), того которого чуть было не довели, передайте: пришел сдавать ФАП-отвечай как в ФАПе, а мысли по поводу того, первый ты или пятый на предварительном нужно оставить для реальной жизни. Это мне еще в училище сказали, что летание-это творчество, ведь выполнить все наши законы и требования невозможно, потому как они противоречат друг другу :) Удачи Вам и тому парню :)
15/01/2010 [02:51:30] |
|
|

|  | думаю:
аэрофлоту наверное просто не нужны сейчас 2-е пилоты.., отсюда годы в УО, безумные наземки и тд. это все чтобы оттянуть народ от ввода в строй, т.к. там и так 2-х как грязи. или ошибаюсь?
15/01/2010 [10:44:36] |
|
|

|  | а оклад ?:
Привет небожителям:
а в Уральских час второго стоит 444 рубля... командира 555. Если Вам мало - приходите к нам.... Урал, опорный край державы...
14/01/2010 [23:02:03]
----------------------------------
+ оклад 150 тр и гарантия 60 ч ..............
15/01/2010 [10:51:08] |
|
|

|  | Его Величество:
2 Улыбнуло :):
Это мне еще в училище сказали, что летание-это творчество, ведь выполнить все наши законы и требования невозможно, потому как они противоречат друг другу :) ---------------------------------------------------------------------------------- Вот именно. Да жаль только, что не все это понимают.
Приходилось, и не раз и приходиться слышать подобные доклады. Не путайте Божий дар с яичницой, когда говорят по старинке с понятием того, что сказал и по новому, с отсутствием понимания процесса. А того товарища, если встречу, дам совет - в следующий раз не спорь, сделай как хотят, невные клетки не восстанавливаются, а жизни, как надо. И Вам удачи!
15/01/2010 [10:59:06] |
|
|

|  | в чужом глазу соринку замечу:
2 Улыбнуло:)
преамбула: когда-то давно,командир что-то сделал или сказал не по-технологии, я его аккуратно поправил, мол Иван Иваныч, так там вроде ведь немного по-другому написано, на что он мне сказал, я уже летаю на этом типе 20 лет, а каждый новый командир отряда, норовит внести какое-нибудь свое нововедение, которое следующим будет отменено или изменено.
я это к чему, а к тому что, если ты 25 лет говорил "Шасси выпущено", и это было правильно, то не может вдруг это стать неправильным, согласен, приходится себя ломать, но нужно ли это? Опять же вопрос вам, всегда ли вы в Шереметьево говорите что "к запуску готовы"? во всей России можно, значит, говорить "разрешите запуск" а в ШРМ нельзя. ну не глупость ли?
вы мне можете сказать, что в авиации мелочей не бывает, я с вами обязательно соглашусь, но еще в авиации и в жизни бывает мелочность, это когда услышав, что кто-то сказал вдруг что заход у него будет "директорный", вы начинаете ерзать в кресле и думать, ах какие же идиоты сидят в этих серьезных кораблях, и не читают ФАПов, которые уж два года как изданы. Я конечно все понимаю ФАП есть ФАП, и естественно лучше на заходе бадаться с диспетчером (реальный кстати случай), к примеру Астрахани, который спросит у вас систему захода, а вы, накручивая себя и его, будете ему объяснять, что уже два года как действует новая технология радиообмена, а он её видите ли не читает.
Оставим подобные вещи Скрынникам, тем более спрашивать всегда проще какую-нибудь ерунду, портому как, чтоб задавать вопросы на серьезные темы-надо хотя бы в них разбираться самому)))
15/01/2010 [11:07:53] |
|
|

|  | Pilot_V:
Я конечно все понимаю ФАП есть ФАП, и естественно лучше на заходе бадаться с диспетчером (реальный кстати случай), к примеру Астрахани, который спросит у вас систему захода, а вы, накручивая себя и его, будете ему объяснять, что уже два года как действует новая технология радиообмена, а он её видите ли не читает. ----------- +1000 Диспетчеры значительного количества аэропортов обязательно требуют и систему захода и его вариант и еще много всякой ерунды (про шасси на глиссаде вообще святое дело), так что легче сразу все выдать, чем вести диалог с диспетчером о знании правил ведения радиосвязи согласно новых ФАП :) ИМХО нововведения созданы для уменьшения "словооборота" при напряженном трафике, а когда ты единственный не только на прямой а в целом районе, то тут грешно не пообщаться, тем более старые добрые доклады сильно уж не утянут за язык -)
15/01/2010 [12:23:58] |
|
|

|  | Lesik:
Вдруг осенило, думаю Герман не обидется: Скрынник от слова Screening, тогда все становится на свои места и вопросов уже не возникает ;)
15/01/2010 [13:12:52] |
|
|

|  | Ай, как правильно сказал...:
to"в чужом глазу"...замечательно сказано, соглашусь на все 120%, давно уже не парюсь по поводу того, какие же у нас там НОВОВВЕДЕНИЯ в связи, да и с УВД пока не было никаких проблем, на все подобное нормальные люди реагируют адекватно и за это им респект.Не припомню при этом, чтоб так что-то сильно поменялось там, "за бугром", а то что меняется-так это как раз относится к теории упрощения. НО! Только там,естественно, где применимо. Везде, при этом, видна ЛОГИКА! И это закон. И он свято чтится всеми без исключения. А об "эстетстве" некоторых здесь,у нас дома , уже здорово сказано выше...Я лично уже не один год жду, когда же наконец соберется вменяемая команда в минтрансах наших и перестанет нас всех - летчиков и диспетчеров российских позорить, изобретя в очередной раз чего-нибудь, что просто абсурдно или не додумано. А просто примет за основу то, что уже давно написано и работает.С поправками на текущую и временную ситуацию. Чтоб мне и моим коллегам так же приятно работалось в родном небе, как и там..И вообще, не о том паримся ,ребята! Есть, ведь, проблемы по-серьезней, не правда ли?!
15/01/2010 [16:05:17] |
|
|

|  | Trol:
Че меня банят на этой ветке все время?! Ну тут слов нет, просто говно льющиеся из ушата, пилоты учебного отряда, великовозростные командиры, стажеры умницы, грамотейшие вторые пилоты по 60 с х$ром лет. Вопрос, если все такие умные, почему такие бедные? Вы че на нынее четвертом этаже друг друга перебадать не можете? Какие-то несущественные разговоры про "шасси выпустил" или "заход деректорыный"!!! О чем речь вообще, я хочу одно напомнить, каждый заслуживает что имеет, это не мои слова... Блин, но тут сколько говна пролилось, так, ребята мы его и заслуживаем!!! (это я если кто не понял о чем) Не одного нормального обсуждения реальных проблем, а их очень много. Посмотрите на себя, писькомерие, завышенная самоотценка и величие эго! Это печально... Р.Ы. я не говорю что я лучше.
15/01/2010 [20:28:57] |
|
|

|  | АПА:
прикиннь,ща Совелий Витальев в Питере с рюмочкой хеноси читает ветку и ухахатывается
15/01/2010 [21:30:04] |
|
|

|  | ........:
Сегодня видели Смирнова в брифинге.... сказал,что пришел приказ о новой зарплате. КВС - 2500 руб ,ВП - 2000 руб ,будет перерасчет декабрьской зарплаты, налет после 80 часов будет удваиваться.... ...это интересней,чем про всяких Скрынников,Симаковых,Филоновых и им подобных болтать,эти инструктора в отряде заеб....ли..
15/01/2010 [21:58:29] |
|
|

|  | оклад?гарантия?выслуга?страховка?транспорт?парковка?:
15/01/2010 [22:14:03] |
|
|

|  |
|  |