правила список тем создать тему ответить настройки

Представьтесь, пожалуйста:
или зарегистрируйтесь
E-mail: Пароль:
запомнить на этом компьютере
(забыли пароль?)

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: AFL.Пилоты.Налет.Зарплата.Вопросы.
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 · далее или вся тема

Л-410:

Венегрет:

Слышал пилотам с Ту-154, тем, у кого уровень ниже второго выдали черные метки. Правда ли?
_________________________________________________________________________________________

Не только черные метки, но и обходные листы, второй день подписываю...

03/12/2009 [16:40:23]

Генрих Гиммлер:

разумное замечание,

Это сейчас нет жизни,

Но она будет , обязательно будет....

А.П. ...чук.

Ананербе,
1942.

03/12/2009 [16:41:00]

Боби-Боба:

Ну чего так все мрачно? Не нравится - никто никого давно не держит! Уверен - все толковые легко найдут себе работу за кордоном или в более приличных компаниях. Ну а бестолковое большинство продолжит за похлебку бороздить просторы 5го океана! Что разве не так? Столько работы по миру, а вы тут скулите один хуже другого! Оторвите жопу и попробуйте чего-нибудь еще кроме совка! Какой идиот ( а сколько их пока еще...) работает бесплатно или верит ворюгам у власти? Чем больше я здесь работаю, тем больше удивляюсь своим коллегам-аборигенам! Это же как надо себя неуважать, чтобы все это терпеть? Или правда в себя нет веры? Или тупы до беспредела и нет возможности для самореализации? Ну скажите же в чем у вас проблема? Так вот я полагаю, что правильно местные нувориши загибают раком российских пилотов! Так вам и надо, если сами за себя боитесь рот открыть! БРАВО! БИС! Где-нибудь в Европе уже давно бы все встало из-за отказа пилотов от работы, а тут любые загибы проходят легко! Ну и трусы же вы, ребятки! Уже ни один уважающий себя спец даже не смотрит в сторону АФЛ - питаетесь пацанами и кому некуда податься! Конечно мне все равно, что там с вами будет - я просто хочу, чтобы вы знали - есть такое мнение о вас, пилоты АФЛ!

03/12/2009 [16:48:59]

jeppеsen:

Недорого заставлю работать бесплатно (то есть даром) пилотов вашей АК
Могу обещать все что угодно
Они мне верят!

У меня громкое, Всемирно известное имя!

03/12/2009 [16:56:58]

Мadrid:

2 Боби-Боба
Вы высокомерны и потому неубедительны. Если Ваше высказывание направвлено на "посмотрите какой я в отличие от вас" то можно писать короче. Все равно дальше второго предложения подобное неуважение к коллегам никто не читает.

03/12/2009 [17:17:42]

ВАНЁК:

2Рацпредложение Генеральному:

Интересная рацуха!

03/12/2009 [18:01:24]

madrid davno kljanetsa ne pisat zdes:

a mejdu tem - eto on podgotovil v cpape eto stado idiotov.

03/12/2009 [18:07:09]

ВАНЁК:

Да здравствуют летчики Аэрофлота!Все плохие-а мы хорошие!

03/12/2009 [18:28:50]

ОПЁНОК:

Не хохлы оказались лучьше ! Бастовали пока москали лазали загнутые. Когда разогнуться ?
Или этот контингент вывели селекцией из ....................

03/12/2009 [18:57:37]

SX:

jeppеsen:

Недорого заставлю работать бесплатно (то есть даром) пилотов вашей АК
Могу обещать все что угодно
Они мне верят!
У меня громкое, Всемирно известное имя!
-------------------------------
Дааааа, Владимир, с Вашей фамилией лучше дома сидеть. Однофамильца хоть и показывали по ТВ, но ведь не у всех хорошая зрительная память, а фамилию-то помнят... могут и не сдержаться, по лицу дать...

03/12/2009 [21:32:59]

фитлек притуши--коптит:

нет никакого желания комментировать весь этот бред, просьба лишь завистников, неудачников, нашедших себя в индиях-шминдиях и прочих вьетнамах, а также льющих желчью прихлебателей первых двух категорий прекратить писать здесь чушь, и не засрять чужую ветку

04/12/2009 [09:50:08]

jeppesen:

SX, прошу Вас учесть, что на форуме под моим ником пишу не всегда я

04/12/2009 [10:06:28]

МАДРИД:

Коллеги, не обращайте внимание на провокаторов. Это же самый лучший способ отвадить людей от профсоюза, взять и от имени профсобза поливать всех грязью, называть "быдлом" и пр. Это провокации, комлексы или нейстойчивая психика. Нужно только игнорировать хамство и с уважением относится друг к другу. И все в нашей компании будет нормально. Спрос на пилотов начнет расти во всем мире уже весной. Значит к лету зарплаты будут больше. (Вношу изменения в свой предыдущий прогноз, раньше я писал, что в марте будет нормальная оплата).

04/12/2009 [18:33:30]

Бывший оптимист:

2 МАДРИД:

Простите великодушно,что вмешиваюсь в вашу(АФЛ)дискуссию,но думается мне,что Вы не совсем правы.Любой(подчёркиваю,ЛЮБОЙ!)работодатель в нашей стране повышает З/П ЛС в двух случаях:
1)Когда идёт освоение нового типа и срочно нужен подготовленный для данного типа ЛС
2)Когда собственный подготовленный ЛС начинает массово голосовать ногами из а/к в силу тех,или иных причин.
Поймите,авиаперевозки-это бизнес,а цель любого бизнеса-получение максимальной прибыли.А что такое прибыль?Это доходы минус расходы(грубо).Так вот,наша с вами з/п-это расходы,и,весьма нехилые.Как я понял,"за забором"очередь в АФЛ стоит нехилая,поэтому у Савельева нет причин(с точки зрения работодателя)повышать з/п ЛС АФЛ.К сожалению,такова се ля ви.

С уважением

04/12/2009 [19:00:03]

Топер Харли:

2 оптимист: так кого стоит? Вояк без пилотских и курсантов с ан2.А кэпов? которых как раз оч не хватает. А вторых здесь хоть попой кушай

04/12/2009 [19:52:49]

Immigrant.:

МАДРИД:

............Спрос на пилотов начнет расти во всем мире уже весной....
===============================

Спрос та начнет рости.......только вы знаете сколько желающих на эти места...???????

Только в Штатах, по данным ALPA, в декабре число пилотов, потерявших работу в связи с кризисом, перевалило за 9,000.....в Европе тоже дела не лутше. Скандинавы кучу народу на улицу повыгоняли...Aer Lingus на подходе...

"Aer Lingus to cut routes, 1,000-plus jobs after talks with unions fail...."
http://www.atwonline.com/news/story.html?storyID=18666

самая большая европейская чартерная компания...готовится высвободить кучу пилотов, и Катар уже ведет переговоры с ними о приеме 100 пилотов на 3 года......
Плюс Индия к июню 2010 обязуется всех пришлых домой отправить....... и так далее и так далее...

Спрос то конечно начнется, он уже есть, с десяток компаний кто уже сейчас набирает( ANA,Korean,QATAR,EK,EY ...и так далее), Но желающих на эти вакансии...и соответственно требования....вы себе даже представить не можете. Причем ребятя из стран "1-го Мира" уже ничем не гнушаться.....не Латинской Аммерикой ни Китаем.

Работа конечно есть ..Но это совсем ни так как 1-2 года назад...и + условия везде урезали как в зарплате так и бенифитс

"Заграница нам поможет.." Не актуально для многих и многих Россиян........

04/12/2009 [21:25:29]

Immigrant.:

Топер Харли:

2 оптимист: так кого стоит? Вояк без пилотских и курсантов с ан2
========================

Акому до этого дело????? Главное чтоб процесс подготовки и тренировки был соответствующем...+ дополнительные издержки покрываются низгой оплатой труда. По этой модели работает кучу народа в Мире....притом вполне безапасно и прибильно...
Если вы думаете что во всем остальном мире стандарты как у Cathay Pacific....уверяю вас вы заблуждаетес.

Сделайте простую матиматику....сколько стоит переучивание пилота А или В?? скажем 20К$,
если взять к примеру компанию с численностью 700 человек( незная сколько точно в
Аэрофлоте) и повысить зарплату на 1000$...

то в месяц ето выльется в 700 000$
в год 8 400 000$

грубо разница на порядок.......

Тепер скажите мне какова должна быть утечка кадров....с вытекающими последствиями чтобы эти сумму уравновесились...и менеджмент предпочел дать вам лишнию штуку баксов??????????

Так что ..недумайте что дураке сидят в Аэрофлоте или других похожих местах........все посчитано...и мониторится постоянно......

04/12/2009 [21:46:21]

Immigrant.:

И в дагонку......увелечение на 1000$ вряд ли остановит тех кто хочет и самое главное тех кто МОЖЕТ уйти ,туда где зарплаты "Мировые".....так что мы говорим о 3-4 000$

Теперь прикиньте это .....а то у меня нулей на калькуляторе нехватает...........:-))))

Зарание извеняюсь за спел.........

Всем удачи и проффесианализма в обмен на ДОСТОЙНУЮ оплату труда!!!

04/12/2009 [22:17:44]

Бывший оптимист:

2 Immigrant.:

Благодарю Вас.Именно эту мысль я и хотел донести до MADRID.

ПыСы:При подобных раскладах,единственное средство добиться желаемого-это забастовка.Настало время знакомиться с опытом зарубежных коллег в решении подобной проблемы.ИМХО.

04/12/2009 [22:23:00]

рвущийся:

Здрасть дяденьки.
Похоже у Вас самих проблем куча
Уделите минуту полетного времени плиз
Вот учусь я в среднем летном
А стоит?
Хочу, не закончив, перебраться в АГА СПб, в Ульяновск не потяну, "папа не достиг соотвецтвующей должности". Это утрированно, потому что батя уже пенсионер и ветеран свего и вся, но ВВС.
Ведь все не вечно и Вам смена быдет нужна.
Прошу не отговаривать от авиации, все пофиг, летать буду но может с Вашей помощью быстрее вылечу...

04/12/2009 [22:25:30]

Топер Харли:

В свое время был невольным участником одной акции.В связи с низкой оплатой и стремными условиями коллективом была задумана акция по массовому взятию больничных. Обсуждалась в форумах и т.д. Заболел я тогда реально, но как раз в этот период. За 3 дня до даты Х приехал генеральный, сменили начальника мол он говорил,что все в шоколаде, повысили зарплату.В АФЛе думаю не прокатит.

04/12/2009 [22:40:46]

Бывший оптимист:

2 Топер Харли:

Простите,но именно по этой причине,ЛС АФЛа и не повысят з/п.Никто ни во что не верит,никому не верит,а лень-мама не горюй!Пусть воюет кто-нибудь другой,а я в окопах отсижусь!Топ-манагеры-не дураки,им проблемы БП-до лампочки,а,вот,снижение издержек-для них критично.И,если большинство ЛС в АФЛ,рассуждает так,как Вы,то не видать вам(АФЛу)повышения з/п,как своих ушей!Поймите:спасение утопающих-дело рук самих утопающих.И никак иначе.

04/12/2009 [23:00:30]

Вот именно:

to Immigrant:
Согласен с Вами абсолютно. Мы (пилоты) всегда смотрим только со своей колокольни. А расклад именно такой, как вы описали. Умеренная текучка работодателю выгодна. Чтобы изменили зарплату отток должен быть ну очень большой. И по поводу "мы все уйдём на запад"-да тех кто МОЖЕТ уйти - единицы. Именно единицы, а не сотни и десятки. Так что совершенствуйтесь, становитесь командирами, а не причитайте, что вторым мало платят. Во многих компаниях (сейчас в большинстве) часто справа сидят люди, которые вообще ничего не умеют. Все КРС в один голос твердят - ВВОДИТЬ В КВС НЕКОГО. Это действительно так. Слева командир с налётом 250 часов в качестве КВС, справа "ноль без палочки". Так и летаем. Знакомая ситуация? И вдруг образуется компания "Хер-авиа", и нулю без палочки там обещают на 20 тысяч больше. У него, конечно, сразу ощущение - я ценный кадр. А тут меня не ценят. Да его нигде не ценят. Но самолёт не полетит, если справа не сидит человеческое существо со свидетельством пилота - запрещено это. Где это свидетельство получено, умеет ли этот "пилот" хоть что-нибудь? На это, к сожалению, сейчас все закрывают глаза.
Я сам достатчно молодой и зарабатываю неплохо. И стемлюсь зарабатывать ещё больше. Это нормально. Но есть суровая правда жизни. Тебе платят столько, сколько ты в данный момент стоишь. Многим пилотам в России сейчас платят намного больше того, что они стоят. Извините за резкость.

04/12/2009 [23:03:38]

Топер Харли:

Возможно, вы правы, но в данный момент у меня свои цели и соответственно действия.И опыта, знаний и прочего мне пока не хватает,чтобы ,например, громко хлопнуть дверью, послать кого-то или что-то безапелляционно заявлять.

04/12/2009 [23:13:11]

Звягин:

to Топер Харли:
.....Вояк без пилотских и курсантов с ан2.А кэпов? которых как раз оч не хватает. А вторых здесь хоть попой кушай
---------------------------------------------------------------------------------------
дружище другой альтернативы нет и не будет, а выдать пилотское не такая уж и большая проблема. И КВСов наклепают из этого же состава даже не сомневайтесь. Не считайте себя незаменимым это не так, я вас уверяю и АФЛ без вас и тех кто решит покинуть её стройные ряды будет существовать и дальше. А насчет вояк скажу так они будут пахать до усрачки потому что есть с чем сравнивать, да и привычка работать (служить) верой и правдой. Хотя есть и те (в основном кто помоложе ) которые строят планы на заграницу. Каждый сам кузнец своего счастья и в этом нет ничего постыдного и осудительного.

04/12/2009 [23:13:25]

MADRID :

Бывший оптимист:

2 МАДРИД:

Простите великодушно,что вмешиваюсь в вашу(АФЛ)дискуссию,но думается мне,что Вы не совсем правы.Любой(подчёркиваю,ЛЮБОЙ!)работодатель в нашей стране повышает З/П ЛС в двух случаях:
1)Когда идёт освоение нового типа и срочно нужен подготовленный для данного типа ЛС
2)Когда собственный подготовленный ЛС начинает массово голосовать ногами из а/к в силу тех,или иных причин.
Поймите,авиаперевозки-это бизнес,а цель любого бизнеса-получение максимальной прибыли.А что такое прибыль?Это доходы минус расходы(грубо).Так вот,наша с вами з/п-это расходы,и,весьма нехилые.Как я понял,"за забором"очередь в АФЛ стоит нехилая,поэтому у Савельева нет причин(с точки зрения работодателя)повышать з/п ЛС АФЛ.К сожалению,такова се ля ви.

С уважением

2 Immigrant.:

Топер Харли:

2 оптимист: так кого стоит? Вояк без пилотских и курсантов с ан2
========================

Акому до этого дело????? Главное чтоб процесс подготовки и тренировки был соответствующем...+ дополнительные издержки покрываются низгой оплатой труда. По этой модели работает кучу народа в Мире....притом вполне безапасно и прибильно...
Если вы думаете что во всем остальном мире стандарты как у Cathay Pacific....уверяю вас вы заблуждаетес.

Сделайте простую матиматику....сколько стоит переучивание пилота А или В?? скажем 20К$,
если взять к примеру компанию с численностью 700 человек( незная сколько точно в
Аэрофлоте) и повысить зарплату на 1000$...

то в месяц ето выльется в 700 000$
в год 8 400 000$

грубо разница на порядок.......

Тепер скажите мне какова должна быть утечка кадров....с вытекающими последствиями чтобы эти сумму уравновесились...и менеджмент предпочел дать вам лишнию штуку баксов??????????

Так что ..недумайте что дураке сидят в Аэрофлоте или других похожих местах........все посчитано...и мониторится постоянно......
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я экономику знаю много хуже, но:
простой одоного 320 где-то примерно 12-15 тыс. в день. И это только прямые убытки. А невыполнение обязательств и отмены рейсов это убытки кратные простою. Это при том, что всё нормально с безопасностью, на что мы все надеемся. А при том, что будут уходить только подготовленные, а приходить те, кого готовить нужно надежность снижается. Естественно, что все мы будем стараться чтобы это снижение было не ниже допустимого уровня.

Я уже не говорю о том, что ныняшняя зарплата просто мативирует снижения безопсности полетов. и честь и хвала пилотам афл, что при такой системе начиления зп ничего не произошло. А может просто везет, не могу утвержать однозначно.

05/12/2009 [01:03:58]

Поднимаем ветку:

2рвущийся:
Здравствуй мальчик, Ты б русский бы выучил, только б за то, что им нужно заполнять полетное задание))) А если серьезно, если сильно хочешь летать, без дяденек пробьешся, знаниями и терпением докажешь свое право летать в кабине, а так таких полстраны и все с дяденьками за плечами...

05/12/2009 [01:50:13]

чел просто:

всем привет а кто слышал про туркеш аирлайнз типа на работу капитанов на 320 приглашают?

05/12/2009 [16:48:32]

Mr.Big:

вот страница
http://www.thy.com/en-INT/corporate/news/announcements/announcement.aspx?aid=3183&utm_source=en-INT&utm_medium=news&utm_campaign=Turkish_Airlines_is_seeking_suitably_qualified_Commanders/Captains

05/12/2009 [20:22:27]

Звягин:

Молодцы мужики нех прозибать в гавеном AFL все вперед на заработки в туркистан :) а мы за вами следом только НЕрусский язык выучим до 4го уровня

06/12/2009 [01:39:11]

*:

Zvyagin You should be good at speaking the language before trying to pick up any profit.

06/12/2009 [01:49:16]

Звягин:

Вы должны хорошо говорить на языке прежде, чем будете проф пригодны.
It so?

06/12/2009 [02:06:50]

Звягин:

зведочки-ковычки или как вас там, ссыте представиться по нормальному, а ну да понимаю карьера и все такое , так нех тогда в интернет лазать:)))

06/12/2009 [02:14:03]

*:

Let"s say that.But just only one more thing for L 4 holder to remember,namely, the actions speak louder than words.

06/12/2009 [02:20:55]

Совет:

2 Звягин

Что так крыша повернута у вас военных, тупых и здоровенных на представлении в инете не под именем, а под ником. Кто тебе мешает обозваться сапогом, портянкой и т.п.? Кто тебе мешает уйти оттуда, где ты сейчас и прийти в АФЛ? Что-то я смотрю, ты как-то витиевато, что-ли, с упреком мол, все говоришь

06/12/2009 [02:49:49]

Immigrant.:

туркеш аирлайнз

Молодцы мужики нех прозибать в гавеном AFL все вперед на заработки в туркистан :) а мы за вами следом только НЕрусский язык выучим до 4го уровня.............
------------------------------------

Там вообщето 5-й просят И JAA ATPL(A) не забудьте прихватить......который там скромно упаменается...:-))))

06/12/2009 [03:53:05]

kvf105:

2*:
А согласования времён надо знать при L 4? Ась?

06/12/2009 [09:13:18]

пока еще здоровый пилот:

согласование должно быть одно - с Якимчуком

06/12/2009 [10:51:52]

чё-так?:

"интересные дела прооисходят в наших лесах" (с) английмкий нужон аж 4-й уровень. а вот русский можно не знать совсем (ниде пр это ни сказано), а связь в России-то на русском ведется. Не-по-нят-но!

06/12/2009 [11:09:53]

To Рацпредложение Генеральному:

Zasun' svoyu zarplatu na troih kuda podalshe i pey svoy vodka, jri svoy svinya.Jamshud

06/12/2009 [11:27:25]

*:

kvf105,saying personaly I am not an AFL pilots community member and as to the ICAO L 4 requirements You can read them since they are free to look through.

06/12/2009 [14:08:24]

Топер Харли:

2 че, в РПП давно прописано, что на аглицком, во всяк случае в москве. Так что не парьте мозк своим русским

06/12/2009 [16:41:25]

Венегрет:

2 Топер Харли

в РПП давно прописано, что на аглицком, во всяк случае в москве. Так что не парьте мозк своим русским
========================================================================================
В РПП может быть написано хоть на таджиткском. Существует документ ФАП 109, согласно которому связь в ВП РФ осуществляется на русском языке, ровно так же, что в РФ применяется метрическая система. Слышал я одного того умного в зоне Котласа, на запрос диспетчера о скорости, сообщил в узлах, а на просьбу сообщить в км/ч начал жутко возмущаться, что у него нет ни одного метрического прибора в кабине, но быстро замолчал, после совета диспетчера в следующий раз летать с НЛ-кой, а коли таковой нет, пора бы уж научится переводить узлы к км/ч и т.п.

Диспетчеру похеру, что написано в РПП. Когда в МВЗ аншлаг, да еще Вы или Сибирь со своим эпроуч три а-а-а, три таузенд сикс хандред

06/12/2009 [18:45:45]

kvf105:

*:

kvf105,saying personaly I am not an AFL pilots community member and as to the ICAO L 4 requirements You can read them since they are free to look through.

06/12/2009 [14:08:24]
_________________________________________________________________________________________
Hey, my man) You don't understand a thing i'm trying to tell Ya here....Your English is not so prefect ....
Why is it...
Want to show that You'r better then someone else?This is not the way to do it....And not here ...
You are not the AFL pilot or a worker...
Show Your knowledge to the Houston tower....What will they say about it? Ha?
Warm regards))))
Santa

06/12/2009 [19:06:34]

lev 4:

смешно читать как вы тут тягаесь в своем англо-русском ))))

06/12/2009 [19:24:41]

level 5:

смешно - не то слово =)

06/12/2009 [19:32:20]

kvf105:

lev 4:

смешно читать как вы тут тягаесь в своем англо-русском ))))

06/12/2009 [19:24:41]
А чо....не нравится...типа тренировки в правописании....))))Ошибки были?

06/12/2009 [19:32:41]

Венегрет:

Да бред полный. Вы бы лучше так информацию пассажирам в салон выдавали. А то сдыно слушать. Что капитаны, что стюардессы, даже по бумажке не могут, за редким инсключением. Летел тут на днях в Питер сидел радом с иностранцами, так они бурно смеялись почти над каждой фразой. А Вы тут пиписьками меряетесь. Скромность украшает человека.

06/12/2009 [20:10:58]

любопытно:

2 венегрет
а какого числа был питер?

06/12/2009 [20:51:40]

чел просто: всем привет а кто слышал про туркеш аирлайнз типа на работу капитанов на 320 приглашают? 05/12/2009 [16:48:3:

Experienced required.
.. Valid A320 Type rating
. English speaker (ICAO standard level 5 is required but 4 will be
considered)
. Valid JAA Licence
. Captains - 6,000 hours Total Time & 2,500 hours in command on type,

06/12/2009 [21:21:32]

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 · далее или вся тема
Возврат на главную
страницу форума

Ответить по теме: зарегистрируйтесь, чтобы подписывать сообщения гиперссылкой на ваш e-mail
запомнить
Сообщение содержит translit? Таблица перекодировки транслита

Реклама:

Реклама:

RB2 Network.

RB2 Network.

Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100