правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ на AVIA.RU - AFL.Пилоты.Налет.Зарплата.Вопросы.
АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: AFL.Пилоты.Налет.Зарплата.Вопросы.
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 · далее

Венегрет:

Мы бы так посидели на среднем, а то пока ждем очереди на переучивание в отпуске за свой счет.
----------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, да я не об этом. Я о самой системе переучивания в Аэрофлоте. Зачем набирают на переучивания столько людей сразу, когда КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает тренажера и люди по 5-6 месяцев сидят. Летал бы я сейчас на своем любимом самолете, ну по 30-40 часов, летал бы и получал удовольствие, и поверьте, не гонясь за длинным рублем. Поскольку если бы гнался, еще бы год назад переучился. А я просто отказался. Да и сейчас, оставь эти самолеты (я про Ту-154), я бы не думаю ни секунды, вернулся бы на САМОЛЕТ.

А еще мне глубоко обидно за ребят штурманов, которые отлетали по 10-15 лет, а то и более (в Аэрофлоте) и которых подвинули из-за ребят из КД. Я не в коем случае не против них (КД).

19/11/2009 [23:00:37]

Бача:

Венегрет:
Кажись, мы идем после вас, ждем FFS, ждем, ждем... Так нам еще сказали, типа, вам еще повезло, а вот тем, кто после вас...

19/11/2009 [23:04:34]

Венегрет:

2 аэндвашник

Кстати, нам начальство пело что туполевцы пока сидят и переучивания ждут, по среднему получают... Прочитав пердыдущий пост засомневался, а так ли это... Не проясните?!?
--------------------------------------------------------------------------------------
Вы о чем? Некоторые туполевцы ЖДУТ переучивания и пока летают, а некоторые на этом переучивании СИДЯТ и соответственно не летают.

Ребята, это у Вас сейчас все в розовом свете, ну как же, мы же в Аэрофлоте, а немного полетав, мнение обычно меняется. Поверьте. Ты нужен, когда сбойная ситуация, а так ... ты расходник.

19/11/2009 [23:09:00]

Венегрет:

2 Бача:

Венегрет:
Кажись, мы идем после вас, ждем FFS, ждем, ждем... Так нам еще сказали, типа, вам еще повезло, а вот тем, кто после вас...
----------------------------------------------------------------------------------------
Абсолютно верно. Сегодня был у Ольги из ЦПАПа именно так и сказала. И даже немного ругнулась на всю эту ситуацию, но цензурно :-)

19/11/2009 [23:13:19]

а мне без пружинки больше нравится:

2 венегрет
боюсь, вышло какое-то недоразумение
я так теперь понял вы с туполя,
снимаю шляпу, и тысяча извинений

20/11/2009 [11:09:57]

Венегрет:

2 а мне без пружинки больше нравится

Ничего страшного. Бывает. Я не злопамятный.

20/11/2009 [11:29:35]

пилот УО:

нам вообще грустно, мы пропускаем всех и 63ЛО и КД и еще Бог знает кого.
народ по году сидит и это до! СВТ

20/11/2009 [12:01:34]

Венегрет:

пилот УО:

нам вообще грустно, мы пропускаем всех и 63ЛО и КД и еще Бог знает кого.
народ по году сидит и это до! СВТ
-----------------------------------------------------------------------
Вы за этот год не пробывали куда-либо еще обращаться. Ну что Вы все как мотыльки на лампочку. Крах иллюзий наступит быстро. Тут на форуме часто пишут, что херово в С7, в ТСО и т.д. более того уже много лет обещают развалом. Бред. Но у меня нет ни одного знакомого, который был бы чем-нибудь не доволен, летая там, особенно касаемо заработной платы. Страшно сказать, но Аэрофлот, самая низкооплачиваемая компания в регионе

20/11/2009 [12:26:02]

тоже с УО:

пилоту УО:
А что ты хотел, без налета, без пилотского, с перерывом, с непонятно какого типа, из армии и т.д., хочешь пройти быстрее действующих пилотов, которые в компании пролетали не один год?

20/11/2009 [12:28:39]

пилот УО:

тоже пилоту УО:
я не жалуюсь коллега, и иллюзий не испытываю, прекрасно понимаю, что никто в АФЛ палкой не гнал и никто силой здесь не держит! Просто время сейчас такое, надо ценить что есть! PS зря Вы так, всех под одну гребенку, есть в УО и с налетом, и с пилотским, и не из Армии. (хотя не понимаю почему Армию так выделют, чем балашовские пацаны с Ан-26 хуже??)

20/11/2009 [12:36:41]

Венегрет:

хотя не понимаю почему Армию так выделют
-----------------------------------------
Неадеватным образом мышления, восприятием происходящего вокруг, низкой культурой общения. Это относится не ко всем, а к 70-80%, которые соответственно складывают образ. Сейчас меня за это начнут пинать, оскорблять и все в этом духе, а мне глубоко безразлично, поскольку это мое мнение. И вообще АФЛ превращается в казарму.

20/11/2009 [12:57:59]

Не так:

И вообще АФЛ превращается в казарму

20/11/2009 [13:25:27]

тест:

Скажите, господа пилоты,а у вас есть что-либо подобное крюинговым агенствам моряков?
Ну вот типа пришел в конторку, а она тебя пристроила куда-то в компанию.

Или у вас "каждый умирает в одиночку"?

20/11/2009 [13:32:20]

тоже с УО:

пилоту УО:
Да бог с тобой я не против тех кто из армии (сам там был), просто специфика совершенно другая, мы не так летали как в ГА, но внутренняя организованность, стремление к росту, обученность к выживанию в любых ситуациях, позволяет нам быстро адаптироваться в новых условиях и подвинуть распальцованых, ленивых Венегретов, что им не дает спокойно жить.

20/11/2009 [13:53:29]

Венегрет:

2 тоже с УО

Да бог с тобой я не против тех кто из армии (сам там был), просто специфика совершенно другая, мы не так летали как в ГА, но внутренняя организованность, стремление к росту, обученность к выживанию в любых ситуациях, позволяет нам быстро адаптироваться в новых условиях и подвинуть распальцованых, ленивых Венегретов, что им не дает спокойно жить.
--------------------------------------------------------------------------------------
Петросян, да и только. Вы думайте кого называете распальцованным и ленивым. Вот мое подтверждение касаемо низкой культуры общения. Надо сперва узнать человека, чтоб делать такие суждения. Вы считаете это нормальным стоять перед отделом кадров и материться с пропитой мордой. Или на концерте Вадима Захарова нажраться и вести себя по-свински. В этом Вы все, понимаете, Вас не переделать. В С7 хорошо сделали, сапогов в одну эскадрилью, пилотов в другую. И хорошо живут.

20/11/2009 [14:10:57]

пилот УО:

пилотов из Узбекистана в 3-ю, из Туркменистана в 4-ю и тд. При всем уважении, не соглашусь, что это правильно, все одну работу делаем

20/11/2009 [14:15:38]

тоже с УО:

Венегрету:
"Неадеватным образом мышления, восприятием происходящего вокруг, низкой культурой общения."
"Вы считаете это нормальным стоять перед отделом кадров и материться с пропитой мордой."
А что с Вами знакомиться все и так понятно, высококультурный вы наш.

20/11/2009 [14:22:15]

Венегрет:

Увы и ой.

Задело солдатиков )

20/11/2009 [14:29:31]

Flatter:

Зря вы сцепились.И не надо переходить на личности . Вы забыли главный закон авиации- ВСЕ ЛЁТЧИКИ - БРАТЬЯ ПО КРОВИ! Въезжаете-по крови ! И этим всю жизнь мы отличаемся от всего остального люда. Независимо от ведомственной принадлежности.

20/11/2009 [17:06:35]

Airbusdriver:

Уважаемы пилоты УО. Пользуясь случаем хотел бы выразить вам своё сочувствие в связи с тем положением, в котором многие из вас оказались благодаря неосуществившимся обещаниям различного рода руководителей нашей компании. "Вычеркнутый год из жизни, которая и без этого коротка"-мнение большинства выпускников УО, с которыми мне приходилось общаться.
Во многом согласен. К сожалению не всегда.
Если в недалёком прошлом выпускник УО после переучивания на отечественную технику проходил ввод в строй на Тушках в многочленном экипаже, т.е в окружении трех опытных дядей-инструкторов, которые в сложной ситуации могли бы справиться и без помощи второго пилота, то в настоящее время всё по другому...
Самолёт первоначального обучения, которым в нашей компании сейчас является А320-это современная техника с двухчленным составом экипажа. Представляете, насколько усложнилась работа пилота-инструктора, который учит летать вчерашнего выпускника лётного училища:
-на самолёте с glass cockpit, документация на который написана на английском языке,
-по маршрутам в европейские аэропорты с интенсивнейшим радиообменом опять же на неродном для стажёра языке,
-на самолёте, где обязанности между двумя членами экипажа поделены практически поровну.
Теперь о грустном. Подготовка отдельных выпускников УО порой просто шокирует:
Английский язык-второй уровень по шкале ИКАО.
Метео-неумение прочитать простейшие телеграммы TAF и METAR.
Навигация на МВЛ (зоны ожидания, высоты, схемы, процедуры уменьшения шума...)-незнание.
Правила ведения радиосвязи-незнание даже на русском языке.
Документы регламентирующие лётную работу (РПП АФЛ)-незнание.
И т.д.

Ни в коем случае не хочу никого из вас обижать-есть выпускники, теоретические знания которых выше, чем уровень некоторых квалифицированных пилотов, но это скорее исключение.

Огромная просьба. Не теряйте этот год в УО напрасно. Наверное, вы согласитесь со мной, что ситуация, когда человек после года обучения в учебном отряде не может приступить к вводу в строй, потому что не способен пройти наземную подготовку-это абсурд.
К сожалению, эти ситуации повторяются всё чаще.
Занимайтесь, и всё будет хорошо.
И учите английский-без него никак.
Удачи.

20/11/2009 [20:39:11]

aeropilot:

Полностью согласен с Airbusdriver:

20/11/2009 [21:43:04]

feich:

присоединюсь к Airbusdriver, но навевают грустные мысли, может есть какие то изьяны в процессе обучения в УО, что от туда выходят недоученные кадры, конечно не все, есть и хорошо подготовленные, но скорее это те кто кто знал что учить и как учить

20/11/2009 [22:01:54]

Инстр320АФЛ:

Октябрь.81 час, все на вводе. Синьерити - max. 150 тр на руки.

20/11/2009 [22:16:47]

Венегрет:

2 Инстр320АФЛ:

Простите, это зарплата Инструктора? Коли да, то нет слов. Диспетчер старта с первым классом получает 93, в Москве конечно же. О чем думает наше руководство?

20/11/2009 [22:32:46]

Звягин:

Венегрет:
Неадеватным образом мышления, восприятием происходящего вокруг, низкой культурой общения. Это относится не ко всем, а к 70-80%, которые соответственно складывают образ. Сейчас меня за это начнут пинать, оскорблять и все в этом духе, а мне глубоко безразлично, поскольку это мое мнение. И вообще АФЛ превращается в казарму.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Да ладно САЛАТ с горошком шибко не серчай на мужиков армейских бывает конечно в сердцах и матерком (с кем не бывает) а в остальном придется привыкать нас сейчас все больше и больше без работных остается (сам понимаешь новый облик Армии формируют) и куда как ты думаешь ответ верный АЭРОФЛОТ ну на худой конец S7 так что звиняй придется потесниться. Но ты не переживай и материться научим, и водку пить.... В общем обменяемся опытом жизненным;)))

20/11/2009 [22:34:39]

Венегрет:

2 Звягин

придется потесниться. Но ты не переживай и материться научим, и водку пить....
===============================================================================
Лех, да я не против, я не жадный. Если бы все были такие как ты, было бы хорошо.

20/11/2009 [22:41:47]

пока еще здоровый пилот:

всем пилотам учебного отряда: обращайтесь к г. Энгельсу. кабинет у него на втором этаже летного комплекса. он собирает инфу по поводу рекрутинга и переучивания ЛС для подачи наверх. я искренне вам сочувствую по поводу длительности всего процесса(об этом уже упоминалось на ветке), но не могу не признать всей правоты арбузовскогодрайвера. зачастую вопрос где летим ставит в тупик бывшего выпускника УО. приходится идти в ларек, покупать беломор и показывать где Берлин-на-Волге.

21/11/2009 [00:15:58]

Для шакалов Чавыкина:

Вы шакалы из отряда А-320 заткнули бы свои пасти, а то только и можете что накидываться на молодых пилотов в присутствии вашего пахана ЧВВ, а когда вам самим вопросы начинают задавать поглубже, плавать сами начинаете как котята, про ваш английский я вообще молчу.

21/11/2009 [02:16:23]

зп:

налет на GLASS COCKPIT 8000 Ч

ЗП 157 ТР ...................

21/11/2009 [06:46:49]

RJFF:

В Фукуоку afl прилетел на а-320 а зачем ?

без пассажиров уедет !

21/11/2009 [07:43:45]

Поднимаем ветку:

Flatter:
Зря вы сцепились.И не надо переходить на личности . Вы забыли главный закон авиации- ВСЕ ЛЁТЧИКИ - БРАТЬЯ ПО КРОВИ! Въезжаете-по крови ! И этим всю жизнь мы отличаемся от всего остального люда. Независимо от ведомственной принадлежности.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ой бугогого! Братья говорите... Вы с какой луны свалились? Однокашники еще может быть и то далеко не все. А так конкуренты в основном, за больший налет, за кусок зарплаты, стадо послушное неспособное хоть что-нибудь отстоять или молча смотрящее, когда незаслуженно гнобят коллег. Но впрочем сейчас так везде, не только в авиации, так что ничем мы не отличаемся ...

21/11/2009 [11:38:59]

lr:

зп:

налет на GLASS COCKPIT 8000 Ч

ЗП 157 ТР ...................

====================================================================
Погодите,братья-пилоты,скоро этот примитив акулов проканючит "привлечение высокооплачиваемых специалистов"-пилотов из забугорья---и станем у себя на Родине
третьим сортом,и сразу в сей зарплате запятая появится;остаётся только гадать-после
какого разряда...

21/11/2009 [12:02:10]

с бугра:

Ой бугогого! Братья говорите... Вы с какой луны свалились? Однокашники еще может быть и то далеко не все. А так конкуренты в основном, за больший налет, за кусок зарплаты, стадо послушное неспособное хоть что-нибудь отстоять или молча смотрящее, когда незаслуженно гнобят коллег. Но впрочем сейчас так везде, не только в авиации, так что ничем мы не отличаемся ...
---------------------------------

\+1

21/11/2009 [12:23:10]

по слухам:

Говорят,генерального хотят снять, как не оправдавшего,а назначить даму из семьи ,когда-то близкую к авиации . Ой.

21/11/2009 [13:03:24]

lr:

Говорят,генерального хотят снять, как не оправдавшего,а назначить даму
===========================================================================
Матвиенку,чито ли?? Мечтаю сбыть иё куда-нибть...

21/11/2009 [13:20:35]

AFL 2010:

НОВАЯ ЗП !

1.57 ТЫС СОМ = 1.98 ТЫС МАНАТ

КТО ГАВАРИЛА ШШТО МАЛА ?

ДОМА 5 БАРАНОВ КУПИТЬ МОГУ !

21/11/2009 [13:34:06]

ase96:

Тем, кто с УО : пять лет назад было то же самое - ждали по году-полтора... Военные/гражданские - разницы нет, летаю со всеми, обычно проблем нет.

21/11/2009 [14:26:29]

lr:

, стадо послушное неспособное хоть что-нибудь отстоять или молча смотрящее, когда незаслуженно гнобят коллег. Но впрочем сейчас так везде, не только в авиации, так что ничем мы не отличаемся ...
==========================================================================
Ну что,модет попробуем совершить поступок,достойный гражданина??
Пусть каждый,кому небезразлична судьба российской авиации,посетит кремлёвский сайт и потребует(на основании ст.3 Конституции)уволить зам.министра транспорта Окулова В.М.
за действия,наносящие вред государству...Не бойтесь,вам за это ничего не будет...

21/11/2009 [14:26:50]

пока еще здоровый пилот:

2 RJFF:там Мариинка рулит, пассажиры не нужны

21/11/2009 [14:35:31]

Captain319:

Пока еще сидим в Иркутске...в RJFF ночью по местному..4.05 туда..40 мин там..4.30 обратно
..Мариинка покоряет массы..гламуриться))))))))
Первый раз в этом году вздохнул нормальным морозным воздухом...снег хрустит...прелесть.
С Московско-питерской непонятной погодой забыл уже как это...пацаны на санках гоняют...

21/11/2009 [14:55:39]

А пилоты шрм там тоже не нужны там пулково рулит в фукуоке:

пока еще здоровый пилот:

2 RJFF:там Мариинка рулит, пассажиры не нужны

21/11/2009 [14:35:31]

21/11/2009 [16:03:32]

абсолютно правильно:

наших с 737 и 310 там уже 20 человек

поэтому нас нельзя туда пускать мы не вернемся

а пуллковские должны летать DXB MAD FUK

а так-же токио лос hkg

а мы со своим синиоридатом в 25 лет и тюмень с аh[fyutkmcrjv смогем

привет валерию акулову и иже с ним

21/11/2009 [16:19:39]

Captain319:

Забавные вы ано..ки с синиоридатом 25 лет.
Считаешь Мадриды с Дубаями питерских экипажей....а не считаешь рейсов Ш-СП-Ш, Ш-КАЛИНИНГРАД-СП-Ш...и жизнь в Новотеле (третий год) . В среднем 18-20 рейсов в месяц.
Приходи...поработаем.

21/11/2009 [18:04:11]

вы тоже забавны с налетом 400 часов и дипломом строительного техникума:

а жизнь в новотеле-это ваш выбор

вы же типа не местные

А ГЛАВНОЕ СРЕДИ ПИТЕРЦЕВ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРОДЛЕНКИ !!!

ПЕРЕД ВАДИМОМ КАК-ТО НЕУДОБНО !!!

И НИКТО НЕ ЧЛЕН ПРОФСОЮЗА !!!!

21/11/2009 [18:31:17]

СРЕДИ ПИТЕРЦЕВ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРОДЛЕНКИ !!!:

а жизнь в новотеле-это ваш выбор

вы же типа не местные

21/11/2009 [18:32:42]

Ну каждый день новости.:

Пожалуйста поподробнее про женщину, из семьи близкой к авиации.

21/11/2009 [20:06:43]

пока еще здоровый пилот:

мне так нравится наша компания и я очень люблю наше руководство. в связи с этим вопрос: никто не знает условия жизни и приема на работу в Китай или Вьетнам? больше меня интересуют условия жизни.

21/11/2009 [20:25:09]

Гражданин Российский страна.:

http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy

Условия работы
График работы неполная занятость
Место Российская Федерация
Должностные инструкции Попадает внутрь ворот мячом, попадает по мячу ногой и одновременно бегает, знать весь слова гимн России. Не дерется на поле с футболистами. Знает правила футбол.
Условия Будем иногда немного собираться (3–4 дней) играть футбол с другой страна, чтобы побеждать, чтобы все гордились.
Будем иногда немножко уезжать в другие страны, быть готовым. За гостиницу не платит. Еда не платит. Только играет в футбол хорошо. Слушается тренера.
Заработная плата: Когда побеждаем — поздравляет президент, дают много деньги, дарят просто бесплатно автомашины. Когда проигрывает — ничего нет.
Требования к кандидату
Пол мужской
Образование не имеет значения
Стаж работы не имеет значения
Требования Гражданин Российский страна.
Опыт игры в футбол приветствую.
Лучше будет без привычек вредить — курение не надо, пьет не надо.

21/11/2009 [20:47:18]

Drovkin:

Добрый Вечер что проверяют на медкомиссий 1 класса? если повышенное давление есть шанс завалить? Благодарю.

21/11/2009 [20:57:05]

Flyingdog:

Лебедь, рак и щука... Некоторое время назад обещал не писать тут. Но почитываю.И все так сошлось на басне что не утерпел. Читайте классиков! Всем удачи и мягких посадок!
:)

21/11/2009 [23:11:52]

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100