правила список тем создать тему ответить настройки

Представьтесь, пожалуйста:
или зарегистрируйтесь
E-mail: Пароль:
запомнить на этом компьютере
(забыли пароль?)

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: AFL.Пилоты.Налет.Зарплата.Вопросы.
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 · далее или вся тема

Lesik:

Цифири будут доступны для всеобщего обозрения и обсуждения позже, так как это проект и возможны всякие изменения не в лучшую сторону, то инфу попридержу, по вторым пилотам на А-320 изменения в лучшую сторону

06/11/2009 [12:56:18]

СС:

06/11/2009 [13:00:40]

СС:

Lesik
А чего с КВС?

06/11/2009 [13:01:49]

эфф. менеджер:

2 Lesik

а вот теперь объясните, почему Вам платить больше, а какому-нибудь только что пришедшему в афл опытному капитану а320 (кто знает, может он и специалист лучше, чем Вы) - меньше? за лояльность? или за что-то еще? и насколько больше? огласите на что Вы, собственно, рассчитываете
и как вы себе представляете себе начало выплат сеньорити? как простую прибавку давно проработавшим в компании? или - кому-то поднять зэпэ, а кому-то и понизить?

06/11/2009 [13:21:44]

пока еще здоровый пилот:

2lesik Я понял что цифр от вас не дождаться. По какой уж причине, не знаю. Думаю, что их еще нет, или есть несколько вариантов.
Что касается сеньорити, во всем мире это дополнительный стимул для удержания наиболее опытных, а стало быть более квалифицированных кадров. Но если в нашей компании ситуация складывается несколько иная, уходят люди помоложе и совсем молодые, то надо менять принципы, вплоть до отмены сеньорити. Мне, как обладателю наивысшей доплаты за опыт работы, нисколько не обидно. Другое дело, что систему можно было бы создать по-другому: начинающему пилоту положить зарплату сопоставимую с конкурентами, а от нее уже отталкиваться, применяя коэффициенты за стаж. И вот тогда за воротами выстроится очередь. Еще бы переходный период от первого прихода в отдел кадров до первой зарплаты сократить раз в пять.
2 ????? Я так думаю, что вы сами не летали ни с девушкой, ни с курсантом 500 часов. Согласно нашего ППЛС курсант не может быть курсантом целых 500 часов. Стало быть, он полноценный второй пилот. Что касается девушки, то я не вижу особой проблемы. Нормально все работают, в Т.У.( в смысле ГОСТ) Уж по крайней мере на синьорити это влиять не должно.

06/11/2009 [13:29:39]

СС:

В последнее время сеньерити работает некорректно.Некоторые получают макс сеньерити не проработав в АФЛ и года,не летав до этого в АК правоприемникиках(как КВС,так и 2П),им его подписывают совсем по другим критериям.Установленные правила должны быть для всех едины,а если нет,то их надо отменять.

?????
Какую связь имеет сеньерити с полетами с девушкой и и курсантом 500ч?

06/11/2009 [13:40:42]

to СС: :

вы поймете это когда раскрепитесь и полетаете с этими

" Стало быть, он полноценный второй пилот "

а пока набирайтесь опыта,готовьтесь !

06/11/2009 [14:04:32]

да дело не в этом !:

вообще нормально наряд узнавать каждые 12 часов ?

06/11/2009 [14:07:34]

СС:

Ну да,пока у меня 2-3 вторых постоянных.Но сеньерити здесь ни при чем.Это ведь не доплата за работу с молодыми вторыми.

06/11/2009 [16:18:30]

а ты мозг включи может найдешь связь:

06/11/2009 [17:32:06]

Immigrant.:

Мужики вы тут немного путаете щи с борщем
Синьерити ТАМ тоесть ЗДЕСЬ немного другая вещь. Основное ее назначение это твой проффесиональный рост + благи кое где. а деньги ето другой вопрос.
По приходу в компании вам оффициально присваивается этот самий синерити намбер...и вы помещаетесь в синерити лист. Этот лист публикуется и всегда доступен.
Так вот тепер все ваше карьерное движение строго на строго в порядке этого листа. И профсоюз СТРОГО за этим следит. Переусивание на новый тип, ввод в капитани строго на строго в соответствии с этим листом. Сомневаюсь что у Вас в Аерофлоте что то подобное возможно. Ибо люди кто пришол на А320 через год или два двигаются на А330 обходя сотни в очереди или чего хуже со староны на 330 а свои на 320....не во дной овиакомпании где соблюдается синерити просто НЕВОЗМОЖЕН.Прийдя в любуь АК становишся в хвост синьерити со все ми последствиями..............
Из благ ..ваши рейсы тоже формируются по этому же принципу...но не весде + выбор базы и так далее
А зарплата растет в год на определенный процетн...выбитым профсоюзом на определенный срок...и пересматривается регулярно. То что у вас правелней будет нызыватся выслугой лет в авиакомпании.
Обе эти вещи придуманы менеджментом для удержания людей...ибо сменив компанию теряеш все.....а учитывая что сдес норма пролетать вторым 10-12 лет до ввода мало кто дернится из приличной компании в другую схожию после 5-7 лет работу. Мечутся те кто на дне. так как терять нечего.

Удачи и извеняюсь за транслит.

06/11/2009 [19:57:18]

..:

06/11/2009 [22:14:28]

СС:

Immigrant.:
У нас данная доплата,т.н.сеньерити выплачивается так,как договоришься с кем надо,вне зависимости от стажа.А некоторые считают,что им лично надо еще доплачивать за то,что они летают с молодыми вторыми или девушками.Инструкторов я здесь не касаюсь.Работа у всех приблизительно одна и та же и коллеги все те же.За их первоначальную подготовку и ввод в строй отвечаем явно не мы.Но если есть претензии к рядом сидящему,вместо того,чтобы хаить,можно показать на своем личном командирском примере,как надо работать;или уж оформить на него претензию в установленном порядке.Просто многие давно себя уже не помнят на их месте и считают,что родились в дубах и с 4-мя полосками.

07/11/2009 [12:39:29]

СУББОТА-ВРЕМЯ ЗВОНИТЬ В НАРЯД !:

07/11/2009 [14:29:22]

даешь комсомольские стройки!:

на восток,даешь!аэрофлот всерьез пришел во владивосток?????????

07/11/2009 [14:40:16]

пилот УО:

интересно, а в учебном отряде можно ожидать улучшений по довольствию с нового года.. никто не интересовался?

07/11/2009 [15:41:05]

улучшений по довольствию ?:

в казарме подмети сначала !

07/11/2009 [15:56:41]

Lesik:

Попробую ответить на вопросы адресованные мне лично

2 пока еще здоровый пилот:

Не правильно поняли, цифры есть, изменения - даже засомневался в какую сторону, грязными около 200 000 рублей за 80 часов налета, вторым - чуть меньше 70% от ставки командира, около 140 000 рублей за те же 80 часов (хотя повсеместно вторые пилоты получают 80% от командирской ставки). Про оклад не совсем понятно, про гарантию, про полеты в ночное время, за работу более 12 часов рабочего времени. очень много белых пятен. Если хотите заработать записывайтесь в отряд испытателей SSJ-100, там планируется командиру на 20 000 рублей больше.

2 эфф. менеджер:

Объясняю, хотя в вашем вопросе уже есть ответ, Вы только что пришедший в афл, хоть и опытный капитан а320, поэтому Вам чуть меньше, эта система не нами придумана, Immigrant уже разъяснил все, мне все понятно. Называйте это лояльностью, попыткой удержать вас в компании и т.д. Будь моя воля, seniority бы учитывал не только дату зачисления в штат, но и ВУЗ, и пилотское бы проверяли и предыдущий опыт, налет и т.д., но кто же мне это позволит сделать ;)

Нам seniority не светит, пока есть желающие заработать любой ценой - нам такая система не нужна, большинство будут летать и по 90 часов и по 100; если работать по документам (РПП глава 7) то даже 80 часов трудно налетать без нарушений. Большинство моих коллег до сих пор уверены что их имеют право спланировать через 12-13 часов после прилета, их или все устраивает или документы в пользу их написанные не интересны.

Отдых после каждой полетной смены должен быть не менее двойной выполненной смены. После двух ночных полетных смен отдых 42 часа и никак не меньше, после 6 рабочих дней подряд - те же 42 часа отдыха. Если и так не понятно постараюсь найти время и разъяснить все на пальцах, с примерами. Переруливать вас не заставят если Вы сошлетесь на приказ Антонова, который запрещает переруливания, нет такого вида работ в Аэрофлоте и все, забудьте. Да, совсем забыл, тут же мужество нужно чтоб отказаться.

И не существует для меня инструкторов которые классифицируют своих учеников только по возрастным и половым признакам, это говорит об их слабости. Смелости отказаться не хватает, посчитают слабаком, научить не могут, и летают два ненавидящих друг друга человека в одной кабине по полгода, сочувствую сидящим справа ...

07/11/2009 [17:22:11]

пилот УО:

2 улучшений по довольствию ?:
доволен там наверное собой, аж сил нет, да!?? сострил

07/11/2009 [18:48:08]

Вот читаю эту тему и думаю:

Думаю: как же правильно я поступил, когда собираясь устраиваться на работу в АФЛ некоторое время назад, в последний момент резко поменял решение и пошёл работать в ТСО. Пилотам АФЛ могу только посочувствовать.

07/11/2009 [19:19:22]

пилот УО:

ну дай Бог, чтоб ТСО жила и развивалась и Вы дальше были довольны работой там! (я без всякого сарказма)

07/11/2009 [19:27:54]

Злой Chen:

Вот читаю эту тему и думаю:

Думаю: как же правильно я поступил, когда собираясь устраиваться на работу в АФЛ некоторое время назад, в последний момент резко поменял решение и пошёл работать в ТСО. Пилотам АФЛ могу только посочувствовать.

Я тоже желаю Вам удачи. Человек сам выбирает свой путь. Мой знакомый в 1997 году тоже радовался уходу в ТСО а в конце 1998 радость пропала. Это так для информации. Еще раз удачи.

07/11/2009 [21:01:13]

demon777:

2Злой Chen:
в 97 пришёл, а в 98 году уже недовольным был.... на дворе какой год? абсолютно не аргумент.

07/11/2009 [23:27:45]

Immigrant.:

эфф. менеджер:

2 Lesik

а вот теперь объясните, почему Вам платить больше, а какому-нибудь только что пришедшему в афл опытному капитану а320 (кто знает, может он и специалист лучше, чем Вы) - меньше? за лояльность? или за что-то еще? и насколько больше? огласите на что Вы, собственно, рассчитываете
и как вы себе представляете себе начало выплат сеньорити? как простую прибавку давно проработавшим в компании? или - кому-то поднять зэпэ, а кому-то и понизить?

мне бы тоже хотелось добавить свои два цента ту эфф. менеджер. Lesik правельно заметил что ответы вы сами уже озвучили в вопросе:

- а вот теперь объясните, почему Вам платить больше, а какому-нибудь
ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕДШЕМУ..........Даже если пилот пришол с тайп рейтенгом в него всеравно надо будет вкладывать на первом этапе и время и деньги.

- в афл опытному капитану а320 ...Этот опыт и умение, заметте что не одно и тоже,ему есче доказать надо будет. А по началу он темная лошадка. Вы саме пишете "(кто знает, может он и специалист лучше, чем Вы...." ..вот именно КТО ЗНАЕТ????????

- за лояльность? или за что-то еще?....за то чобы человек продолжал работать на вас а не на кого есче, за то что проработал хотя бы год он внес свою лепту в авиакомпанию...и его не последняя заслуга в том что она такая какая есть...и в ваш менеджменский бонус...Что вновь прибывшему есче предстоит...
- и насколько больше?....Это уже зависит от вас (ЭФФ. менеджер) и профсоюза. Для примера в EY 4% к базовой в год, в EK аж 9%. Причем в некоторых компаниях этот процент имеет "персональное" колебание - комуто 9% а кому то 3 тоесть вилка от личного вклада и заслуг
Где просто указана зарплата по годам как например в Cathay Pacific:

Капитан 747 1 год - 15 130$, 10 лет 17 190$ 17 лет -18 110 $
Второй пилот 747 1 год - 6 519$, 10лет - 10 177$

Человек сразу видит к чему стремится..............и так далее

-и как вы себе представляете себе начало выплат сеньорити?

Пример:

У вновь прибывшего капитана EK ,базавая зарплата - 8,829.05 USD

9% - 794.61$ Значит у капитана со стажем 5 лет В КОМПАНИИ базовая
8,829.05 + 3973.05 = 12802.1, со стажем 10 лет 16775.15

Много ума не надо, как видите..........

=========================================
Данная ИДЕЯ принята во многих и многих компаниях мира....Кде менеджмент ЦЕНИТ персонал и ЗНАЕТ ему цену. И какойбы опытный Капитан или Второй не был ..прийдя в новую компанию его называют NEW JOINER ....Улавливаете?????

P.s.

Авиакомпании для примеров выбраны Только изза доступности матереалов в нете..не больше не менше

08/11/2009 [01:08:42]

БЮ:

Господа пилоты Аэрофлота, извиняюсь за вторжение в вашу дискуссию, если сможете подскажите - бывшие вертолётчики у вас летают на самолётах и как прижились? С уважением Евгений.

08/11/2009 [03:26:41]

Раб:

Вертолетчики летают. Размножаться до большого количества им не дает КЛО :)

Лесик, проблемой number one в уходящей системе оплаты было наличие ИНТЕНСИВА. Как в новой ситсеме менеджмент будет стимулировать (выбивать) согласие на 88/880 ?

08/11/2009 [07:54:06]

Lesik:

2 Раб

Для того чтоб администрация не выбивала из Вас 88/880 необходимо четко понимать что Вам надо, если хотите летать долго, то считайте сами свое рабочее время, звоните и предупреждайте планирование о ваших намерениях, они Вас выслушают и молча поменяют Вам рейс (до сих в программе планирования "АБСУ-154" не внесли изменения о двойной продолжительности отдыха после полетной смены, им просто не выгодно, а Вы молчите и с Вашего молчаливого согласия Вас планируют в нарушении документов, а Вы летаете с нарушениями), не летайте больше 80/800 и не подписывайтесь под всякими бумажками, для начала с профсоюзом проконсультируйтесь, либо с юристом знакомым, чтоб потом не искать виноватых. Про тех кто летает в нарушении документов и говорить не стану, пора уже вывешивать списки нарушителей и по налету и по рабочему времени, чтоб у человека отпало всякое желание жаловаться и плакаться по поводу своей усталости. А то в брифинге мне рассказывает про свой недосып перед рейсом, а сам "живет" в самолете и уверен что 36 часов в неделю - это налет который ему могут спланировать, а не рабочее время, при пересчете получается у такого специалиста 50-55 часов рабочего времени.

Меня другое заботит, благодаря подписантам 88/880 скорее всего нам с новой зарплатой предложат отказаться от части отпуска, 60 дней в год и достаточно, тем более больше и времени не остается отдыхать. Вот что меня заботит.

спасибо Immigrant-у за разьяснения и цифири

08/11/2009 [10:26:28]

Lesik ты абсолютно прав !:

новые ФАП не предусматривают ограничений по утомляемости !!!

и даже более того учет рабочего времени !!!

см стр 48

так что арбайтен лошары !!!

вы получили то что заслуживаете.

не забудьте в понедельник в отряд к 8:30 попросить налет !!!

08/11/2009 [11:30:10]

Фариз:

люди помагите в универе гражданской авиации можно стать пилотом пасажирского самолёта???

08/11/2009 [13:06:16]

Фариз!:

Фариз! Конечно можно дорогой !

08/11/2009 [18:39:56]

прошло еще 12 часов:

ВСЕ В НАРЯД ОТЗВОНИЛИСЬ ?

08/11/2009 [20:50:23]

,:

08/11/2009 [21:40:06]

Все вы пид.....ры!!!!!!!!!!!!:

ЭТО ТОЧНО"""""""""""""""

08/11/2009 [23:58:33]

MDA:

2 Immigrant,Lesik и всем работникам АФЛ:
Immigrant,благодарю за цифры,я думаю всем предельно ясно.В компаниях абсолютно логичная и нормальная ценовая политика.Вот данные и условия в EY,правда только для First Officer A-320:

Qualifications:

A minimum of 1500 hours total flying time and
A minimum of 1000 hours on multi crew,glass cockpit jet aircraft of which 500 hours should be on the A320 and
ICAO ATPL,valid licence and medical
Must be current and
Maximum age limit is 53 years old and
English Language Fluency ( written and verbal )
Preference would be given to candidates with Airbus experience
The hours mentioned above shall be on powered fix wing aircraft only

Salary & Benefits:

Starting salary of AED 25480 or US$ 6925 per month for First officers and an annual salary increment of AED 500 per month.
Flight duty allowance of AED 40 per flying hour.
Meal allowance during layovers as per the following rates:
-Middle East/ GCC/ Sub Continent AED 12 per hour
-Asia/ Far East AED 15 per hour
-Africa/ Australasia AED 18 per hour
-Europe/ Americas AED 23 per hour

Benefits:

Housing allowance up to AED 160000 per year.

(Or)

Company provided housing depending on availability.
(Or)
The opportunity to take advantage of our innovative "Rent to Buy" house purchase programme.
Education allowance of AED 30000 for primary and AED 42000 for secondary up to 4 children from the ages of 4 up to 19 years old.
Income protection scheme. 42 Days annual leave.
Staff travel benefits.
End of service benefits.
Accidental and life insurance benefits.

Как тут видно,кроме Starting salary of US$ 6925 per month and an annual salary increment of AED 500 per month,есть еще много того,что у нас недостижимо(housing,Education allowance ,Accidental and life insurance benefits...),но стоит немалых денег.Даже,если теоретичеси предположить повышение з.п. до этого уровня,остальные возможности не прибавятся,а у многих в Москве на квартирный вопрос и обучение детей уходит большая часть средств из той единственной зряплаты.

Lesik:
Ждем каких-либо подробностей по прожекту оплаты после НГ.

09/11/2009 [03:03:41]

pprune:

вышеуказанное в рамочку и на стенку в брифингах Ш1 и Ш2 повесить.

09/11/2009 [12:01:19]

cuba:

а то некоторым советчики нашептали что в Европе после вычета налогов пилоты получают больше только в КЛМ и Люфтганзе...

09/11/2009 [12:03:53]

так,мимо проходил:

Стыдливо умолчав о соц. пакете и пенсии

09/11/2009 [13:28:26]

MDA:

pprune
Да вроде,что-то подобное год или два назад висело в брифинге ш-2,может тоже Etihad.
Вот еще данные,хоть не КЛМ и Люфтганза,но:

Qatar Airways

We are looking for qualified Captains & First Officers and invite applications from candidates who meet the minimum criteria shown below:
Captains
Total hours 6000.
2500 hours of command on jet aircraft in excess of 20000 kilograms.
500 hours on an EFIS equipped aircraft.
Valid: ICAO ATPL, Instrument Rating and Class 1 Medical
ICAO English Proficiency Level of 4
Age below 59 at the time of the application
First Officers
Total hours 2000
500 hours on jet aircraft in excess of 20000 kilograms
500 hours on an EFIS equipped aircraft.
Valid: ICAO ATPL or Frozen ATPL, Instrument Rating and Class 1 Medical.
ICAO English Proficiency Level of 4.
Age below 49 at the time of the application.
Benefits:
Captains
Tax free salary of approximately $9500 USD (assuming 70 block hours)
First Officers
Tax free salary of approximately $6600 USD (assuming 70 block hours)
Company provided accommodation.
Transport allowance of approximately $410 USD.
Utility allowance.
Meal Allowance whilst on layovers
School fees subsidy
Medical insurance
Comprehensive life insurance
Loss of License Insurance
End of service gratuity
Кратко,но тоже понятно,особенно-после цифры Tax free salary-assuming 70 block hours!!!

09/11/2009 [15:53:25]

нквд:

странные вы люди...

попробуйте себя на место менеджмента поставить

ну вот скажите, зачем платить лишнюю штуку баксов в месяц каждому пилоту авиакомпании (сколько их, кстати, в афл? тыщща-другая есть?) так вот зачем платить лишний лимон-другой баксов в месяц, ЕСЛИ И ТАК РАБОТАЮТ?! и в этом нет ничего личного, только бизнес, ваш труд покупается по цене, за которую вы согласны его продать

как бы вы ни плакались на форуме, ваш инком от этого не поднимится. Хотите поднять з/п в АФЛ? это можно сделать только для других, увы, для себя не получится (ну вы понимаете, о чем я ;) )

09/11/2009 [19:17:35]

2 нквд: :

Это все понятно,все-слова.Одной только вещи вы не поймете-безопасность.Грамотный и опытный народ в конце-концов перетечет в другие АК,где условия для работы лучше.И уже такая тенденция есть.Нет,нехватки не будет,наберут людей из...станов,бывших милиционеров,бывших пилотов с перерывом в летной работе 10лет,студентов из ВУЗов,тех,кто согласен продать свой труд за такие деньги.Вам не страшно будет садится в салон к Джамшуту-бывшему милиционеру и Ивану с налетом 100часов в 2000-м году на воздушном шаре?

09/11/2009 [20:55:06]

прямо линейный пилот:

менеджмент абсолюютно прав;

самолеты летают;

совсем не падают (почти);

летают по расписанию (если нет МАШ замажет);

зачем платить дебилоидам готовым работать за удовольствие с нарушением любых правил;

у них даже нет элементарного инстинкта самосохранения;

09/11/2009 [22:50:24]

VX-pilot:

Да,увы так и есть,пока ещё вся безопасность держится на опытных пилотах из Аэрофлота "того" времени и на более молодых,которых они же и вырастили...Но пройдёт ещё совсем немного времени,старые опытные уйдут,спецы помоложе уйдут на намного более человеческие условия в других компаниях,и как сказал коллега выше,останутся в компании одни выпускники училищ,учить которых будут люди с сомнительным опытом и таким же налётом ...Вот тогда будет настоящая безопасность полётов ! А ведь не поймут глупцы,что растерять пока ещё ценный лётный состав проще всего,а вот построить потом всё заново... А с трибун всё про фисташки в мороженом...

09/11/2009 [23:20:07]

Аэрофлоним:

VX-pilot:

А с трибун всё про фисташки в мороженом...

Ну почему же...
Вот сегодня в нашей многотиражке с интересом прочитал слова нового Директора Департамента по Производству Полётов, что -
"середнячков и троечников мы на левое кресло не пропустим!"
Как бы не было сложно с лётным составом, середнячки и троечники (а раз вводить некого, значит остались только они) будут СИДЕТЬ справа.

А что? Зарплата у них сейчас вырастет, станет без "этих" секьюрити и интенсивити.

СИДИ себе и сиди...

09/11/2009 [23:43:25]

Можно справа сидеть и в другой компании за другие деньги:

Здесь научили - бегом в другую компанию, где больше платят. Так что, со вторыми тоже бы повнимательнее...

10/11/2009 [00:16:05]

MDA:

Да,пока что людей из АФЛ в других компаниях еще ценят за старую школу подготовки и неплохо встречают.Тем более они очень рады,когда пилота уже переучили,научили,вложили другие в него средства.Экономия.Наши менеджмент-эксперементаторы доэксперементируются,молодые командиры,да и другая молодежь гораздо мобильнее сейчас,долго смотреть не будут,подойдет опыт,-терпение быстро кончится,-и досвидос.Ну,а кто постарше и поопытней,им тяжелее,конечно,что-то менять,годами наработанное,-но и они ведь тоже не вечны...

10/11/2009 [01:27:47]

Серж:

состояние с лс и отношение руководства к нам в уал абсолютно такое же. постоянны заявления, что никто никого не держит и проблемм с лс в ак нет. а ситуация с вводом вообще аховая - гонят всех, кто подошёл по налёту. уровень подготовки у большинства командиров ужасающий. грамотный и требующий к себе уважительного отношения хотя бы согласно рпп костяк растворён массой готовых от незнания на всё.
пишу здесь, т.к. наболело очень, а ситуации схожие. думаю, если будет создаваться новая ак на эрбасах - народ и ваш и наш там соберётся.

10/11/2009 [04:36:14]

Аэрофлоним:

Перенесли, перенесли лётные руководители своё понимание "подготовки" пилота с многочленного экипажа (все оттуда произросли).
Только там КВС сидел (если и Второй не ахти какой опытный) "прикрытый" штурманом, инженером.

А здесь их двое.

И поэтому фраза "а вы сами то в "дубах" что ли родились" тут не катит.
Должен быть справа уже готовый к "дубам".
Нет?

Где и когда он должен обучиться?
Там и тогда.
А на правое придти и работать, а не СИДЕТЬ.

Впрочем, кому это интересно.

10/11/2009 [09:57:58]

Nasa:

Ничего скоро разрешат в кабине отдыхать официально и тогда можно и домой не выезжать, а жены с детьми сами будут приходить с нами повидаться:)))
http://www.cnn.com/video/#/video/us/2009/11/09/chernoff.napping.pilots.cnn

10/11/2009 [10:33:01]

Lesik:

А в медсанчасти тем временем уже 30 летние с утомлением и повышенным давлением "отдыхают" и понять не могут врачи причин сего недоразумения.

10/11/2009 [13:11:58]

to нквд:

нквд:

странные вы люди...

попробуйте себя на место менеджмента поставить

ну вот скажите, зачем платить лишнюю штуку баксов в месяц каждому пилоту авиакомпании (сколько их, кстати, в афл? тыщща-другая есть?) так вот зачем платить лишний лимон-другой баксов в месяц, ЕСЛИ И ТАК РАБОТАЮТ?! и в этом нет ничего личного, только бизнес, ваш труд покупается по цене, за которую вы согласны его продать

как бы вы ни плакались на форуме, ваш инком от этого не поднимится. Хотите поднять з/п в АФЛ? это можно сделать только для других, увы, для себя не получится (ну вы понимаете, о чем я ;) )

09/11/2009 [19:17:35]

можно это сделать и для себя только многим очень сцыкотно почему-то

им проще уволится чем отстаивать свои даже элементарные права

10/11/2009 [14:13:03]

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 · далее или вся тема
Возврат на главную
страницу форума

Ответить по теме: зарегистрируйтесь, чтобы подписывать сообщения гиперссылкой на ваш e-mail
запомнить
Сообщение содержит translit? Таблица перекодировки транслита

Реклама:

Реклама:

RB2 Network.

RB2 Network.

Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100