правила список тем создать тему ответить настройки

Представьтесь, пожалуйста:
или зарегистрируйтесь
E-mail: Пароль:
запомнить на этом компьютере
(забыли пароль?)

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: AFL.Пилоты.Налет.Зарплата.Вопросы.
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 · далее или вся тема

Александр 2:

2 denokan:

Я считаю - экипаж должен после ухода на второй круг сказать пару слов, чтобы успокоить салон. Никаких проблем в этом нет. Ведь не требуется сразу после установки режима GO-AROUND делать объявление.
===========================================================================================

Уважаемый Денис, с каждым разом я все более убеждаюсь, что Вы, извините, балбес. А Ваш крайний пост поставил точку в формировании моего мнения о Вас. Я прихожу в ужас от осознания того, что такие как Вы сейчас у руля ГА. Взять хотя бы Ваш любимый ФАП 128. И может Вы все-таки ответите на мой вопрос, который блуждает за Вами с разных веток. По каким документам Вы летаете? Знаю, что по ФАП и знаю, что по НПП для Вас не существует. Так как Вы принимаете решение на вылет? Вообщем Вы рядом с таварищем Гарнаевым для меня.

12/10/2009 [00:33:17]

Drug111:

Кароче, хорош, на Дениску наезжать! Его и так в последнее время почти не видно, а то обидится, блин...

12/10/2009 [00:41:27]

denokan:

Александр 2, а Вы, видимо, совсем не специалист. Решение принимают согласно РПП авиакомпании, разве Вы не в теме?

Да, когда я уходил на второй круг - я делал информацию в салон. Ничего сложного в этом нет, было бы желание.

12/10/2009 [00:54:30]

лень логиниться:

господа,вы название ветки читали? Там есть про Сибиль и ее правоприемников? есть про крутых летчиков? есть про тех,кому все по плечу и по херу тоже? про инглиш??? может перестанете засорять и будете самовыражаться на других? и вообще,одни и те же. Форум вместо информативного почти стал графоманским.

для остальных.Есть ли хоть какая-нибудь информация про порядок оплаты с 1 января?

12/10/2009 [01:08:00]

Поднимаем ветку:

denokan:
Я считаю - экипаж должен после ухода на второй круг сказать пару слов, чтобы успокоить салон. Никаких проблем в этом нет. Ведь не требуется сразу после установки режима GO-AROUND делать объявление
-----------------------------------------------------------------------------------------
А если не один GO-AROUND? Как пассажирам докладывать "ой извините опять погоды нет, счас мы немного потренируемся и на запасной в НН" или "ой извините, опять не попали на полосу из-за ветра, счас мы немного потренируемся и на запасной в НН" )))
Не судите строго Денокана, он молодой еще, гарячий...

12/10/2009 [01:21:26]

denokan:

Я высказал свое мнение. Вы можете работать как хотите. Ну, или как умеете. Извините за офф.

12/10/2009 [06:32:01]

МАДРИД:

На месте администрации я бы очень порадовался, прочитав эту ветку и снизил бы зарплату. Если коллеги так сраться между собойпроявляя взаимное неуважение (извините за "неуважение"), то с ним можно делать чё хочешь.((((((((((

12/10/2009 [09:59:53]

АПА:

Коллеги,это когда всё здорово в компании ,а у нас ЧЧВ по большей части.Не так?

12/10/2009 [10:07:01]

Lesik:

Гарнаев уже в Аэрофлоте, на 330? подтвердите, плиз.

2 Мадрид
Администрация этим пользуется уже давно, тут нет ничего нового, поэтому такой разброс и в мнениях о работодателе, от беззаветной любви до неистовой ярости, в пределах одного отряда А320. Нет и не было у нас костяка, мнения большинства соответствующего, профессионалы-невидимки отмалчиваются, потому что на должности (с некоторых пор новая администрация пренебрегает или просто игнорирует особое мнение из летного отряда), специалистам расти надо, к профсоюзу не прислушиваются...ничего не меняется, замкнутый круг.

12/10/2009 [11:41:42]

Lesik:

Гарнаев уже в Аэрофлоте, на 330? подтвердите, плиз.

2 Мадрид
Администрация этим пользуется уже давно, тут нет ничего нового, поэтому такой разброс и в мнениях о работодателе, от беззаветной любви до неистовой ярости, в пределах одного отряда А320. Нет и не было у нас костяка, мнения большинства соответствующего, профессионалы-невидимки отмалчиваются, потому что на должности (с некоторых пор новая администрация пренебрегает или просто игнорирует особое мнение из летного отряда), специалистам расти надо, к профсоюзу не прислушиваются...ничего не меняется, замкнутый круг.

12/10/2009 [11:47:28]

CFI:

Если бы Администрация читала этот сайт, то к примеру denokan давно бы лишился работы. Но этого не произошло! Значит никакой он не летчик, а просто балабол. Ну или малолетка какой-то.

12/10/2009 [12:09:36]

НТ:

CFI, а судьи кто? Я вот тоже заявляю вам, что вы балабол и малолетка. Не согласны? То-то.

12/10/2009 [12:13:54]

а гарнаев как пил - так и пьёт:

(((( БЕСПРОБУДНО !

12/10/2009 [12:14:51]

Александр 2:

Решение принимают согласно РПП авиакомпании, разве Вы не в теме?
================================================================
В настоящий момент статус Вашего любимого РПП, такой же как статус рулона туалетной бумаги. А за все самое лучшее и святое, что есть в РПП, надо благодарить НПП. Это уже тема соседней ветки.

Так кто-нибудь, что-нибудь может конкретно сказать, что там на горизонте с 2010 года?

12/10/2009 [12:29:07]

denokan:

2 CFI

Если желаете, можно побеседовать приватно. Аэропорт Домодедово, дальняя пятиэтажка от аэровокзала, третий этал, каб. 336. Хотя обычно я с хамами предпочитаю не общаться.

PS В слове "flyer" нет буквы "a". Это на тему Вашего e-mail.

12/10/2009 [12:38:13]

madrid кого хочешь переучит !!!!!:

результат ему по ......

12/10/2009 [12:40:23]

4 уровень русского языка:

То denokan: В слове "flyer" нет буквы "a".
-----------------------
Учите русский язык,denokan!
"третий этал","Хотя обычно я с хамами"

12/10/2009 [12:53:48]

MAN:

To Александр 2
В настоящий момент статус Вашего любимого РПП, такой же как статус рулона туалетной бумаги. А за все самое лучшее и святое, что есть в РПП, надо благодарить НПП. Это уже тема соседней ветки.

Так кто-нибудь, что-нибудь может конкретно сказать, что там на горизонте с 2010 года?
-----------------------------------------------------------------------------------------

Дружище, я конечно из другого корыта, но хочу заметить, что чушь ты несешь полную.
Это что в Аэрофлоте РПП имеет статус туалетной бумаги? Под столом!!! А если CFI и двоеточие твои коллеги, то на горизонте у Вас мрак полный.

To Denokan

Я бы на Вашем месте уже давно попробовал бы себя за границей, хорошие условия, пятизначная зарплата, а самое главное отсутствие дураков вокруг.
RishWorth периодически дает объявления о В-737 с переучиванием на NG. Надо только отслеживать. Если будут вопросы по Корее, мыло подсвечено.

12/10/2009 [14:01:57]

Pilot AFL:

Господа,думаю что улучшений в оплате ждать не приходится.Судите сами:зачем повышать зарплату если до хера народу подписалось на десятипроцентное увеличение саннормы просто так,легко,по просьбе администрации,ничего не получив взамен.Компания худо -бедно работает,что и устраивает администрацию.Помните, в середине лета была информация в ,аккорде, подписанная Якимчуком:рассматривается вопрос об увеличении зарплаты...и д.т. Увеличилась зарплата!? Сейчас почти такая же инфа об изминении условий оплаты,но,только с января 2010...А пока -до января два с половиной месяца люди будут работать и ждать обещанных изминений,а в январе можно опять придумать шнягу об увеличении зарплаты-но только с апреля....И ,для общей картины- я в Аэрофлоте почти двадцать лет и не помню случая когда бы администрация позаботилась об улучшении условий труда.Сами видите-год от года все хуже.А такого беспринципного и лживого руководителя как Якимчук- еще поискать надо.Не выполнено ни одного данного им обещания.Если помните,конец 2006 года- у основной массы в середине декабря заканчивалась сан норма,что бы прикрыть рейсы нужно было летать больше 90 часов( а если помните после 90 часов коэффицент оплаты падал с 5 до 1,ну якобы чтобы не было причин урывать налет и тем самым не нарушать нормы..)? Якимчук поклялся что все что свыше 90 будет оплачено с коэфф.5--только ,соколики,выручите родную компанию...И люди поверили,некоторые отлетали больше 100 и каков был результат при получении зарплаты за декабрь!?---все что свыше 90 было оплачено с коэфф.1 !!! Когда об этой нае...ловке спорсили Якимчука--ответ был:братцы- я сделал все что мог,но бухгалтерия платить отказалась...Извините!.. Теперяшняя ситуация вам ничего не напоминает?

12/10/2009 [14:35:49]

Боби-Боба:

Ну вы, блин даете! Просто диву даюсь вашему долготерпению и нежеланию послать всех ваших доморощенных нуворишей в узкое отверстие! Ну да ладно - раз терпите, значит так вам и надо! Ворота давно открыты и только дураки и лентяи останутся работать на хозяев, которые их так плохо кормят! Извините, ничего личного...

12/10/2009 [14:45:09]

Madrid:

Александр 2:

Решение принимают согласно РПП авиакомпании, разве Вы не в теме?
================================================================

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

РПП всегда подрисан государевой службой. Для туалетной бумаги сие необязательно!

12/10/2009 [15:10:39]

Александр 2:

2 MAN

Под столом!!! А если CFI и двоеточие твои коллеги, то на горизонте у Вас мрак полный.
=====================================================================================
Лучше бы ты там и оставался

...а самое главное отсутствие дураков вокруг.
=============================================
Откуда вы все такие беретесь? Наверно из под стола. Назвался MAN, а по жизни видимо WOMAN

12/10/2009 [16:27:45]

Боингист:

Александр 2
В настоящий момент статус Вашего любимого РПП, такой же как статус рулона туалетной бумаги.
====================================

Скажи это инспектору в европейском порту и добавь что решение на вылет принимаешь согласно ыНпыПы ГыА-85. С работы вылетишь на след день. Ну если в приличной ак летаешь.

Такие малограмотный пилоты как Олександр второй напоминают грудных детей, у которых сиську изо рта вырвали в виде ынпыпы гыа 85 и они теперь, бедные, в панике весь авиару захламили на тему: как же мне теперь, болезному, решение на вылет принимать?!?!? ты, олександр второй вместо того чтоб на авиару сидеть, да считать дни до втспуления в силу фапов, шмапов лучше у мадрида спроси страничку в своем рпп, где написано как решение на вылет принимается.

Интересно, если этот Алескандр в Китай поедет работать(что конечно вряд ли с его уровнем) тоже наверно китайцам скажет рпп ваше - фуфло, где у вас тут ынпыпы гыа? на сайт минтранса попрется за местными фапами, китайский учить наверно будет, вот умора...

12/10/2009 [16:50:11]

MAN:

Боингист:

ты, олександр второй вместо того чтоб на авиару сидеть, да считать дни до втспуления в силу фапов, шмапов лучше у мадрида спроси страничку в своем рпп, где написано как решение на вылет принимается.

Интересно, если этот Алескандр в Китай поедет работать(что конечно вряд ли с его уровнем) тоже наверно китайцам скажет рпп ваше - фуфло, где у вас тут ынпыпы гыа? на сайт минтранса попрется за местными фапами, китайский учить наверно будет, вот умора...
----------------------------------------------------------------------------------------

Да с его уровнем в Урюпинске работать, больше всего меня поражает его безапеляционный тон. Не соображает же ни х...
И ведь летают же такие!!!??? Кто ему допуск давал, кто его учил?
Ну да ладно, не мне с ним летать... я надеюсь.

12/10/2009 [17:00:53]

пишу кровью из носа:

ржунимагу

12/10/2009 [17:59:41]

Lesik:

не о том говорим, не о том...

12/10/2009 [19:18:49]

S7 Airlines pilot charged with attempted FUI:

S7 pilot detained and charged in EDDF with endangering air traffic.

Security people noticed alcohol in breath, confirmed at 0.05% which is the legal limit for FL0

More here

And who says that security people have no utility....?

http://www.eturbonews.com/12215/drunk-russian-pilot-denied-permission-take

12/10/2009 [19:54:08]

как за час найти пилота:

Авиакомпания заменила пилота, и рейс вылетел с задержкой, которая составила около часа.

Западно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку медицинского обеспечения полетов авиакомпании "Сибирь". Поводом стал инцидент в Германии, где пилот российского перевозчика был снят с полета из-за обнаруженного в крови алкоголя, сообщает "Интерфакс".

Пьяный летчик был снят с полета в аэропорту Франкфурта-на-Майне 10 октября. Содержание алкоголя в крови 49-летнего летчика составляло 0,5 промилле. Самолет должен был лететь в Москву. Пилота сняли с рейса и возбудили против него уголовное дело по факту создания угрозы безопасности воздушному движению. Ему пришлось внести 1 тысячу евро в качестве залога. Авиакомпания заменила пилота, и рейс вылетел с задержкой, которая составила около часа.

Как пояснила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, проверку авиакомпании "Сибирь" начали после того, как об инциденте сообщили СМИ. "Представитель авиакомпании вызван в прокуратуру для дачи объяснений", - сообщила представитель прокуратуры. Комментариев со стороны руководства компании пока не поступало.

12/10/2009 [20:17:39]

можно полюбопытствовать:

а какая получается з/плата в АФЛ у второго пилота/КВС на 320/330/767 при налете 80 часов?

12/10/2009 [20:26:12]

АПА:

А кто еще в зарубежье медиков проходит?Как его бедолагу взяли то?

12/10/2009 [20:47:10]

Madrid :

Впечатление что на эту ветку народ заходит только сбросить негатив. Либо оскорбить собеседников. Мне эта кампания не нравится. За сим разрешите проститься и прекратить всякое участие в этой ветке.

12/10/2009 [22:10:53]

Борода1:

А я за Денокана. Не знаю его лично, не вчитывался особо в его посты и не исключаю наличия свох тараканов, но стратегически вижу, что человек грамотный, радеет за порядок, продвинутый. Вообще, не сторонник особенно постить, но считаю принципиально необходимым выразить слова поддержки такому человеку, ибо нутром понимаю как тяжело такому пилоту среди наших баринов-КВС, деградировавших в морально-профессионально-деловых качествах в тряпку, об которую все вытирают ноги на самолете, которые изолировали себя от любого принятия решения, контроля, рабочего взаимодействия со всеми службами и пассажирами. По многим пунктам согласен, и в частности по уходу на второй круг. Абсолютно здравое решение, не вызывающее никаких затруднений, вписывающееся гармонично в модель принятия решения, расставляющее все по своим местам.

12/10/2009 [22:19:20]

Dalshe vse prosto:

V koleno loktevuu

12/10/2009 [22:35:57]

bazel:

Да ничего не будет . Пойди урод работу поищи в кризис, когда у тебя по 3 кредита , жена
и 2-e младенцев. Пи_____деть не мешки ворочать !!!!!! Будем летать по 90-100-120 сколько нужно !!!!!!!!! Пока здоровья хватит и извините такова наша жизнь, увы !!!!

12/10/2009 [22:52:38]

Борода_2:

2 Борода1:
12/10/2009 [22:19:20]
... как тяжело такому пилоту среди наших баринов-КВС, деградировавших в морально-профессионально-деловых качествах
... которые изолировали себя от любого принятия решения, контроля, рабочего взаимодействия ..."
________________________________________________________________________________________

ОСОБЛИВО КВС'ы AFL - деградировавшие донельзя, оформляющие в ЦПАПе свои примитив-"знания"
по знакомству от 3-4 уровня и выше, при всём том не выдерживающие нигде простой конкуренции за рамками AFL

12/10/2009 [23:49:29]

klifA:

Гы.А вы попробуйте в ЦПАПе без этих знакомств на что-ть (4) сдать!

12/10/2009 [23:52:51]

лимбо:

MAN:
To Denokan
Я бы на Вашем месте уже давно попробовал бы себя за границей, хорошие условия, пятизначная зарплата, а самое главное отсутствие дураков вокруг.
Во как! И вправду куда уж нам убогим до вас,вас таких заумных в Китайских линиях любят, а у нас нет... Вэлком)))

13/10/2009 [02:24:11]

Читающий FCOM 5:

basel

Как тебе тяжело, прямо ужас.
Вот этот теленок и есть пример среднего летчика в АФЛ, инициативы-0, и только гложет мысль что недоплачивают ему любимому.
Успехов АФЛ, вам крупно повезло с персоналом. Долго еще можно завтраками кормить. Им деваться некуда, кредиты, жена, дети, ну все не как у всех.

13/10/2009 [03:35:04]

Помогу найти работу:

To basel:
Такова твоя жизнь!!!!!!!
А за сколько в ...опу дашь?????????
Кредиты же, младенцы...

13/10/2009 [06:00:11]

зажравшаяся тупость дозвизделась:

(С)"Российских пилотов хотят заменить на немцев, французов и американцев":
http://news.mail.ru/economics/2964490/

13/10/2009 [08:24:58]

АПА:

Добить лётные училища дабы не мешались и денег не клянчили.Лётчик-элита нации,а какя в сырьевом придатке элита?

13/10/2009 [09:49:26]

Зарплата:

Зарплату опять задерживают...

13/10/2009 [10:17:39]

Mr.Big:

to basel
СОВОК вы батенька и рабсила. С таким подходом к делу вы абсолютно не конкурентноспособный.Очень хочется,чтобы разрешили работать экспатам.
Этим самым,произойдёт отсеиванин такой публики,как вы глубоко уважаемый!

13/10/2009 [11:07:39]

мастер 4:

to basel
Давай,давай клоун, не усрись только...
Лизоблюд х..ев б...ть

13/10/2009 [12:14:31]

ччч:

to bazel
летай хоть по 200 часов в месяц, быстрее место освободиться.

13/10/2009 [12:17:13]

zarplaty net i ne budet !!!:

13/10/2009 [12:32:02]

трибуна высокая:

господа, вы налетели на basel как сороки за то, что он вслух сказал то, что есть, а не стал участником гундежа на 43 страницах? Вы все протестуете? Отказываетесь от полетов? Вызываете администрацию объясниться? Нет ведь? Летаете и получаете сколько "доктор прописал", соблюдаете режим заведения и рекомендации его персонала. Так что так возмутило в речах basel? Диагноз?

13/10/2009 [12:46:30]

Lesik:

Да ничего не будет . Пойди урод работу поищи в кризис, когда у тебя по 3 кредита , жена
и 2-e младенцев. Пи_____деть не мешки ворочать !!!!!! Будем летать по 90-100-120 сколько нужно !!!!!!!!! Пока здоровья хватит и извините такова наша жизнь, увы !!!!
------------------

У человека истерика, работу и в кризис специалисты находят, в Авианову несколько пилотов ушли, и сейчас приглашают к ним прийти, в другие компании народ уже засобирался, Вы хотя бы попробуйте поискать, перед тем как разглагольствовать; Кризис - это в голове Вашей кризис, "специалист по мешкам" Вы наш, за что Вы просите прощения и тут же оскорбляете своего коллегу, имеющего в отличие от Вас свое мнение. Убить в себе раба - нехитрая затея - это не про Вас, Вы даже не пытаетесь, рабы нужны всегда, Ваш пост тому подтверждение, да хоть в Новотеле пропишитесь и летайте пока сил хватит, но причем тут Ваши коллеги, при чем тут пассажиры за Вашей спиной?

Будем летать по 90-100-120 сколько нужно !!!!!!!!!
---------
Если вы думаете что таких как Вы легион, то ошибаетесь. И здоровья Вам надолго не хватит, хоть про своих двух младенцев подумайте...

13/10/2009 [15:37:41]

Ах:

Lesik, вы это серьезно?

13/10/2009 [16:13:40]

Lesik:

всегда серьезно, даже когда шучу ;) как часть тезисов вызывает сомнения?

13/10/2009 [16:35:17]

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 · далее или вся тема
Возврат на главную
страницу форума

Ответить по теме: зарегистрируйтесь, чтобы подписывать сообщения гиперссылкой на ваш e-mail
запомнить
Сообщение содержит translit? Таблица перекодировки транслита

Реклама:

Реклама:

RB2 Network.

RB2 Network.

Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100