| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → "Разбор пилотов" статья | | | 5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

|  | А.Гарнаев:
2 jumbo-pilot: 03/08/2010 [17:37:54] "Будет желание полистайте на досуге." -------------------------------------------------------------------------------------- Мне есть чем занимать свой досуг - а FAA ATPL уже давно успешно сдал и получил :-)) Сильно сомневаюсь, что Вы можете похвастаться тем же - сильно противоречат Ваши посты РЕАЛЬНОМУ процессу ... можете развеять мои сомнения ?... запостить скан своего свидетельства и\или хотя бы назвать его номер\дату, навроде : http://foto.mail.ru/mail/deput-mod/93/276.html
03/08/2010 [17:44:16] |
|
|

|  | jumbo-pilot:
Да Вы знаете,я не настолько популярен.чтобы что то тут выкладывать,кстати получение FAA сертифката не такое уж и хлопотное дело,Китайское я вам доложу получить гораздо сложнее.И потом Вы со всеми своими сертификатами аж второй пилот А-330.Как то не справедливо,а я всего лишь пилот-инструктор 747(400). Но это так,мысли вслух,ничего личного.
03/08/2010 [17:57:38] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
2 jumbo-pilot: 03/08/2010 [17:57:38] ------------------------------------------------------------------------------------------ Мы тут щас обсуждали УЗКИЙ вопрос сдачи\получения FAA ATPL, а не мерились членами((( ... ... навряд ли Ваш опыт больше-толще, если В-С-Ё начнём сравнивать (сомневаюсь) ... а вот то, что Ваши советы по сдаче на FAA ATPL = неверны (и собственного опыта у Вас нет) - теперь уже Н-Е-сомневаюсь !
03/08/2010 [18:32:41] |
|
|

|  | jumbo-pilot:
Да Вы знаете Александр Юрьевич,я давно уже ничего и никому не доказываю,тем паче не даю нкаких советов,особенно по поводу сдачи на FAA сертификат,я просто попытался в доступной форме объяснить (ведь авиа форум читают не только люди с авиационным образованием.но и просто сочувствующие.а таких я думаю большинство)что нет никакой разницы в объективности оценки подготовленности пилота при переучивании,независимо от статуса проверяющего FAA он экзаменатор или нет.А то ведь у людей давно развилась аэрофобия.Большинство думает.что пилоты летают поголовно пьяные и плохо подготовленные.
03/08/2010 [18:56:09] |
|
|

|  | jumbo-pilot:
Ну и потом,какие особые преимущесва дает FAA cертификат?В США не гражданину вообще никто не позволит работать пилотом,особенно после 11 сентября,в странах Юго-Восточного региона надо сдавать на их национальные лицензии,в Индии можно летать и с нашим,разве что в бизнес-авиаци,но и там больше востребована лицензия европейская.
03/08/2010 [19:08:47] |
|
|

|  | Арабский Лётчик:
Вношу ясность: чтобы иметь в FAA ATPL type rating приличного корабля, а не мелколетающего девайса, надо сдать устный экзамен (Oral Exam) по этому конкретному типу. Written - это само собой, по общей теории.
03/08/2010 [19:31:11] |
|
|

|  | ElenaVG:
От имени пассажиров салона бизнес-класса рейса SU 779 29/07/10 компании Аэрофлот(Москва-Красноярск) хочу выразить огромную благодарность команде бортпроводников и пилотам самолета! Спасибо за Ваш труд и заботу о пассажирах! Летаю не часто (5-6 раз в год),всегда нервничаю (боюсь:))Полёт прошел просто ВЕЛИКОЛЕПНО, командир время от времени сообщал о ходе полёта (для многих -это ерунда, но мне помогает чувствовать себя комфортно), бортпроводники ОЧЕНЬ вежливы и внимательны, нормальное питание. Отдельное спасибо старшему бортпроводнику Марии-девушка любит свою профессию и делает всё,чтобы пассажирам (особенное, таким беспокойным, как я) было комфортно в полёте. Спасибо Аэрофлоту!
03/08/2010 [21:26:36] |
|
|

|  | gmik:
Арабскому Летчику: Саша, обижаешь "мелколетающие девайсы":) Я недавно с тормозов снял на взлете один из них и через 13 мин. FL470 доложил. А другой "девайс" M0.92 держит, нос не чешет. Привет. ГМ
04/08/2010 [01:39:23] |
|
|

|  | Арабский Лётчик:
gmik:
Арабскому Летчику: Саша, обижаешь "мелколетающие девайсы":) Я недавно с тормозов снял на взлете один из них и через 13 мин. FL470 доложил. А другой "девайс" M0.92 держит, нос не чешет. Привет. ГМ _________________________________________________________________________________________ Гриша, ты зачем усы сбрил, в смысле - зачем такой замечательный ник поменял? Забанили? Твой девайс относится по моей классификации к категории не "приличных", а "очень приличных", и без орального экамена к нему не подступишься:))) Ну, и тот, который М0.92, тоже. Я как-то фотографию видел: на рулёжке Конкорд и Cessna Citation X с подписью: Два самых быстрых гражданских самолёта.
04/08/2010 [02:34:50] |
|
|

|  | gmik:
Арабскому Летчику Не, Саша, не забанили. Просто значки в нике не прошли при регистрации. Да и я тут присутствую, как чукча: больше читатель, чем писатель. Удачи тебе в песках. А в Москве сейчас "африканское майами в долине смерти" какое то. Под 40С в наших то широтах Джидда с Риадом нервно курят в арыке. Впервые в жизни хвастался, что "у нас в Тромсе (Норвегия) холоднее", чем в столице нашей Родины. Привет тебе @_vinta™:)
04/08/2010 [02:57:17] |
|
|

|  | Арабский Лётчик:
gmik:
Да уж, мы тут нервно курим. Дома - семь кондиционеров и все работают. А в Москве (я только был на выходных) кондиционер за четыре дня поставить так и не смог - или нет или очередь на три недели. Спал с открытой дверью на лестницу. Просто какой-то кошмарный ужас. Мне теперь и похвастать нечем - та же температура! Правда, с влажностью и тут намедни по прилёту в 1 ночи на градуснике было \+37. А Алгинин каждый божий день, когда не летает, гоняет на доске под парусом. Ничто его не берёт! Хочу в Тромс!
04/08/2010 [03:09:12] |
|
|

|  | PROEN:
jumbo-pilot: - в странах Юго-Восточной Азии можно летать с иностранной лицензией, в ДГА сдается только Air Law. У нас в компании летали пилоты из Бирмы, Таиланда, Австралии, ЮАР... FLYER: - то, что Вы думаете на британском английском называется AURAL, а ORAL это как раз то, о чем пишут в определенных изданиях. Англичане, с их чувством юмора, часто хохмят по этому поводу над америкосами.
04/08/2010 [03:16:56] |
|
|

|  | CaptDmitry:
Начинающий обзервер с Airbus поучает инструктора с Jumbo... "Шкипер с юнгой сравнялись талантом.." Узнаю Шурика,хотя и сменившего наполеоновскую треуголку на "шапку" магистра "- Что это за корыто на вас? - Это фуражка, товарищ капитан первого ранга! - Бросьте ее бакланам, чтоб они ее полную насрали..."
04/08/2010 [06:54:25] |
|
|

|  | cucumba:
Весьма образно :)Дим. Рад слышать неменяющегося с годами этими сраными.
04/08/2010 [08:52:40] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
2 cucumba: 04/08/2010 [08:52:40] ":)Дим. Рад слышать неменяющегося с годами этими сраными." ------------------------------------------------------------------------------------------- = доставлять подобную "радость" = удел любого заср@нца :((( который только и занимался на основной службе - тем, что ср@л и ср@л бессчётно на своих сослуживцев ... за что в итоге и был вы3,14зжен с т-трррреском ~ как профессионально-нравственно непригодный)! То, что с годами подобные качества Н-Е-меняются = обычный симптом, т.к. подобный диагноз НЕИЗЛЕЧИМ(((
04/08/2010 [09:18:02] |
|
|

|  | cucumba:
Гарнаеву А.И. Я Вас не знаю абсолютно, ни Ваших пофессиональных, ни Ваших нравственных и человеческих качеств. Но Вы почему-то хотите мне рассказать о качествах человека, с которым я лично знаком. А зачем?
04/08/2010 [10:22:53] |
|
|

|  | В.Баженов:
2А.Гарнаев ============================================================ Сань оно тебе надо? Вот смотри даже Арабский Лётчик согласен ,что в Пустыне у них прохладней. Перегрелись ребята,плавятся даже мОзги.
04/08/2010 [10:29:27] |
|
|

|  | МАДРИД:
Арабский Лётчик:
gmik:
Да уж, мы тут нервно курим. Дома - семь кондиционеров и все работают. А в Москве (я только был на выходных) кондиционер за четыре дня поставить так и не смог - или нет или очередь на три недели. Спал с открытой дверью на лестницу. Просто какой-то кошмарный ужас. Мне теперь и похвастать нечем - та же температура! Правда, с влажностью и тут намедни по прилёту в 1 ночи на градуснике было \\+37. А Алгинин каждый божий день, когда не летает, гоняет на доске под парусом. Ничто его не берёт! Хочу в Тромс! ----- Я тебе один умный мысль скажу, тока ты не обжайся (с): В Москве всегда всё есть! А если чего нет, то тоже есть, тока дороже. Я вечером позвонил, мне на следующий день привезли мобильный кондиционер. Сплит систему ставят в день закака. Тока дороже;-) И самое главное, на выходные в Москве было ещё неплохо. По крайней мере дыма не было. Вот сегодня это кошмар. Утром из моих окон ленинграндка не просмотривалаь из-за дыма. А это всего-то 1000 метров.
04/08/2010 [10:37:20] |
|
|

|  | В.Баженов:
2А.Гарнаев Лучше посмотри стр.37ю !у нас разговор конструктивней. Когда такое было,что бы человек признал ,что юзает три Ника в одной теме? ingeener1962:= BorisTheBulletDodger:=Zochar Сам понимаешь,твои "болельщики"в каждой теме могут и больше иметь. Здоровья всегда и 16го особенно!
04/08/2010 [10:39:58] |
|
|

|  | В.Баженов:
2МАДРИД:
Арабский Лётчик:
gmik:
Да уж, мы тут нервно курим. Дома - семь кондиционеров и все работают. А в Москве (я только был на выходных) кондиционер за четыре дня поставить так и не смог - или нет или очередь на три недели. Спал с открытой дверью на лестницу. Просто какой-то кошмарный ужас. Мне теперь и похвастать нечем - та же температура! Правда, с влажностью и тут намедни по прилёту в 1 ночи на градуснике было \\\+37. А Алгинин каждый божий день, когда не летает, гоняет на доске под парусом. Ничто его не берёт! Хочу в Тромс! ----- Я тебе один умный мысль скажу, тока ты не обжайся (с): В Москве всегда всё есть! А если чего нет, то тоже есть, тока дороже. Я вечером позвонил, мне на следующий день привезли мобильный кондиционер. Сплит систему ставят в день закака. Тока дороже;-) И самое главное, на выходные в Москве было ещё неплохо. По крайней мере дыма не было. Вот сегодня это кошмар. Утром из моих окон ленинграндка не просмотривалаь из-за дыма. А это всего-то 1000 метров. 04/08/2010 [10:37:20] =================================================================== Так у Богатых свои причуды.Вот абрамович подводную лодку достал. и чё? Говорят он нам заказал Южное побережье Северного ледовитого Oceana. Скоро подвезут.Осталось пару месяцев,заказ площадной ,издалека доставка. Даже АВС не справляется.
04/08/2010 [10:47:43] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
2 ucumba: 04/08/2010 [10:22:53] "1) Я Вас не знаю абсолютно ... 2) ... Вы почему-то хотите мне рассказать о качествах человека, с которым я лично знаком. А зачем?" ------------------------------------------------------------------------------------------ 1) Ежели хотите - познакомьтесь (там ВСЁ = только Правда) ... а если желания нет - мне тоже "по-барабану"): http://www.peoples.ru/military/aviation/alexander_garnaev/ 2) Этот самый Ваш "лично знакомый человек" был в своё время моим подчинённым, и я замучился за ним дерьмо подтирать :((( ... а он ср@л и ср@л бессчётно на своих сослуживцев - за что в итоге и был вы3,14зжен с лётной работы с т-трррреском ~ как профессионально-нравственно непригодный :((( ~ нынче же он продолжает тем же самым заниматься из своей "черножопой новой Родины" ... приходится расставлять точки над "i" и "ё" = подобный диагноз НЕИЗЛЕЧИМ !!!
04/08/2010 [11:22:11] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
2 В.Баженов: 04/08/2010 [10:39:58] "2А.Гарнаев Лучше посмотри стр.37ю !... Сам понимаешь,твои "болельщики"в каждой теме могут и больше иметь. Здоровья всегда и 16го особенно!" ------------------------------------------------------------------------------------------ Вов, "держу руку на пульсе", но пока ты на связи - не встреваю, чтобы с нашенской стороны Н-Е-перебарщивать))) 16-го = сложный день, я с утра пойду в "Гестапо", буду оттуда рваться a.s.a.p. ~ как только освобожусь - тут же тебе перезвоню и рвану на перехват !... На связи !!!
04/08/2010 [11:27:43] |
|
|

|  | wotyer:
А.Гарнаев: нынче же он продолжает тем же самым заниматься из своей "черножопой новой Родины" =================================================== Этот твой "подчинённый"(пока ты продавал дипломы ШЛИ, катался в задней кабине у Квочура, покупал себе на грудь значки разного достоинства, по ушам ездил бабушкам из депутатского кресла, фтыкал на авиа.ру сказки и фотошопы на себя любимого)обогнал тебя лет на 15 в развитии как лётчик-пилот. И правильно он написал, подпишусь под каждым его словом:
CaptDmitry: Начинающий обзервер с Airbus поучает инструктора с Jumbo... "Шкипер с юнгой сравнялись талантом.."
а ещё вот:
CaptDmitri:
Логиновский,пилотировавший из передней кабины,скорее промолчит из скромности и нежелания выносить сор из избы. А.Г.,нашаливший в заднем кабинете,как обычно в белом. КПН,как утверждают недоброжелатели,-слабая защита от дурака с инициативой-свойственнен всей отечественной технике,омрачавшей своей несовершенностью Г-Е-Р-Р-О-И-Ч-Е-С-К-И-Й путь, в частности, МиГ-29,неохотно разбегающийся на воздухозаборниках, МиГ-23 с хлипким подфюжеляжным гребнем, МиГ-21 с легко мнущимся об бетон соплом, Су-30 ,легко теряющим фонарь,если выпускать шасси ручкой открытия фонаря, Ан-24 ,нежелающий лететь без керосина и проч.
10/11/2007 [11:11:49]
04/08/2010 [11:45:38] |
|
|

|  | cucumba:
А. Гарнаеву Почитал, кое-что заинтересовало, например: что за клапана "системы жизнеобеспечения экипажа" замерзли и как произошло "полное стравливание давления кислорода в системе", отчего "экипаж в условиях кислородного голодания, выходящего за допустимые для жизнеобеспечения пределы, ... с общим полётным временем более 4 часов был продолжен по плану и на рассвете благополучно завершен посадкой на запланированном аэродроме о-ва Лангкави."? Можно было бы поподробней - как смогли продержаться-то? Или на кислородный прибор поджопный перешли?
Но речь не об этом... Я не в курсах о Ваших взаимоотношениях с людьми, и не собираюсь туда влезать. Зачем же Вы используете меня в Ваших разборках и рассказываете мне, какие они плохие, мои знакомые? Ведь не рассчитываете же Вы всерьез на то, что я вот так вдруг, прочитав "всю правду" о Вас, поменяю мое личное мнение о людях, основанное на годах общения с человеком? Почему же Вы считаете возможным влезать в наши взаимоотношения?
04/08/2010 [12:34:20] |
|
|

|  | МАДРИД:
2 В.Баженов:
2МАДРИД:
Так у Богатых свои причуды.Вот абрамович подводную лодку достал. и чё? Говорят он нам заказал Южное побережье Северного ледовитого Oceana. Скоро подвезут.Осталось пару месяцев,заказ площадной ,издалека доставка. Даже АВС не справляется. ---- Тут у вас неверная информация. Море доставят Красное, а Ледовитого океана тольно лёд для охлаждения.
04/08/2010 [16:39:28] |
|
|

|  | В.Баженов:
2МАДРИД: В.Баженов:
2МАДРИД:
Так у Богатых свои причуды.Вот абрамович подводную лодку достал. и чё? Говорят он нам заказал Южное побережье Северного ледовитого Oceana. Скоро подвезут.Осталось пару месяцев,заказ площадной ,издалека доставка. Даже АВС не справляется. ---- Тут у вас неверная информация. Море доставят Красное, а Ледовитого океана тольно лёд для охлаждения.
04/08/2010 [16:39:28] =============================================================================== Так я согласен со льдом.А вот Красное из знакомого подвала в Тулузе завозить лучше!Плавали ,знаем,пробовали.
04/08/2010 [19:57:19] |
|
|

|  | SkVJuL:
UP
10/07/2011 [12:30:00] |
|
|

|  | В Кедах:
Прикольная ветка. Особенно самообпиаренный, на год пропавший герой. Интересно а что дальше? Tail stryke на Арбузах ( зачем уж изменять своим летным традициям по прежним типам) или все к лучшему? Вот интересно, что чувствует чел прошедший "славный путь" от руководителя ныне заслуженных "засранцев", через депутатский крысятник во вторые пилоты? или каждому времени своя "кормушка" ?
10/07/2011 [14:50:25] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |