правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ  "Разбор пилотов" статья 5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

А.Гарнаев:

2 jumbo-pilot: 03/08/2010 [17:37:54]
"Будет желание полистайте на досуге."
--------------------------------------------------------------------------------------
Мне есть чем занимать свой досуг - а FAA ATPL уже давно успешно сдал и получил :-))
Сильно сомневаюсь, что Вы можете похвастаться тем же - сильно противоречат Ваши посты РЕАЛЬНОМУ
процессу ... можете развеять мои сомнения ?... запостить скан своего свидетельства
и\или хотя бы назвать его номер\дату, навроде :
http://foto.mail.ru/mail/deput-mod/93/276.html

03/08/2010 [17:44:16]

jumbo-pilot:

Да Вы знаете,я не настолько популярен.чтобы что то тут выкладывать,кстати получение FAA сертифката не такое уж и хлопотное дело,Китайское я вам доложу получить гораздо сложнее.И потом Вы со всеми своими сертификатами аж второй пилот А-330.Как то не справедливо,а я всего лишь пилот-инструктор 747(400).
Но это так,мысли вслух,ничего личного.

03/08/2010 [17:57:38]

А.Гарнаев:

2 jumbo-pilot: 03/08/2010 [17:57:38]
------------------------------------------------------------------------------------------
Мы тут щас обсуждали УЗКИЙ вопрос сдачи\получения FAA ATPL, а не мерились членами((( ...
... навряд ли Ваш опыт больше-толще, если В-С-Ё начнём сравнивать (сомневаюсь) ... а вот то,
что Ваши советы по сдаче на FAA ATPL = неверны (и собственного опыта у Вас нет)
- теперь уже Н-Е-сомневаюсь !

03/08/2010 [18:32:41]

jumbo-pilot:

Да Вы знаете Александр Юрьевич,я давно уже ничего и никому не доказываю,тем паче не даю нкаких советов,особенно по поводу сдачи на FAA сертификат,я просто попытался в доступной форме объяснить (ведь авиа форум читают не только люди с авиационным образованием.но и просто сочувствующие.а таких я думаю большинство)что нет никакой разницы в объективности оценки подготовленности пилота при переучивании,независимо от статуса проверяющего FAA он экзаменатор или нет.А то ведь у людей давно развилась аэрофобия.Большинство думает.что пилоты летают поголовно пьяные и плохо подготовленные.

03/08/2010 [18:56:09]

jumbo-pilot:

Ну и потом,какие особые преимущесва дает FAA cертификат?В США не гражданину вообще никто не позволит работать пилотом,особенно после 11 сентября,в странах Юго-Восточного региона надо сдавать на их национальные лицензии,в Индии можно летать и с нашим,разве что в бизнес-авиаци,но и там больше востребована лицензия европейская.

03/08/2010 [19:08:47]

Арабский Лётчик:

Вношу ясность: чтобы иметь в FAA ATPL type rating приличного корабля, а не мелколетающего девайса, надо сдать устный экзамен (Oral Exam) по этому конкретному типу. Written - это само собой, по общей теории.

03/08/2010 [19:31:11]

ElenaVG:

От имени пассажиров салона бизнес-класса рейса SU 779 29/07/10 компании Аэрофлот(Москва-Красноярск) хочу выразить огромную благодарность команде бортпроводников и пилотам самолета!
Спасибо за Ваш труд и заботу о пассажирах!
Летаю не часто (5-6 раз в год),всегда нервничаю (боюсь:))Полёт прошел просто ВЕЛИКОЛЕПНО, командир время от времени сообщал о ходе полёта (для многих -это ерунда, но мне помогает чувствовать себя комфортно), бортпроводники ОЧЕНЬ вежливы и внимательны, нормальное питание.
Отдельное спасибо старшему бортпроводнику Марии-девушка любит свою профессию и делает всё,чтобы пассажирам (особенное, таким беспокойным, как я) было комфортно в полёте.
Спасибо Аэрофлоту!

03/08/2010 [21:26:36]

gmik:

Арабскому Летчику:
Саша,
обижаешь "мелколетающие девайсы":)
Я недавно с тормозов снял на взлете один из них и через 13 мин. FL470 доложил.
А другой "девайс" M0.92 держит, нос не чешет.
Привет.
ГМ

04/08/2010 [01:39:23]

Арабский Лётчик:

gmik:

Арабскому Летчику:
Саша,
обижаешь "мелколетающие девайсы":)
Я недавно с тормозов снял на взлете один из них и через 13 мин. FL470 доложил.
А другой "девайс" M0.92 держит, нос не чешет.
Привет.
ГМ
_________________________________________________________________________________________
Гриша, ты зачем усы сбрил, в смысле - зачем такой замечательный ник поменял? Забанили?
Твой девайс относится по моей классификации к категории не "приличных", а "очень приличных", и без орального экамена к нему не подступишься:)))
Ну, и тот, который М0.92, тоже. Я как-то фотографию видел: на рулёжке Конкорд и Cessna Citation X с подписью: Два самых быстрых гражданских самолёта.

04/08/2010 [02:34:50]

gmik:

Арабскому Летчику
Не, Саша, не забанили.
Просто значки в нике не прошли при регистрации.
Да и я тут присутствую, как чукча:
больше читатель, чем писатель.
Удачи тебе в песках.
А в Москве сейчас "африканское майами в долине смерти" какое то. Под 40С в наших то широтах
Джидда с Риадом нервно курят в арыке.
Впервые в жизни хвастался,
что "у нас в Тромсе (Норвегия) холоднее", чем в столице нашей Родины.
Привет тебе @_vinta™:)

04/08/2010 [02:57:17]

Арабский Лётчик:

gmik:

Да уж, мы тут нервно курим. Дома - семь кондиционеров и все работают. А в Москве (я только был на выходных) кондиционер за четыре дня поставить так и не смог - или нет или очередь на три недели. Спал с открытой дверью на лестницу. Просто какой-то кошмарный ужас. Мне теперь и похвастать нечем - та же температура! Правда, с влажностью и тут намедни по прилёту в 1 ночи на градуснике было \+37.
А Алгинин каждый божий день, когда не летает, гоняет на доске под парусом. Ничто его не берёт!
Хочу в Тромс!

04/08/2010 [03:09:12]

PROEN:

jumbo-pilot:
- в странах Юго-Восточной Азии можно летать с иностранной лицензией, в ДГА сдается только Air Law. У нас в компании летали пилоты из Бирмы, Таиланда, Австралии, ЮАР...
FLYER:
- то, что Вы думаете на британском английском называется AURAL, а ORAL это как раз то, о чем пишут в определенных изданиях. Англичане, с их чувством юмора, часто хохмят по этому поводу над америкосами.

04/08/2010 [03:16:56]

CaptDmitry:

Начинающий обзервер с Airbus поучает инструктора с Jumbo...
"Шкипер с юнгой сравнялись талантом.."
Узнаю Шурика,хотя и сменившего наполеоновскую треуголку на "шапку" магистра
"- Что это за корыто на вас?
- Это фуражка, товарищ капитан первого ранга!
- Бросьте ее бакланам, чтоб они ее полную насрали..."

04/08/2010 [06:54:25]

cucumba:

Весьма образно :)Дим. Рад слышать неменяющегося с годами этими сраными.

04/08/2010 [08:52:40]

А.Гарнаев:

2 cucumba: 04/08/2010 [08:52:40]
":)Дим. Рад слышать неменяющегося с годами этими сраными."
-------------------------------------------------------------------------------------------
= доставлять подобную "радость" = удел любого заср@нца :((( который только и занимался на
основной службе - тем, что ср@л и ср@л бессчётно на своих сослуживцев ... за что в итоге
и был вы3,14зжен с т-трррреском ~ как профессионально-нравственно непригодный)!
То, что с годами подобные качества Н-Е-меняются = обычный симптом, т.к. подобный диагноз НЕИЗЛЕЧИМ(((

04/08/2010 [09:18:02]

cucumba:

Гарнаеву А.И.
Я Вас не знаю абсолютно, ни Ваших пофессиональных, ни Ваших нравственных и человеческих качеств. Но Вы почему-то хотите мне рассказать о качествах человека, с которым я лично знаком. А зачем?

04/08/2010 [10:22:53]

В.Баженов:

2А.Гарнаев
============================================================
Сань оно тебе надо?
Вот смотри даже Арабский Лётчик согласен ,что в Пустыне у них прохладней.
Перегрелись ребята,плавятся даже мОзги.

04/08/2010 [10:29:27]

МАДРИД:

Арабский Лётчик:

gmik:

Да уж, мы тут нервно курим. Дома - семь кондиционеров и все работают. А в Москве (я только был на выходных) кондиционер за четыре дня поставить так и не смог - или нет или очередь на три недели. Спал с открытой дверью на лестницу. Просто какой-то кошмарный ужас. Мне теперь и похвастать нечем - та же температура! Правда, с влажностью и тут намедни по прилёту в 1 ночи на градуснике было \\+37.
А Алгинин каждый божий день, когда не летает, гоняет на доске под парусом. Ничто его не берёт!
Хочу в Тромс!
-----
Я тебе один умный мысль скажу, тока ты не обжайся (с): В Москве всегда всё есть! А если чего нет, то тоже есть, тока дороже.
Я вечером позвонил, мне на следующий день привезли мобильный кондиционер. Сплит систему ставят в день закака. Тока дороже;-)
И самое главное, на выходные в Москве было ещё неплохо. По крайней мере дыма не было. Вот сегодня это кошмар. Утром из моих окон ленинграндка не просмотривалаь из-за дыма. А это всего-то 1000 метров.

04/08/2010 [10:37:20]

В.Баженов:

2А.Гарнаев
Лучше посмотри стр.37ю !у нас разговор конструктивней.
Когда такое было,что бы человек признал ,что юзает три Ника
в одной теме?
ingeener1962:= BorisTheBulletDodger:=Zochar
Сам понимаешь,твои "болельщики"в каждой теме могут и больше иметь.
Здоровья всегда и 16го особенно!

04/08/2010 [10:39:58]

В.Баженов:

2МАДРИД:

Арабский Лётчик:

gmik:

Да уж, мы тут нервно курим. Дома - семь кондиционеров и все работают. А в Москве (я только был на выходных) кондиционер за четыре дня поставить так и не смог - или нет или очередь на три недели. Спал с открытой дверью на лестницу. Просто какой-то кошмарный ужас. Мне теперь и похвастать нечем - та же температура! Правда, с влажностью и тут намедни по прилёту в 1 ночи на градуснике было \\\+37.
Хочу в Тромс!
-----
Я тебе один умный мысль скажу, тока ты не обжайся (с): В Москве всегда всё есть! А если чего нет, то тоже есть, тока дороже.
Я вечером позвонил, мне на следующий день привезли мобильный кондиционер. Сплит систему ставят в день закака. Тока дороже;-)
И самое главное, на выходные в Москве было ещё неплохо. По крайней мере дыма не было. Вот сегодня это кошмар. Утром из моих окон ленинграндка не просмотривалаь из-за дыма. А это всего-то 1000 метров.
04/08/2010 [10:37:20]
===================================================================
Так у Богатых свои причуды.Вот абрамович подводную лодку достал.
и чё? Говорят он нам заказал Южное побережье Северного ледовитого Oceana.
Скоро подвезут.Осталось пару месяцев,заказ площадной ,издалека доставка.
Даже АВС не справляется.

04/08/2010 [10:47:43]

А.Гарнаев:

2 ucumba: 04/08/2010 [10:22:53]
"1) Я Вас не знаю абсолютно ...
2) ... Вы почему-то хотите мне рассказать о качествах человека, с которым я лично знаком. А зачем?"
------------------------------------------------------------------------------------------
1) Ежели хотите - познакомьтесь (там ВСЁ = только Правда) ... а если желания нет - мне тоже "по-барабану"):
http://www.peoples.ru/military/aviation/alexander_garnaev/
2) Этот самый Ваш "лично знакомый человек" был в своё время моим подчинённым, и я замучился за ним
дерьмо подтирать :((( ... а он ср@л и ср@л бессчётно на своих сослуживцев - за что в итоге и был
вы3,14зжен с лётной работы с т-трррреском ~ как профессионально-нравственно непригодный :(((
~ нынче же он продолжает тем же самым заниматься из своей "черножопой новой Родины" ...
приходится расставлять точки над "i" и "ё" = подобный диагноз НЕИЗЛЕЧИМ !!!

04/08/2010 [11:22:11]

А.Гарнаев:

2 В.Баженов: 04/08/2010 [10:39:58]
"2А.Гарнаев
Лучше посмотри стр.37ю !...
Сам понимаешь,твои "болельщики"в каждой теме могут и больше иметь.
Здоровья всегда и 16го особенно!"
Вов, "держу руку на пульсе", но пока ты на связи - не встреваю, чтобы с нашенской стороны
Н-Е-перебарщивать))) 16-го = сложный день, я с утра пойду в "Гестапо", буду оттуда рваться
a.s.a.p. ~ как только освобожусь - тут же тебе перезвоню и рвану на перехват !... На связи !!!

04/08/2010 [11:27:43]

wotyer:

А.Гарнаев: нынче же он продолжает тем же самым заниматься из своей "черножопой новой Родины"
===================================================
Этот твой "подчинённый"(пока ты продавал дипломы ШЛИ, катался в задней кабине у Квочура, покупал себе на грудь значки разного достоинства, по ушам ездил бабушкам из депутатского кресла, фтыкал на авиа.ру сказки и фотошопы на себя любимого)обогнал тебя лет на 15 в развитии как лётчик-пилот. И правильно он написал, подпишусь под каждым его словом:

CaptDmitry: Начинающий обзервер с Airbus поучает инструктора с Jumbo...
"Шкипер с юнгой сравнялись талантом.."

а ещё вот:

CaptDmitri:

Логиновский,пилотировавший из передней кабины,скорее промолчит из скромности и нежелания выносить сор из избы.
А.Г.,нашаливший в заднем кабинете,как обычно в белом.
КПН,как утверждают недоброжелатели,-слабая защита от дурака с инициативой-свойственнен всей отечественной технике,омрачавшей своей несовершенностью Г-Е-Р-Р-О-И-Ч-Е-С-К-И-Й путь, в частности,
МиГ-29,неохотно разбегающийся на воздухозаборниках,
МиГ-23 с хлипким подфюжеляжным гребнем,
МиГ-21 с легко мнущимся об бетон соплом,
Су-30 ,легко теряющим фонарь,если выпускать шасси ручкой открытия фонаря,
Ан-24 ,нежелающий лететь без керосина и проч.

10/11/2007 [11:11:49]

04/08/2010 [11:45:38]

cucumba:

А. Гарнаеву
Почитал, кое-что заинтересовало, например: что за клапана "системы жизнеобеспечения экипажа" замерзли и как произошло "полное стравливание давления кислорода в системе", отчего "экипаж в условиях кислородного голодания, выходящего за допустимые для жизнеобеспечения пределы, ... с общим полётным временем более 4 часов был продолжен по плану и на рассвете благополучно завершен посадкой на запланированном аэродроме о-ва Лангкави."?
Можно было бы поподробней - как смогли продержаться-то? Или на кислородный прибор поджопный перешли?

Но речь не об этом... Я не в курсах о Ваших взаимоотношениях с людьми, и не собираюсь туда влезать.
Зачем же Вы используете меня в Ваших разборках и рассказываете мне, какие они плохие, мои знакомые? Ведь не рассчитываете же Вы всерьез на то, что я вот так вдруг, прочитав "всю правду" о Вас, поменяю мое личное мнение о людях, основанное на годах общения с человеком? Почему же Вы считаете возможным влезать в наши взаимоотношения?

04/08/2010 [12:34:20]

МАДРИД:

2 В.Баженов:

2МАДРИД:

Даже АВС не справляется.
----
Тут у вас неверная информация. Море доставят Красное, а Ледовитого океана тольно лёд для охлаждения.

04/08/2010 [16:39:28]

В.Баженов:

2МАДРИД:
В.Баженов:

2МАДРИД:

Даже АВС не справляется.
----
Тут у вас неверная информация. Море доставят Красное, а Ледовитого океана тольно лёд для охлаждения.

04/08/2010 [16:39:28]
===============================================================================
Так я согласен со льдом.А вот Красное из знакомого подвала
в Тулузе завозить лучше!Плавали ,знаем,пробовали.

04/08/2010 [19:57:19]

SkVJuL:

UP

10/07/2011 [12:30:00]

В Кедах:

Прикольная ветка. Особенно самообпиаренный, на год пропавший герой. Интересно а что дальше? Tail stryke на Арбузах ( зачем уж изменять своим летным традициям по прежним типам) или все к лучшему? Вот интересно, что чувствует чел прошедший "славный путь" от руководителя ныне заслуженных "засранцев", через депутатский крысятник во вторые пилоты? или каждому времени своя "кормушка" ?

10/07/2011 [14:50:25]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100